Mount and Blade - Страница 50 - CRPG - ролевые игры - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Mount and Blade

Anyan

Рекомендуемые сообщения

2old17

Крюк такой надо к свечке - вероятность смерти/повреждений существенно снижается

А где его искать? :)

У Рамуна за артефакты (военные, эпические и др. трофеи) можно получить увеличение уровня

За трофеи о вроде даёт опыта 400 и 600

а то сейчас (4 уровень) дешево

Это как? Что-то недопонял

тренера за максимальный набор продуктов и напитков получил 6 книг

Тоже не понял - это как? :)

Появились цели: стать бессмертным и перейти в новую эру

В квестах?

Я пока наверное не так сильно поигрался... Доспехи - 17 шлем, броня 19/18, носки - не помню :D оружие - Рходок хеви спир/меч/два щита... или иногда меняю щит и меч на лук со стрелами - у меня изначально лук был за 200 прокачан и стрельба с лошади у меня ниче так :)

2Fergus

А где его искать?
Я вроде бы отбил у племени медведей.
За трофеи о вроде даёт опыта 400 и 600
Если точно, тогда хранить трофеи нет смысла. Думал, типа, что-то один трофеи - один уровень. Если на малые уровни мало опыта надо набрать, то на высокий - много, следовательно, надо хранить трофеи до выского уровня. Такова была моя изощренная логика. Загнался, короче. :lol::lol:
Тоже не понял - это как?
Собираешь все продукты (то ли 14, то ли 15, не помню) какие есть по одному виду (вино, капуста. хлеб и т.д.) и отдаешь тренеру - он в ответку 6 книг.
В квестах?

На форуме. :D

Чтобы стать бессмертным - типа опросить бессмертных НПЦ, собрать 10 книг и свечку, отдать Рамуну - он бессмертие. На форуме пишут, что трое этот квест исполнили. Там, блин, несколько книг в больших бандах (150-700 челов).

Для перехода в пороховую эпоху, вроде бы, 20000 отдать ему же и трофей. Но тогда, опять же вроде бы, бессмертным нельзя стать.

Я за старого рыцаря играю.

Изменено пользователем old17
  • Что?! 1

2old17

Я вроде бы отбил у племени медведей.

Большое стадо под 150-200???

Если точно, тогда хранить трофеи нет смысла

Бывает ;)

Собираешь все продукты (то ли 14, то ли 15, не помню) какие есть по одному виду (вино, капуста. хлеб и т.д.) и отдаешь тренеру - он в ответку 6 книг.

ООО! Спасибо!

Там, блин, несколько книг в больших бандах (150-700 челов).

Ааааа, которые первая, вторая... книга чего-то там

Не, больших еще не бил - 25-30

Да бегают в EG2 банды по 200 челов даже страшно становиться хотя биться с ними прикольно чуствуешь себя как в 300 спартанцев B)B):gunsmile::ph34r::police::gunsmile::shot::)

2XENUS

Да бегают в EG2 банды по 200 челов даже страшно становиться хотя биться с ними прикольно чуствуешь себя как в 300 спартанцев

Это поначалу... Я себе сразу прокачал харизму и лидерство. У меня счас уровень 15 не больше партия - 94 чела (приходится все равно все на Strength кидать - уже 23 сила), а Северная армия и Армия медведов счас у меня насчитывают около 150-180 челов, хотя у меня порядка 30 челов - конные караванщики, однако побить я думаю можно, благо у них в плену человек по 100-200, но боюсь пока :)

Замки сложно захватывать - пока просто сбиваю численности, лучники сильны - многих выкашивают

Изменено пользователем Fergus
лучники сильны - многих выкашивают

Да лучники сильны, помню в одной битве 20 крестьян до моей армии так и не добежали всех растреляли :)

Вообще - ЕГ - сильный мод.

Первое ощущение, что баланс убит напрочь - проходит довольно быстро. Постоянное присутствие чувства опасности за свою "шкуру" добавляет драйву однозначно.

И особо приятно, что автор мода - наш соотечестенник. :)

2Dee_Hlo_Foss

Первое ощущение, что баланс убит напрочь - проходит довольно быстро

Есть такое

И особо приятно, что автор мода - наш соотечестенник

:cheers:

Постоянное присутствие чувства опасности за свою "шкуру" добавляет драйву однозначно.

Та же фигня

Вообще - ЕГ - сильный мод.

Я потом в столетнюю играл - очень пресной вдруг показалась и как-то не хватало разнообразия, к тому не хватало ЕГ-шных звуков стрел, ударов.

У тебя кстати не создается ощущения что даже стандартная турнирная экипировка на арене гораздо красивее как-то, прорисованнее что ли. Или это у меня одного?

• Что?! 1

2Fergus

Я потом в столетнюю играл - очень пресной вдруг показалась и как-то не хватало разнообразия

Ага - столетнюю задвинул тоже - отличия от Натива только внешние.

У тебя кстати не создается ощущения что даже стандартная турнирная экипировка на арене гораздо красивее как-то, прорисованнее что ли. Или это у меня одного?

Не замечал, если честно... Надо приглядеться.

Господа скажите пожалуйста как вассалом стать (а то бью определённые фракции а король всё равно говорит, типа нет иди проливай кровь врагов)?

2XENUS

Я лично делаю просто - нападаю пару раз на караван государства, с кем воюет предполагаемый сюзерен. Потом к королю - так и так - почти всегда срабатывало. Неплохо ИМХО пару заданий от короля исполнить.

В ЕГ - чего-то все предлагают вассалитет и без этого. :)

Изменено пользователем old17

2XENUS

Господа скажите пожалуйста как вассалом стать (а то бью определённые фракции а король всё равно говорит, типа нет иди проливай кровь врагов)?

Да по моему везде стандарт, как я уже писал - уровень повыше, реноуна поднабрать, может врагов покромсать немного и опять же возможно помогают задания короля выполнить если.

Имхо, основное - уровень и реноун

2Fergus

Имхо, основное - уровень и реноун

Ага. Задания короля если и влияют, то как то странно. Пыталяс пару раз выполнять задания именно тех королей, к которым примкнуть собираюсь. Оба раза гонцы от них последними пришли.

Насчет трофеев - читаем мануалы, пусть на аглицком (хотя кто-то на оффоруме уже переводит), зато понятно.

Если коротко, то можно

продать трофей за опыт (рамун, 300-600?)

продать трофей за деньги (торговцы, дешево)

обменять на причиндал (свечка, подсвечник или еще одна фигня, о которых все написано в мануале - рендомно у рамуна)

сыграть трофеем в "цацкорею" (рамун, 1/2 рендомно плохие или хорошие цацки за 1/2 трофей)

обменть на +1 к силе (тренер Зендара, с 15 уровня, по 1 из 3 видов трофеев, 7000)

Изменено пользователем Azhrumm
  • Что?! 1

А может кто подсказать, как процесс "умирания" происходит в ЕГ?

Т.е. - меня убили, о чём торжественно объявили, после этого, я как бы остался, армия моя осталась, правда Старуха с косой спёрла все бабки и монатки из лута (включая пресловутую свечку). М каждый день вечером приходит сообщение типа - "Ваши силы иссякают"(??). Т.е я как бы не сразу сдохну, а потом?

Кстати, начал вчера работорговцем ("руфлесс менхантер", вроде) - на удивление оказалась очень лёгкая игра. Бабла - немеряно. Продавать пленных на галеры в ЕГ - очень выгодно. Главное пользоваться только тупым оружием. :)

Короче, забил на благородство - стал играть роль Бяки. "Грабь, Мочи, Воруй" :)

2Dee_Hlo_Foss

Продавать пленных на галеры в ЕГ - очень выгодно

В смысле? Можно как-то необычно работорговлей заниматься?

Я обычно на пленников забивал в любой версии и любом моде

2Fergus

Я обычно на пленников забивал в любой версии и любом моде

В ЕГ - ценники на пленных разные - чем круче, тем дороже. ЕМНИП до 250 уе доходит. У работорговца на старте 35 "посадочных мест" под пленных. Вот и считай. ;)

2Dee_Hlo_Foss

В ЕГ - ценники на пленных разные - чем круче, тем дороже.

Наконец-то реализовали - я с такой идеей давно уже

ЕМНИП до 250 уе доходит

А у кого? Везде?

2Fergus

А у кого? Везде?

Я ж говорю - в зависимости от "крутости" пленника. Самые дорогие - самые крутые. :) Я просто названия юнитов по памяти не помню. Варлорды - точно дорого стоят. Ониксовские э-э-э... крутяшки короче. Да и за странников с паломниками больше сотни дают.

Изменено пользователем Dee_Hlo_Foss

2Dee_Hlo_Foss

Неее... в смысле кто покупатель...

Все? И Рамун и в тавернях работорговцы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.