Mount and Blade - Страница 60 - CRPG - ролевые игры - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Mount and Blade

Anyan

Рекомендуемые сообщения

Напишите плиз в личку как легко воспользоваться таблеткой и где взять. А то что-то не охото танцев с бубнами как с прошлой версией.

2SAB

Напишите плиз в личку как легко воспользоваться таблеткой и где взять. А то что-то не охото танцев с бубнами как с прошлой версией.

А придецца :) потому как "легко" пока ни от кого не слышал и не видел

Неплохо...Будем посмотреть :)

А я до сих пор у Швадианов не могу короля сменить в 960 - замки растащили враги империи, а у короля остались только Правен и Уксхал - замки блин не просто брать с 300-500 воинами... надо штуки 3-4 армии по 150 чел... Вот и получается, у меня один город, штук 5 замков и лордов 8, а у короля 2 города соотвественно деревень и 11 лордов... Ещё эти засранцы, лорды, куда-то транжирят нажитые и переданные мной им в распоряжение воины

Изменено пользователем Fergus

2Fergus

В версии 0.960 ты не станешь королем, даже если останешься 1 B)смотри тут

JoG

По памяти:

корабли,морские бои и абордажи,катапульты действующие,формации,картинку улучшили, и много ещё чего....(уже есть на версию 0.960,но оставили до релиза 1.0)

ЗЫ:возможно это мод,но скрины впечатлили.Слюнями весь извелся :cheers:

ЗЫЗЫ:Хотел дать ссылку,но скрины и описание уже удалили(не могу найти) :(

Изменено пользователем b-rome

2b-rome

В версии 0.960 ты не станешь королем, даже если останешься 1 cool.gif смотри тут

Мы люди не гордые - мне пару замков и городов хватит :D

Да и революция должна победить... :) Уга, товагищи!

Лана, почитаю... а то тоже как-то 2 города брать проблематично (сколько лордов не снабжай войсками - все профукают), а интервентам отдавать жалко

2b-rome

По памяти:

корабли,морские бои и абордажи,катапульты действующие,формации,картинку улучшили, и много ещё чего....(уже есть на версию 0.960,но оставили до релиза 1.0)

ЗЫ:возможно это мод,но скрины впечатлили.Слюнями весь извелся 

ЗЫЗЫ:Хотел дать ссылку,но скрины и описание уже удалили(не могу найти)

Странно. Это наверное мод. Дело в том, что, ИМХО, раз 0,960 - это последння бета, то изменения с точки зрения геймплея по сравнению с релизом должны быть минимальными, ибо иначе можно наплодить много багов. Ну разве есть еще какие-то "закрытые" беты, которые тестят тестеры Парадоксов.

Баг вроде...

Осталось 2 города, как уже говорил у короля - Praven и Uxhal. У меня лимит на 150 человек стоит. Идёт осада, мои войска появляются частью нормально, а большей частью за частоколом, вне локации, хотя на карте отображаются... Обидно... Пришлось вот выставить максимум 40 человек на поле боя, вроде не чит, но неприятно как-то уровень сложности занижать... Ну, зато сегодня/завтра разделаюсь со Швадианами до конца и буду возвращать исконные земли государства :)

Играю за нордов..

В поле арма нордов просто разрывает арму рходоков даже без моей помощи.. и даже при адвантедже -5

Против коней конечно намного сложнее.. но приноровился даже кхергитов в лапы к моим пехотинцам заманивать.

Норд ветераны+хускарлы берут любые крепости если не затупят, был у меня штурм какойто где войска не шли к врагу а тупили на площади обстреливаемые сверху шарпшутерами) там была проблема конечно.. хотя мои тоже постреляли нормально.

Кавалерии не хватает, но напарники+мерсенарии в достаточном количестве нейтрализуют этот недостаток в полевых сражениях.

Правда с швадианами я еще не воевал.. не знаю смогут ли выстаять против швадиан кнайтов и мен эт армсов.. но рходок сержанты в подметки не годятся даже норд ветеранам, я уже не говорю про хускарлов.

Взял город, с защитой в 400 рыл(+-20)

Использовал армию а 50+ норд хускарлов + 5 напарников.

первый три атаки противники сами выходили из ворот.. но хускарлы просто отморозки.. 6 их со мной вырезают 45-50 рходоков(сержанты+кросбоумены+спирмены) и так повторилось пока не столо 200 защитников. потом пошел штурм.. убил гдето 70 защитников, перевели бой в город, после в холл замка и в итоге около 130 вообще не дралось со мной.

Жалко что мой король не отдал город с 4 деревнями мне :)

реноуна наверно надо больше..

Таки добил я Свадианов и мои ребелы стали теперь законной фракцией, цвет поменялся... Вот только когда последние 2 города брал (400 на 400 где-то вышло) пришлось снизить кол-во на поле до 50, ибо часть моих появлялись вроде как, но в бою их видно не было - за стеной получались...

По сравнение с исконными территориями Свадианов государство оказалось меньше, ибо интервенты тоже рвали: минус город Suno и 3 замка, вот жду не дождусь войны, желательно с Рходоками или Вегирами :) Пытаюсь провоцировать первых - граблю караваны и деревни...

А так всё, после войны имею город и деревню, вот интересно останутся ли они за мной если я выйду из подчинения, навряд ли по моему

2SlipJ

Интересно, можно ли как то самому прийти к власти? Эдакий "Родокский Гамбит"...

По моему читал как-то что нельзя, либо одиночкой либо вассалитет... Ну будем надеятся пока... в бэте...

2Sinkler

а новых лекарств не появилось для беты? А то хоцца поиграть)

Была 903...

1) Вырезал содержимое папки, папку оставил пустой

2) Запустил экзешник установочный в эту папку

3) Далее с унилоудером как обычно

все заработало....

PS Выйдет релиз - куплю 100%

Пара неясностей: 1) Выбрали меня тут маршалом, и чего мне с этого перепадет?

2) а что вообще будет если послать нафиг всех властителей и сделатся сепаратистом? можно будет создать свое гос-во что-ли?

когда вы маршал, то, в теории, вы можете вести за сабой всех военначальников, а не только тех, кто к вам благоволит.

Послав всех вы останетесь с отрядом наемников а все нации будут вас гнобить по мере сил и возможностей. Создать свое гос-во не удастся ни при каких обстоятельствах, по крайней мере такова была идея разработчиков.

Идёт день 300-ый уже у меня... Уровень где-то к 30 приближен: имею город Praven (в ходе гражданской войны себе единственное что притарил), деревню Nemeja с самого начала и Khudarr castle с прилегающей деревней (это на границе Вегиров и Нордов рядом с рекой, ближе к Нордам), добытый уже при новом государе...

В принципе государство процветает - восстановил: потерю замка на границе с Хергитами, компенсировал 3-мя замками Рходоков, замком и городом Нордов...

В принципе с нордами воевать можно и Швадианами: разбивал потихоньку лордов в поле рыцарями, а потом они восстанавливались уже с менее развитой армией, где самые страшные это были варриоры, да и то в малом количестве. Дальше брать замки/города было легче... Точнее город один всего пока Wiercheg - Я (100 воинов-50 за счет реноуна у меня, где-то 20 шарпшутеров и 80 рыцарей), Леди из Суно (800 (!) воинов скопила, преимущественно стрелки всякие - скирмишеры и арбалетчики) и лорд Mirchaud (200 воинов) супротив 600 обороняющихся. В принципе потерю в основном за счет арбалетчиков на огневых точках, потому как играю с максимумом на поле - 200 рыл, но стараюсь самолично подавлять большинство: после окончания боеприпасов ищу на поле брани арбалет с болтами или стрелы.

В принципе, вывел способ, что б лорд дарил те замок/город после захвата: надо просто после захвата отсидеться дальше в этом же замке/городе до решения короля и всего делов, как правило работает. Но нужно запастись едой соответственно, ибо сидеть по моему что-то около 3-х суток

Смотрю уже 100 страниц набежало с тех давних пор ( 11.04.2006) когда я отрыл данную тему

некоторых из тех камрадов что постили тут вначале уже давно на форуме не видать......

ЗЫ ну и летят же года :(

Кстати, тут с Саважем кое что заметили:

- кстати.. заметил? ваегиры это типа русские

щиты, броньки, и т.п.

снежок у них, а не у нордов, как ни странно

- больше всего похожи кстати

- мужики заросшие с большими щитам ии топорами)

- смотри:

Норды - шведы, викинги,

Хергиты - воосточники

Швадианы - немцы

Рходоки - наверное центральная европа

Ваегиры - русские

:)

2Savage

За нордов добил все фракции кроме швадинов smile3.gif с ними пока в мире, бегаю, чем заняться не знаю.

Разбей пару караванов и атакуй лордов и замки :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.