Azhrumm Опубликовано 14 марта, 2008 #1176 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Хм... там всего то 100к http://uploaded.to/?id=i0frth 1 Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 14 марта, 2008 #1177 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Вопросы появились по модам. Поставил вчера 100летнюю войну и ЕГ2. Про 100летнюю войну: 1.Вроде как описывли, что в этом моде какие-то хитрые турниры есть. Сунулся в нескольких городах на арену - то же самое, что в Нативе. Или я недопонимаю что-то? 2. Кроме изменённой карты, фракций и вооружения/брони что вкусного то ещё есть? 3. Нужно ли искать русский перевод к этому моду? (ИМХО - и так всё понятно.) Про ЕГ:. 1.Что там НПЦы могут тупо погибнуть - это понятно. А вот их количество ограничено? Т.е. может ли возникнуть ситуация, что ни одного НПЦа не останется? 2. Лежащие в сундуке в таверне в ......(ё-моё)....... В первом нейтральном городе, короче, монатки - какое-то особое назначение имеют? Особенно свечка интересует. 3. На старте компании мне настоятельно порекомедовали: "донт луз ё джорнал". При моём попадании в плен, бандосы его спёрли. На фига он вообще этот журнал? И что будет, если его потерять? И как его в случае пропажи разыскивать, если без него никак? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 марта, 2008 #1178 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 2Dee_Hlo_Foss 1.Вроде как описывли, что в этом моде какие-то хитрые турниры есть. Сунулся в нескольких городах на арену - то же самое, что в Нативе. Или я недопонимаю что-то? Нет, были в старых версиях 2. Кроме изменённой карты, фракций и вооружения/брони что вкусного то ещё есть? Линейка юнитов и вроде как всё из глобального 3. Нужно ли искать русский перевод к этому моду? (ИМХО - и так всё понятно.) Вообще не понимаю зачем перевод иск4ать к МиБ 1.Что там НПЦы могут тупо погибнуть - это понятно. А вот их количество ограничено? Т.е. может ли возникнуть ситуация, что ни одного НПЦа не останется? Не знаю... меня тоже интересовало... мерли частенько у меня... это меня и смутило - то умрет НПС, да и самому лучше под саблю вообще не лезть 2. Лежащие в сундуке в таверне в ......(ё-моё)....... В первом нейтральном городе, короче, монатки - какое-то особое назначение имеют? Особенно свечка интересует. smile3.gif Это всё твоё. Свечка возьми в вещи, она иногда помогает не получать минусов когда тебя вырубают 3. На старте компании мне настоятельно порекомедовали: "донт луз ё джорнал". При моём попадании в плен, бандосы его спёрли. На фига он вообще этот журнал? И что будет, если его потерять? И как его в случае пропажи разыскивать, если без него никак? Это хз 1 Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 14 марта, 2008 #1179 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 2Fergus Спасибо, камрад. Свечка возьми в вещи, она иногда помогает не получать минусов когда тебя вырубают Гы.... Вообще-то я атеист. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 марта, 2008 #1180 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 2Dee_Hlo_Foss Гы.... Вообще-то я атеист Смотря как её использовать... свечку-то, может она в медицинских целях применяется сам понимаешь, антисанитария и всё такое Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 14 марта, 2008 #1181 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Хм... там всего то 100к спасибо просто с того сайта у меня не качалось, от меня + Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 марта, 2008 #1182 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Камрады, а можно ссылочку на последнюю версию столетней войны? Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 14 марта, 2008 #1183 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 тынц Там же и патч и текстуры. 1 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 марта, 2008 #1184 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 2FafniR Благодарю... как бы еще эту сцылко во флэшгет запихнуть... Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 14 марта, 2008 #1185 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Так ведь это топик автора мода. В 1м посте и ссылка на полную версию, на патч и на текстуры. А это патч уже для текстур Изменено 14 марта, 2008 пользователем FafniR Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 марта, 2008 #1186 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) 2FafniR Так ведь это топик автора мода. В 1м посте и ссылка на полную версию, на патч и на текстуры. Да я понял Я про сам даунлоад... ЗЫ Ладно, качаю по старинке... надеюсь нет не сглючит ЗЗЫ Усе, скачал, буду тестить... Изменено 14 марта, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 14 марта, 2008 #1187 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Вопросы появились по модам. Про ег2 Я воде сцылку на аглицкий фак где-то давал на прошлых страницах. Там расписано про свечки, трофеи и прочее. Если интересно - вот еще фак по стартовым героям с деревом юнитов (см картинки). ПО наемникам, как я понял, кроме 4 бессмертных (к которым по квесту можешь присоединиться и ты), есть куча неопытных, неумелых, но сильных смертных наемников. Отличительная особенность - отсутствие инвентаря (кроме оружейно-конных слотов). Конечна ли она - не проверял... Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 16 марта, 2008 #1188 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 http://www.mbrepository.com/modules/PDdown...p?cid=5&lid=706 мануал на аглицком в пдф (сам пока не смотрел) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 марта, 2008 #1189 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Поиграл в столетнюю войну-красота! По сравнению с оригиналом особенно выбор доспехов порадовал Долго не мог набрать себе нормальную армию-довольно быстро получил несколько рыцарей, а вот пехота никак не хотела расти в уровнях-все изменилось после схватки с бандитами недалеко от Орлеана их было всего 11, а вот пленников у них под 30 человек, вообщем я разогнал свою прежнюю армию и набрал из освобожденных новую-взял больше десятка лонгбоуменов, почти столько же английских пехотинцев и пяток шевалье... теперь повоюем... а то пока приходилось спасаться бегством даже от не самых крупных французских армий-больно там у них войска крутые... Присоединился я конечно к англичанам, хотелось плечем к плечу с черным принцем повоевать, да и лонгбоуменов я люблю Что не понравилось... играя за рыцаря, ничего не смыслящего в торговле купил себе все снаряжение и коня на деньги от покупки-продажи товаров в разных городах... Приезжаешь в один город-скупаешь там например шерсть (в каждом городе есть один товар, которого просо дофига... и стоит копейки), затем едешь в ближайший город-продаешь там эту шерсть и покупаешь другой товар (тот на котором город специализируется)... таким макаром купил себе золотые пластинчатые доспехи (+55 защиты), соответствующие ботинки (+33), салад с грифоном (+45) (взял открытый вариант, он лучше выглядит), лучшие копье, щит и булаву из тех что видел, ну а мечь у меня со старта отличный был-бастард...ну и конечно дестрие, правда пока обычного... хотел было взять курсье, но не где не нашел его самый быстрый вариант... Изменено 16 марта, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 17 марта, 2008 #1190 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 2Konst Приезжаешь в один город-скупаешь там например шерсть (в каждом городе есть один товар, которого просо дофига... и стоит копейки), Это своего рода баг столетней. Если в ваниле в последней версии торговля исчезла, видимо из-за большого количества караванов которые доходят до пункта назначения, то здесь всего две фракции, между которыми соответственно нет торговли. Отсюда блаженство для спекулянтов . Чтобы как-нибудь бороться с шальными деньгами я поставил себе за правило не покупать в каждом городе более пяти упаковок товара. А то свозил пару раз вельвет из Орлеана в Пуатье и можно частную войну начинать Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 марта, 2008 #1191 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 2Konst 2Stoic Настоящие вояки добывают деньги огнем и мечом :bleh: Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 17 марта, 2008 #1192 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Настоящие вояки добывают деньги огнем и мечом Согласен, но душа тянется к знаниям , а на трофейные деньги литературу ой как долго не купишь Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 17 марта, 2008 #1193 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Кстати никто не пробывал вести войну против всех? Можно ли в этом случае захватывать замки? Я вот такую войну начал, но пока и Франции, и Англии нагадил мало. А возможность (если таковая есть) осады замков, имхо, начинается с отношений с фракциями где-то - 50. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 марта, 2008 #1194 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 2Stoic Согласен, но душа тянется к знаниям biggrin.gif , а на трофейные деньги литературу ой как долго не купишь Ну почему - бить караваны очень выгодно тоже Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 марта, 2008 #1195 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 2Fergus Ну почему - бить караваны очень выгодно тоже Я в начале игры напал на караван... моих было больше, но их снесли за пару секунд, там в охране каравана было несколько шевалье... после этого я долго к ним не лез Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 18 марта, 2008 #1196 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 зачем бить караваны? грабить деревни, убивать беззащитных и беспомощных крестьян и забирать их добро))) вот работа для настоящего безземельного рыцаря. Одну еду да товары скидываешь на 500-1000 торговцам. 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 марта, 2008 #1197 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 2Savage зачем бить караваны?smile3.gif грабить деревни, убивать беззащитных и беспомощных крестьян и забирать их добро))) вот работа для настоящего безземельного рыцаря я почему-то от тебя подобного ожидал +1 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 18 марта, 2008 #1198 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 2Savage зачем бить караваны?smile3.gif грабить деревни, убивать беззащитных и беспомощных крестьян и забирать их добро))) вот работа для настоящего безземельного рыцаря. Одну еду да товары скидываешь на 500-1000 торговцам. Ну я уже не совсем безземельный...деревушка в собственности имеется... но вообще я предпочитаю грабить караваны по другой причине-можно еще и войска немного прокачаь, да и себя тоже... а уж если это караван под завязку набитый бархатом... А деревни я граблю когда продовольствие к концу подходит... я ж не изувер какой... Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 18 марта, 2008 #1199 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) а зря. заходишь грабить деревню которая возле города аль замка вражеского. пока грабишь то большой шанс, что нападут на тебя из замка/города Здесь двойная выгода 1. деньги с продажи шмота и товаров + продовольствие 2. не сложны кач юнитов, т.к. враги сильные вперемешку с крестьянами. Кстати еси хочешь качать солдат, то тренинг скилл реально помоагет в оригинале, не пробовал в модах. у меня трейнинг на 6 и за 1 день 20 крестьян стоновятся на 1 лвл выше, еще через день 18 из тех 20 становяться еще на 1 лвл выше. итого 5-6 дней и с нуля можно поднять армию в 40 пизантов до почти предпоследних солдат и уже качаться или на караванах или еще где. Забыл дописать. Особенно выгодно так качать тогда, когда вы захватили замок. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Savage Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 18 марта, 2008 #1200 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 2Savage Вот не поверишь... в оригинале я действовал точь в точь как ты пишешь... и с деревнями и с тренингом... а вот в столетке тренинг как будто ослабили ... хотя может мне так кажется... ну а с деревнями... пока не рискую сталкиваться с большими партиями французов... хотя теперь уже наверно время пришло.... а до этого даже то, что они в перемешку с крестьянами не помогало... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти