Stoic Опубликовано 14 февраля, 2008 #1001 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Вот, кстати, долгожданный мод столетней войны под 0.903 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 февраля, 2008 #1002 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 2Stoic Вот, кстати, долгожданный мод столетней войны под 0.903 Сцылко в студию! Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 14 февраля, 2008 #1003 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 И не могу не вставить свои пять копеек про первые впечатления... Зараза, блин, мать её, ещё та. Вчера (или лучше сказать сегодня) просидел до половины четвёртого. Три раза дошёл до шестого уровня. Если в дисковой версии доработают диалоги и квесты - будет вообще не оторваться. Управление мочиловм вообще впечатляет.... На тренировке сразу же вспомнил своё недоверие к тому, что в серии TW конные лучники на полном скаку стреляют почти так же как пешие стоя. Задолбался вообще по мишени попадать. Управление схватками интуитивно понятное, запоминающееся и разумносамодостаточное. Нет безумных комбинаций клавиш а-ля в "Тамплиерах" с одной стороны и нет бездумного тупого кликанья мышью а-ля в TES. Дикий восторг от "рыцарского удара", обсчитывания +/- бонуса от скорости при ударе и.т.д. Отдельный респектище за отсутствие манны, эльфов орков и прочей ахинеи. И вассальная система - рулит. Всё правдоподобно, красиво и эффектно. Набор армии через "копья", а не через "стеки" - это впечатляет. Кста вопрос - а самому то лордом/сэром как-то можно стать? Вобщем респект всем камрадам, которые создали здесь эту тему и поддерживают её. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 февраля, 2008 #1004 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 2Dee_Hlo_Foss Кста вопрос - а самому то лордом/сэром как-то можно стать? Набираешь определенный "вес"... Я ещё не узнал параметры, но прокачаешься немного, может пару миссий короля даже помогают. А потом на поклон к одному из королей идёшь. А он тебе деревеньку в подарок. Системы званий вроде нет, разве что в модах или пред.версиях Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 14 февраля, 2008 #1005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Сцылко в студию! Хе-хе-хе! Заработался я Даю ссылку http://www.mbrepository.com/modules/PDdown...ewcat.php?cid=7 Сразу второй файл. Уже десять тысяч скачало, значит все работает. Если все получится по схеме комрада Shutа, последнему без плюса не уйти. Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 14 февраля, 2008 #1006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 И не могу не вставить свои пять копеек про первые впечатления... Попробуй, кстати, уже указанную столетнюю войну. Это в свое время был один из самых грамотных модов. Одни турниры дорогого стоили. У меня до сих пор стоит. Хотя если новый пойдет, старый (под версию sic!!! 502) снесу. Кстати, ко всем вопрос, какой батлсайзер нужен под 903 и есть ли у кого линк? Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 14 февраля, 2008 #1007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 2Dee_Hlo_Foss Друг, не пугай, если Описанное камрадом Shut действо вроде как работает. то почему же тогда Три раза дошёл до шестого уровня. Ведь если все работает, то про шестой уровень вообще можно забыть. Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 14 февраля, 2008 #1008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 2Stoic Ведь если все работает, то про шестой уровень вообще можно забыть. Потомучто вчера дома не работало, т.к. качнул сразу 903вер. А сегодня на работе качнул 894 версию и патч, обновляющий её до 903. И пока только проверил как ставится - не играл на работе, извините. однако, "код" принялся, патч до 903вер поставился, русификация для 903 установилась и окошко с требованием бабла исчезло. Завтра отпишусь, "что будет после 6-го уровня" Попробуй, кстати, уже указанную столетнюю войну. Думаю, что попробую, но не сразу. Всегда сначала ванилу юзаю, а как надоест начинаю моды разыскивать. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий
Artem28 Опубликовано 14 февраля, 2008 #1009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Dee_Hlo_Foss как блин скачать с версии 0894? ((( непойму Ссылка на комментарий
Artem28 Опубликовано 14 февраля, 2008 #1010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 о извините все получилось кроме одного, скажите как пропатчить до последней версии Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 14 февраля, 2008 #1011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Комрады версию 0894 патч до 0903, русификатор все можно скачать на официальном русском форуме игры Здесь! 2 Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 15 февраля, 2008 #1012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Думаю, что попробую, но не сразу. Всегда сначала ванилу юзаю, а как надоест начинаю моды разыскивать. Спасибо за совет. Кстати, в M&B моды устанавливаются очень грамотно и не убивают ванилу. Просто в списке выбираешь что запустить - ванилу, или какой либо мод. Еще могу посоветовать мод "Битва за Сицилию" (правда еще не видел есть-ли он под новую версию). Там есть большой плюс по сравнению с ванилой - большая тактическая карта. Поэтому батлсайзером можно увеличить кол-во войнов с каждой стороны до 100-130 (мжно и больше, но получается куча-мала), в то время как на стандартной карте оптимальное чилсо по 70-80 с каждой стороны. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 февраля, 2008 #1013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Установил мод столетняя война. Я и раньше пробовал столетнюю войну, но мне показалось что все таки уступает моду Легион (Рим, Карфаген, Галлы, Германцы, Парфяне и Греки) Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 15 февраля, 2008 #1014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Легион (Рим, Карфаген, Галлы, Германцы, Парфяне и Греки) Это не тот, в котором текстуры юнитов из РТВ? ps. Столетний мод нормально встал? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 февраля, 2008 #1015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) 2Stoic Столетний мод нормально встал? Без проблем... Что-то не нашёл много изменений в нем по сравнению с предыдущим. Так, экспортирован на новую версию и карта переделана. Всего 2 фракции и эпоха та же. Не, отличный мод, но чесс гря не вставил как-то Это не тот, в котором текстуры юнитов из РТВ? Не знаю из РТВ ли они брали текстуры, но линейка юнитов и внешний вид практически один-в-один... Я в своё время римлянами почти все замки захватил Лошадь и копьё рулит... Вот пробовать в 0903 начал за греков, прикольно - тока щиты маленькие и конница так себе, зато фаланга - класс. Обидно только глюков многовато с греками: в частности текстуры лошади иногда "плывут" Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 15 февраля, 2008 #1016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Что-то не нашёл много изменений в нем по сравнению с предыдущим. А он по-моему и весит столько же Не знаю из РТВ ли они брали текстуры, но линейка юнитов и внешний вид практически один-в-один... Значит. наверное то же самое, что я видел. Но я юзал этот мод, когда они его только начинали делать. Будь добр, дай ссылку под 903. Обидно только глюков многовато с греками: в частности текстуры лошади иногда "плывут" Можно узнать, какая конкретно текстура кривая, и заменить ее любой другой имеющейся. Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 15 февраля, 2008 #1017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ещё раз подтверждаю - формула (894+унилоадер+патч до 903+ унилоадер+русификатор для 903) работает. Чистая 903 отказывается от принятия серийного номера даже без кряков. Т.е. баг не таблетки, баг самой вер 903. Камраду Shut ещё раз спасибки. и...... Игрушка руль. Я на всём скаку с копьём на перевес на степного бандоса - он на меня с копьём на перевес -ХРЯСССЬ - вы нанесли рыцарский удар - вам нанесли рыцарский удар - оба кубарем летим с лошадей - оба вскакиваем на ноги - оба за мечи - рукопашка... Кино снимать можно. Расстроило слегонца "попадание в плен". В неравном бою (вдвоём против 20-ти кочевников) долго сопротивлялся, но был оглушён. Потаскали они меня с собой 2-3 дня - выходит сообщение что-то типа - "Вам удалось смыться от уродов" Причём смылся я вместе с тремя НПЦами со всем оружием и снаряжением и со всем баблом. Не гуд. Надеялся, что я без порток останусь, чтобы впредь умнее быть... Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 15 февраля, 2008 #1018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 что я без порток останусь, чтобы впредь умнее быть... Какая-то часть денег у тебя исчезает. О том, сколько, читай в сообщении, когда уйдешь из плена. проблема ванилы (и большинства модов) в том, что там очень быстро решаются все проблемы с деньгами (напр. ты со своими двумя дружбанами присоединяешься к какой-нибудь разборке, и все трофеи достаются тебе). А в столетней войне пока шлем нормальный купишь столько время уходит... имхо, реализм. Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 15 февраля, 2008 #1019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) 2Stoic Какая-то часть денег у тебя исчезает. Видимо такая незначительная, что я даже не придал этому значения. проблема ванилы (и большинства модов) в том, что там очень быстро решаются все проблемы с деньгами Ага, поддержам. А вот, вспомнил ещё, что спросить хотел... А со спалёнными деревнями что делается потом? Они как-то восстаналиваются вообще? Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Dee_Hlo_Foss Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 15 февраля, 2008 #1020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А со спалёнными деревнями что делается потом? Они как-то восстаналиваются вообще? Это, видимо, нововведение последних версий ванилы. Еще не успел заценить. В Сицилийском моде они просто какое-то время восстанавливались. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 февраля, 2008 #1021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 2Stoic Значит. наверное то же самое, что я видел. Но я юзал этот мод, когда они его только начинали делать ДА я про Рим тоже юзал самые что ни есть первые... Можно узнать, какая конкретно текстура кривая, и заменить ее любой другой имеющейся. Не помню... там есть ещё парочка недочетов - где-то текстовиков не хватает под греков. Но я вроде начал за них - не мешает особо конечно. Правда уже с месяц наверное не играл 2Dee_Hlo_Foss Я на всём скаку с копьём на перевес на степного бандоса - он на меня с копьём на перевес -ХРЯСССЬ - вы нанесли рыцарский удар - вам нанесли рыцарский удар - оба кубарем летим с лошадей - оба вскакиваем на ноги - оба за мечи - рукопашка... Кино снимать можно. aplouse.gif 2Stoic проблема ванилы (и большинства модов) в том, что там очень быстро решаются все проблемы с деньгами Да ладно... Прокачиваешь харизму и лидерство с самого начала, набираешь крестьян, желательно тех, за которых будешь играть и мочишь бандитов и пиратов... Потом нападаешь на вражин покруче. В ваниле самый сок - это Sea Raider. Там такое матёрое шматьё - и одеться и заработать... 2Dee_Hlo_Foss 2Stoic А со спалёнными деревнями что делается потом? Они как-то восстаналиваются вообще? Восстанавливаются, но не очень быстро Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 15 февраля, 2008 #1022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Камрады, подскажите где игрушку скачать (последнюю ванилу), русификатор, тиблэтку. Можно в личку. Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 15 февраля, 2008 #1023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) 2Valdar Отсюда берём Mount & Blade v.0.894, патч с v.0.894 v.0.903 и Русификация для Mount & Blade v0.890-894 (ВНИМАНИЕ! если просто качнуть Mount & Blade v.0.903, то таблетка работать не будет, впрочем как и официальная платная регистрация продукта) отсюда таблетку Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Dee_Hlo_Foss Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 15 февраля, 2008 #1024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) 2Dee_Hlo_Foss впрочем как и официальная платная регистрация продукта) Еще как работает. http://rusmnb.calradia.com/ - а кто сказал что это официальный русский сайт игры? это просто русскоязычный сайт о игре. Из официальных мне известны только эти: http://www.taleworlds.com/ http://forums.taleworlds.net/index.php http://www.paradoxplaza.com/ http://www.snowball.ru/ И такой вопрос - реально ли сейчас пропатчить 0.808 до 0.894, живы ли ссылки? Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Xroft Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 15 февраля, 2008 #1025 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) 2Xroft Еще как работает. С версии 903? И вопрос к тем в кто "в теме": Как вы своих от чужих в битве отличаете? Я вот вчера набрал себе из освобождённых пленных "кого попало" так и вышло - мои, чужие - все на одну рожу. То чуть своего не жахнул, думал чужой, то спиной к вражине повернулся, думал свой (а он меня топором по спине). Вобще хотелось бы что-то типа накидок. Пусть там они вооружены и снаряжены как угодно, но сверху накидки однообразные. Лучше если в цветах моего флага, раз уж они под ним ходят. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Dee_Hlo_Foss Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти