Mount and Blade - Страница 40 - CRPG - ролевые игры - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Mount and Blade

Anyan

Рекомендуемые сообщения

2Konst

Мож у тебя какая уникальная таблетка? smile3.gif Выложи плз...

Всё оттуда же, всё та же... И камрадам скидывал... Вообще оплатить проще, не такие уж и деньги большие, у меня тока нет с чего платить

Лови - http://stream.ifolder.ru/5202826

2Fergus

Вообще оплатить проще, не такие уж и деньги большие, у меня тока нет с чего платить

Ты не поверишь-у меня тоже :) А щас темболее нет смысла с этим заморачиваться-локализацию куплю :)

Походу у тебя таблетка действительно уникальная-каспер так заорал, что я чуть со стула не нае... вообщем побоялся качать :)

Изменено пользователем Konst

Скачал игру очень понравилось, жаль плохо понимаю по английски. Будет русская версия куплю. Комрады, подскажите что в начале игры делать куда податься? Потренировался в Зендаре, подрался на турнире за деньги, взял задание у мера уничтожить какихто речных пиратов. Катаюсь вокруг Зендара там пусто, где искать-то этих проходимцев?

Изменено пользователем Shut

2Shut

:D

Скачал игру очень понравилось, жаль плохо понимаю по английски

А он там и не нужен практически... Квестовой линии нетути пока

что в начале игры делать куда податься

Вот что:

Потренировался в Зендаре, подрался на турнире за деньги, взял задание у мера уничтожить какихто речных пиратов

Пока бегай пиратов бей... Они бывает вдоль реки... если воинов набрал - в Таверне за бабки или в деревнях рекрутов, то можно и каких-нть Лесных бандитов... поищи подальше

Пока накачивай мышцу на бандитах - деньги за награбленное, опыт. Набирай себе партию побольше, получше... А потом глядишь сможешь вступить за какую-нть сторону из 5 (если версия 0.903) - проситься в лорды у Короля, но до того те далеко ещё...

2Shut

Скачал игру очень понравилось, жаль плохо понимаю по английски.

Ну так скачай русификатор:) Или я те потом скину по асе...

2Konst

А где можно руссификатор скачать?

И ещё ворпосик, бойцов которые состоят в моём отряде, я могу их сам улучшать или менять их экипировку, если да то где?

Изменено пользователем Makaveli

2Makaveli

И ещё ворпосик, бойцов которые состоят в моём отряде, я могу их сам улучшать или менять их экипировку, если да то где?

Только у *именных* героев. Выходите на глобальную карту, в меню party: *Tell me about yourself* - хар-ки, в *let me check eqipment* - шмот.

Ну и мод *Band of warriors (expanded)* - там, кроме *именных* еще и Ranger'ы... Им тоже шмот менять можно, правда, весть ассортимент они таскают с собой, ничего заранее покупать не надо.

Изменено пользователем FafniR
хз, у меня не работает, вернее так... там надо нажать кнопку "ввести ключ в ручную"-вот при ее нажатии происходит ошибка и меня выкидывает

Конст у меня та же фигня. Ты ни как проблему не решил еще с таблеткой? Покупать недоделанный продукт не охота, да и боюсь кредитку в сети светить, чертовы пираты-хакеры везде, воруют гады все подряд еще у меня деньги экспроприируют...

Изменено пользователем Shut

2Shut

Ты ни как проблему не решил еще с таблеткой?

Нет, все как-то времени небыло этим заняться :(

качнул демо-видео. - Ух ты!!!!

Стильно очень смотрится. Насколько я понял, что-то отдалённо напоминающее TES, но с большим упором на мочилово.

А есть смысл демо-версию качать? Или лучше релиза дождаться? (Моему сисадмину кажется, что лучше второе :) )

2Dee_Hlo_Foss

А есть смысл демо-версию качать? Или лучше релиза дождаться? (Моему сисадмину кажется, что лучше второе)

Он неправ, я уже второй год играю и уже куча модов под неё...

Все давно играют и с удовольствием...

В релизе по моему ещё квестовая линейка должна быть и возможностей управления/назначения больше. Это имхо...

Ух ты!!!!

:cheers:

2Fergus

Он неправ, я уже второй год играю и уже куча модов под неё...

Да пошёл он, сисадмин. :)

Насколько я понял, на АГ и на офиц сайте одно и то же выложено? Буду качать. :)

2Fergus

Всё оттуда же, всё та же... И камрадам скидывал... Вообще оплатить проще, не такие уж и деньги большие, у меня тока нет с чего платить

Лови - http://stream.ifolder.ru/5202826

Кста - мой NOD32 нашёл в этом файле виря. Вроде как отлечил.

И тоже - вылетает.

Изменено пользователем Dee_Hlo_Foss

2Artem28

Такой же, правда не у всех работает но у большинства - см. предыдущие страницы, сам даж выкладывал

2Fergus

у мну, таблетка не работает :(, неповезло...

Люди.Я вот тут читаю и понимаю что моя трабла не только моя) :D У меня версия 0.903 я так прям и скачалрусифицировал , дощол до 6-го уровня и ессено тут амба, купи или умри, а поскоку покупать пока толком недоделанное произведение нехоцца, то я опять же ессено стал искать кряк, и канешш нащёл, и так много, что упарился их юзать, так всё это я к чему, к тому что все эти кряки НЕ ПАШУТЬ :angry: то есть я делал всё как читал в аннотациях к крякам и даже сам эксперементировал, но всё равно после мануал активация вылетаю с сообщением ошибка какаято)) Вобщем не пойму блин, в чём трабла, я уже даже и версии древнии пытался пользовать, ни один кряк не пашет, ни старые унилоадеры, ни прям на мою 0.903 версию, один фик вылетаю.Читал тут что кто то как то на версию 0.901 ставил 0.903 и потом уже крякал и вроде шло....не знаю вобщем чё за .опа)) :D еси у кавота такая же трабла есть и вы её как то решили, то плиз поделитесь с народом))) Родина вас не забудет))) Я такой не один))) Спасиб всем за всё)) :apl:

2Artem28

2Goga-Den

http://stream.ifolder.ru/5202826

Этот работает, но не у всех почему-то. Обсуждали, грешили на винду - выхода не слышал пока, разве что купить: покупая недоделанный автоматом получишь доделанный

Комрады, кряк который уже здесь выкладывали - рабочий. У меня тоже была проблема вылета в винду при активации, но я догнал как ее решить. Насчет вирусов не знаю я проверял его путем онлайн проверки на сайте Касперского там ничего не нашли. А работает он так. Снесите 903 версию и поставте 894. Кракайте ее анлоюдером согласно инструкции. Т.е. скопировать оный в папку игры, запустить, подождать пока он чего-то там найдет. Надо дождаться сообщения "все найдено, перезапустите анлобдер". Перезапускаем, выбираем ввести ключ вручную, забиваем везде ААА. Вылета в винду у меня не было. Если все в порядке и игра разблокировалась качайте патч с версии 894 до 903 и ставте его. Запускайте игру через анлоюдер должно все работать. Можно русифицировать русификатором для 903 :apl:

• Что?! 2

2Shut

Снесите 903 версию и поставте 894.

Вот теперь самый глупый вопрос - а где её (версию 894) можно теперь взять? :)

РЕДАКТИРУЮ:

уже нашёл хде:

тута

Изменено пользователем Dee_Hlo_Foss

Бинго!!!

Описанное камрадом Shut действо вроде как работает. Проверил только что на работе. Правда играть, по понятным причинам не играл, но всё вроде "призналось". Ещё раз, с несколькими дополнениями:

1.Ставим 894

2.Хрюкаем Унилоадером

3.обновляем патчем с версии 894 до 903

4.Запускаем Унилоадер - он ругается, чего-то там хрюкает опять и просит перезапуститься.

5.Перезапускаем унилоадер - процесс пошёл, по крайней мере SN не требует. :)

2Shut

С меня ещё один плюс. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.