Xroft Опубликовано 15 февраля, 2008 #1026 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) 2Dee_Hlo_Foss Ну, елы-палы, не помним что сами же писали, надо сначала проверять, а потом уже писать, основываясь на фактах (не вводите людей в заблуждение): (ВНИМАНИЕ! если просто качнуть Mount & Blade v.0.903, то таблетка работать не будет, впрочем как и официальная платная регистрация продукта) т.е. это не соответствует действительности - если скачать 0.903 и купить ключ, то никаких проблем не возникнет (мой друг купил (25$) и без проблем играецо, а до этого он очень долго мучался с таблеткой). Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Xroft Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 15 февраля, 2008 #1027 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 2Xroft т.е. это не соответствует действительности - если скачать 0.903 и купить ключ, то никаких проблем не возникнет (мой друг купил (25$) и без проблем играецо, а до этого он очень долго мучался с таблеткой). Всё-таки переспрошу: друг купил ключ и поставил его на 0.903? Просто у меня при попытке ввести ключ без таблетки - тоже вылетала. И на оф форуме в русской ветке видел, что люди на такую же фигню жаловались. Так что пишу как раз про то, что сам проверял и, в принципе всегда так делаю. Звиняйте, если не прав. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 февраля, 2008 #1028 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 2Dee_Hlo_Foss Xroft - суровый камрад Ну что, за кого планируешь переметнуться? Швадианы - рыцари и арбалетчики Вегиры - хорошая легкая конница и лучники Кхергиты - конники: лансеры и лучники Норды - суровые викинги Рходоки - комбинированная тяжелая пехота Я по привычке старых версий чаще всего за Вегиров и в меньшей степени Швадианов. По разу пробовал Кхергитами и Нордами Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 15 февраля, 2008 #1029 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 2Fergus Ну что, за кого планируешь переметнуться? Вообще-то я на первый раз планировал за Швадов. Даже спецом пару заданий ихнему королю выполнил (нашёл и замочил какого-то кренделя в далёкой деревне и дал на недельку своего НПЦа прокачанного "погонять"). Однако первым пришёл гонец от Нордов - пообещал от ихнего Величества село ия чё-то согласился. Хотя отношение Швадского кинга ко мне было вроде 9 или 6, а Нордского - 0. Блин, а деревня то, кстати, в такой ж... находится. На северо-востоке возле гор... А вообще можно было подождать? Другие бы гонцы пришли? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 февраля, 2008 #1030 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 2Dee_Hlo_Foss А вообще можно было подождать? "Вы можете отказаться, но учтите - у нас длинные руки" © Да можно Другие бы гонцы пришли? Не факт, но напроситься к любому Королю можно было... Не боись, норды тоже ребята неплохие, особенно в рукопашной. В битвах ими - главное скучковаться и чардж конницы потушить. А стоймя рыцарей/всадников норды крошат хорошо. И при осады - лучшие. Один минус - у них нет конницы Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 15 февраля, 2008 #1031 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 2Fergus Один минус - у них нет конницы ех... плохо это. ИМХО - конница - самый эффектный юнит в игре. А как-то переметнуться можно, если что? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 февраля, 2008 #1032 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 2Dee_Hlo_Foss ИМХО - конница - самый эффектный юнит в игре. В общем-то да... Но можно скучковаться и тормознуть её - а дальше не так сложно рыцарей порешить даже, норды в этом лучшие А как-то переметнуться можно, если что? Я не пробовал - я верный вассал Однако думаю что просто побазарить с другим королем о вассалитете Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 15 февраля, 2008 #1033 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 2Fergus Но можно скучковаться и тормознуть её - а дальше не так сложно рыцарей порешить даже, норды в этом лучшие Да я даже не в том смысле, вобщем-то. Не про то, кто круче - тут действительно спорный вопрос, про то, что красивше смотрится. Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 15 февраля, 2008 #1034 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Блин. Ещё ламерский вопрос: А насколько я завязан на фракцию(?) при наборе своей банды? Я ж вроде нанимаю кого хочу. Или при принятии вассльства ещё какие-то возможности найма появляются? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 февраля, 2008 #1035 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Наконецто могу поиграть, спасибо Шуту... Пойду видимо к свадам, мне их связко рыцарей и арбов нравиться очень Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 15 февраля, 2008 #1036 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 2Konst Правильно, правильно, сам туда подался Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 15 февраля, 2008 #1037 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Совершенно неожиданно произошла приятная вещь. Засунул я свой battlesizer (неизвестно какой давности) в корневой каталог игры, запустил его, и вроде как подействовало. По крайней мере, в опциях кол-во солдат на поле битвы увеличилось. Попробуйте, у кого уже есть возможность участвовать в больших сражениях или хотя бы к таковым присоединяться, и сообщите о результате эксперимента, плиз. Вот сюда залил свой battlesizer http://slil.ru/25479227 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 15 февраля, 2008 #1038 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Камрады а у меня 808 версия...мне ее надо сначала пропатчить до 890?...только я патча не увидел на сайте...который Дихлофос давал. Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 15 февраля, 2008 #1039 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Камрады а у меня 808 версия...мне ее надо сначала пропатчить до 890 Думаю, надо 893 качать. Слишком много изменений было. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 15 февраля, 2008 #1040 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 2Stoic Думаю, надо 893 качать. Слишком много изменений было. на сайте есть 894...может ее? Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 15 февраля, 2008 #1041 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 2Hornet Камрады а у меня 808 версия... У мну такая же проблема... тоже ищу патчи. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 февраля, 2008 #1042 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 2Dee_Hlo_Foss А насколько я завязан на фракцию? при наборе своей банды? По моему в ваниле никак. Вроде как в моде (Банд оф варриорс) громадный минус к морали за присутствие в банде солдат из вражеского лагеря Или при принятии вассльства ещё какие-то возможности найма появляются? Нет, 2 фактора незначительных вроде только на найм влияют: 1. Рекрут наемников в тавернах дружественных городов - что логично, во вражескую не пущают 2. Лояльность деревни влияет. Если ты скажем помог деревне отбиться от бандитов (бывает когда пытаешься ночью войти в деревню), да и ещё и отказался от подарков - лояльность оч.хорошо растет или миссию старосты выполнить. Кстати, вот только помог деревни, разбив бандитов, так ко мне в качестве рекрутов попросилось 13 человек как раз довел банду до максимума - 38 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 17 февраля, 2008 #1043 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Приветствую. По совету камрада Anyan, достал игру. Эмоций море... Чего стоил момент, когда я потеряв всё, остался с 2-я НПС 2-я ножиками и щитами, конём и арабалетом на 3-х, и вылавливал мелкие кучки врагов или воевал вместе с охотниками за головами... Ууух, непередаваемые очучения! Однако проблема - мне скачали 903 Кряк на неё не ставится... Но есть способ - нужен крякнутый юнилоадером экзэшник от 903, и сам лоадер, крякнувший его - игра будет работать(90%). Мы с Аньяном на 804 экзешнике тестили - активизируется но при половине загрузки вылет, оно и понятно. В связи с этим огромная просьба - свяжитесь со мной, или скиньте на BulDOS@me.by крякнутый экзэшник версии 903, и юнилоадер, с которого запускаетесь. Никогда не забуду, ибо на игру подсел основательно, по первым впечатлениям Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 17 февраля, 2008 #1044 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Да да, ее ыть! Получилось! Ход действий тот же с перестановкой версий, только вместо версий просто меняем экзэшник на старый( сновым, о чём писал выше не вышло), крякаем, сносим игру, ставим, запускаем лоадер, он ругшается, фиг с ним, запусукаем ещё раз - вуаля! Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 18 февраля, 2008 #1045 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 2Fergus как раз довел банду до максимума - 38 у мну пока - 54. Не сразу въехал, что вражеские деревни нельзя жечь, чтобы численность отряда не уменьшать. А вот я чё то не понял - бойцам, которых я в своём замке оставил я зарплату плачу или они забесплатно там сидят? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 февраля, 2008 #1046 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 2Dee_Hlo_Foss у мну пока - 54. Не сразу въехал, что вражеские деревни нельзя жечь, чтобы численность отряда не уменьшать. Не понял... Численность отряда складывается из лидерство+харизма+renown(ти известность)+базовая А вот я чё то не понял - бойцам, которых я в своём замке оставил я зарплату плачу или они забесплатно там сидят? Вроде было за бесплатно... Я в 903 в ваниле ещё замки не захватывал с последующей передачи их... ТЫ УЖЕ? Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 18 февраля, 2008 #1047 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 2Fergus Численность отряда складывается из лидерство+харизма+renown(ти известность)+базовая Ага. И за сожжение деревни renown (вроде как или что ещё?) убавляется. У меня был отряд "по завязку" - я спалил деревню - выскочило сообщение типа "в отряде не хватает места рыцарь-свад покинул отряд" Вот так ТЫ УЖЕ? Ага Причём как интуитивно грамотно почти. Сначала подловил лорда, который оркстности патрулировал, потом хапнул его замок. Только не учёл, что жрачки с собой побольше надо брать. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 февраля, 2008 #1048 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 2Dee_Hlo_Foss Ага. И за сожжение деревни renown (вроде как или что ещё?) убавляется Кстати не знал... Не было такого ни разу, хотя я бывало рейд деревень по 5 устраивал... Ага. Причём как интуитивно грамотно почти Силён... Кем и против кого Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 18 февраля, 2008 #1049 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) 2Fergus Силён... Кем и против кого как бы вспомнить как они называются то.... короче шведами против венгров А вот - швадианами вегиров Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Dee_Hlo_Foss Ссылка на комментарий
old17 Опубликовано 20 февраля, 2008 #1050 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Неделю назад решил тему эту посмотреть. Заинтересовался и скачал. Увидел в постах камрада Fergus, что есть легион мод. Скачал и загрузил. Увидел гладиус и красный скутум с рисунком. Растаял. Неделю только в этот мод рублюсь за римлян. Офигеть жесть - пока тока деревню получил. Живенькая карта. Все настройки на макс сложности. На равных с вражинами (не пиратами) пока не получается - войска слабо прокаченные, да и сам пока на лошади - орел, тока на землю спустился - рубят в капусту в момент. Зы: хотя рыцарский удар со скутумом на спине в седле выглядит немного не того. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти