Mount and Blade - Страница 62 - CRPG - ролевые игры - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Mount and Blade

Anyan

Рекомендуемые сообщения

Вот не надо мне тут - активационный код я купил в свое время.

К тому же игра будет выложена на официальном сайте в день релиза.

З.Ы, Крака все равно нет или почти нет...

2XENUS

Ну, вы что, товарищ, не хорошо же так. Люди понимаешь, ждут, деньги копят, а вы так бац! И нате посмотрите, что тут есть, да ещё и бесплатно

:bleh: кто ищет тот всегда найдёт...

У меня вот тоже руки чесались опробовать сразу :) и дело не в деньгах а просто интерес, но вот совладал с собой, жду релиза

Fergus

+1

Может там какие недочеты в выложенной версии есть. Вот дождемся офф. релиза, тогда и купим скачаем :D

Изменено пользователем FafniR

Что-то никто не рассказывает как оно? много нового по сравнению с 0.960?

2Xroft

Играть намнОООго приятнее!

Графа? Ибо читал АГ-шный обзор - ничего нового не прочитал...

Да, графика и анимация + улучшился геймплей в плане менеджмента соратников, т.е. ввели парочку фишек, которые очень удобны и приятны на глаз.

Изменено пользователем Xroft
кто ищет тот всегда найдёт...

Cтырили или утекло...какая разница. Все равно все и с любой защитой крякуют и выкладывают, токмо что-то раньше а что-то позже. Вон Witcher: The Enhanced Edition коллекционное издание в продаже и для скачивания с оф.сайта только 19 сен. а полностью или раздельно все диски из этой коллекционки уже можно было вчера с утра скачать, правда вес всех дисков немалый... 20.35 гб.

Но суть не в этом....Зная гадскую натуру 1с на забивание поддержки выпущенных ими "чужих" игр в плане адаптации патчей и дополненийк выпущенным играм (а то что к Mount and Blade патчи или оф.дополнения будут наверно можно не сомневаться)....чешу в сомнениях репу....в принципе получается что сама коробка с игрой в полне возможно покупается токмо из-за локализации\русификации проекта, что конечно бы не хотелось. Ну да ладно...давненько я не спускал кровно заработанные в жадную пасть российских издателей. В тяпницу заеду приобрету, а качать релиз не буду...зарок дал. :D:police:

Да, графика и анимация + улучшился геймплей в плане менеджмента соратников, т.е. ввели парочку фишек, которые очень удобны и приятны на глаз.

Ага, особенно понравилось что теперь есть кнопочка "Hold the fire"

А я качнул. По графике-анимации-звуку изменения есть, но не такие значительные. По геймплею, то-же что и 960. Разницу прочувствуют лишь мега-фанаты, которые в проекте давно. Ждем с нетерпением модов!

2Delirium13

Купил я игру давно - так что мне вообще не имеет смысла покупать от 1с.

Но локализация для полноты картины нужна...

вопросы

в нормальной версии сделали ли6

1. карту

2. сохранение когда хочешь

3. четкость ударов

и вопрос - как брать в плен??? они у меня вечно умирают:(

Изменено пользователем vergen
и вопрос - как брать в плен??? они у меня вечно умирают

2vergen

Раньше надо было "убить" протвника тупым предметом. Т.е. тем, у кого blunt дамаг (или как там оно называлось?) Идеально для этих целей подходило тупое копьё.

2XENUS

А скинь в личку ссылочку на юнилодер, я всё относящееся к МиБ потёр уже :(

Изменено пользователем nazzzgul
Полная русская версия игры появится в продаже 26 сентября 2008 года.

http://www.snowball.ru/mb/?page=news

Ну вот отодвинули на неделю выход.....накфиг я зарок давал...не качать..... :bangin:

Всем привет :)

Всё относящееся к МиБ:

Официальный русскоговорящий подфорум

Фан-сайт

Не заходите сюда

Сюда, тем более....

З.ы. я бОльшего ожидал от версии 1.0 :(, как видно команда осталась той же.. и усиления они не получили сильного..

2Xroft

Но локализация для полноты картины нужна...

Есть основания полагать что фанатская локализация получше. И она уже есть.

В официальной переименовали все что можно (нации, города итп) что не есть гуд имхо.

2GetAssista

Есть основания полагать что фанатская локализация получше. И она уже есть.

И где же есть для версии 1.0? Видел только для 0.960.

В официальной переименовали все что можно (нации, города итп) что не есть гуд имхо.

Если она еще в рус. локализации не продаже, а скачать можно только анг. релиз, то как ты узнал про "все что можно", колись. ;):D

ммм... зайди на оф.рус. подфорум ;), там есть скрины русской 1С локализации... вобщем там переименовано по системе похожести наций к нациям в реальном мире.

З.ы. вроде фан-перевод 0.960 подходит к 1.0... но сам не знаю, не ставил...

213th

Я поставил--всё работает.Только надо сделать следующее:

обязательно сохраните оригинальный файл menus.txt (лежит в Mount&Blade\Modules\Native) и удалите тот, который установится вместе с русификатором (а то будут глюки, ведь он от старой версии). Если уже установлена версия 0.960 с русиком, то инстальте 1.0 прямо поверху и поменяйте язык в файле language.txt с EN на RU.

Недостатки: появятся пустые строки в некоторых не особо нужных пунктах меню, не будут переведены новые доспехи и ещё кое-что по мелочи. Но играть не мешает, там легко догадаться. Диалоги совпадают почти полностью, квесты вообще полностью. В меню сохранения будут кракозябры, но там надо просто выбрать ячейку и написать имя файла.

:cheers:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.