Konst Опубликовано 20 февраля, 2008 #1076 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 2MARIAN Я как-то пехоту не боялся, разве что арбов опасался когда много их было. Меня больше беспокоили конные стрелки умелые, да дарк кнайты с лансами. Ну конных стрелков я предпочитаю на откуп арбов оставлять, а не самому гоняться, а с дестрие люблю за то, что когда происходит битва в деревне, можно въехать в самую гущщу народу и поливать всех ударами а самому вообще урона не получать а вот за курсье в таких ситуациях всетаки страшновато, у меня как то прибили его... случайно на копье налетел кажется, спасло только то, что войска рядом были, налетели мои конные латники и смели врага... а вообще я сам предпочитаю мечем по касательной работать, тут курсье конечно получше, но всякое с ним произойти может, а вот дестрие как будто неуязвимый какойто... 2Fergus Я тебя занёс в список под №1, осталось дождаться реализации онлайна biggrin.gif Выбирайте оружие, месье Только благородный рыцарский поединок, копье наш выбор Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 20 февраля, 2008 #1077 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 2Konst Ну конных стрелков я предпочитаю на откуп арбов оставлять, а не самому гоняться ну я как-то люблю сам погонять, если под руку попал. можно въехать в самую гущщу народу и поливать всех ударами а вот это не гуд, всадник потерявший скорость это уже не сила. а вот дестрие как будто неуязвимый какойто Так вроде от удара ланса на большой скорости даже дестрие копыта склеит. По крайней мере подо мной убивали warhors'a, разве что чарджер это танк, я на таком еще не ездил в ту пору. игруля у меня была версии 0808. Я вот имея 20 солдат против 50 дарк кнайтов и дарк хантеров, благодаря быстроте курсье и его маневренности я выруливал. Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 20 февраля, 2008 #1078 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 2MARIAN Я вот имея 20 солдат против 50 дарк кнайтов и дарк хантеров, благодаря быстроте курсье и его маневренности я выруливал. гы, страшно сказать - один на 30 дарков бывало милое дело, либо 1 и толпа крестьян, чтобы они все за мною не гонялись разом, если их по более... а так я в Сицилию играю, стрельба с коня убойная вещь! Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 20 февраля, 2008 #1079 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 2Xroft Ну один на 30 дарков это перебор, все же поэтапно они там в бой входят, да и конь не устает, еслиб усталость была, то тогда кранты. А так выручал конь здорово, от их дестрие когда надо уходил за счет скорости и маневра, ну и удар лансом на полном скаку даже эти монстры не выдерживают. Да и мои шарпшутеры и кнайты тоже подсобляли. А вот толпы крестьян не помогали, помню раз было где-то 50 крестов против 30 дарков, так их дарки в миг задавили. Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 20 февраля, 2008 #1080 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 2MARIAN Дык я их не для боя водил - я из них, гы-гы-гы, рыцарей и рыцарш делал Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 20 февраля, 2008 #1081 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ох, наговорили, даж и не наю, за что зацепиться. 1. Насчет разницы урона между булавами и мечами - все просто - у них разные виды урона, и в зависимости от цели (ее брони) - разное оружие эффективнее в различных ситуевинах. 2. Насчет щита в руках и щита за спиной - наскоко я понимаю, кроме эстетического удовольствия никакой допзащиты он не дает. 3. Насчет выбора оружия и двуручник vs полуторник со щитом - 4 слота позволяют иметь и двуручник, и бастард как лучший из полуторников, и щитец, и копьецо. Хотя если кто собиратеся слезать с коника, то лучше 2 щита прихватить, чтобы защиты подольше хватило. А вообще - к каждому противнику подход нужен: зная врага, его вооружение, можно смело идти с двуручником на шайки беглых вегиров, но стоит вспомнить о щите при налете на швабов-арбалетчиков. гы, страшно сказать - один на 30 дарков бывало милое дело Ну один на 30 дарков это перебор, все же поэтапно они там в бой входят это смотря какой быттлсайз стоит. Помню, 5 раз переигрывал 1+2полумертвых соратникаvs27злых темников мелкими пачками - вопоследней партии всегда добивал ушлый копейщик. А когда выпустились все сразу - в тесноте не в обиде, порубал в лучшем виде! Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 20 февраля, 2008 #1082 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 2. Насчет щита в руках и щита за спиной - наскоко я понимаю, кроме эстетического удовольствия никакой допзащиты он не дает. А по-моему дает, пока щит на спине не раздолбят он защищает, после чего уже панцырь будет защищать. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 20 февраля, 2008 #1083 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 2MARIAN А по-моему дает, пока щит на спине не раздолбят он защищает, после чего уже панцырь будет защищать. Емнип, защищает только от стрелковых атак... Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 21 февраля, 2008 #1084 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Кстати, вот опробировал еще один мини-мод Ivory Ninja! .006 (for M&B Version .903 ONLY!) http://www.mbrepository.com/modules/PDdown...p?cid=7&lid=541 Очень неплохо. Добавляет немного японского колорита к ваниле (некоторые текстуры оружия очень даже хороши), а так же уже как-бы исчезнувшее огнестрельное оружие. Так что, тем кто любит рейтарскую тактику - велкам, пожалйста. Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 21 февраля, 2008 #1085 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Особенно, когда на ней кровищи насобирается. И озвучка удара смачная. Очень интересный вариант озвучки был дан в моде по крестоносцам (хотя сам мод был совсем недоделанный и, в итоге, заброшенный). Я попробывал, озвучка вполне подходит и под 903. Если кого интересует сам мод назывался Holy war (http://www.mbrepository.com/modules/PDdownloads/singlefile.php?cid=7&lid=47). Но это, если кому не влом, качать 44 метра только из-за альтернативного варианта озвучки . Файлы озвучки надо перекинуть в файлы озвучки того мода, в который сейчас играешь. Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 21 февраля, 2008 #1086 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 2Azhrumm 2. Насчет щита в руках и щита за спиной - наскоко я понимаю, кроме эстетического удовольствия никакой допзащиты он не дает. Совершенно верно. А по-моему дает, пока щит на спине не раздолбят он защищает, после чего уже панцырь будет защищать. Емнип, защищает только от стрелковых атак... Это всего лишь модель без свойств. это смотря какой быттлсайз стоит. Помню, 5 раз переигрывал 1+2полумертвых соратникаvs27злых темников мелкими пачками - вопоследней партии всегда добивал ушлый копейщик. А когда выпустились все сразу - в тесноте не в обиде, порубал в лучшем виде! все на мах. против копейщиков ушлых - лук да быстрый конь. однако, при правильном применении быстрый и маневренный конь + меч, длинна около 100 вполне подойдет (это особенно хорошо прокачивается при игре в Сицилию против злых пеших греков с огромными копьями и такими же щитами). Кстати, дополнительные стрелы и щиты можно хранить в сундучках и оперативно их от туда брать, равно, как и использовать здоровых коней покойных вражин - когда уже видно, что конь скоро окачурится («~» в помощь)– пускаемся в поиски, конечно, в таком случае у вражин коней калечить не надо Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 февраля, 2008 #1087 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 2Xroft Это всего лишь модель без свойств. защищает..защищает..я несколько раз видел сообщение... "удар был принят сзади по щиту"..так что можно отворачиваться от стрелков чуть чего Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 февраля, 2008 #1088 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) "удар был принят сзади по щиту".. Подтверждаю! Было у меня такое - щит на спине и попадали метательным/стрелятельным Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 21 февраля, 2008 #1089 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) 2Hornet 2Fergus Версия какая? Моды стоят? З.Ы, Все равно это чит! Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Xroft Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 февраля, 2008 #1090 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 2Xroft Версия какая? Моды стоят? Ванила Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 21 февраля, 2008 #1091 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 2Hornet Ванила Ванила ваниле рознь! На 0.903 действительно работает, а на 0.808 нет... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 февраля, 2008 #1092 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 2Xroft а на 0.808 нет... работает...точно тебе говорю ... кстати как раз на 903 этого пока не видел, а вот на 808 точно есть Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 21 февраля, 2008 #1093 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 2Hornet работает...точно тебе говорю только что проверил - нифига! так сказать "... стрелял по мне из ружей, по утру целый взвод..." - получал только 0-ки из-за того что они мне доспехи пробить не могли - человек 50 (всадники в том числе) шло с заду и тыкало в жопие копьями и всякими нехорошими железками... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 февраля, 2008 #1094 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) 2Xroft шло с заду и тыкало в жопие копьями и всякими нехорошими железками... Дык попробуй чтоб не тыкали а метали чегонить... Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 февраля, 2008 #1095 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 2Xroft шло с заду и тыкало в жопие копьями и всякими нехорошими железками... Это конечно же нет Только метательное/стрелятельное попадало в щит на спине. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 февраля, 2008 #1096 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Играл столетнюю... Лонгбоумены жгут! Скорострелы млин Играю так: Лонгбоумены холд позишн, Кава фоллоу ми... Если у соперника конница - то столкновение конницей, победа и отход за лучников... Хорошая тактика... в принципе лонгбоумены даже шевалье расстреливают, если те в воде по колено к примеру Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 22 февраля, 2008 #1097 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 2Fergus Только метательное/стрелятельное попадало в щит на спине. дык они мне в спину и без щита только по оооочень боооольшим праздникам попадают - нафига это надо? лук и стрелы - верные друзья настоящего тюрка! "Выжить и возродиться. Обрести свое будущее. Вернуть земли и славу кочевых воинов, утраченные отцами…" (Из истории Второго каганата. Возрождение тюрского эля) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 февраля, 2008 #1098 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 гм.. наверное, ламерский вопрос.. дали задание найти убийцу.. в такой-то деревне и т.д. (еще и в моей бедной деревушке он прячется ).. вобщем немогу найти, как его найти? подхожу к каждму челу в свей деревне ,мало того, что они меня лордом постоянно кличут.. так еще на вопрос хде он? отвечают, что проходимцев сейчас много посмотри вокргу.. обглядел уже всю карту.. с каждым, вроде уже побазарил.. а найти этого придурка не могу .. вышел на карту.. целые сутки патрулировал вокруг деревни.. киллер так и не появилси.. Ссылка на комментарий
bocman Опубликовано 23 февраля, 2008 #1099 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 тью... ?! заходиш в деревню и пошарь в округе деревни. там где-то должон быть. Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 23 февраля, 2008 #1100 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Обычно он ныкается у всяких мелких сарайчиков, подальше от остальных и никуда не перемещается. Высматривать надо *Nervious Man'а* - это он и есть. Опрашивать никого не надо, просто объезжай деревню кругом, если есть отдельно стоящие здания и туда прокатись (: 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти