Fergus Опубликовано 2 февраля, 2008 #976 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 2Konst Мож у тебя какая уникальная таблетка? smile3.gif Выложи плз... Всё оттуда же, всё та же... И камрадам скидывал... Вообще оплатить проще, не такие уж и деньги большие, у меня тока нет с чего платить Лови - http://stream.ifolder.ru/5202826 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 февраля, 2008 #977 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) 2Fergus Вообще оплатить проще, не такие уж и деньги большие, у меня тока нет с чего платить Ты не поверишь-у меня тоже А щас темболее нет смысла с этим заморачиваться-локализацию куплю Походу у тебя таблетка действительно уникальная-каспер так заорал, что я чуть со стула не нае... вообщем побоялся качать Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
bocman Опубликовано 3 февраля, 2008 #978 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 у меня тож самое с таблеткой - вылет в винду а нет таблетки без "добавки" ? Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 3 февраля, 2008 #979 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Скачал игру очень понравилось, жаль плохо понимаю по английски. Будет русская версия куплю. Комрады, подскажите что в начале игры делать куда податься? Потренировался в Зендаре, подрался на турнире за деньги, взял задание у мера уничтожить какихто речных пиратов. Катаюсь вокруг Зендара там пусто, где искать-то этих проходимцев? Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Shut Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 февраля, 2008 #980 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2Shut Скачал игру очень понравилось, жаль плохо понимаю по английски А он там и не нужен практически... Квестовой линии нетути пока что в начале игры делать куда податься Вот что: Потренировался в Зендаре, подрался на турнире за деньги, взял задание у мера уничтожить какихто речных пиратов Пока бегай пиратов бей... Они бывает вдоль реки... если воинов набрал - в Таверне за бабки или в деревнях рекрутов, то можно и каких-нть Лесных бандитов... поищи подальше Пока накачивай мышцу на бандитах - деньги за награбленное, опыт. Набирай себе партию побольше, получше... А потом глядишь сможешь вступить за какую-нть сторону из 5 (если версия 0.903) - проситься в лорды у Короля, но до того те далеко ещё... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 февраля, 2008 #981 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2Shut Скачал игру очень понравилось, жаль плохо понимаю по английски. Ну так скачай русификатор Или я те потом скину по асе... Ссылка на комментарий
Makaveli Опубликовано 4 февраля, 2008 #982 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) 2Konst А где можно руссификатор скачать? И ещё ворпосик, бойцов которые состоят в моём отряде, я могу их сам улучшать или менять их экипировку, если да то где? Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Makaveli Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 февраля, 2008 #983 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 2Makaveli А где можно руссификатор скачать? здесь Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 4 февраля, 2008 #984 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) 2Makaveli И ещё ворпосик, бойцов которые состоят в моём отряде, я могу их сам улучшать или менять их экипировку, если да то где? Только у *именных* героев. Выходите на глобальную карту, в меню party: *Tell me about yourself* - хар-ки, в *let me check eqipment* - шмот. Ну и мод *Band of warriors (expanded)* - там, кроме *именных* еще и Ranger'ы... Им тоже шмот менять можно, правда, весть ассортимент они таскают с собой, ничего заранее покупать не надо. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем FafniR Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 8 февраля, 2008 #985 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) хз, у меня не работает, вернее так... там надо нажать кнопку "ввести ключ в ручную"-вот при ее нажатии происходит ошибка и меня выкидывает Конст у меня та же фигня. Ты ни как проблему не решил еще с таблеткой? Покупать недоделанный продукт не охота, да и боюсь кредитку в сети светить, чертовы пираты-хакеры везде, воруют гады все подряд еще у меня деньги экспроприируют... Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Shut Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 февраля, 2008 #986 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 2Shut Ты ни как проблему не решил еще с таблеткой? Нет, все как-то времени небыло этим заняться Ссылка на комментарий
Artem28 Опубликовано 12 февраля, 2008 #987 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 после 30 дней бета заканчивается как продлить игру? Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 13 февраля, 2008 #988 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 качнул демо-видео. - Ух ты!!!! Стильно очень смотрится. Насколько я понял, что-то отдалённо напоминающее TES, но с большим упором на мочилово. А есть смысл демо-версию качать? Или лучше релиза дождаться? (Моему сисадмину кажется, что лучше второе ) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 февраля, 2008 #989 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 2Dee_Hlo_Foss А есть смысл демо-версию качать? Или лучше релиза дождаться? (Моему сисадмину кажется, что лучше второе) Он неправ, я уже второй год играю и уже куча модов под неё... Все давно играют и с удовольствием... В релизе по моему ещё квестовая линейка должна быть и возможностей управления/назначения больше. Это имхо... Ух ты!!!! Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 13 февраля, 2008 #990 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 2Fergus Он неправ, я уже второй год играю и уже куча модов под неё... Да пошёл он, сисадмин. Насколько я понял, на АГ и на офиц сайте одно и то же выложено? Буду качать. Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 13 февраля, 2008 #991 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) 2Fergus Всё оттуда же, всё та же... И камрадам скидывал... Вообще оплатить проще, не такие уж и деньги большие, у меня тока нет с чего платитьЛови - http://stream.ifolder.ru/5202826 Кста - мой NOD32 нашёл в этом файле виря. Вроде как отлечил. И тоже - вылетает. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Dee_Hlo_Foss Ссылка на комментарий
Artem28 Опубликовано 13 февраля, 2008 #992 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ребят помогите найти кряк на версию _09_03 а то после 6 левела и 30 дней игры заканчивается Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 февраля, 2008 #993 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 2Artem28 Такой же, правда не у всех работает но у большинства - см. предыдущие страницы, сам даж выкладывал Ссылка на комментарий
Artem28 Опубликовано 13 февраля, 2008 #994 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 будь добр дай ссылку ато голова идет кругом читая 67 страниц Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 13 февраля, 2008 #995 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 2Fergus у мну, таблетка не работает , неповезло... Ссылка на комментарий
Goga-Den Опубликовано 14 февраля, 2008 #996 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Люди.Я вот тут читаю и понимаю что моя трабла не только моя) У меня версия 0.903 я так прям и скачалрусифицировал , дощол до 6-го уровня и ессено тут амба, купи или умри, а поскоку покупать пока толком недоделанное произведение нехоцца, то я опять же ессено стал искать кряк, и канешш нащёл, и так много, что упарился их юзать, так всё это я к чему, к тому что все эти кряки НЕ ПАШУТЬ то есть я делал всё как читал в аннотациях к крякам и даже сам эксперементировал, но всё равно после мануал активация вылетаю с сообщением ошибка какаято)) Вобщем не пойму блин, в чём трабла, я уже даже и версии древнии пытался пользовать, ни один кряк не пашет, ни старые унилоадеры, ни прям на мою 0.903 версию, один фик вылетаю.Читал тут что кто то как то на версию 0.901 ставил 0.903 и потом уже крякал и вроде шло....не знаю вобщем чё за .опа)) еси у кавота такая же трабла есть и вы её как то решили, то плиз поделитесь с народом))) Родина вас не забудет))) Я такой не один))) Спасиб всем за всё)) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 февраля, 2008 #997 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 2Artem28 2Goga-Den http://stream.ifolder.ru/5202826 Этот работает, но не у всех почему-то. Обсуждали, грешили на винду - выхода не слышал пока, разве что купить: покупая недоделанный автоматом получишь доделанный Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 14 февраля, 2008 #998 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Комрады, кряк который уже здесь выкладывали - рабочий. У меня тоже была проблема вылета в винду при активации, но я догнал как ее решить. Насчет вирусов не знаю я проверял его путем онлайн проверки на сайте Касперского там ничего не нашли. А работает он так. Снесите 903 версию и поставте 894. Кракайте ее анлоюдером согласно инструкции. Т.е. скопировать оный в папку игры, запустить, подождать пока он чего-то там найдет. Надо дождаться сообщения "все найдено, перезапустите анлобдер". Перезапускаем, выбираем ввести ключ вручную, забиваем везде ААА. Вылета в винду у меня не было. Если все в порядке и игра разблокировалась качайте патч с версии 894 до 903 и ставте его. Запускайте игру через анлоюдер должно все работать. Можно русифицировать русификатором для 903 2 Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 14 февраля, 2008 #999 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) 2Shut Снесите 903 версию и поставте 894. Вот теперь самый глупый вопрос - а где её (версию 894) можно теперь взять? РЕДАКТИРУЮ: уже нашёл хде: тута Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Dee_Hlo_Foss Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 14 февраля, 2008 #1000 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Бинго!!! Описанное камрадом Shut действо вроде как работает. Проверил только что на работе. Правда играть, по понятным причинам не играл, но всё вроде "призналось". Ещё раз, с несколькими дополнениями: 1.Ставим 894 2.Хрюкаем Унилоадером 3.обновляем патчем с версии 894 до 903 4.Запускаем Унилоадер - он ругается, чего-то там хрюкает опять и просит перезапуститься. 5.Перезапускаем унилоадер - процесс пошёл, по крайней мере SN не требует. 2Shut С меня ещё один плюс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти