Stoic Опубликовано 29 февраля, 2008 #1151 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Да и честно говоря я бы с большим удовольствием поотбивался из замка, а то за все время было такое только раз или два и давно причем. Как получилось уже не помню. У меня один раз получилось, но зато я запомнил как Я убегал от врага к своему замку и только в него зашел, он меня догнал. Видимо здесь все решают доли секунды. Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 29 февраля, 2008 #1152 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 сделали бы какой-нть более расширенный менеджмент с замками/деревнями. У нас тут на форуме есть автор одного из самых неплохих модов на M&B Calradia at war, надо у него спросить насколько это возможно осуществить. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 февраля, 2008 #1153 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) 2Dee_Hlo_Foss Короче надо M&B в TW вставить. Или наоборот. Да неее... Какой там менеджмент в Тотал Варе - достаточно примитивный. А тут у тебя единственный замок/деревня, например - кстати для меня этакий переломный момент в МиБ... Как замок получаешь - так сразу там армию копить можешь - и дифференцировать войска на штурмовые (алебарды, луки) и рейдовые (конница) 2Stoic У меня один раз получилось, но зато я запомнил какЯ убегал от врага к своему замку и только в него зашел, он меня догнал. Видимо здесь все решают доли секунды. Ага, так, но я просто засомневался, потому как потом не получалось Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 29 февраля, 2008 #1154 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 2Fergus так сразу там армию копить можешь - и дифференцировать войска на штурмовые (алебарды, луки) и рейдовые (конница) Ага и пленных копить для выполнения квестов. -а дай мне трёх пленных снайперов-хергитов -пожалуйста -а пятерых арбалетчиков-родоков -да тоже пожалуйста. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 марта, 2008 #1155 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) 2old17 Жду. извини.. то пьянки, бани.. и т.д., самое прикольное, что несколько раз посылал ответ уже .. Вобщем, я штурмовал римлянами тяж.пехоты (одни уже принипы были.. и много таково еще шобла..), шел толпой (грил, идти за мной! и медленно шел с большим щитом), хорошо, что мостики помогали (можно 1,5-2 человека пройти), когда прорывался, звал лучников (или они сами зовутся?.. ).. пока мои дохли, пррибегали гладиаторы (6-7 штук), ну и дальше "фермеры" уже толпа, в деревне своей брал.. (когда сражаешься на стене, вынес первую оборону, орешь своим чардж, и ходишь по бойницам.. лучников выносишь (желательно если с тобой идут 1-2 напарника, т.к. стрела - сташня шняга )) там закавыка такая, ВСЕГДА есть место (рядом с рождением этих зулусов), где можно валить их, а они не особо на тебя обращают внимания.. а своей толпе, просто говоришь, что держитесь рядом со мной.. ну они как бравые молодцы и держатся.. конечно, в идеале хорошо бы, чтобы твои добрались до места их рождения (быстро выносить начинают.. я только щит держу и гляжу из дырдочки ) вот только, фишка есть: беру сейчас один замок.. непомогает ничего, т.к. между бойницами зазор маленький , непролазиют мои.. а я "живу" в замке один секунды 4-6 .. наверное, нужно кучей лучников штурмовать . З.ы. у меня покачены меч однорукий и пика.. пика мне нравится.. но в бою еще прокачивается и "пилум" .. Первый замок брал.. пробовал раз 7-8.. матом ругался уже.. З.ы.ы. штурмовал 40 бойцами и 30 "фермерами" (не выговорю я этих 1 уровневых бойцов) Конницу не люблю.. у меня их 4-ро только.. Тавернами непользуюссь почти.. Вопрос: лучники есть у римлян? (а то у меня только пилумщики.. хотя может, когда разовьются.. они вообще медленно прокачиваются ).. наконец то пост "прошел".. сейчас опять "подвисло".. думал, круто, зашибись.. Лдно я на работу побежал.. Изменено 1 марта, 2008 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 марта, 2008 #1156 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 2 13th когда прорывался Да это в любом моде или версии у меня - если прорвался считай дело сделано, только обычно это проходит когда большая часть тяж.пехоты защитников полегла. В Легионе я резал пикой на раз-два, главное в лицо целиться лучники есть у римлян? Называются как-то типа Auxilia Archer - после скирмишеров, т.е. велитов по моему. Ты по римским армиям бегающим посмотри если интересно. Лучники приблизительно уровня Mercenary Archer Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 1 марта, 2008 #1157 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 на счет штурмовых войск.. провел несколько испытаний... самое лучшее по цене/качестве при штурме, это набор нордик чемпионов и хаер блейдов... хаер блейдов вообще толпу можно быстро набрать, а вот с нордиками повозишься... В первую волну нордов, во вторую хаер блейдов. Почему? 1. У норд чемпионов есть луки, стреляют отменно. 2. Норды неплохи в ближнем бою, когда уже пелелезли за стену. 3. Хаер блейды как правило с двурами, либо щит+меч, двуры идеальны при работе в проломе Играю конечно без модов, в оригинал, так что от можнов может тактика отличатся.. но замки рходокв беру на ура. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 марта, 2008 #1158 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 люди будьте человеками ( ), я дурак, или действительно читы не работают? а може новые появились? просто хотелось бы иногда, быстро очутится в другм месте .. а то пока доскачу.. либо, что бы карта открыта даалеко было (просто, если миссия выпадет, на "убийство" отряда (есть еще такие?), чтобы их не потерять).. а то у меня отряд медленный.. пока допрет.. обычно меня догоняють.. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 марта, 2008 #1159 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Вот играл в Легион... Заметил - что-то конечный юниты, элитные... не настолько элитные как к примеру в ваниле или др.модах... Чаще к примеру спартанца или преторианца может зарубить бандит какой-нть... Я бы им атлетику бы повысил... В этом плане германские берсерки самые мощные. Кстати после EG II где боишься даже один-на-один биться, ибо попадают чаще (такое ощущение что скорость игры чуть увеличена) Легион вообще кажется детским лепетом - один удар пикой в глаз и труп практически любой юнит. Счас за греков (уровень где-то 15) набрал порядка 12 спартанцев, столько же тяжелых гоплитов и столько же обычных, пяток лучников греческих и пяток sacred band cavalry хорошая подборочка, жаль карфаген счас в войне с греками, а то я б прокачал ещё 5-к карфагенян. У карфагена вообще имхо сильнейшая кавалерия, а мои гоплиты не уступают римлянам (гоплиты - принципам, тяж.гоплиты - легионерам, спартанцы - преторианцам) ВО! Кстати почему Карфаген (как и Сицилию) отрезали водной преградой, даже в Испании есть поселения, замки, а городов нет. Там что, лодки как-то нанимают - кто знает? PS По-моему нашёл порог вассалитета - у меня это было 100 renown в Легионе. Что бы там ни делал (уровень уже был за 10-ку, отношение Греции было ок. 10-15, Пирр относился ко мне на 15-20), а всё никак - пока реноуна не набрал 100 Изменено 2 марта, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 марта, 2008 #1160 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Эх, как замечательно за Швадианов играть под Rammstein Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 2 марта, 2008 #1161 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А я как-то под Кипелова "Вавилон" Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 марта, 2008 #1162 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Пара скринов. Легион мод, версия 0,903 Состав банды: "This is SPARTA!" © Тактика (со мной пяток кавалерии, на холме - впереди лучники, сзади пехота): Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 2 марта, 2008 #1163 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Что то я давно не играл Это теперь можно стороить подобие линий из пехоты? (Круто однако ) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 марта, 2008 #1164 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 2b-rome Это теперь можно стороить подобие линий из пехоты? Арчерс холд позишн, Инфантри холд позишн.... А потом - инфантри чардж, кавалри чардж Вообще, конкретно можно было строить линии в Last Days для 0,752... Была такая команда Холд зе лайн... И строились! А также каре вроде можно было или это заменялось командой Стенд Клоуз - не помню Ссылка на комментарий
old17 Опубликовано 3 марта, 2008 #1165 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Все игра встала. Отряд 80. Самые. Замок и две деревни. Древковое - 300 и т.д.. Взял пять замков - лучники рулят - сам очень мало убивал - от 6 до 15 штурмов. Но... мои римляне со всеми в мире. Что делать? Кстати видал армии по 400-500 челов. ВО! Кстати почему Карфаген (как и Сицилию) отрезали водной преградой, даже в Испании есть поселения, замки, а городов нет. Там что, лодки как-то нанимают - кто знает? Да там вроде брод 213th Спасибо. За два дня алгоритм штурма замков понял - римские, греческие и наемники лучники сносят все. Понимаю, что нудный , но... город кто-нибудь брал? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 марта, 2008 #1166 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 2old17 ИМХО, легче, чем замок.. хотя площадь больше.. пока добежишь, но на моем счету, только один.. пока еще.. времени мало для этого.. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 марта, 2008 #1167 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 2old17 Кстати тут вчерась пробовал спартанцами и лучниками замок штурмовать... Там такая ситуевина - сломаны ворота, а не лестница как обычно стоит... Так вот внутри на подъеме стоит пехота, а лучники по кругу на стенах - мои фактически в котёл попадают это жесть - половина гибнет только на подходе. Лестницы остались в Легионе с патчем под 0.903? Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 3 марта, 2008 #1168 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Блин вопрос, камрады. Как лучников можно заставить на стену осаждённого замка в атаку полезть. Играю за хергитов. В отряде почти все - снайперы-хергиты. Они тупо стоят и постреливают из луков по свадам, а на стену не лезут. Попробовал "за мной", дык не успел даже на стену влезть, как меня свады замочили.... Жесть какая-то. Ссылка на комментарий
old17 Опубликовано 3 марта, 2008 #1169 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 2Fergus Лестницы остались в Легионе с патчем под 0.903? Насколько понял, каждый замок по разному и штурмуется и обороняется. Есть и лестницы. Котел тож встречал - пока не брал. 2Dee_Hlo_Foss Нафига, камрад, лучникам на стены? Поближе их подведи. Сам на трап и закрываясь щитом, попробуй в проем под обстрел вражин выманивать. Пока не убьют. И так несколько раз. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 марта, 2008 #1170 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) 2Dee_Hlo_Foss Ну либо пока стрелы перестреляют, если на чардж не реагируют, либо как ты сказал самое верное "за мной"... возьми щит побольше, а лучше два, иди зигзагами а как лучники на подъеме потеряют линию прямого огня, то жми чардж - должны вроде ломануться... правда в рукопашную по ходу, скорее всего 2 old17 Насколько понял, каждый замок по разному и штурмуется и обороняется. Есть и лестницы Это есть гуд... Лестница - самое лёгкое... Мне б один замок взять, что б армию копить "Что ж, будем искать" © из к/ф Бриллиантовая рука Кстати с деньгами не очень - приходится караваны бить постоянно, ибо в геройских армиях шмотья мало Изменено 3 марта, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 3 марта, 2008 #1171 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 2Fergus Ну либо пока стрелы перестреляют Не выходит. У них стрелы ещё есть, а на линии огня свадов нет. Мои бараны тупо стоят ждут в кого стрельнуть можно, а свады за стенками прячутся. ты сказал самое верное "за мной"... возьми щит побольше, а лучше два, иди зигзагами Это то понятно. Дык даже до стены дойти не могу. Валят меня. Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 5 марта, 2008 #1172 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 вышел мод по тевтонцам http://www.mbrepository.com/modules/PDdown...p?cid=7&lid=680 Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 5 марта, 2008 #1173 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 вышел мод по тевтонцам Мод, кстати, сыроватый, пока качать не рекоммендую. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 10 марта, 2008 #1174 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 http://forums.taleworlds.net/index.php/topic,32070.0.html Новый перевод на последнюю версию EG2, кроме диалогов. Тестовый вариант. Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 13 марта, 2008 #1175 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Новый перевод на последнюю версию EG2, кроме диалогов. Тестовый вариант. А можешь его в другое место залить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти