Mount and Blade - Страница 42 - CRPG - ролевые игры - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Mount and Blade

Anyan

Рекомендуемые сообщения

2Dee_Hlo_Foss

Ну, елы-палы, не помним что сами же писали, надо сначала проверять, а потом уже писать, основываясь на фактах (не вводите людей в заблуждение):

(ВНИМАНИЕ! если просто качнуть Mount & Blade v.0.903, то таблетка работать не будет, впрочем как и официальная платная регистрация продукта)

т.е. это не соответствует действительности - если скачать 0.903 и купить ключ, то никаких проблем не возникнет (мой друг купил (25$) и без проблем играецо, а до этого он очень долго мучался с таблеткой).

Изменено пользователем Xroft

2Xroft

т.е. это не соответствует действительности - если скачать 0.903 и купить ключ, то никаких проблем не возникнет (мой друг купил (25$) и без проблем играецо, а до этого он очень долго мучался с таблеткой).

Всё-таки переспрошу: друг купил ключ и поставил его на 0.903?

Просто у меня при попытке ввести ключ без таблетки - тоже вылетала. И на оф форуме в русской ветке видел, что люди на такую же фигню жаловались. Так что пишу как раз про то, что сам проверял и, в принципе всегда так делаю.

Звиняйте, если не прав.

2Dee_Hlo_Foss

Xroft - суровый камрад :D

Ну что, за кого планируешь переметнуться?

Швадианы - рыцари и арбалетчики

Вегиры - хорошая легкая конница и лучники

Кхергиты - конники: лансеры и лучники

Норды - суровые викинги

Рходоки - комбинированная тяжелая пехота

Я по привычке старых версий чаще всего за Вегиров и в меньшей степени Швадианов. По разу пробовал Кхергитами и Нордами

2Fergus

Ну что, за кого планируешь переметнуться?

Вообще-то я на первый раз планировал за Швадов. Даже спецом пару заданий ихнему королю выполнил (нашёл и замочил какого-то кренделя в далёкой деревне и дал на недельку своего НПЦа прокачанного "погонять").

Однако первым пришёл гонец от Нордов - пообещал от ихнего Величества село ия чё-то согласился. Хотя отношение Швадского кинга ко мне было вроде 9 или 6, а Нордского - 0.

Блин, а деревня то, кстати, в такой ж... находится. На северо-востоке возле гор... :)

А вообще можно было подождать? Другие бы гонцы пришли?

2Dee_Hlo_Foss

А вообще можно было подождать?

"Вы можете отказаться, но учтите - у нас длинные руки" © :D

Да можно

Другие бы гонцы пришли?

Не факт, но напроситься к любому Королю можно было... Не боись, норды тоже ребята неплохие, особенно в рукопашной. В битвах ими - главное скучковаться и чардж конницы потушить. А стоймя рыцарей/всадников норды крошат хорошо. И при осады - лучшие. Один минус - у них нет конницы

2Dee_Hlo_Foss

ИМХО - конница - самый эффектный юнит в игре.

В общем-то да... Но можно скучковаться и тормознуть её - а дальше не так сложно рыцарей порешить даже, норды в этом лучшие

А как-то переметнуться можно, если что?

Я не пробовал - я верный вассал :D Однако думаю что просто побазарить с другим королем о вассалитете

2Fergus

Но можно скучковаться и тормознуть её - а дальше не так сложно рыцарей порешить даже, норды в этом лучшие

Да я даже не в том смысле, вобщем-то. Не про то, кто круче - тут действительно спорный вопрос, про то, что красивше смотрится.

Блин. Ещё ламерский вопрос:

А насколько я завязан на фракцию(?:)) при наборе своей банды?

Я ж вроде нанимаю кого хочу. Или при принятии вассльства ещё какие-то возможности найма появляются?

Наконецто могу поиграть, спасибо Шуту... :)

Пойду видимо к свадам, мне их связко рыцарей и арбов нравиться очень :)

Совершенно неожиданно произошла приятная вещь. Засунул я свой battlesizer (неизвестно какой давности) в корневой каталог игры, запустил его, и вроде как подействовало. По крайней мере, в опциях кол-во солдат на поле битвы увеличилось. Попробуйте, у кого уже есть возможность участвовать в больших сражениях или хотя бы к таковым присоединяться, и сообщите о результате эксперимента, плиз.

Вот сюда залил свой battlesizer

http://slil.ru/25479227

Камрады а у меня 808 версия...мне ее надо сначала пропатчить до 890?...только я патча не увидел на сайте...который Дихлофос давал.

2Dee_Hlo_Foss

А насколько я завязан на фракцию? при наборе своей банды?

По моему в ваниле никак. Вроде как в моде (Банд оф варриорс) громадный минус к морали за присутствие в банде солдат из вражеского лагеря

Или при принятии вассльства ещё какие-то возможности найма появляются?

Нет, 2 фактора незначительных вроде только на найм влияют:

1. Рекрут наемников в тавернах дружественных городов - что логично, во вражескую не пущают

2. Лояльность деревни влияет. Если ты скажем помог деревне отбиться от бандитов (бывает когда пытаешься ночью войти в деревню), да и ещё и отказался от подарков - лояльность оч.хорошо растет или миссию старосты выполнить. Кстати, вот только помог деревни, разбив бандитов, так ко мне в качестве рекрутов попросилось 13 человек :) как раз довел банду до максимума - 38

Приветствую.

По совету камрада Anyan, достал игру. Эмоций море... Чего стоил момент, когда я потеряв всё, остался с 2-я НПС 2-я ножиками и щитами, конём и арабалетом на 3-х, и вылавливал мелкие кучки врагов или воевал вместе с охотниками за головами... Ууух, непередаваемые очучения!

Однако проблема - мне скачали 903 :( Кряк на неё не ставится... Но есть способ - нужен крякнутый юнилоадером экзэшник от 903, и сам лоадер, крякнувший его - игра будет работать(90%). Мы с Аньяном на 804 экзешнике тестили - активизируется но при половине загрузки вылет, оно и понятно.

В связи с этим огромная просьба - свяжитесь со мной, или скиньте на BulDOS@me.by крякнутый экзэшник версии 903, и юнилоадер, с которого запускаетесь.

Никогда не забуду, ибо на игру подсел основательно, по первым впечатлениям :)

Да да, ее ыть! Получилось! Ход действий тот же с перестановкой версий, только вместо версий просто меняем экзэшник на старый( сновым, о чём писал выше не вышло), крякаем, сносим игру, ставим, запускаем лоадер, он ругшается, фиг с ним, запусукаем ещё раз - вуаля!

2Fergus

как раз довел банду до максимума - 38

у мну пока - 54. Не сразу въехал, что вражеские деревни нельзя жечь, чтобы численность отряда не уменьшать.

А вот я чё то не понял - бойцам, которых я в своём замке оставил я зарплату плачу или они забесплатно там сидят?

2Dee_Hlo_Foss

у мну пока - 54. Не сразу въехал, что вражеские деревни нельзя жечь, чтобы численность отряда не уменьшать.

Не понял... :)

Численность отряда складывается из лидерство+харизма+renown(ти известность)+базовая

А вот я чё то не понял - бойцам, которых я в своём замке оставил я зарплату плачу или они забесплатно там сидят?

Вроде было за бесплатно... Я в 903 в ваниле ещё замки не захватывал с последующей передачи их... ТЫ УЖЕ?

2Fergus

Численность отряда складывается из лидерство+харизма+renown(ти известность)+базовая

Ага. И за сожжение деревни renown (вроде как или что ещё?) убавляется. У меня был отряд "по завязку" - я спалил деревню - выскочило сообщение типа "в отряде не хватает места рыцарь-свад покинул отряд" Вот так :)

ТЫ УЖЕ?

Ага :) Причём как интуитивно грамотно почти. Сначала подловил лорда, который оркстности патрулировал, потом хапнул его замок. Только не учёл, что жрачки с собой побольше надо брать. :D

2Dee_Hlo_Foss

Ага. И за сожжение деревни renown (вроде как или что ещё?) убавляется

Кстати не знал... Не было такого ни разу, хотя я бывало рейд деревень по 5 устраивал...

Ага. Причём как интуитивно грамотно почти

Силён... Кем и против кого

2Fergus

Силён... Кем и против кого

как бы вспомнить как они называются то.... короче шведами против венгров :)

А вот - швадианами вегиров

Изменено пользователем Dee_Hlo_Foss

Неделю назад решил тему эту посмотреть. Заинтересовался и скачал. Увидел в постах камрада Fergus, что есть легион мод. Скачал и загрузил. Увидел гладиус и красный скутум с рисунком. Растаял. :D Неделю только в этот мод рублюсь за римлян. Офигеть жесть - пока тока деревню получил. Живенькая карта. Все настройки на макс сложности. На равных с вражинами (не пиратами) пока не получается - войска слабо прокаченные, да и сам пока на лошади - орел, тока на землю спустился - рубят в капусту в момент. :apl:

Зы: хотя рыцарский удар со скутумом на спине в седле выглядит немного не того.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.