Кп. Очевидность Опубликовано 19 апреля, 2008 #1326 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Кстати только что прочитал, что paradox взяли разработку M&B под своё крыло надеюсь они 5-ю Европу не сделают Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 апреля, 2008 #1327 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) 2XENUS Кстати только что прочитал, что paradox взяли разработку M&B под своё крыло Было дело... На II-ой квартал 2008 вроде выход запланирован надеюсь они 5-ю Европу не сделают А я надеюсь что они помимо сейчашечного чистого фриплея (партия, захват замка, накопление денег и вещичек. Разве что в Ласт Дейс был сюжет и вот в ЕГ II квесты довольно неплохие) сделают какой никакой менеджмент и цель для развития... Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 апреля, 2008 #1328 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Про ЕГ II: Заметил - качаются все более менее сносно, только Ониксы хрена прокачиваются: ну пилигримы там ещё куда ни шло, но Братьев Оникса прокачать а уж тем паче Старшего Брата вообще нереально. Играю уже 22 уровень - замок с деревней + ещё одна деревня, уже бессмертие есть, в замке 26 ветеранов рейнджеров вегирских сидят в армии штук 30 старших конников Вегирляндии. Это я к тому что качаются все, кроме Братьев Оникса. За всю игру - а постоянно в партии 10-20 штук и постоянно в сражении, причем рубятся неплохо, не прокачалось ни одного Брата Ониксов, а так хотелось армию из Templar'ов ( Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 20 апреля, 2008 #1329 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 не прокачалось ни одного Брата Ониксов, а так хотелось армию из Templar'ов автор эту тему знает, но пока так (на .903 22 - последний мод). Довольствуйся осознанием того, что ониксы - самые рульные солдеры, а армию из пленных пополняй... Ссылка на комментарий
Chel Опубликовано 20 апреля, 2008 #1330 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 будет 4.23 патч, поправлю это и другие вещи. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 20 апреля, 2008 #1331 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 2Chel будет 4.23 патч Ну, автору видней. И опять - новую игру начинать... 2Fergus Так что тебе, камрад, своих темпларов в этой игре все равно не поднять... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 апреля, 2008 #1332 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 2Azhrumm Ну, автору видней. И опять - новую игру начинать... Ну... я в принципе "жестяк" прошёл - чего хотел добился. Можно и сначала попробовать... опять Так что тебе, камрад, своих темпларов в этой игре все равно не поднять... Буду довольствоваться тем что есть тогда, тож в принципе неплохой вариант... Партию из Братьев Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 20 апреля, 2008 #1333 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 2 All: Камрады! Как крякнуть версию 0.808? Играю в мод по ВК. При достижении 31 игрового дня, игра вылитает! Есть ли рецепт? Ссылка на комментарий
old17 Опубликовано 21 апреля, 2008 #1334 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 2Fergus Разбил Сарацинскую орду - последняя битва была 150 на 300. Монстро. Интересно, а у меня почему-то лорды не присоединяются. Камрады, а можно сделать так, чтобы лучники временно не стреляли на поле битвы - до подхода поближе вражины? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 апреля, 2008 #1335 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) 2old17 Монстро. Ещё бы.. в 3 захода - 2 поражения, последняя победа, тем более с войском в 90 рыл в 15000 содержания Интересно, а у меня почему-то лорды не присоединяются. Должны быть именно лорды, ты с фракцией хотя бы в +1 и в пределах видимости что б... Менеджмент на тактике рулит PS Играю разве что с автоматическим блоком, а так - по максимум. Давно так играю - не обращал внимания на это, а теперь сложно переучиватьсяъ а можно сделать так, чтобы лучники временно не стреляли на поле битвы - до подхода поближе вражины? Вроде низя. А зачем? Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
old17 Опубликовано 21 апреля, 2008 #1336 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 2Fergus Должны быть именно лорды, ты с фракцией хотя бы в +1 и в пределах видимости что б... Да было +15 и рядом король и три лорда,а я вассал. Менеджмент на тактике рулит Конечно (*обиженно*). 40 на 80... У меня 10 на 110 было. Вроде низя. А зачем Да выстреливают свой боезапас издалека с малым уроном для противника, а когда вражина подходит - уже без стрел. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 апреля, 2008 #1337 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 2old17 Конечно (*обиженно*). 40 на 80... У меня 10 на 110 было "Тактика не влияет" © - old17 Да было +15 и рядом король и три лорда,а я вассал. Странно всегда везде у меня работало Да выстреливают свой боезапас издалека с малым уроном для противника, а когда вражина подходит - уже без стрел. За холмиком спрячься Ссылка на комментарий
old17 Опубликовано 21 апреля, 2008 #1338 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 2Fergus За холмиком спрячься Был бы холмик... Странно всегда везде у меня работало Тож срабатывала, кроме пару раз с этой шайкой сарацинов.Тебе лорд помог , а у меня тактика, говорю же, была 5 (рыцарь), да еще бонус от кого-то... Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 21 апреля, 2008 #1339 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А мне кто-нибудь ответит? Fergus - ты же вроде далеко прошел, играя в этот мод... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 апреля, 2008 #1340 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 2GrayWolf А мне кто-нибудь ответит? Fergus - ты же вроде далеко прошел, играя в этот мод... забанят же нах 0.808 без проблем ломается. Посмотри - унилоадер тот же самый, не раз и тут ссылки давали как-то Кинул в личку 2old17 а у меня тактика, говорю же, была 5 (рыцарь), да еще бонус от кого-то... Вроде 8 было :bleh: А может и 6 Тебе лорд помог "Ты на что царская морда намекаешь" © Ссылка на комментарий
Chel Опубликовано 22 апреля, 2008 #1341 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) есть версия 4.23 ЕГ (есть перевод изменений): http://forums.taleworlds.net/index.php/topic,35405.0.html Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Chel Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 24 апреля, 2008 #1342 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Поверх неразлоченной версии 0.903 моды можно ставить? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 апреля, 2008 #1343 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 2Marder Поверх неразлоченной версии 0.903 моды можно ставить? Не пробовал, но почти уверен что можно. Качаться будешь тока до 6 уровня, а потом всё - стоп-игра Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 28 апреля, 2008 #1344 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Братцы, как в экстендед геймплее зипуна добыть с начала игры? мелкие банды от моей шайки в 30 рыл разбегаются, а крупные затаптывают.. ни экспы, ни барахлишка. а денежки плати Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 28 апреля, 2008 #1345 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 2Marder мелкие банды от моей шайки в 30 рыл разбегаются, а крупные затаптывают.. Как завещал дедушка Ленин "лучше меньше да лучше". Выгоняй всю пехотную шелупонь, закупи с десяток наемников и начинай с мелких банд. Ссылка на комментарий
old17 Опубликовано 29 апреля, 2008 #1346 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Камрады, вот такой вопрос у меня: как вы считаете, перцам стоит второе контактное оружие давать или бессмысленно? Понаблюдал тройку битв за моими компаньонами - по ходу, на фиг не надо... 2Chel есть версия 4.23 ЕГ Респект за модернизацию своего мода. Просьба - обновляйте не чаще раза в неделю - я по выходным гамаю. ИМХО Стоимость-то на содержание прокаченных задрали, а цену за выкуп жирных пленных слишком уменьшили.Еще мысль по развитию мода. Надо развивать сюжет (см. опрос на сайте представительства) - придумать сложные, но теоретически выполнимые квесты типа про бессмертие. Будет продолжение фишки. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 апреля, 2008 #1347 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) 2old17 Камрады, вот такой вопрос у меня: как вы считаете, перцам стоит второе контактное оружие давать или бессмысленно? Понаблюдал тройку битв за моими компаньонами - по ходу, на фиг не надо... Мне показалось, что когда выдаешь два оружия контактного боя, то они какое-то конкретное из них выбирают - не знаю по какому критерию: может по стоимости, может по тому насколько прокачано обращение с ним цену за выкуп жирных пленных слишком уменьшили. А я все равно - этим не очень пользуюсь. В плен как правило только самых прокачанных брал, ну или поначалу тех кто подороже - все ж деньги какие никакие... А так обычно прокачано умение на 1 (5 пленников), да и пешие ход замедляют - одна морока от них: скиллы на умение тратить, да скорость сбавляют (ведь как правило пешие) придумать сложные, но теоретически rolleyes.gif выполнимые квесты типа про бессмертие Ага, ассортимент так сказать развивать Согласен Просьба - обновляйте не чаще раза в неделю - я по выходным гамаю А я ещё не испробовал 4.23 - Ассассинс Крид проходил: вчера прошёл. Терь опять в Маунт и в моды на Тотал Варе возьмусь Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 29 апреля, 2008 #1348 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 2Fergus Терь опять в Маунт и в моды на Тотал Варе возьмусь Европу же хотел покупать? Точнее уговорился Брось ты этот тотал вар... Ссылка на комментарий
Russian1978 Опубликовано 30 апреля, 2008 #1349 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Камрады, появилась версия 0.950 (вышла 27 апреля). В Download на официальном сайте почему-то нет, найти можно на форуме TaleWorlds по этой ссылке. Качайте, делитесь впечатлениями. Я пока не готов. Играюсь в EGII v.4.24. Ссылка на комментарий
Russian1978 Опубликовано 30 апреля, 2008 #1350 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Камрады, появилась версия 0.950 (вышла 27 апреля). В Download на официальном сайте почему-то нет, найти можно на форуме TaleWorlds по этой ссылке. Качайте, делитесь впечатлениями. Я пока не готов. Играюсь в EGII v.4.24. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти