Savage Опубликовано 26 августа, 2008 #1501 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 несколько фракций были признаны уничтоженными. в итоге лорды этих фракций, которые еще бегают по карте, стали присоединяться к действующим. в итоге в армии швадов появляются и рходоки и кхергиты, так же как и армиях моих союзников нордов. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 2 сентября, 2008 #1502 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Скажите, а можно как нить стать королём какой нить фракции? В таверне в каком то городе говорили что типо нет...но может всё-таки можно? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 сентября, 2008 #1503 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 2SergSuppa Скажите, а можно как нить стать королём какой нить фракции? В таверне в каком то городе говорили что типо нет...но может всё-таки можно? На данный момент нельзя, максимум маршалом Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 7 сентября, 2008 #1504 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Кстати, что происходит если захватить замок, но при этом не являться вассалом одной из фракций? я не пробовал Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 7 сентября, 2008 #1505 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Кстати, что происходит если захватить замок, но при этом не являться вассалом одной из фракций? я не пробовал Пробовал правдо давно и в старых версиях, замок пустует, а тебе его вовладения не дают Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 9 сентября, 2008 #1506 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Игра ушла на золото. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 9 сентября, 2008 #1507 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Интересно, будет ли отличаться игра в плане графы, гейма и прочего что выпустят в продажу от той в которую играют Камрады (я имею ввиду бесплатный или условно...вариант)? Сам в нее не играл, но заинтересовался. Единственно что как-то смотрел гейм-видео в какой-то передаче со спутникового канала и чесно говоря графа просто убила своей квадратной корявостью аля начала века, а также в бою конного воина я не увидел никакой реалистичности. Показали типа всадник свесился с лошади под углом 90 и оттянув руку с топором так весь бой и провел свесивший и время от времени махая и держа топор чуть ли не на вытянутой руке, причем те пехотинцы которых он атаковал тупо бегали за ним с боьшой скоростью (по сравнению с конным) и даже не делав попытки защищаться оружием или щитом от ударов и падая как буратины...и это были копейщики!!! Реализма боя чего-то не узрел. Вах, только без бла-бла о том что графика в игре это очень второстепенно .....реализм показа схватки ведь тоже зависит от нее. Или это какую-то оч. старую версию показали?, хотя смотрел чуть более месяца назад. Игра ушла на золото. Странно, но 1с позиционирует игру как.... ролевая..... http://games.1c.ru/?type=news Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Delirium13 Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 9 сентября, 2008 #1508 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Странно, но 1с позиционирует игру как.... ролевая..... Дык а ты демку-то скачай. Поймешь, почему... тем и хороша, что при ролевом формировании героя и отряда, можно заниматься решением стратегических вопросов. Тут не смотреть, тут пробовать надо. А там понятно будет - твое или нет. Меня больше интересует, как на локалвершн будут моды вставать... Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 10 сентября, 2008 #1509 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) 2Delirium13 Игра классная.Скачай демка 0.960 всего 153.17 Мб. Играю с видом от первого лица. Графику улучшат. Да и моды грозятся быть с глобально переработанным геймплеем. Если скачаешь демку,то поставь мини мод Ребаланс нэйтива 0.960 Изменено 10 сентября, 2008 пользователем b-rome Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 сентября, 2008 #1510 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 2b-rome Играю с видом от первого лица. А я попробовал - уж очень непривычно после двух лет игры от третьего лица и обзора меньше, заново переучиваться придецца Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 10 сентября, 2008 #1511 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 блин а можно ссылку на игру (откуда скачать) и на описание???? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 сентября, 2008 #1512 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 2vergen Дык двумя постами выше b-rome дал ссылку Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 10 сентября, 2008 #1513 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 русификатора нет? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 сентября, 2008 #1514 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 2vergen русификатора нет? Если знаешь как переводятся Yes и No, то он не нужОн Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 10 сентября, 2008 #1515 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) 2b-rome Если демка 0.960 да и то что читал на других форах получается что игра пока еще бета? И что продавать будут недоделанную версию? Я понимаю что от 1с всего можно ожидать, но ведь игра еще выходит и на западе. 2Fergus Я не знаю....дайте два.... русика. Если скачать и поставить в игру Ребаланс нэйтива 0.960 и русификатор для этого мода то игра тоже полностью русифицируется? А вообще какие отличия игры версии фрии от платной? з.ы. Млин, чегото скрипт "цитата" у меня перестал на мозилле работать. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Delirium13 Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 10 сентября, 2008 #1516 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 M&B ушел в печать, ждем 19 сентября на полках Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 сентября, 2008 #1517 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 2Delirium13 Если демка 0.960 да и то что читал на других форах получается что игра пока еще бета Смотрел скрины на АГ... некоторые не похожи на бету 960 А вообще какие отличия игры версии фрии от платной? Максимум до 6 уровня в бесплатной Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 10 сентября, 2008 #1518 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 2Fergus Смотрел скрины на АГ... некоторые не похожи на бету 960 Я вот токмо нашел русскоязычный сайт и поглядев скрины.....зачесалось и ручонки зашебуршились....хоцца поиграть ибо впечатлило. Надеюсь что скрины не в фотожопе обработаны. И там сказано что релиз версия будет 1.0. Но чем будет отличаться наверно могут сказать только давно играющие. http://rusmnb.mirahost.ru/ Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 10 сентября, 2008 #1519 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Надеюсь хоть они штурмы сделают нормальными...а не убожество что есть сейчас..... я бросил играть только из-за кривых штрумов..когда солдаты так тупят...что выигрыш зависит лишь от случайных факторов Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 сентября, 2008 #1520 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 2Delirium13 Я вот токмо нашел русскоязычный сайт и поглядев скрины.....зачесалось и ручонки зашебуршились....хоцца поиграть ибо впечатлило. Хе... "Где ты пропадал то все это время" (с) Малыш и Карлсон... Надеюсь что скрины не в фотожопе обработаны. Не было ранее такого 2Hornet Ну да, с патфайндингом проблемки... И если сам ломишься, то оттирают свои же тебя похлеще, чем в очередях на автобус ))) Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 10 сентября, 2008 #1521 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 2Fergus Хе... "Где ты пропадал то все это время" (с) Малыш и Карлсон... biggrin.gif Где, где..."А мы тут, понимаете ли, плюшками балуемся...от Креатива" *Малыш и Карлсон+* Ну а теперь..."Давай посадку..на Mount & Blade! Посадку давай, я говорю !!!" *Малыш и Карлсон+* Еще когда-то давно когда деревья были большие, а женщины...тьфу...это...как там...смотрел видео и скрины на диске игромании и меня совсем не впечатлило. К тому же было сказано что де игру сделал чуть ли не один чел и......вообщем подумал что ничего путного и забил. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 сентября, 2008 #1522 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 2Delirium13 К тому же было сказано что де игру сделал чуть ли не один чел Ага, так и было довольно долго турок В общем, если попробуешь - добро пожаловать в фан-клуб Маунт и Блейд Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 10 сентября, 2008 #1523 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Русификатор 0.960 ТУТ Продавать будут версию 1.0 вылизанную и с улучшенным АИ при штурме и в поле Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 14 сентября, 2008 #1524 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) 2All Mount&Blade 1.0 Утечка З.Ы, google в помощь - ключевое слово The Pirate Bay - искать торрент... Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Xroft Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 14 сентября, 2008 #1525 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 2Xroft Ну, вы что, товарищ, не хорошо же так. Люди понимаешь, ждут, деньги копят, а вы так бац! И нате посмотрите, что тут есть, да ещё и бесплатно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти