Mount and Blade - Страница 61 - CRPG - ролевые игры - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Mount and Blade

Anyan

Рекомендуемые сообщения

несколько фракций были признаны уничтоженными.

в итоге лорды этих фракций, которые еще бегают по карте, стали присоединяться к действующим.

в итоге в армии швадов появляются и рходоки и кхергиты, так же как и армиях моих союзников нордов.

Скажите, а можно как нить стать королём какой нить фракции? В таверне в каком то городе говорили что типо нет...но может всё-таки можно? :)

2SergSuppa

Скажите, а можно как нить стать королём какой нить фракции? В таверне в каком то городе говорили что типо нет...но может всё-таки можно?

На данный момент нельзя, максимум маршалом

Кстати, что происходит если захватить замок, но при этом не являться вассалом одной из фракций? я не пробовал

Пробовал правдо давно и в старых версиях, замок пустует, а тебе его вовладения не дают :)

Интересно, будет ли отличаться игра в плане графы, гейма и прочего что выпустят в продажу от той в которую играют Камрады (я имею ввиду бесплатный или условно...вариант)?

Сам в нее не играл, но заинтересовался. Единственно что как-то смотрел гейм-видео в какой-то передаче со спутникового канала и чесно говоря графа просто убила своей квадратной корявостью аля начала века, а также в бою конного воина я не увидел никакой реалистичности. Показали типа всадник свесился с лошади под углом 90 и оттянув руку с топором так весь бой и провел свесивший и время от времени махая и держа топор чуть ли не на вытянутой руке, причем те пехотинцы которых он атаковал тупо бегали за ним с боьшой скоростью (по сравнению с конным) и даже не делав попытки защищаться оружием или щитом от ударов и падая как буратины...и это были копейщики!!! Реализма боя чего-то не узрел.:blink:

Вах, только без бла-бла о том что графика в игре это очень второстепенно :D .....реализм показа схватки ведь тоже зависит от нее.

Или это какую-то оч. старую версию показали?, хотя смотрел чуть более месяца назад.

Игра ушла на золото.

Странно, но 1с позиционирует игру как.... ролевая..... :huh:

http://games.1c.ru/?type=news

Изменено пользователем Delirium13
Странно, но 1с позиционирует игру как.... ролевая.....

Дык а ты демку-то скачай. Поймешь, почему...

тем и хороша, что при ролевом формировании героя и отряда, можно заниматься решением стратегических вопросов. Тут не смотреть, тут пробовать надо. А там понятно будет - твое или нет.

Меня больше интересует, как на локалвершн будут моды вставать...

2Delirium13

Игра классная.Скачай демка 0.960 всего 153.17 Мб.

Играю с видом от первого лица.

Графику улучшат. Да и моды грозятся быть с глобально переработанным геймплеем.

Если скачаешь демку,то поставь мини мод Ребаланс нэйтива 0.960 :cheers:

Изменено пользователем b-rome

2b-rome

Играю с видом от первого лица.

А я попробовал - уж очень непривычно после двух лет игры от третьего лица и обзора меньше, заново переучиваться придецца

2vergen

русификатора нет?

Если знаешь как переводятся Yes и No, то он не нужОн :)

2b-rome

Если демка 0.960 да и то что читал на других форах получается что игра пока еще бета? И что продавать будут недоделанную версию? Я понимаю что от 1с всего можно ожидать, но ведь игра еще выходит и на западе.

2Fergus

Я не знаю....дайте два.... русика. :D

Если скачать и поставить в игру Ребаланс нэйтива 0.960 и русификатор для этого мода то игра тоже полностью русифицируется?

А вообще какие отличия игры версии фрии от платной?

з.ы. Млин, чегото скрипт "цитата" у меня перестал на мозилле работать. :(

Изменено пользователем Delirium13

2Delirium13

Если демка 0.960 да и то что читал на других форах получается что игра пока еще бета

Смотрел скрины на АГ... некоторые не похожи на бету 960

А вообще какие отличия игры версии фрии от платной?

Максимум до 6 уровня в бесплатной

2Fergus

Смотрел скрины на АГ... некоторые не похожи на бету 960

Я вот токмо нашел русскоязычный сайт и поглядев скрины.....зачесалось и ручонки зашебуршились....хоцца поиграть ибо впечатлило. :bounce::D Надеюсь что скрины не в фотожопе обработаны.

И там сказано что релиз версия будет 1.0. Но чем будет отличаться наверно могут сказать только давно играющие.

http://rusmnb.mirahost.ru/

Надеюсь хоть они штурмы сделают нормальными...а не убожество что есть сейчас.....

я бросил играть только из-за кривых штрумов..когда солдаты так тупят...что выигрыш зависит лишь от случайных факторов

2Delirium13

Я вот токмо нашел русскоязычный сайт и поглядев скрины.....зачесалось и ручонки зашебуршились....хоцца поиграть ибо впечатлило.

Хе... "Где ты пропадал то все это время" (с) Малыш и Карлсон... :D

Надеюсь что скрины не в фотожопе обработаны.

Не было ранее такого

2Hornet

Ну да, с патфайндингом проблемки... И если сам ломишься, то оттирают свои же тебя похлеще, чем в очередях на автобус )))

2Fergus

Хе... "Где ты пропадал то все это время" (с) Малыш и Карлсон... biggrin.gif

Где, где..."А мы тут, понимаете ли, плюшками балуемся...от Креатива" *Малыш и Карлсон+*

;)

Ну а теперь..."Давай посадку..на Mount & Blade! Посадку давай, я говорю !!!" *Малыш и Карлсон+* :D

Еще когда-то давно когда деревья были большие, а женщины...тьфу...это...как там...смотрел видео и скрины на диске игромании и меня совсем не впечатлило. К тому же было сказано что де игру сделал чуть ли не один чел и......вообщем подумал что ничего путного и забил.

2Delirium13

К тому же было сказано что де игру сделал чуть ли не один чел

Ага, так и было довольно долго :) турок

В общем, если попробуешь - добро пожаловать в фан-клуб Маунт и Блейд :D

2All

Mount&Blade 1.0

Утечка

З.Ы, google в помощь - ключевое слово The Pirate Bay - искать торрент...

Изменено пользователем Xroft

2Xroft

Ну, вы что, товарищ, не хорошо же так. Люди понимаешь, ждут, деньги копят, а вы так бац! И нате посмотрите, что тут есть, да ещё и бесплатно :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.