Mount and Blade - Страница 56 - CRPG - ролевые игры - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Mount and Blade

Anyan

Рекомендуемые сообщения

Патч нужен до новой с крякнутой версии, а его нетути (я не видел)

2Fergus

0.951 - mast have.

Глюков и вылетов не было пока, если конечно не считать пропадающую текстуру на щитах, но это объяснимо пока (альфа-канал толком не работает, думаю скоро поправят, кстати, на 0.950 такого глюка не было :)) - за геральдику надо платить :)

2Xroft

Гуд! :cheers: Пасиба... Вот придумаю как оплатить или временно (до полной версии) на@#ать - так скачаю :D

вобчим в 9.51:

Модификация замков, пока тольо два пункта, тюрьма и еще какая-то ерунда (сегодня тюрьму завершу и поглядю что еще). + одно строение добавилось в деревнях.

к сожалению система пририсовки "вновь построенных" строений не предусматривается в игре((

Попадание в голову из стрелкового оружия стало смертельным)) В 0,903 такого небыло, своему в башню попадал - тот не умер, хотя урон был за 50))

Новые квесты из серии "не банально":

- связаться со шпионом во враждебном городе

- выявить и проследить вражеского шпиона до его встречи с предателем и ликвидировать (или задержать) обоих. Этот квест так и не прошел, т.к. не нашел шпиона, но идея стелс-миссий в РПГ встречается не часто, перисутствие тут радует.

- взять в плен какого-нибудь генерала. Тут вышел курьез. Оказалось, можно поступать на службу не только к главе фракции, но и к любому из его лордов. При этом жаловать вас землями не будут, но воевать на их стороне вы сможете и будете получать фракционные квесты. Не догнав такого поворота событий я долгое время мотался по миру с пленными королями Вегиров и Нордов))

- спровоцировать противника на войну (в частности просили разграбить пару караванов Швабии - вкусно)) Выполнил, Швабия пожаловалась и наши кочевники объявили им войну. Причем останавливаются караваны именно на нашей територии с криками из серии "Защитим родину от засилия иностранцев" )))

- отогнать стадо от отдного пункта к другому. Радует, что дают этот квест в самом начале, а перегонять стадо надо через полкарты)). Слава богу я начал недалеко от границы ханства, все же все "крестьяне" на конях - это сила.

- еще появился какой-то квест, который тоже не понял(( Призвал меня глава нашей фракции и потребовал, чтобы я обошел три населенных пункта, две деревни и замок, враждебные. Требований захватить их небыло, нифего не понял((

У меня возник глюк - игру заново не начать, думаю надо переустанавливать, а так же часто теряются разные лорды, если выходят за свою границу(( искал одного неделю, все время писало, что 1-2-3...-6 дней назад его видели у одного вражеского замка (там половина лордов наших тусила), а дальше - нифига. Оказался глубоко в сердце врагов в анклаве. Надеюсь не глюк, а фишка, по которой об увиденных сообщают связанные с метрополией селения, лорды и караваны.

Кто в курсе:

- Ожидается ли введение управления в замке не только оставлением гарнизона, но и, как делает комп, выделения рейдовых команд, которые мелкие банды разгонять будут в вашей вотчине?

- Нашел ли кто сундуки для хранения, а то накупил пшеницы для деревенских квестов и некуда сложить(( Возить с собой накладно.

Изменено пользователем Lomaka

Открыл для себя 867 A.D. - Lords of War

Довольно однообразно - мужики с топорами: ну может 1 лучник 10 пехов и 1 коннник на 100. Карта - Британия. Мерсия, Восточные земли, Даны, Бритонцы, Уэссекс... вроде всё...

В качестве разнообразия рекомендую - все бои рубка между пИхотой. Немного непривычно без конницы, но в том и вся прелесть - немного освежает уже приевшуюся такику битвы

http://www.mbrepository.com/modules/PDdown...p?cid=7&lid=736

Изменено пользователем Fergus

2Xroft

Угу, в замке сундук нашел (один и маленький очень), после долгих мытарств захватил город - сундук тоже есть, только работает, как выбрасывание навсегда предметов.

Усовершенствование в замке второе, оно же в деревнях - пост сообщений, типа почтовой слубы что-ли, сигналит о враге и оттягивает момент захвата (сторожевая башня в деревне тоже осталась), рыбный пруд заменили на мельницу. Город управляется так же как и замок, только обозреть его толком нельзя.

Меня избрали "маршалом" что ли, или дипломатом, от фракции, но что делать я так и не понял (репа у короля была 50+, голосовало 17 лордов, с перевесом в 1 голос победил), преимуществ не дало, два захваченных после этого замка у меня просто отобрали, подарив 900 динаров. При передаче мне города ни одной деревни к нему не дали, хотя к замку давали.

Квест с обходом пунктов - на время, просто пройти рядом с указанными селениями, чтобы комп зафиксировал посещение, как-то незакончено, нет чтобы сделать приникновения. как в город и получения каких-нить книжек из сундкуков (типа журналов с приказами - отчетами), а то пробежал со своей ордой мимо, тока и мог заметить, что число войск на тот момент.

Изменено пользователем Lomaka

2Lomaka

вобчим в 9.51:

Придецца покупать, а я хотел 1,0 дождаться и купить на диске

2Fergus

Открыл для себя 867 A.D. - Lords of War

На туже тему в том же географическом месте, только (поскольку Британия) с преобладанием лучников

The Dark Age : Viking Raiders (map fixed)

http://www.mbrepository.com/modules/PDdown...t.php?op=&cid=1

2Stoic

только (поскольку Британия) с преобладанием лучников

Это не по мужски :D тут суровые бородатые дядьки с топорами и копьями ...

Также есть похожее думаю - Lands of ethernal youth (как-то так, Британия 5-ый век). Правда не смотрел, скачал, запустил - ошибка при загрузке текстур вроде

Привет, господа возник вопрос.

Вообщем нужно перекинуть M&B на комп БЕЗ ИНТЕРНЕТА!

Попытался тупо перекинуть файлы не помогло unloader просит ключ.

Сразу оговорюсь что установщика нету. Кто знает как сделать игру в полной версии?

В 4.25 ЕГ2 такую фишку поймал: наловив ранений в 25 очков - имел минус три очка по умениям, а когда вылечился - получил 32 интеллекта и несколько десятков очков дополнительных умений.

Так как система ранений - одна из основных изюминок мода, то, думаю, надо камраду Chel разобраться :) .

Привет, господа возник вопрос. Вообщем нужно перекинуть M&B на комп БЕЗ ИНТЕРНЕТА! Попытался тупо перекинуть файлы не помогло unloader просит ключ. Сразу оговорюсь что установщика нету. Кто знает как сделать игру в полной версии?

Господа ну помогите кто может (если что пишите в личку ;)

2XENUS

А перекинуть систему (ждиск) - не пробовал?

В порядке бреда - поставить на 2 диск компа без инета систему, ее тупо заменить системой с "правильного компа". Есс-но, что будет работать только при отсутствии обращения игры к сети после активации.

Да, а в чем проблема отсутствия установщика?

Изменено пользователем Azhrumm

2Azhrumm

Если честно ничё не понял :)

Установщик просто удалил потом а игра осталась . Да и надо человеку полную версию (сохранё1нка у него просто дней 300 игровых)

В 4.25 ЕГ2 такую фишку поймал: наловив ранений в 25 очков - имел минус три очка по умениям, а когда вылечился - получил 32 интеллекта и несколько десятков очков дополнительных умений

Мне в ЕГ за побитие по темечку киргизского лорда 65 миллионов экспы отвалилось. видимо глюк :)

2Alex1987

В инвентарь кладёшь, потом нажимаешь CAMP (или как-то так) на страткарте, потом TAKE AN ACTION и читать книгу... :)

Изменено пользователем Fergus

2Fergus

Спасибо!

А еще вопрос - кто пробовал модить эффекты скилов?

Меня интересует увеличение бонуса лидерства с 3 чел. в отряде за один пункт хотя бы до 10.

для этого надо в модульной системе кое-что подправить и скомпилировать текстовики поновой.

или, вот здесь описывается (на английском) какие цифры поменять можно прямо в текстовом файле для того-же эффекта:

http://forums.taleworlds.net/index.php/topic,36638.0.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.