Mount and Blade - Страница 54 - CRPG - ролевые игры - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Mount and Blade

Anyan

Рекомендуемые сообщения

2XENUS

Кстати только что прочитал, что paradox взяли разработку M&B под своё крыло

Было дело... На II-ой квартал 2008 вроде выход запланирован

надеюсь они 5-ю Европу не сделают

:lol:

А я надеюсь что они помимо сейчашечного чистого фриплея (партия, захват замка, накопление денег и вещичек. Разве что в Ласт Дейс был сюжет и вот в ЕГ II квесты довольно неплохие) сделают какой никакой менеджмент и цель для развития...

Изменено пользователем Fergus

Про ЕГ II:

Заметил - качаются все более менее сносно, только Ониксы хрена прокачиваются: ну пилигримы там ещё куда ни шло, но Братьев Оникса прокачать а уж тем паче Старшего Брата вообще нереально. Играю уже 22 уровень - замок с деревней + ещё одна деревня, уже бессмертие есть, в замке 26 ветеранов рейнджеров вегирских сидят :) в армии штук 30 старших конников Вегирляндии.

Это я к тому что качаются все, кроме Братьев Оникса. За всю игру - а постоянно в партии 10-20 штук и постоянно в сражении, причем рубятся неплохо, не прокачалось ни одного Брата Ониксов, а так хотелось армию из Templar'ов (

не прокачалось ни одного Брата Ониксов, а так хотелось армию из Templar'ов

автор эту тему знает, но пока так (на .903 22 - последний мод). Довольствуйся осознанием того, что ониксы - самые рульные солдеры, а армию из пленных пополняй...

2Azhrumm

Ну, автору видней. И опять - новую игру начинать...

Ну... я в принципе "жестяк" прошёл - чего хотел добился. Можно и сначала попробовать... опять :)

Так что тебе, камрад, своих темпларов в этой игре все равно не поднять...

Буду довольствоваться тем что есть тогда, тож в принципе неплохой вариант... Партию из Братьев :)

2Fergus

Разбил Сарацинскую орду - последняя битва была 150 на 300.
Монстро. :gunsmile:

Интересно, а у меня почему-то лорды не присоединяются.

Камрады, а можно сделать так, чтобы лучники временно не стреляли на поле битвы - до подхода поближе вражины?

2old17

Монстро.

Ещё бы.. в 3 захода - 2 поражения, последняя победа, тем более с войском в 90 рыл в 15000 содержания

Интересно, а у меня почему-то лорды не присоединяются.

Должны быть именно лорды, ты с фракцией хотя бы в +1 и в пределах видимости что б...

Менеджмент на тактике рулит ;)

PS Играю разве что с автоматическим блоком, а так - по максимум. Давно так играю - не обращал внимания на это, а теперь сложно переучиватьсяъ

а можно сделать так, чтобы лучники временно не стреляли на поле битвы - до подхода поближе вражины?

Вроде низя. А зачем? :)

2Fergus

Должны быть именно лорды, ты с фракцией хотя бы в +1 и в пределах видимости что б...
Да было +15 и рядом король и три лорда,а я вассал. :(
Менеджмент на тактике рулит
Конечно (*обиженно*). 40 на 80... У меня 10 на 110 было. :D
Вроде низя. А зачем
Да выстреливают свой боезапас издалека с малым уроном для противника, а когда вражина подходит - уже без стрел.

2old17

Конечно (*обиженно*). 40 на 80... У меня 10 на 110 было

"Тактика не влияет" © - old17 :D

Да было +15 и рядом король и три лорда,а я вассал.

Странно всегда везде у меня работало

Да выстреливают свой боезапас издалека с малым уроном для противника, а когда вражина подходит - уже без стрел.

За холмиком спрячься ;)

2Fergus

За холмиком спрячься
Был бы холмик... :rolleyes:
Странно всегда везде у меня работало
Тож срабатывала, кроме пару раз с этой шайкой сарацинов.

Тебе лорд помог :D , а у меня тактика, говорю же, была 5 (рыцарь), да еще бонус от кого-то...

2GrayWolf

А мне кто-нибудь ответит? Fergus - ты же вроде далеко прошел, играя в этот мод...

:D забанят же нах

0.808 без проблем ломается. Посмотри - унилоадер тот же самый, не раз и тут ссылки давали как-то

Кинул в личку

2old17

а у меня тактика, говорю же, была 5 (рыцарь), да еще бонус от кого-то...

Вроде 8 было :bleh: А может и 6

Тебе лорд помог

"Ты на что царская морда намекаешь" © :D

2Marder

Поверх неразлоченной версии 0.903 моды можно ставить?

Не пробовал, но почти уверен что можно. Качаться будешь тока до 6 уровня, а потом всё - стоп-игра

Братцы, как в экстендед геймплее зипуна добыть с начала игры?

мелкие банды от моей шайки в 30 рыл разбегаются, а крупные затаптывают.. ни экспы, ни барахлишка. а денежки плати

2Marder

мелкие банды от моей шайки в 30 рыл разбегаются, а крупные затаптывают..

Как завещал дедушка Ленин "лучше меньше да лучше". Выгоняй всю пехотную шелупонь, закупи с десяток наемников и начинай с мелких банд.

Камрады, вот такой вопрос у меня: как вы считаете, перцам стоит второе контактное оружие давать или бессмысленно? Понаблюдал тройку битв за моими компаньонами - по ходу, на фиг не надо...

2Chel

есть версия 4.23 ЕГ
Респект за модернизацию своего мода. Просьба - обновляйте не чаще раза в неделю - я по выходным гамаю. :D:D ИМХО Стоимость-то на содержание прокаченных задрали, а цену за выкуп жирных пленных слишком уменьшили.

Еще мысль по развитию мода. Надо развивать сюжет (см. опрос на сайте представительства) - придумать сложные, но теоретически :rolleyes: выполнимые квесты типа про бессмертие. Будет продолжение фишки.

2old17

Камрады, вот такой вопрос у меня: как вы считаете, перцам стоит второе контактное оружие давать или бессмысленно? Понаблюдал тройку битв за моими компаньонами - по ходу, на фиг не надо...

Мне показалось, что когда выдаешь два оружия контактного боя, то они какое-то конкретное из них выбирают - не знаю по какому критерию: может по стоимости, может по тому насколько прокачано обращение с ним

цену за выкуп жирных пленных слишком уменьшили.

А я все равно - этим не очень пользуюсь. В плен как правило только самых прокачанных брал, ну или поначалу тех кто подороже - все ж деньги какие никакие... А так обычно прокачано умение на 1 (5 пленников), да и пешие ход замедляют - одна морока от них: скиллы на умение тратить, да скорость сбавляют (ведь как правило пешие)

придумать сложные, но теоретически rolleyes.gif выполнимые квесты типа про бессмертие

Ага, ассортимент так сказать развивать ;) Согласен

Просьба - обновляйте не чаще раза в неделю - я по выходным гамаю

А я ещё не испробовал 4.23 - Ассассинс Крид проходил: вчера прошёл. Терь опять в Маунт и в моды на Тотал Варе возьмусь

Камрады, появилась версия 0.950 (вышла 27 апреля). В Download на официальном сайте почему-то нет, найти можно на форуме TaleWorlds по этой ссылке.

Качайте, делитесь впечатлениями. Я пока не готов. Играюсь в EGII v.4.24.

Камрады, появилась версия 0.950 (вышла 27 апреля). В Download на официальном сайте почему-то нет, найти можно на форуме TaleWorlds по этой ссылке.

Качайте, делитесь впечатлениями. Я пока не готов. Играюсь в EGII v.4.24.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.