Mount and Blade - Страница 43 - CRPG - ролевые игры - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Mount and Blade

Anyan

Рекомендуемые сообщения

2Dee_Hlo_Foss

2Fergus

камрады, полгода не играл... пошел за кнергтов мв моде... млин, поговорил с челов городе кнергтском (с инглишом у меня напряги).. ну и сказал, что хочу ЕГО нанять, дал 125 монет.. появилось у меня 2 кнргхта и четыре челубея на Х начинаются (прокачать их низя), что за челубеи? сегодня в бой буду идти с ниими, а как звать низнаю. (город находится рядом с нордами.. ближайший к Зандиру (или как там)).. а я хотел НПС, где их брать?

З.ы. кстати, изменений много.. пипец.. мд Бандс оф Варриорс..

З.ы.ы. какой еще посоветуете? да и русский хоть чуток хотелось бы

Изменено пользователем 13th

213th

дык русский перевод все уже шпилят и видимо давно

:)

ЗЫ полистай там есть на него ссылки

Изменено пользователем Hornet

2old17

Увидел гладиус и красный скутум с рисунком. Растаял

Та же фигня :)

тока на землю спустился - рубят в капусту в момент

А я на ура и в пешем бою рублю к примеру иберскую пехоту. Я сначала игры сразу качаю athletics/riding/surgery/leadership - остальное когда как. Так что атлетизм ой как помогает когда тебя с лошади валят...

хотя рыцарский удар

Там нет вроде такого как "couched lance". Это просто удар копьем - кстати самое рульное оружие (типа Barbarian spear)

2 13th

какой еще посоветуете? да и русский хоть чуток хотелось бы

Легион :)

У меня стоят - Банд оф варриорс, Легион, 100-летняя война

Раньше офигительный мод был Last Days - по Толкиену. Как счас под 0,903 не в курсе

А английский в этой игре и не нужен почти... Я даже не знаю насколько хорошие русификации - ни разу не юзал

Изменено пользователем Fergus

2Fergus

Там нет вроде такого как "couched lance".
Ну у меня в русификации так.
Это просто удар копьем - кстати самое рульное оружие
Это да. Мне еще нравиться пилумы метать с коня.

Кстати, пару раз видел (сам один раз попался) с длинными копьями вражины присаживуются и всадник через голову коня летит так красиво. :rolleyes:

А я на ура и в пешем бою рублю к примеру иберскую пехоту.
Ну не знаю, обычно получается, что на меня не меньше двух вражин (типа каких-нибудь берсерков) - щит после четвертого удара в щепки (если еще успел вообще встать, развернуться и его достать) и все - суши весла.

Да, атлетизм не качал. Но в русификации написано, что это только для бега - думал, нафига быстро бегать, когда я на лошади. :D Недопетрил, что по ходу этот навык вообще для движения...Спасибки. :cheers:

213th

я хотел НПС, где их брать?
В тавернах. ;) Изменено пользователем old17

2 old17

Это да. Мне еще нравиться пилумы метать с коня.

"Месье знает толк в извращениях" © :D Ну в общем-то стандартная экипировка для любого мода/версии: копье, меч, щит и из метательного - копья/топоры

Кстати, пару раз видел (сам один раз попался) с длинными копьями вражины присаживуются и всадник через голову коня летит так красиво

Это да... терпеть не могу копейную пехоту. Самому можно попробовать - если копье всадить лошади спереди выше ног и ниже головы, то она либо стопорится моментально либо соответственно дохнет если жизней мало.... Очень хороший ход против кавалерии

Ну не знаю, обычно получается, что на меня не меньше двух вражин

Это да... хотя с двумя при хорошем раскладе можно справиться

берсерков

ЗВЕРИ!!! У них атлетикс по моему зашкаливает - носятся и рубятся как оголтелые

навык вообще для движения

да, да

2Fergus

Мне вот показалось, что более тяжёлая, чем меч, но с мЕньшим показателем атаки шипованная булава больше повреждений наносит, чем собственно вышеобозначенный меч. (....сам то понял, что спросил?...)

Правильно?

2Dee_Hlo_Foss

Мне вот показалось, что более тяжёлая, чем меч, но с мЕньшим показателем атаки шипованная булава больше повреждений наносит, чем собственно вышеобозначенный меч

Честно - хз... я всякими булавами особо не пользовался. По идее не должно... В основном мечи и копья, ну и луки/арбалеты/метательное.... Юзал одно время как-то Бердыш... Ну впечатлило: двуручная такая .....тень с уроном 42... ухххх... Однако не люблю двуручное - боюсь арбалетчиков :)

2Fergus

Нееее.... :)

Булава шипованная - стильно очень. :D

Особенно, когда на ней кровищи насобирается. И озвучка удара смачная. :D

Правда короткая - после меча некоторая сноровка потребовалась, чтобы с лошади на всём скаку пехоту цеплять.

Ё-моё чё пишу то... :blink: Прямо Чекатилло какой-то :D:D:D

Изменено пользователем Dee_Hlo_Foss

2Fergus

Отряд мой (чего вы его бандой кличите?) насчитывает 41 рыл. Моя деревня где-то в Лигурии :) постоянно норды-германцы бегают - зверье прям. Также воюем с галлами и греками - с ними еще ничего можно бороться. Деревни не жгу - добрый я. :lol: В битву с равным противником самостоятельно не вступаю (после нескольких неудач) - только как подкрепление. В основном сейчас караваны вражеские уничтожаю. Батлразмер идет, но у меня больше 100 комп уже не тянет (тормозит так некрасиво). При увеличении батлразмера сложность возрастает... Кстати, кто на каких настройках сложности играет?

Зы: Там Рольф такой - красавчег типа центурион, я у него сразу всю броню отбираю и отдаю свою. :D

Dee_Hlo_Foss

Правда короткая - после меча некоторая сноровка потребовалась, чтобы с лошади на всём скаку пехоту цеплять.
Да, я тоже гладиусом по первости с коня пытался - вот где чистое извращение. :D Изменено пользователем old17

2Dee_Hlo_Foss

Особенно, когда на ней кровищи насобирается. И озвучка удара смачная.

:cheers::gunsmile:

Правда короткая

Вот я потому и не люблю...

2old17

постоянно норды-германцы бегают - зверье прям

А я сам потом имел в своем войске берсерков - освобождал. При штурме замков просто ЭЛИТА! Так я все замки почти и забрал...

Еще воюем с галлами и греками - с ними ничего

Ну по сути камень/ножницы/бумага. Галлы - лучники хорошие, германцы - тяжелая пехота, греки - копейная пехота, парфия - конница, Рим - баланс.

У меня потом в войске были лишь Roman Cavalry, Mercenary Archer и Берсерки германские - гремучая смесь :)

только как подкрепление. В основном сейчас караваны вражеские уничтожаю

ну где так и все на таком этапе так играют. Единственное не люблю караваны за то что пленников там не бывает...

Кстати, кто на каких настройках сложности играет?

Всё гуд/гуд - типа максимум, а размер стандартный - 72. Все оповещения включены, хоть и не влияет на сложность

Там Рольф такой - красавцег типа центурион, я у него сразу всю броню отбираю и отдаю свое.

Патриции совсем распоясались Мария или Гракхов на вас нет :lol:

2Fergus

Однако не люблю двуручное - боюсь арбалетчиков

А я тока двуручные мечи и юзаю :) Точнее так, на начальных этапах полуторный, дабы щитом можно было пользоваться, а как разживусь хорошей лошадью( рысак как минимум-лучше дестрие) и хорошей броней (минимум толстая кольчуга... аля тевтонская, с крылатым шлемом хорошо смотрится), тогда беру двуручник, это пипец всему, можно практически в одиночку выкосить целую армию... боятся стоит только тарана копьем... а арбалеты.. хз, как то они редко по мне попадают и в основном в лошадь, имхо ослабили их...

2Konst

Полуторник форева :)

это пипец всему, можно практически в одиночку выкосить целую армию...

Ну ты зря... Balanced bastard рулит - он и по характеристикам не уступает практически двуручникам.

боятся стоит только тарана копьем...

"Против лома нет приема - если нет другого лома" ©

они редко по мне попадают

Ну знаешь... попадут - мало не покажется...

Минусы двуручника в сравнении с полуторником+щит - от метания/стрельбы не защищает, блок идёт только в определенном направлении, а у щита площадь покрытия блоком больше вроде. Ни разу не останавливалась лошадь в кучке тяж.пехотинцев (с алебардами/копьями/топорами)? :) Ну и осады - перестреляют сразу же

2Konst

А я тока двуручные мечи и юзаю  Точнее так, на начальных этапах полуторный, дабы щитом можно было пользоваться, а как разживусь хорошей лошадью( рысак как минимум-лучше дестрие) и хорошей броней (минимум толстая кольчуга... аля тевтонская, с крылатым шлемом хорошо смотрится), тогда беру двуручник, это пипец всему, можно практически в одиночку выкосить целую армию... боятся стоит только тарана копьем... а арбалеты.. хз, как то они редко по мне попадают и в основном в лошадь, имхо ослабили их...

да нормально они попадают на уровне сложности 129%.......

я в основном копьем чарджу...

а эти крылья на шлеме больше рога напоминают........не очень хорошие ассоциации :lol:

ЗЫ я как второе оружие беру булаву.....можно оглушить пару человек..и деньжат на них заработать.

Изменено пользователем Hornet

2Hornet

да нормально они попадают на уровне сложности 129%.......

Как достиг? В ваниле максимум 80 где-то получается

2Hornet

выкручиваю все на максимум и получается.....

Выкручиваешь всё на максимум (3 или 2 менюшки сложности + количество бойцов на поле) - получается 80%

2Fergus

Ну ты зря... Balanced bastard рулит - он и по характеристикам не уступает практически двуручникам.

Двуручник длиннее, а значит лучше достает врага...

Ну знаешь... попадут - мало не покажется... Минусы двуручника в сравнении с полуторником+щит - от метания/стрельбы не защищает, блок идёт только в определенном направлении, а у щита площадь покрытия блоком больше вроде. Ни разу не останавливалась лошадь в кучке тяж.пехотинцев (с алебардами/копьями/топорами)?

Ну останавливалась... но только когда я сам на это сознательно иду... а иду я на тех пехотинцев которые не могут пробить мои латы :) А так так я ношусь вокруг врага и кошу его мечем, ну и ессно враг при этом находится под обстрелом моих арбов, а я только раздергиваю его строй, чтобы потом приказать каве атаковать... ну и я щас в основном с хергитами воюю, а у них нет арбов, только конные лучники... Ну и ессно щит у меня есть, при необходимости я использую его в сочетании с топором :)

2Konst

Двуручник длиннее, а значит лучше достает врага...

Сделали бы мультиплейер - я бы посмотрел бы у кого длиннее :bleh: :lol:

Хех давно я не играл в эту игру. Но тоже предпочитал дворучный меч, копье и 2 щита. Когда копье в руке, то один щит в руках, другой за спиной, когда меч, то все равно спина еще щитом прикрыта. Конь подо мной был белоснежный тяжелый курсье: хорошая скорость и маневр, не плохой чардж, за счет скорости ухожу от арбов, и приближаясь к ним пробывал по максимуму использовать складки местности, ну и мои шарпшутеры не дремали тоже.

Хотя я не припомню чтобы рыцари дворучниками орудували верхом, разве что кончар зажимали для таранного удара.

Мой друг вообще прокачал стрельбу с лошади, теперь понтуется своим монгольским стилем боя.

2MARIAN

Конь подо мной был белоснежный тяжелый курсье

Угу, тоже вот думаю, а не вернуться ли к нему... дестрие конечно непробиваемое всесокрушающее чудовище... но немного медленный, но с другой стороны можно не боятся, что его из под тебя выбьют...

2Fergus

Сделали бы мультиплейер - я бы посмотрел бы у кого длиннее bleh.gif laugh.gif

Ну в чем сомневаться не приходиться, так это в длине кое чьего языка :)

Изменено пользователем Konst

2Konst

дестрие конечно непробиваемое всесокрушающее чудовище... но немного медленный, но с другой стороны можно не боятся, что его из под тебя выбьют.

ну так специфику коня знать, я единичные цели даже курсье чарджил, правда на чудаков с алебардами и дарк кнайтов с дворучниками не ишел, а так все в основном по касательной работал, даже при ударе лансом так старался. Да и скорость коня выручала, бывало при ланс ударе стопорнешся, так дав шпоры коню вынесет из опасного очага, а с дестрие так не выходило, и доставалось и ему и мне, а курсье выносит и себя и меня. Но тут как говорится на любителя, кто любит таранный удар тому дестрие. я люблю комбинировать ласн удар с рубкой мечом по касательной ( а тут скорость и маневр важен), дружбан ваще напрокачивал хорс арчер и такое творит... У меня правда терпения бы не хватило столько качать это дело, вот копье наперевес это попроще :)

2MARIAN

Я коняшек потяжелее предпочитаю - дестрие мой выбор, что не мешает также с мечом рубиться. Зато пехоту можно меньше бояться. По мне так вообще проще конницу резать чем тяжелую пехоту

2Konst

Ну в чем сомневаться не приходиться, так это в длине кое чьего языка

Я тебя занёс в список под №1, осталось дождаться реализации онлайна :D Выбирайте оружие, месье :gunsmile:

Анекдотс баша по поводу дуэли ;)

Daredevil: Все! Я вызываю тебя на дуэль!!!

[Wishmaster]: Какое оружие выбираете? Шпага, пистолет?

Daredevil: шпага

[Wishmaster]: Хорошо, я выбираю пистолет)))

2Fergus

Я коняшек потяжелее предпочитаю

Ну да, это кто чего любит :)

Я как-то пехоту не боялся, разве что арбов опасался когда много их было. Меня больше беспокоили конные стрелки умелые, да дарк кнайты с лансами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.