Sinkler Опубликовано 6 мая, 2008 #1376 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 2Dud хм, а где это дело достать? Ссылка на комментарий
Dud Опубликовано 7 мая, 2008 #1377 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 2Sinkler У меня тот, что под 0,903 работает. Где взять и как ставить писали раньше, уже смутно помню. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 мая, 2008 #1378 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Патч нужен до новой с крякнутой версии, а его нетути (я не видел) Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 7 мая, 2008 #1379 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 2Fergus 0.951 - mast have. Глюков и вылетов не было пока, если конечно не считать пропадающую текстуру на щитах, но это объяснимо пока (альфа-канал толком не работает, думаю скоро поправят, кстати, на 0.950 такого глюка не было ) - за геральдику надо платить Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 мая, 2008 #1380 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 2Xroft Гуд! Пасиба... Вот придумаю как оплатить или временно (до полной версии) на@#ать - так скачаю Ссылка на комментарий
Lomaka Опубликовано 8 мая, 2008 #1381 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) вобчим в 9.51: Модификация замков, пока тольо два пункта, тюрьма и еще какая-то ерунда (сегодня тюрьму завершу и поглядю что еще). + одно строение добавилось в деревнях. к сожалению система пририсовки "вновь построенных" строений не предусматривается в игре(( Попадание в голову из стрелкового оружия стало смертельным)) В 0,903 такого небыло, своему в башню попадал - тот не умер, хотя урон был за 50)) Новые квесты из серии "не банально": - связаться со шпионом во враждебном городе - выявить и проследить вражеского шпиона до его встречи с предателем и ликвидировать (или задержать) обоих. Этот квест так и не прошел, т.к. не нашел шпиона, но идея стелс-миссий в РПГ встречается не часто, перисутствие тут радует. - взять в плен какого-нибудь генерала. Тут вышел курьез. Оказалось, можно поступать на службу не только к главе фракции, но и к любому из его лордов. При этом жаловать вас землями не будут, но воевать на их стороне вы сможете и будете получать фракционные квесты. Не догнав такого поворота событий я долгое время мотался по миру с пленными королями Вегиров и Нордов)) - спровоцировать противника на войну (в частности просили разграбить пару караванов Швабии - вкусно)) Выполнил, Швабия пожаловалась и наши кочевники объявили им войну. Причем останавливаются караваны именно на нашей територии с криками из серии "Защитим родину от засилия иностранцев" ))) - отогнать стадо от отдного пункта к другому. Радует, что дают этот квест в самом начале, а перегонять стадо надо через полкарты)). Слава богу я начал недалеко от границы ханства, все же все "крестьяне" на конях - это сила. - еще появился какой-то квест, который тоже не понял(( Призвал меня глава нашей фракции и потребовал, чтобы я обошел три населенных пункта, две деревни и замок, враждебные. Требований захватить их небыло, нифего не понял(( У меня возник глюк - игру заново не начать, думаю надо переустанавливать, а так же часто теряются разные лорды, если выходят за свою границу(( искал одного неделю, все время писало, что 1-2-3...-6 дней назад его видели у одного вражеского замка (там половина лордов наших тусила), а дальше - нифига. Оказался глубоко в сердце врагов в анклаве. Надеюсь не глюк, а фишка, по которой об увиденных сообщают связанные с метрополией селения, лорды и караваны. Кто в курсе: - Ожидается ли введение управления в замке не только оставлением гарнизона, но и, как делает комп, выделения рейдовых команд, которые мелкие банды разгонять будут в вашей вотчине? - Нашел ли кто сундуки для хранения, а то накупил пшеницы для деревенских квестов и некуда сложить(( Возить с собой накладно. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Lomaka Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 8 мая, 2008 #1382 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 2Lomaka Захватываешь замок, входишь в тронный зал - там сундуки... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 мая, 2008 #1383 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Открыл для себя 867 A.D. - Lords of War Довольно однообразно - мужики с топорами: ну может 1 лучник 10 пехов и 1 коннник на 100. Карта - Британия. Мерсия, Восточные земли, Даны, Бритонцы, Уэссекс... вроде всё... В качестве разнообразия рекомендую - все бои рубка между пИхотой. Немного непривычно без конницы, но в том и вся прелесть - немного освежает уже приевшуюся такику битвы http://www.mbrepository.com/modules/PDdown...p?cid=7&lid=736 Изменено 13 мая, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Lomaka Опубликовано 14 мая, 2008 #1384 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) 2Xroft Угу, в замке сундук нашел (один и маленький очень), после долгих мытарств захватил город - сундук тоже есть, только работает, как выбрасывание навсегда предметов. Усовершенствование в замке второе, оно же в деревнях - пост сообщений, типа почтовой слубы что-ли, сигналит о враге и оттягивает момент захвата (сторожевая башня в деревне тоже осталась), рыбный пруд заменили на мельницу. Город управляется так же как и замок, только обозреть его толком нельзя. Меня избрали "маршалом" что ли, или дипломатом, от фракции, но что делать я так и не понял (репа у короля была 50+, голосовало 17 лордов, с перевесом в 1 голос победил), преимуществ не дало, два захваченных после этого замка у меня просто отобрали, подарив 900 динаров. При передаче мне города ни одной деревни к нему не дали, хотя к замку давали. Квест с обходом пунктов - на время, просто пройти рядом с указанными селениями, чтобы комп зафиксировал посещение, как-то незакончено, нет чтобы сделать приникновения. как в город и получения каких-нить книжек из сундкуков (типа журналов с приказами - отчетами), а то пробежал со своей ордой мимо, тока и мог заметить, что число войск на тот момент. Изменено 14 мая, 2008 пользователем Lomaka Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 мая, 2008 #1385 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 2Lomaka вобчим в 9.51: Придецца покупать, а я хотел 1,0 дождаться и купить на диске Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 14 мая, 2008 #1386 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 2Fergus Открыл для себя 867 A.D. - Lords of War На туже тему в том же географическом месте, только (поскольку Британия) с преобладанием лучников The Dark Age : Viking Raiders (map fixed) http://www.mbrepository.com/modules/PDdown...t.php?op=&cid=1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 мая, 2008 #1387 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 2Stoic только (поскольку Британия) с преобладанием лучников Это не по мужски тут суровые бородатые дядьки с топорами и копьями ... Также есть похожее думаю - Lands of ethernal youth (как-то так, Британия 5-ый век). Правда не смотрел, скачал, запустил - ошибка при загрузке текстур вроде Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 16 мая, 2008 #1388 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Привет, господа возник вопрос. Вообщем нужно перекинуть M&B на комп БЕЗ ИНТЕРНЕТА! Попытался тупо перекинуть файлы не помогло unloader просит ключ. Сразу оговорюсь что установщика нету. Кто знает как сделать игру в полной версии? Ссылка на комментарий
old17 Опубликовано 19 мая, 2008 #1389 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 В 4.25 ЕГ2 такую фишку поймал: наловив ранений в 25 очков - имел минус три очка по умениям, а когда вылечился - получил 32 интеллекта и несколько десятков очков дополнительных умений. Так как система ранений - одна из основных изюминок мода, то, думаю, надо камраду Chel разобраться . Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 19 мая, 2008 #1390 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Вышел следующий патЧ - всего 11 метров весит... Изменено 19 мая, 2008 пользователем Xroft Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 19 мая, 2008 #1391 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Привет, господа возник вопрос. Вообщем нужно перекинуть M&B на комп БЕЗ ИНТЕРНЕТА! Попытался тупо перекинуть файлы не помогло unloader просит ключ. Сразу оговорюсь что установщика нету. Кто знает как сделать игру в полной версии? Господа ну помогите кто может (если что пишите в личку Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 19 мая, 2008 #1392 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) 2XENUS А перекинуть систему (ждиск) - не пробовал? В порядке бреда - поставить на 2 диск компа без инета систему, ее тупо заменить системой с "правильного компа". Есс-но, что будет работать только при отсутствии обращения игры к сети после активации. Да, а в чем проблема отсутствия установщика? Изменено 19 мая, 2008 пользователем Azhrumm Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 19 мая, 2008 #1393 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 2Azhrumm Если честно ничё не понял Установщик просто удалил потом а игра осталась . Да и надо человеку полную версию (сохранё1нка у него просто дней 300 игровых) Ссылка на комментарий
Lomaka Опубликовано 21 мая, 2008 #1394 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 2XENUS без установщика врядли выйдет, а если заново скачать и пропатчить? Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 21 мая, 2008 #1395 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 В 4.25 ЕГ2 такую фишку поймал: наловив ранений в 25 очков - имел минус три очка по умениям, а когда вылечился - получил 32 интеллекта и несколько десятков очков дополнительных умений Мне в ЕГ за побитие по темечку киргизского лорда 65 миллионов экспы отвалилось. видимо глюк Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 22 мая, 2008 #1396 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Комрады, а как в игре читать книги, кто знает? Изменено 22 мая, 2008 пользователем Alex1987 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 мая, 2008 #1397 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) 2Alex1987 В инвентарь кладёшь, потом нажимаешь CAMP (или как-то так) на страткарте, потом TAKE AN ACTION и читать книгу... Изменено 22 мая, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 22 мая, 2008 #1398 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 2Fergus Спасибо! А еще вопрос - кто пробовал модить эффекты скилов? Меня интересует увеличение бонуса лидерства с 3 чел. в отряде за один пункт хотя бы до 10. Ссылка на комментарий
Chel Опубликовано 22 мая, 2008 #1399 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 для этого надо в модульной системе кое-что подправить и скомпилировать текстовики поновой. или, вот здесь описывается (на английском) какие цифры поменять можно прямо в текстовом файле для того-же эффекта: http://forums.taleworlds.net/index.php/topic,36638.0.html Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 23 мая, 2008 #1400 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 2Chel Отлично - спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти