Кп. Очевидность Опубликовано 13 апреля, 2008 #1301 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Я не зареген, могу так сказать - субъективно на вскидку Ониксы, Вегиры, Норды ИМХО Ониксы, Германцы и Вегиры. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 апреля, 2008 #1302 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Камрады, тщательно планируйте план действий в ЕГ II Я блин ломанулся играть как всегда - собрать неплохую партию и получить феод, а теперь бегаю как дурак между двумя городами (в остальные-то не пускают) каждые 2 дня ищу этого рассказчика про бессмертие PS Какой размер партии считаете оптимальным в EG II (со всеми + и -)? Думаю 70-90, в данный момент 70 у меня Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 13 апреля, 2008 #1303 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Я вот с этим феодом тоже не знаю что делать, не дают и всё тут. Хотя со всеми фракциями отношения -9, кроме германцев (с ними +7), но германц зараза всё равно говорит-иди бей врагов. Эх жалко то как, а так хочется замки осаждать Изменено 13 апреля, 2008 пользователем XENUS Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 13 апреля, 2008 #1304 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 блин ломанулся играть как всегда - собрать неплохую партию и получить феод Я вот с этим феодом тоже не знаю что делать, не дают и всё тут помойму, надо высокий реноун (выше чем у других лордов фракции) и хорошие отношения с кингом (а до сотни еще топать и топать...) бегаю как дурак между двумя городами не будь дураком - захвати третий. твои шансы сразу возрастут на 50%! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 апреля, 2008 #1305 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 2Azhrumm помойму, надо высокий реноун А это да, а вот это не обязательно: и хорошие отношения с кингом У меня было 0, но с фракцией было где-то на 15-ку... ну и реноун соответственно за сотню не будь дураком - захвати третий. твои шансы сразу возрастут на 50%! Ссылка на комментарий
old17 Опубликовано 14 апреля, 2008 #1306 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Все нашел матросов - нашел ром (за полгода встретил 2 раза). Голодного накормил. Также эпические трофеи нашел - действительно, необходимо провести эпические битвы - четыре больших племени меведей и пять ониксовых войск это подтвердят. Но опять незадача - осталась одна книга - восьмая. Однако эту книгу вроде только сарацины имеют - около пятнадцати мелких групп этих порезал - бестолку. Начал планомерно шайку (у них 800 рыл - исключительно сарацины, сарацинская кавалерия, мамелюки) гнобить. Очень тяжело, путем многих ранений вырезал около 200. Однако деньга и здоровье пошатнулись капитально. Может быть я зря все это? Чего делать-то? Как с шайкой этой совладать? Главная проблема, что при таком перевесе на батлкарте у меня 7-10 воинов и больше 100 этих сарацин - по соотношению ставятся. Тактика - 6. Свад, два феода, замок (северянский - вегиры-ветераны рулят ), 70 воинов, 18 уровень. Chel Рулят Ониксы одназначно. Проголосовал. Вообще слабых фракций ИМХО нет. Для меня самы слабые северяне - но это очень условно. Победа зависит от различных условий - очень сильно от рельефа и погоды. А как на том сайте с турецкого на русский перейти (в рассеянности зарегился на турецком )? XENUS Мне по первости все предлагали - потом заглохли. Но я два каравана противников порушил и пару раз вместе с лордами ребелов - и к королю - он мне феод. Всегда так делаю, во всех модах. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор #1307 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Предлагаю по модам ветки отдельные заводить, а то вообще не понятно об чем речь идет! ЗЫ вообще для этой игры давно пора отдельный подфорум отвести, а меня модератором там зделать Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 14 апреля, 2008 #1308 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А как на том сайте с турецкого на русский перейти (в рассеянности зарегился на турецком http://forums.taleworlds.net/index.php?topic=32022.0 Сегодня у форума появилась поддержка русскоязычного интерфейса.Чтобы его включить, пройдите по ССЫЛКЕ и на открывшейся странице в поле "Preferred Language:" выберите "Russian", далее следует ввести Ваш текущий пароль в поле "Current Password:" и нажать кнопку "Change profile". Если вы заметили шероховатости в переводе, которых пока достаточно много, напишите о них в этой теме. P.S. Прошу обратить внимание на тот факт, что мы первое комьюнити на этом форуме, которое получило локализованный интерфейс 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 апреля, 2008 #1309 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Нашёл упыря с квестом - пошёл ром искать (1-ый, 4-ый, 10-ый тома есть. Кстати их потом изучать надо? А долго?) И по ходу замки кромсать - хочу замок терь PS Кстати, этот мод научил меня практически не падать в битвах либо бьём слабых, либо руководим со стороны активно а потом в битву - главное качать патфайндинг, что б не попасть на случайных "клиентов" Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 апреля, 2008 #1310 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 :bleh: 16-ый уровень, день где-то сотый, в наличке 30-ка, армия из 73 чел. на 9500 в неделю... Покормил голодного - осталось книги найти 3 (Хергиты), 6 (павшие), 8 (сарацины)... Доволен как слон - для полного кайфа замок и доходу тыщ 10 в неделю Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 14 апреля, 2008 #1311 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Вы всё к бесмертию стремитись? Низнай мне илюминат больше нравиться Ссылка на комментарий
Chel Опубликовано 15 апреля, 2008 #1312 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 напиши о попытках восьмую книгу достать удачи! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 апреля, 2008 #1313 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) 2XENUS Вы всё к бесмертию стремитись? Низнай мне илюминат больше нравиться Ну сначала бессмертие, а там видно будет - а то смертным как-то не модно стало быть 2Chel напиши о попытках восьмую книгу достать. удачи! Чёрт!!! Ты знал!!! Вчера до часу сидел - осталась восьмая книга только: бью партии сарацинов в 20-30 штук, нет книги пока (партии 3-4 вынес), зато с них шмотья на относительно неплохие деньги выходит. Партию отморозков-сарацинов в 700 рыл пока трогать не решаюсь (перевес-то в 10 раз) - Креси вряд получится Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
old17 Опубликовано 15 апреля, 2008 #1314 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 2Azhrumm Спасибо, но поле "Current Password:" на турецком пришлось искать интуитивно. Не нужен нам берег турецкий...2Fergus Партию отморозков-сарацинов в 700 рыл пока трогать не решаюсь По ходу надо (см. мой пост выше). Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 апреля, 2008 #1315 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) 2old17 По ходу надо (см. мой пост выше Но опять незадача - осталась одна книга - восьмая. Однако эту книгу вроде только сарацины имеют - около пятнадцати мелких групп этих порезал - бестолку. хм.... да, как-то я твоё 15 (!!!) упустил - думал мне больше повезет Ну что ж... а я покромсаю ещё, прокачаю ещё 3 уровня - подниму харизму до 15 и лидершип до 5, за 90 рыл в партии перевалить попробую. А там уже попробую шайку Сарацинов замочить, план таков: 1. юниты мощные уже (9500 содержания на 70 юнитов) 2. может попробую подключить кого из ониксов рядом пробегающих к битве. 3. Тактика прокачана на 6 (у Марнида вроде) 4. Да и максимум у меня стоит на поле битвы - 150 рыл, поэтому думаю 30 против 120 может даже получится или лучше PS У меня эта партия из 688 рыл, причем скока там именно сарацинов не вижу - ибо куча "левых" войск уже в партии Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
old17 Опубликовано 15 апреля, 2008 #1316 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 2Fergus 1. юниты мощные уже (9500 содержания на 70 юнитов) Когда начал крошить, у меня было где-то 68 и 11 тыс содержанияможет попробую подключить кого из ониксов рядом пробегающих к битве. Пробовал много раз своих свадов - не получается. Тактика прокачана на 6 (у Марнида вроде) У меня самого тактика 6 - плохо помогает.Да и максимум у меня стоит на поле битвы - 150 рыл, поэтому думаю 30 против 120 может даже получится или лучше У меня где-то 120: получалось 10 против 110. Хотя 90 лучше, чем 68 Из вышесказанного следует нижеследующее: 1. покрошил я пока 200 рыл - но огромной ценой в ранениях и деньгах; 2. Камрад Chel не ответил, может эти Фермопилы и не надо устраивать? И вообще надо было ресейвы делать, когда голодного кормил, чтобы 8 книгу получить - все остальные по силам получить. Правда, если неполучение 8 книги от тренера не предусмотрено в квесте. Теперь поздно - реализм у меня, млин. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 апреля, 2008 #1317 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 2old17 Пробовал много раз своих свадов - не получается. Братство Оникса своих в беде не бросает, в отличии от швадианов и прочей нечисти У меня самого тактика 6 - плохо помогает. Зря... Я 70 на 100 бился при тактике 6 - стартовые условия были 52 на 52, думаю помогает как никак И вообще надо было ресейвы делать, когда голодного кормил, чтобы 8 книгу получить - все остальные по силам получить Неее... для меня принципиально было 5-ую достать Теперь поздно - реализм у меня, млин. разве что пару/тройку раз сейв/лоудом пользовался что б не портить всю игру PS Кстати поддерживаю идею о создании форума Маунт и Блейд Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 апреля, 2008 #1318 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Кстати на AG.RU видел скрины датированные 29.02 Красивее стали пейзажи и по моему города прорисованне, хотя общих видов маловато Ссылка на комментарий
Chel Опубликовано 16 апреля, 2008 #1319 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 у маленьких отрядов книги нет, только орда ее носит (но не 100% шанс что с первого раза выпадет) сейв/лоад у теренера для этой книги -- думаю не честно но, каждых решает как ему интересней всего играть Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 16 апреля, 2008 #1320 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Кстати вопрос а почему цены так в моде не сбалансированы? допустим шлем с защитой +20 , бывает стоит дшевле чем тот что с з. +16 Ссылка на комментарий
Chel Опубликовано 17 апреля, 2008 #1321 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 согласен что с ценами могут быть такие вещи, цена не всегда соответствует качеству. Но как я решил -- это компенсируется большим количеством предметов (так что один и тот же увидеть в одинь день реже, если нашел хорошую покупку -- повезло) и возможностью менять трофеи на случайные предметы (и случайные предметы в сундуках) -- слишком дорогие вещи можно случайно получить за бесплатно, или дорогие но тебе бесполезные можно продать. еще такая разница в ценах изза того что modifiers, как 'heavy' 'watered-steel' очень сильно увеличивают цену, но не так сильну повышают параметры. Можно конечно пройтись по всей тысяче вещей и придумать новые цены по системе, но по описанным выше причинам я не считал этот аспект особенно важным, и не затратил на это время. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 апреля, 2008 #1322 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 2XENUS Кстати вопрос а почему цены так в моде не сбалансированы? допустим шлем с защитой +20 , бывает стоит дшевле чем тот что с з. +16 А посмотри на требования к Strength - они зачастую различны, что также влияет на цену неплохо Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 апреля, 2008 #1323 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 На 19-ый уровень набрал я Лидершип 5 (итого - 91 чел в партии, содержание тыщ 15) Подкараулил орду, она крутилась около города и рядом мой лорд пробегал, итого у нас с ним около 180, а у Сарацинов 650. В бою оказалось где-то 40 на 80 В общем на третий бой меня свалили - потерял 2 интеллидженс Решил не рисковать - побегать, подлечиться. Потери Сарацинов были около 300 человек (100 ранеными, 200 убитыми) Моя партия потеряла человек 45 (15 убытимы, 30 ранеными) Восстановлюсь - буду пробовать дальше Вот скрины: Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 апреля, 2008 #1324 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Разбил Сарацинскую орду - последняя битва была 150 на 300. Книги нет Попробую переиграть add переиграл сражение - выпала книга Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 19 апреля, 2008 #1325 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Разбил Сарацинскую орду - последняя битва была 150 на 300. Книги нет sad.gif Попробую переиграть add переиграл сражение - выпала книга clap.gif Класс у меня вот 60 человек а я даже медведей боюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти