Chel Опубликовано 30 апреля, 2008 #1351 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 нашел еще что-то важное починить, 4.25 ЕГ2 http://forums.taleworlds.net/index.php/topic,35820.0.html не серчайте 0.950 попробовал, много хорошего, в некоторых местах ожидал большего. Зендар жалко. Ссылка на комментарий
Sinkler Опубликовано 1 мая, 2008 #1352 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 а что с лекарством на нову ю версию? универсальный загрузчик похоже не работает. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 мая, 2008 #1353 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 2Sinkler а что с лекарством на нову ю версию? универсальный загрузчик похоже не работает Похоже как и с 0.930, что ожидаемо Разве что апдейт с ломаной на 0.950 надо - а его я пока не встречал Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 мая, 2008 #1354 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Кстати неплохой мод The Eagle and The Radiant Cross эпохи Ренессанса. Карта пока ванильная, но планируют в будущем изменить. Много юнитов с огнестрелом: аркебузиры, драгуны и проч. Добавлена ещё одна фракция. Названия фракций акромя Швадианов и Хергитов изменены. В общем можно попробовать Описание и ссылка на скачивание. Пока под 0.903 File Size: 60.59 MB Изменено 2 мая, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 2 мая, 2008 #1355 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Камрады, появилась версия 0.950 (вышла 27 апреля). В Download на официальном сайте почему-то нет так всегда с новыми апдейтами - сначала для квиктеста на форум, а после исправления первых багов - на сайт. а что с лекарством на нову ю версию? универсальный загрузчик похоже не работает. именно поэтому, как я думаю, и нет апдейта с 903 на 950 Я пока не готов. Играюсь в EGII v.4.24. А у меня вообще времени нет на сабж. Дом, работа, кингс баунти... Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 3 мая, 2008 #1356 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Господа захватил я тут недавно замок и возник у меня вопрос: а на гарнизон замка деньги тратятся? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 мая, 2008 #1357 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 2XENUS Господа захватил я тут недавно замок и возник у меня вопрос: а на гарнизон замка деньги тратятся? Смотря какая версия - раньше не тратились когда-то. А теперь, что логично в принципе, гарнизон оплачивается наряду со всеми Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 3 мая, 2008 #1358 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 M&b 0.903 EG2 1.42 Ссылка на комментарий
Chel Опубликовано 3 мая, 2008 #1359 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 кажется в нативе гарнизон получает 50% зарплату, в ЕГ так-же (версия 1.42? такой нет) Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 3 мая, 2008 #1360 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (версия 1.42? такой нет) А сорри перепутал 4.22 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 мая, 2008 #1361 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Поигрался в The Eagle and The Radiant Cross. Прикольно... играю фракцией Imperial State. Уже 9-ый уровень и порядка 140 реноуна - не берёт себе в вассалы Кайзер Фредерик Вильгельм, а деревенька нужна, ибо деньги... В общем красиво, по новому с огнестрелом как-то, где-то половина юнитов - полностью новые, однако... Создалось впечатление, что убитые огнестрелом шмотья не выкидывают. Тут как-то единственный бой был такого масштаба: 350 на 300, я помогал своим. Так вот выстроился и пехота моя открывала огонь всей линией, не синхронно правда, но враг даже не смог подойти на расстояние пики. Ну, кроме кавалерии - пришлось повозиться, кидать свою каву в бой, потом перестроение делать и опять уходить за пехоту. Вот так перестрелял 300 челов, а шмоток не выпало ВААЩЕ Ещё - фракции мало как-то воюют, партий мало на карте, тех же outlaw'сов тоже не так много - расстраивает Ну а в целом - понравился, играю же Кстати вот мой перс: Ссылка на комментарий
Chel Опубликовано 3 мая, 2008 #1362 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Да, в этом моде много интересного. ничего не выпало потому-что на твоей стороне было 350 человек, доля игрока при таком количестве бойцов очень сильно уменьшается (в нативе). Игра не знает чем кто был убит. Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 4 мая, 2008 #1363 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Господа а никто не знает в верии 0.950 управление замками работает? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 мая, 2008 #1364 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 2Chel Да, в этом моде много интересного. Я бы сказал только парочка - 1) Возможность в любой стычке встать на сторону одного из бьющихся даже при условии нулевых отношений, 2) Ориентир на огнестрел (юниты, амуниция, оружие) ничего не выпало потому-что на твоей стороне было 350 человек, доля игрока при таком количестве бойцов очень сильно уменьшается (в нативе). Игра не знает чем кто был убит. Это я знаю что от размера армии зависит. Однако, как-то странно... армии равные фактически были же. Вероятно я неправ, но тенденция однако есть, просто наблюдение - если убиваю только огнестрелом, то вещей практически не выпадает, убийство же холодным оружием наоборот работает. Практиковал на Лесных бандитах 2XENUS Господа а никто не знает в верии 0.950 управление замками работает? Интересно вааще кто пока пробовал как там и что там новенького Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 4 мая, 2008 #1365 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 2Fergus http://forums.taleworlds.net/index.php?PHP...4&topic=35657.0 много всего - я уже скачал, но еще не поставил.. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 мая, 2008 #1366 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 2Xroft Мдааа... почитал веточку. Изменения хорошие, грамотные, но багов, судя по комментам, мама не горюй. Имхо, надо ждать 0.951 или 0.952 Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 5 мая, 2008 #1367 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Fergus Я бы сказал только парочка А что в моде не понравилось? говорят там огнестрелы не очень... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 мая, 2008 #1368 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 2Stoic А что в моде не понравилось? говорят там огнестрелы не очень... Путаетесь в показаниях Ну почему же не понравилось. Как раз очень даж ничего - вот в него и игрюась, пока там новый нейтив вышел, ЕГ II обновляется... С огнестрелом довольно оригинально играется. Однажды засадил выстрел на сложность в 12.0 Помнится мне друган рассказывал как он попал на 11.0 из лука - случайно стрелу выпустил (вроде в 0.903) Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 5 мая, 2008 #1369 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 2Fergus Я делал вот так акцент : А что в моде не понравилось? Есть, там, так сказать, какие-нибудь отрицательные стороны? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 мая, 2008 #1370 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 2Stoic Есть, там, так сказать, какие-нибудь отрицательные стороны? Мммм... так сходу не скажу. Скорее не отрицательные а своя специфика. К примеру у моей фракции щитов вообще нет, чтоу пеших что у конных, зато все с саблями и пистолетами... Мало войн - каждая фракция только с одной воюет, кроме одной - та почти со всеми. Большие партии - от 100 челов. В то время как свою с харизмой 15 и лидерством 5 я довел только человек до 50 И опять же как я заметил что от убитых из огнестрела не выпадает шмоток практически. Хотя я могу ошибаться в механике игры, но наблюдения налицо - явные В целом положительное впечатление - стоит поиграцца Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 5 мая, 2008 #1371 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 2Fergus Это так сказать альфа-тест - на официальном сайте даже упоминания о нем нет... Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 6 мая, 2008 #1372 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Mount&Blade Version 0.951 is Released! http://forums.taleworlds.net/index.php?PHP...ic,35650.0.html Появился патчик - уже качаю, ибо 0.950 после продолжительной игры сыплет ошибками... Fergus Пора уже качать Изменено 6 мая, 2008 пользователем Xroft Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 мая, 2008 #1373 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 2Xroft Пора уже качать Наверное... Как раз будет время ознакомиться, пока моды портируют Интресно всё ли поправили - думаю денек-другой подождать - посмотреть че там народ пишет насчёт багов + к этому придецца думать как её купить (), ибо карточек не имею патамушта: If you already have version 0.950 installed you can use the following upgrade patch (9.63 MB): А с 903 на 950 я чета не видел. Я б все равно купил но готовую и доступную (на диске), а через инет оплачивать не практиковал никада Ссылка на комментарий
Lomaka Опубликовано 6 мая, 2008 #1374 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) 0.95 нового прилично, начиная с самого начала, куча вопросов, определяющих начальные характеристики. порадовали новые квесты, как то: помочь деревне подготовиться к отражению атаки бандитов, логики в связи с плохим инглишем уловил мало, но по сути там вроде просят потренировать их, вы сидите 7 дней, остужаете активность "духов" и потом разббиваете со своей аравой пару дюжин бандюков. улыбнул квест замирить две враждующих стороны (типа ханство послало войско наказать швабийского герцога, а гильд-мастер просит их помирить (в денежном эквиваленте квест обошелся в 10 000 почти, а зараза гильдмастер нифига не возместил). Кстати не смотря на выполнение, около 500 вскадников Кахана осадило замок швабийцев)). + квест (может и раньше был, но не видел) - освободить у бандитов пленицу, заплатив выкуп, правда там очевидный баг - пленица так с вами и таскается, видимо честь не уберегла и никому более не нужна оказалась. Главное новшество, на мой взгляд - переработанны замки, теперь большинство из них не типовые 4 стены, а имеют двойной ряд обороны, т.е. проникнув на стену, вы должны спуститься во внутренний двор, выломать вторые ворота (как не знаю, до штурма не дошел) и уже тогда попасть в сердце замка. Попасть на второй ряд стен с первого ряда не возможно, а на втором ряду прилично стрелковых терас. Логика боя: конный противник ведет себя гораздо интереснее, особенно конные лучники противника. Больше моневрируют, и всячески стараются нагадить). немного потупил от параметра одной из пик (дальность 510, при стандартной 150-180) сложности возникают с торговлей, денег нету ни у кого, торговцы с трудом наскребают 5-7 сотен монет,продать большую партию товара практически не реально. Очень нехватает русского перевода(( Изменено 6 мая, 2008 пользователем Lomaka Ссылка на комментарий
Dud Опубликовано 6 мая, 2008 #1375 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Карточек к сожалению тоже нет, зато: Mount & Blade crack for version 0.950 and older (works at least with 0.903) 1. Install 0.950 2. Move the crack to the Mount & Blade installation folder 3. Run the crack 4. Press OK few times 5. Run the crack again to play without activation Буду ждать на диске, а пока так. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти