Mount and Blade - Страница 55 - CRPG - ролевые игры - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Mount and Blade

Anyan

Рекомендуемые сообщения

2Sinkler

а что с лекарством на нову ю версию? универсальный загрузчик похоже не работает

Похоже как и с 0.930, что ожидаемо :)

Разве что апдейт с ломаной на 0.950 надо - а его я пока не встречал

Кстати неплохой мод The Eagle and The Radiant Cross эпохи Ренессанса. Карта пока ванильная, но планируют в будущем изменить. Много юнитов с огнестрелом: аркебузиры, драгуны и проч. Добавлена ещё одна фракция. Названия фракций акромя Швадианов и Хергитов изменены. В общем можно попробовать

Описание и ссылка на скачивание. Пока под 0.903

File Size: 60.59 MB
Изменено пользователем Fergus
Камрады, появилась версия 0.950 (вышла 27 апреля). В Download на официальном сайте почему-то нет

так всегда с новыми апдейтами - сначала для квиктеста на форум, а после исправления первых багов - на сайт.

а что с лекарством на нову ю версию? универсальный загрузчик похоже не работает.

именно поэтому, как я думаю, и нет апдейта с 903 на 950

Я пока не готов. Играюсь в EGII v.4.24.

А у меня вообще времени нет на сабж. Дом, работа, кингс баунти...

2XENUS

Господа захватил я тут недавно замок и возник у меня вопрос: а на гарнизон замка деньги тратятся?

Смотря какая версия - раньше не тратились когда-то. А теперь, что логично в принципе, гарнизон оплачивается наряду со всеми

Поигрался в The Eagle and The Radiant Cross.

Прикольно... играю фракцией Imperial State. Уже 9-ый уровень и порядка 140 реноуна - не берёт себе в вассалы Кайзер Фредерик Вильгельм, а деревенька нужна, ибо деньги...

В общем красиво, по новому с огнестрелом как-то, где-то половина юнитов - полностью новые, однако...

Создалось впечатление, что убитые огнестрелом шмотья не выкидывают. Тут как-то единственный бой был такого масштаба: 350 на 300, я помогал своим. Так вот выстроился и пехота моя открывала огонь всей линией, не синхронно правда, но враг даже не смог подойти на расстояние пики. Ну, кроме кавалерии - пришлось повозиться, кидать свою каву в бой, потом перестроение делать и опять уходить за пехоту. Вот так перестрелял 300 челов, а шмоток не выпало ВААЩЕ :(

Ещё - фракции мало как-то воюют, партий мало на карте, тех же outlaw'сов тоже не так много - расстраивает

Ну а в целом - понравился, играю же :)

Кстати вот мой перс:

0ec038ef166414743f.jpg

Да, в этом моде много интересного.

ничего не выпало потому-что на твоей стороне было 350 человек, доля игрока при таком количестве бойцов очень сильно уменьшается (в нативе). Игра не знает чем кто был убит.

2Chel

Да, в этом моде много интересного.

Я бы сказал только парочка - 1) Возможность в любой стычке встать на сторону одного из бьющихся даже при условии нулевых отношений, 2) Ориентир на огнестрел (юниты, амуниция, оружие)

ничего не выпало потому-что на твоей стороне было 350 человек, доля игрока при таком количестве бойцов очень сильно уменьшается (в нативе). Игра не знает чем кто был убит.

Это я знаю что от размера армии зависит. Однако, как-то странно... армии равные фактически были же.

Вероятно я неправ, но тенденция однако есть, просто наблюдение - если убиваю только огнестрелом, то вещей практически не выпадает, убийство же холодным оружием наоборот работает. Практиковал на Лесных бандитах

2XENUS

Господа а никто не знает в верии 0.950 управление замками работает?

Интересно вааще кто пока пробовал как там и что там новенького

2Xroft

Мдааа... почитал веточку. Изменения хорошие, грамотные, но багов, судя по комментам, мама не горюй. Имхо, надо ждать 0.951 или 0.952 :)

2Stoic

А что в моде не понравилось? говорят там огнестрелы не очень...

Путаетесь в показаниях :)

Ну почему же не понравилось. Как раз очень даж ничего - вот в него и игрюась, пока там новый нейтив вышел, ЕГ II обновляется...

С огнестрелом довольно оригинально играется.

Однажды засадил выстрел на сложность в 12.0 :) Помнится мне друган рассказывал как он попал на 11.0 из лука - случайно стрелу выпустил (вроде в 0.903)

2Stoic

Есть, там, так сказать, какие-нибудь отрицательные стороны?

Мммм... так сходу не скажу. Скорее не отрицательные а своя специфика. К примеру у моей фракции щитов вообще нет, чтоу пеших что у конных, зато все с саблями и пистолетами...

Мало войн - каждая фракция только с одной воюет, кроме одной - та почти со всеми.

Большие партии - от 100 челов. В то время как свою с харизмой 15 и лидерством 5 я довел только человек до 50

И опять же как я заметил что от убитых из огнестрела не выпадает шмоток практически. Хотя я могу ошибаться в механике игры, но наблюдения налицо - явные

В целом положительное впечатление - стоит поиграцца

Mount&Blade Version 0.951 is Released!

http://forums.taleworlds.net/index.php?PHP...ic,35650.0.html

Появился патчик - уже качаю, ибо 0.950 после продолжительной игры сыплет ошибками...

Fergus

Пора уже качать:)

Изменено пользователем Xroft

2Xroft

Пора уже качать

Наверное... Как раз будет время ознакомиться, пока моды портируют :)

Интресно всё ли поправили - думаю денек-другой подождать - посмотреть че там народ пишет насчёт багов

+ к этому придецца думать как её купить (), ибо карточек не имею :( патамушта:

If you already have version 0.950 installed you can use the following upgrade patch (9.63 MB):

А с 903 на 950 я чета не видел. Я б все равно купил но готовую и доступную (на диске), а через инет оплачивать не практиковал никада

0.95 нового прилично, начиная с самого начала, куча вопросов, определяющих начальные характеристики.

порадовали новые квесты, как то:

помочь деревне подготовиться к отражению атаки бандитов, логики в связи с плохим инглишем уловил мало, но по сути там вроде просят потренировать их, вы сидите 7 дней, остужаете активность "духов" и потом разббиваете со своей аравой пару дюжин бандюков.

улыбнул квест замирить две враждующих стороны (типа ханство послало войско наказать швабийского герцога, а гильд-мастер просит их помирить (в денежном эквиваленте квест обошелся в 10 000 почти, а зараза гильдмастер нифига не возместил).

Кстати не смотря на выполнение, около 500 вскадников Кахана осадило замок швабийцев)).

+ квест (может и раньше был, но не видел) - освободить у бандитов пленицу, заплатив выкуп, правда там очевидный баг - пленица так с вами и таскается, видимо честь не уберегла и никому более не нужна оказалась.

Главное новшество, на мой взгляд - переработанны замки, теперь большинство из них не типовые 4 стены, а имеют двойной ряд обороны, т.е. проникнув на стену, вы должны спуститься во внутренний двор, выломать вторые ворота (как не знаю, до штурма не дошел) и уже тогда попасть в сердце замка. Попасть на второй ряд стен с первого ряда не возможно, а на втором ряду прилично стрелковых терас.

Логика боя: конный противник ведет себя гораздо интереснее, особенно конные лучники противника. Больше моневрируют, и всячески стараются нагадить).

немного потупил от параметра одной из пик (дальность 510, при стандартной 150-180)

сложности возникают с торговлей, денег нету ни у кого, торговцы с трудом наскребают 5-7 сотен монет,продать большую партию товара практически не реально.

Очень нехватает русского перевода((

Изменено пользователем Lomaka

Карточек к сожалению тоже нет, зато:

Mount & Blade crack for version 0.950 and older (works at least with 0.903)

1. Install 0.950

2. Move the crack to the Mount & Blade installation folder

3. Run the crack

4. Press OK few times

5. Run the crack again to play without activation

Буду ждать на диске, а пока так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.