SAB Опубликовано 29 июля, 2008 #1476 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Напишите плиз в личку как легко воспользоваться таблеткой и где взять. А то что-то не охото танцев с бубнами как с прошлой версией. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 июля, 2008 #1477 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 2SAB Напишите плиз в личку как легко воспользоваться таблеткой и где взять. А то что-то не охото танцев с бубнами как с прошлой версией. А придецца потому как "легко" пока ни от кого не слышал и не видел Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 3 августа, 2008 #1478 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) 19 сентября официальный релиз.Там стока всего обещают прикрутить..... Изменено 3 августа, 2008 пользователем b-rome Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 3 августа, 2008 #1479 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 релиз версии 1.0 Ссылка на комментарий
JoG Опубликовано 3 августа, 2008 #1480 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 2b-rome И чего там еще нового обещают прикрутить, если не секрет? А то я в описании не нашел чего-то, кардинально отличающегося от 0,960... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 августа, 2008 #1481 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Неплохо...Будем посмотреть А я до сих пор у Швадианов не могу короля сменить в 960 - замки растащили враги империи, а у короля остались только Правен и Уксхал - замки блин не просто брать с 300-500 воинами... надо штуки 3-4 армии по 150 чел... Вот и получается, у меня один город, штук 5 замков и лордов 8, а у короля 2 города соотвественно деревень и 11 лордов... Ещё эти засранцы, лорды, куда-то транжирят нажитые и переданные мной им в распоряжение воины Изменено 3 августа, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 4 августа, 2008 #1482 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) 2Fergus В версии 0.960 ты не станешь королем, даже если останешься 1 смотри тут JoG По памяти: корабли,морские бои и абордажи,катапульты действующие,формации,картинку улучшили, и много ещё чего....(уже есть на версию 0.960,но оставили до релиза 1.0) ЗЫ:возможно это мод,но скрины впечатлили.Слюнями весь извелся ЗЫЗЫ:Хотел дать ссылку,но скрины и описание уже удалили(не могу найти) Изменено 4 августа, 2008 пользователем b-rome Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 августа, 2008 #1483 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 2b-rome В версии 0.960 ты не станешь королем, даже если останешься 1 cool.gif смотри тут Мы люди не гордые - мне пару замков и городов хватит Да и революция должна победить... Уга, товагищи! Лана, почитаю... а то тоже как-то 2 города брать проблематично (сколько лордов не снабжай войсками - все профукают), а интервентам отдавать жалко Ссылка на комментарий
JoG Опубликовано 4 августа, 2008 #1484 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 2b-rome По памяти:корабли,морские бои и абордажи,катапульты действующие,формации,картинку улучшили, и много ещё чего....(уже есть на версию 0.960,но оставили до релиза 1.0) ЗЫ:возможно это мод,но скрины впечатлили.Слюнями весь извелся ЗЫЗЫ:Хотел дать ссылку,но скрины и описание уже удалили(не могу найти) Странно. Это наверное мод. Дело в том, что, ИМХО, раз 0,960 - это последння бета, то изменения с точки зрения геймплея по сравнению с релизом должны быть минимальными, ибо иначе можно наплодить много багов. Ну разве есть еще какие-то "закрытые" беты, которые тестят тестеры Парадоксов. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 августа, 2008 #1485 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Баг вроде... Осталось 2 города, как уже говорил у короля - Praven и Uxhal. У меня лимит на 150 человек стоит. Идёт осада, мои войска появляются частью нормально, а большей частью за частоколом, вне локации, хотя на карте отображаются... Обидно... Пришлось вот выставить максимум 40 человек на поле боя, вроде не чит, но неприятно как-то уровень сложности занижать... Ну, зато сегодня/завтра разделаюсь со Швадианами до конца и буду возвращать исконные земли государства Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 11 августа, 2008 #1486 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Играю за нордов.. В поле арма нордов просто разрывает арму рходоков даже без моей помощи.. и даже при адвантедже -5 Против коней конечно намного сложнее.. но приноровился даже кхергитов в лапы к моим пехотинцам заманивать. Норд ветераны+хускарлы берут любые крепости если не затупят, был у меня штурм какойто где войска не шли к врагу а тупили на площади обстреливаемые сверху шарпшутерами) там была проблема конечно.. хотя мои тоже постреляли нормально. Кавалерии не хватает, но напарники+мерсенарии в достаточном количестве нейтрализуют этот недостаток в полевых сражениях. Правда с швадианами я еще не воевал.. не знаю смогут ли выстаять против швадиан кнайтов и мен эт армсов.. но рходок сержанты в подметки не годятся даже норд ветеранам, я уже не говорю про хускарлов. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 12 августа, 2008 #1487 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Взял город, с защитой в 400 рыл(+-20) Использовал армию а 50+ норд хускарлов + 5 напарников. первый три атаки противники сами выходили из ворот.. но хускарлы просто отморозки.. 6 их со мной вырезают 45-50 рходоков(сержанты+кросбоумены+спирмены) и так повторилось пока не столо 200 защитников. потом пошел штурм.. убил гдето 70 защитников, перевели бой в город, после в холл замка и в итоге около 130 вообще не дралось со мной. Жалко что мой король не отдал город с 4 деревнями мне реноуна наверно надо больше.. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 августа, 2008 #1488 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Таки добил я Свадианов и мои ребелы стали теперь законной фракцией, цвет поменялся... Вот только когда последние 2 города брал (400 на 400 где-то вышло) пришлось снизить кол-во на поле до 50, ибо часть моих появлялись вроде как, но в бою их видно не было - за стеной получались... По сравнение с исконными территориями Свадианов государство оказалось меньше, ибо интервенты тоже рвали: минус город Suno и 3 замка, вот жду не дождусь войны, желательно с Рходоками или Вегирами Пытаюсь провоцировать первых - граблю караваны и деревни... А так всё, после войны имею город и деревню, вот интересно останутся ли они за мной если я выйду из подчинения, навряд ли по моему Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 13 августа, 2008 #1489 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 2Fergus Интересно, можно ли как то самому прийти к власти? Эдакий "Родокский Гамбит"... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 августа, 2008 #1490 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 2SlipJ Интересно, можно ли как то самому прийти к власти? Эдакий "Родокский Гамбит"... По моему читал как-то что нельзя, либо одиночкой либо вассалитет... Ну будем надеятся пока... в бэте... Ссылка на комментарий
Sinkler Опубликовано 13 августа, 2008 #1491 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 а новых лекарств не появилось для беты? А то хоцца поиграть) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 августа, 2008 #1492 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 2Sinkler а новых лекарств не появилось для беты? А то хоцца поиграть) Была 903... 1) Вырезал содержимое папки, папку оставил пустой 2) Запустил экзешник установочный в эту папку 3) Далее с унилоудером как обычно все заработало.... PS Выйдет релиз - куплю 100% Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 14 августа, 2008 #1493 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Если купить сейчас - выйдет в два раза дешевле. Релиз однозначно будет дороже, собственно сами создатели это и говорят. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 14 августа, 2008 #1494 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Пара неясностей: 1) Выбрали меня тут маршалом, и чего мне с этого перепадет? 2) а что вообще будет если послать нафиг всех властителей и сделатся сепаратистом? можно будет создать свое гос-во что-ли? Ссылка на комментарий
Lomaka Опубликовано 16 августа, 2008 #1495 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 когда вы маршал, то, в теории, вы можете вести за сабой всех военначальников, а не только тех, кто к вам благоволит. Послав всех вы останетесь с отрядом наемников а все нации будут вас гнобить по мере сил и возможностей. Создать свое гос-во не удастся ни при каких обстоятельствах, по крайней мере такова была идея разработчиков. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 августа, 2008 #1496 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Идёт день 300-ый уже у меня... Уровень где-то к 30 приближен: имею город Praven (в ходе гражданской войны себе единственное что притарил), деревню Nemeja с самого начала и Khudarr castle с прилегающей деревней (это на границе Вегиров и Нордов рядом с рекой, ближе к Нордам), добытый уже при новом государе... В принципе государство процветает - восстановил: потерю замка на границе с Хергитами, компенсировал 3-мя замками Рходоков, замком и городом Нордов... В принципе с нордами воевать можно и Швадианами: разбивал потихоньку лордов в поле рыцарями, а потом они восстанавливались уже с менее развитой армией, где самые страшные это были варриоры, да и то в малом количестве. Дальше брать замки/города было легче... Точнее город один всего пока Wiercheg - Я (100 воинов-50 за счет реноуна у меня, где-то 20 шарпшутеров и 80 рыцарей), Леди из Суно (800 (!) воинов скопила, преимущественно стрелки всякие - скирмишеры и арбалетчики) и лорд Mirchaud (200 воинов) супротив 600 обороняющихся. В принципе потерю в основном за счет арбалетчиков на огневых точках, потому как играю с максимумом на поле - 200 рыл, но стараюсь самолично подавлять большинство: после окончания боеприпасов ищу на поле брани арбалет с болтами или стрелы. В принципе, вывел способ, что б лорд дарил те замок/город после захвата: надо просто после захвата отсидеться дальше в этом же замке/городе до решения короля и всего делов, как правило работает. Но нужно запастись едой соответственно, ибо сидеть по моему что-то около 3-х суток Изменено 17 августа, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 17 августа, 2008 Автор #1497 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Смотрю уже 100 страниц набежало с тех давних пор ( 11.04.2006) когда я отрыл данную тему некоторых из тех камрадов что постили тут вначале уже давно на форуме не видать...... ЗЫ ну и летят же года Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 августа, 2008 #1498 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Кстати, тут с Саважем кое что заметили: - кстати.. заметил? ваегиры это типа русскиещиты, броньки, и т.п. снежок у них, а не у нордов, как ни странно - больше всего похожи кстати - мужики заросшие с большими щитам ии топорами) - смотри: Норды - шведы, викинги, Хергиты - воосточники Швадианы - немцы Рходоки - наверное центральная европа Ваегиры - русские Изменено 19 августа, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 19 августа, 2008 #1499 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 За нордов добил все фракции кроме швадинов с ними пока в мире, бегаю, чем заняться не знаю. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 августа, 2008 #1500 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 2Savage За нордов добил все фракции кроме швадинов smile3.gif с ними пока в мире, бегаю, чем заняться не знаю. Разбей пару караванов и атакуй лордов и замки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти