Fergus Опубликовано 20 марта, 2008 #1226 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 2old17 Крюк такой надо к свечке - вероятность смерти/повреждений существенно снижается А где его искать? У Рамуна за артефакты (военные, эпические и др. трофеи) можно получить увеличение уровня За трофеи о вроде даёт опыта 400 и 600 а то сейчас (4 уровень) дешево Это как? Что-то недопонял тренера за максимальный набор продуктов и напитков получил 6 книг Тоже не понял - это как? Появились цели: стать бессмертным и перейти в новую эру В квестах? Я пока наверное не так сильно поигрался... Доспехи - 17 шлем, броня 19/18, носки - не помню оружие - Рходок хеви спир/меч/два щита... или иногда меняю щит и меч на лук со стрелами - у меня изначально лук был за 200 прокачан и стрельба с лошади у меня ниче так Ссылка на комментарий
old17 Опубликовано 20 марта, 2008 #1227 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) 2Fergus А где его искать? Я вроде бы отбил у племени медведей. За трофеи о вроде даёт опыта 400 и 600 Если точно, тогда хранить трофеи нет смысла. Думал, типа, что-то один трофеи - один уровень. Если на малые уровни мало опыта надо набрать, то на высокий - много, следовательно, надо хранить трофеи до выского уровня. Такова была моя изощренная логика. Загнался, короче. Тоже не понял - это как? Собираешь все продукты (то ли 14, то ли 15, не помню) какие есть по одному виду (вино, капуста. хлеб и т.д.) и отдаешь тренеру - он в ответку 6 книг.В квестах? На форуме. Чтобы стать бессмертным - типа опросить бессмертных НПЦ, собрать 10 книг и свечку, отдать Рамуну - он бессмертие. На форуме пишут, что трое этот квест исполнили. Там, блин, несколько книг в больших бандах (150-700 челов). Для перехода в пороховую эпоху, вроде бы, 20000 отдать ему же и трофей. Но тогда, опять же вроде бы, бессмертным нельзя стать. Я за старого рыцаря играю. Изменено 20 марта, 2008 пользователем old17 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 марта, 2008 #1228 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 2old17 Я вроде бы отбил у племени медведей. Большое стадо под 150-200??? Если точно, тогда хранить трофеи нет смысла Бывает Собираешь все продукты (то ли 14, то ли 15, не помню) какие есть по одному виду (вино, капуста. хлеб и т.д.) и отдаешь тренеру - он в ответку 6 книг. ООО! Спасибо! Там, блин, несколько книг в больших бандах (150-700 челов). Ааааа, которые первая, вторая... книга чего-то там Ссылка на комментарий
old17 Опубликовано 20 марта, 2008 #1229 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) 2Fergus Большое стадо под 150-200??? Не, больших еще не бил - 25-30. книга чего-то там Во-во. Спасибо, камрад. Изменено 20 марта, 2008 пользователем old17 Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 20 марта, 2008 #1230 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Не, больших еще не бил - 25-30 Да бегают в EG2 банды по 200 челов даже страшно становиться хотя биться с ними прикольно чуствуешь себя как в 300 спартанцев Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 марта, 2008 #1231 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) 2XENUS Да бегают в EG2 банды по 200 челов даже страшно становиться хотя биться с ними прикольно чуствуешь себя как в 300 спартанцев Это поначалу... Я себе сразу прокачал харизму и лидерство. У меня счас уровень 15 не больше партия - 94 чела (приходится все равно все на Strength кидать - уже 23 сила), а Северная армия и Армия медведов счас у меня насчитывают около 150-180 челов, хотя у меня порядка 30 челов - конные караванщики, однако побить я думаю можно, благо у них в плену человек по 100-200, но боюсь пока Замки сложно захватывать - пока просто сбиваю численности, лучники сильны - многих выкашивают Изменено 20 марта, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 20 марта, 2008 #1232 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 лучники сильны - многих выкашивают Да лучники сильны, помню в одной битве 20 крестьян до моей армии так и не добежали всех растреляли Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 20 марта, 2008 #1233 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Вообще - ЕГ - сильный мод. Первое ощущение, что баланс убит напрочь - проходит довольно быстро. Постоянное присутствие чувства опасности за свою "шкуру" добавляет драйву однозначно. И особо приятно, что автор мода - наш соотечестенник. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 марта, 2008 #1234 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 2Dee_Hlo_Foss Первое ощущение, что баланс убит напрочь - проходит довольно быстро Есть такое И особо приятно, что автор мода - наш соотечестенник Постоянное присутствие чувства опасности за свою "шкуру" добавляет драйву однозначно. Та же фигня Вообще - ЕГ - сильный мод. Я потом в столетнюю играл - очень пресной вдруг показалась и как-то не хватало разнообразия, к тому не хватало ЕГ-шных звуков стрел, ударов. У тебя кстати не создается ощущения что даже стандартная турнирная экипировка на арене гораздо красивее как-то, прорисованнее что ли. Или это у меня одного? 1 Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 20 марта, 2008 #1235 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 2Fergus Я потом в столетнюю играл - очень пресной вдруг показалась и как-то не хватало разнообразия Ага - столетнюю задвинул тоже - отличия от Натива только внешние. У тебя кстати не создается ощущения что даже стандартная турнирная экипировка на арене гораздо красивее как-то, прорисованнее что ли. Или это у меня одного? Не замечал, если честно... Надо приглядеться. Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 20 марта, 2008 #1236 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Господа скажите пожалуйста как вассалом стать (а то бью определённые фракции а король всё равно говорит, типа нет иди проливай кровь врагов)? Ссылка на комментарий
old17 Опубликовано 20 марта, 2008 #1237 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) 2XENUS Я лично делаю просто - нападаю пару раз на караван государства, с кем воюет предполагаемый сюзерен. Потом к королю - так и так - почти всегда срабатывало. Неплохо ИМХО пару заданий от короля исполнить. В ЕГ - чего-то все предлагают вассалитет и без этого. Изменено 20 марта, 2008 пользователем old17 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 марта, 2008 #1238 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 2XENUS Господа скажите пожалуйста как вассалом стать (а то бью определённые фракции а король всё равно говорит, типа нет иди проливай кровь врагов)? Да по моему везде стандарт, как я уже писал - уровень повыше, реноуна поднабрать, может врагов покромсать немного и опять же возможно помогают задания короля выполнить если. Имхо, основное - уровень и реноун Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 20 марта, 2008 #1239 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 2Fergus Имхо, основное - уровень и реноун Ага. Задания короля если и влияют, то как то странно. Пыталяс пару раз выполнять задания именно тех королей, к которым примкнуть собираюсь. Оба раза гонцы от них последними пришли. Ссылка на комментарий
old17 Опубликовано 20 марта, 2008 #1240 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 2Dee_Hlo_Foss Гонцов все от королей ждете - гордые Вы. Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 20 марта, 2008 #1241 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 2old17 Гонцов все от королей ждете - гордые Вы. Ага Не пристало нам должность себе выклянчивать. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 20 марта, 2008 #1242 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Насчет трофеев - читаем мануалы, пусть на аглицком (хотя кто-то на оффоруме уже переводит), зато понятно. Если коротко, то можно продать трофей за опыт (рамун, 300-600?) продать трофей за деньги (торговцы, дешево) обменять на причиндал (свечка, подсвечник или еще одна фигня, о которых все написано в мануале - рендомно у рамуна) сыграть трофеем в "цацкорею" (рамун, 1/2 рендомно плохие или хорошие цацки за 1/2 трофей) обменть на +1 к силе (тренер Зендара, с 15 уровня, по 1 из 3 видов трофеев, 7000) Изменено 20 марта, 2008 пользователем Azhrumm 1 Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 21 марта, 2008 #1243 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А может кто подсказать, как процесс "умирания" происходит в ЕГ? Т.е. - меня убили, о чём торжественно объявили, после этого, я как бы остался, армия моя осталась, правда Старуха с косой спёрла все бабки и монатки из лута (включая пресловутую свечку). М каждый день вечером приходит сообщение типа - "Ваши силы иссякают"(??). Т.е я как бы не сразу сдохну, а потом? Кстати, начал вчера работорговцем ("руфлесс менхантер", вроде) - на удивление оказалась очень лёгкая игра. Бабла - немеряно. Продавать пленных на галеры в ЕГ - очень выгодно. Главное пользоваться только тупым оружием. Короче, забил на благородство - стал играть роль Бяки. "Грабь, Мочи, Воруй" Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 марта, 2008 #1244 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 2Dee_Hlo_Foss Продавать пленных на галеры в ЕГ - очень выгодно В смысле? Можно как-то необычно работорговлей заниматься? Я обычно на пленников забивал в любой версии и любом моде Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 21 марта, 2008 #1245 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 2Fergus Я обычно на пленников забивал в любой версии и любом моде В ЕГ - ценники на пленных разные - чем круче, тем дороже. ЕМНИП до 250 уе доходит. У работорговца на старте 35 "посадочных мест" под пленных. Вот и считай. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 марта, 2008 #1246 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 2Dee_Hlo_Foss В ЕГ - ценники на пленных разные - чем круче, тем дороже. Наконец-то реализовали - я с такой идеей давно уже ЕМНИП до 250 уе доходит А у кого? Везде? Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 21 марта, 2008 #1247 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) 2Fergus А у кого? Везде? Я ж говорю - в зависимости от "крутости" пленника. Самые дорогие - самые крутые. Я просто названия юнитов по памяти не помню. Варлорды - точно дорого стоят. Ониксовские э-э-э... крутяшки короче. Да и за странников с паломниками больше сотни дают. Изменено 21 марта, 2008 пользователем Dee_Hlo_Foss Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 марта, 2008 #1248 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 2Dee_Hlo_Foss Неее... в смысле кто покупатель... Все? И Рамун и в тавернях работорговцы? Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 21 марта, 2008 #1249 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 2Fergus Все? И Рамун и в тавернях работорговцы? А, вон ты про что. Ага - все. И, если не ошибаюсь, ценник у них вообще одинаковый. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 21 марта, 2008 #1250 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 И вот вроде для таверновых работорговцев нужен журнал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти