13th Опубликовано 25 февраля, 2008 #1101 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Появилась Руссификация последней версии Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 25 февраля, 2008 #1102 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 213th Появилась Руссификация последней версии Да вроде уже давно это дело было Тут у меня вопрос такой, завоевал два замка: Jamiche & Tilbaut и что-то ни одного мне мой кинг не отдал во владение, кстати, а два замка он мне дать сможет ? Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 25 февраля, 2008 #1103 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Появилась Руссификация последней версии http://www.mbrepository.com/modules/PDdownloads/visit.php?cid=6&lid=483хмм... Этой руссификации уже месяц. Имхо, более актуально нынче переводить моды - тот же HYW или ЕЕ2. К тому же последний мод делает наш соотечественник... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 февраля, 2008 #1104 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) 2MARIAN Тут у меня вопрос такой, завоевал два замка: Jamiche & Tilbaut и что-то ни одного мне мой кинг не отдал во владение, кстати, а два замка он мне дать сможет ? Хз... у меня в столетней вот уже порядка пяти замков я захватил... Отдал первый и вот ещё один. Теперь 2 замка и 3 деревни Думаю зависит от чего-то: отношение фракции к тебе, отношение короля к тебя, уровень или renown. У меня где-то 25 уровень, англичане где-то на +55, реноуна за 500, король у меня другом числится 2Azhrumm ЕЕ2 Эта хто? PS Кстати, где в Hundred Wars можно свои вещи закинуть? Раньше было в таверне "4 пути" а раньше если мне память не изменяет даже в замке. А тут что-то найти не могу Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 25 февраля, 2008 #1105 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 EE2 - невнимательное написание EGII. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 25 февраля, 2008 #1106 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 2Fergus Понял, ну реновн у меня 268, будем думать как замки себе цапнуть, эх, жаль нельзя монарха послать к дьяволу за такое отношение к вассалу. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 февраля, 2008 #1107 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) 2Azhrumm EE2 - невнимательное написание EGII. Усё равно, равно расшифруй хоть - я не в курсе 2MARIAN Понял, ну реновн у меня 268, будем думать как замки себе цапнуть, эх, жаль нельзя монарха послать к дьяволу за такое отношение к вассалу. Там вроде есть второй вариант ответа Я правда не пробовал, да и не помню что там написано... Кстати, тут немного поменял тактику боя... Наверное опыт при осадах сказывается... Bill (типа алебарда) - это вещь!!! Косой удар - 39 демедж, 200 длина... Практически с 1-2 ударов выношу противника, даже когда на тебя двое бегут - один с дальнего расстояния, другой успевает как раз под второй удар. При осадах нужны только алебардщики и лоунгбоумены в соотношении где-то 1:2... Так вот отвлекся... Экипируюсь: в поле - Lance, Bill, Bastard, Shield; при штурме замков - Bill, Shield, Sniper bow, Large bag of steel bolts Так вот в поле когда первый чардж проходит, то слажу с лошади и беру Bill в руки и шинкую всех подряд - сержантов, пехоту простую, про легкую конницу не говорю, а Шевалье тоже просто относительно получается: можно стопорить лошадь тычком в упор, а ещё прыгаю и удар произвожу, когда кава на полном скаку - удар как раз на уровне головы проходит (легкая кава сразу может откинуться, тяжелой может 2-3 удара потребуется) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 25 февраля, 2008 #1108 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 2Fergus Хех видать монарх почуял неладное и отдалмне 1 замок. Ну я экипируюсь так: great lance, heavy great axe (54 damage), balanced bastard sword (swing 36 thrust 29) когда на штурм иду ( а взят уже третий замок), то беру стрелков и рыцарюг где-то поровну, сначала когда бежим к лестнице щитом прикырваюсь и с бастардом, а потом беру хеви екс и начинаю смертоубийство. В поле со своего курсье не слажу ( ну не люблю я эти утюги типа вархорса и чарджера, медленные они очень), каву стараюсь лансом гасить, благо гасится любой рыцарюга на любом коне, адальше дворучная хэви грейт экс за милую душу кладет пехов . Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 25 февраля, 2008 #1109 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 расшифруй хоть - я не в курсе Я об этом: Мод Expanded Gameplay II http://forums.taleworlds.net/index.php/topic,30157.0.html Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 февраля, 2008 #1110 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 2MARIAN В общем почти аналогично, разве что я люблю коняшек противопехотных, нежели противоконных 2Azhrumm Ух ты, а я что-то видел его - но ни разу не скачивал, не читал про него... Ну подумаешь Экспандед... Скрины сипатичные... Кстати тут случайно заиграло Vangelis - Young Alexander... очень в тему просмотра скринов... как саундтрек к моду Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 25 февраля, 2008 #1111 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Я экипируюсь так: ланс, булава, стальной щит, и метательные топорики.... и пехоту и конницу чарджу лансом.... в исключительных случаях пользуюсь булавой и топориками...допустим когда противник сбоку на среднем расстоянии, могу метнуть топор когда не догоняю. Чарджер юзаю. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 февраля, 2008 #1112 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) 2Fergus Я об этом: Мод Expanded Gameplay II Поставил! Дошёл до 3-его уровня... КЛАСС!!! Пасиба... Всё понравилось, всё поменял... вещи дороже, с начала герой более прокачанный, куча юнитов, куча оружия, звуки почти все другие, скорости другие - особенно сорвало башню на лошади, кровищи много текстуры грамотные - как земли/неба/моря так и вообще всего... Ещё какая-то фишка с ранами... один раз срубили, ну думаю - не страшно... ага, щаз... чето там что типа вы болеете, расстроились В общем будем посмотреть ЗЫ Я ещё беттлсайзер поставил до 200 человек установил... ЗЗЫ Мод кстати САМЫЙ БОЛЬШОЙ при распаковке из существующих готовых модов Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
bocman Опубликовано 25 февраля, 2008 #1113 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) а руссификация есть на этот мод ? Изменено 25 февраля, 2008 пользователем bocman Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 февраля, 2008 #1114 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 2bocman а руссификация есть на этот мод ? Я читал по ссылке Azhrumm русский форум - вроде на новую версию делают. А на старую был... В общем, немного непривычно и пока не скажу что это нравится: 1. Убили наёмника Nadifa. В смысле убили... 2. Такое ощущение что у всех прокачано Strength. Ибо кажется что у всех по 80-100 жизней из бандитов и прочих холопов 3. Надо сильно качать Strength. Для мало-мальски защитных доспехов или приличного оружия силы надо 15-25 4. Из трех раз что меня выбили из седла насмерть 2 раза я что-то терял - однажды в руку (потеря силы на 1), второй раз в голову (потеря intelligence на 1). Так никаким опытом не прокачаешься Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 25 февраля, 2008 #1115 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Поставил! Дошёл до 3-его уровня... КЛАСС!!! Пасиба...Пажалуста!а руссификация есть на этот мод ? http://forums.taleworlds.net/index.php/topic,32070.0.html Посмотри тут - работа не закончена, но практически тик в тик с последней рабочей версией мода (на версию 3.32 при рабочей 3.33). Хотя аглицкого в пределах школьно-игровой программы достаточно для понимания Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Azhrumm Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 25 февраля, 2008 #1116 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Такое ощущение что у всех прокачано Strength. Ибо кажется что у всех по 80-100 жизней из бандитов и прочих холопов А ты на характеристики бойцов посмотри - там все очень не хило. Особенности баланса, что ж ты хошь... Если напрягает - начни жизнь за ханского сына - у него как раз нормуль с силой. Правда, ума... (а он, имхо, с 9 версии рулит) 1. Убили наёмника Nadifa. В смысле убили... 4. Из трех раз что меня выбили из седла насмерть 2 раза я что-то терял - однажды в руку (потеря силы на 1), второй раз в голову (потеря intelligence на 1). Так никаким опытом не прокачаешься В ранних версиях тебя тоже могли убить. Теперь ты токо покалечишься чуток... пару штук очков опыта и потерю характеристик компенсирует какая-то хитрая штука, от которой у тебя появляется избыток силы и маска души с защитой в 60. А свечка, спарятанная в таверне Зендара - помогает выживать без потерь. Особенности баланса, что ж ты хошь... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 февраля, 2008 #1117 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) 2Azhrumm А ты на характеристики бойцов посмотри - там все очень не хило. Ты про NPC? У них да... А вообще я о том же Если напрягает - начни жизнь за ханского сына - у него как раз нормуль с силой Да я не про себя, я про баланс в целом... В общем довольно оригинально В ранних версиях тебя тоже могли убить Ммм... дай бог памяти... не помню... В банд оф варриорс вроде вы зависимости от установок наемников тоже могли убивать пару штук очков опыта и потерю характеристик компенсирует какая-то хитрая штука, от которой у тебя появляется избыток силы и маска души с защитой в 60 ? А свечка, спарятанная в таверне Зендара - помогает выживать без потерь. Оооо! А я её нашёл - думаю что за... И зачем... Это как выживать без потерь? Характеристики падать не будут? PS Кстати, вот пока как выгляжу... всё что надыбал для своих 14 силы и денег в 5000 Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 25 февраля, 2008 #1118 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Насчет опыта - мне в первой игре пришлось слить вчистую шайке работорговцев - привык, что они раньше нейтралами были, и не сховался, а там - звери для первоуровнего... Дык вот, получил удар по башке, кучу малусов в статы, зато прибавку к силе, артефакт типа шлем (слепок души или как его там) и минус 6 тыс опыта. Свечка - якобы снижает вероятьность последствий в виде падения статов. Во всяком случае, когда в следующей игре меня побили со свечкой (не до конца, так что я отступил) - мне написали, что головка болит, но свечка горит, и моя чугунная башка перенесла удар без последствий. Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 25 февраля, 2008 #1119 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 2Azhrumm 2Fergus Прочитал всю русскую ветку про Expanded Gameplay II (с некоторыми отступлениями на вражеском языке) и пришел к выводу, что в это играть не буду - какой-то разброд, в общем, хотя идеи есть хорошие. З.Ы, Что-то играть в мод ради того, что он мод уже пару лет не улыбает... Ссылка на комментарий
old17 Опубликовано 26 февраля, 2008 #1120 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Камрады, которые в Легион рубятся. Ламерский вопрос: как захватить замок? Постоянно в ежиков все превращаются . Кстати, основным моим врагом после прокачек (игровой год прошел) является не копейщики, а снайперы, в том числе метатели, - если не рыскать на лошади, однозначно попадают или в глаз или в шею - красавцы! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 февраля, 2008 #1121 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) 2Xroft какой-то разброд Да ладно... просто измененный геймплей с кучей новинок... Это ж не мод по какой-то тематике как например Легион Что-то играть в мод ради того, что он мод Не, не ради... ну я по крайней мере нет... Разнообразие. Есть альтернатива - ванила Вспомнил анекдот про альтернативу - Пап, а что такое - альтернатива?- Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере: Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца - ты уже крутой фермер! И тут наводнение-полный п...! И всю твою ферму смывает, всё сдохло, всё смыто... - Пап, ну и где альтернатива? - Утки! 2old17 Ламерский вопрос: как захватить замок? Я пока только в которых на 0,894 Легион захватывал. Думаю тут также Постоянно в ежиков все превращаются Это как? Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
old17 Опубликовано 26 февраля, 2008 #1122 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2Fergus Думаю тут также Как? Это как? Я еще с полжизней и с не менее десятью торчащими из меня стрелами-дротиками пробьюсь по осадной башне через стену, но солдаты (товарищи) после ураганного расстрела (половина просто не добегает) не могут даже пробиться через копейщика на стене. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 февраля, 2008 #1123 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2old17 мммм.... не помню... но у меня было много Mercenary Archer... Мы и сами пострелять были не прочь. Берсеркам например ничего не страшно Смертны конечно, но режут только в путь Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 26 февраля, 2008 #1124 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Могу токо посоветовать тему про осады на офффоруме игры... Ссылка на комментарий
bocman Опубликовано 26 февраля, 2008 #1125 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 а как поставить этот мод: Мод Expanded Gameplay II в игру ? скачал EGIIv4.11anwithv3.33andv3.99includedn распаковал в EG2 в вставил в игру папку в Modules запустил игру и в строке выбора модов ПУСТО !? :cry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти