Mount and Blade - Страница 39 - CRPG - ролевые игры - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Mount and Blade

Anyan

Рекомендуемые сообщения

2Azhrumm

Вроде бы вполне определенно разрабы говорили, что мульта не предвидится.

Говорили... но я надеюсь на развитие, однако как это будет реализовано сложно представляю, хотя...

Вроде бы вполне определенно разрабы говорили, что мульта не предвидится.

ну а почему...можно сделать допустим средневековый контрстрайк :).....или Баттлфилд2

ну а почему...можно сделать допустим средневековый контрстрайк smile3.gif.....или Баттлфилд2

это не проблема.... хочется глобальной карты со всеми вытекающими

• 2 недели спустя...

Игра счас стоит 22$ :) Камрад Savage (кто его знает) купил. Думаю тоже куплю как выйдет версия 1.000

• 2 недели спустя...

Недавно все-таки скачал Battle for Sicily 0.411.8

Писали мона цитадели брать и в лордов обращаться - каХ?

В предыдущей версии жаловали земли - в этой получить удел не получается.

К тому же завоевал все крепости одной из противоборствующих группировок, деревни сдаваться не хотят, герои группировки носятся по одному как ошпаренные - не порядок.

И еще перепутаны шкурки для новичков, бывалых и ветеранов.

Это как-нить исправить можно? И вообще есть новый Battle for Sicily на 0.808?

2Xroft

Писали мона цитадели брать и в лордов обращаться - каХ?

Надо постоянно грабить деревни и захватывать замки в прове. На пополнение населения деревень из вражеской цитадели убывает определенное количества народа. Как только вражеский гарнизон цитадели значительно уменьшится (не помню на сколько), в меню героя появится пункт, что-то вроде послания лорду, что вражескую цитадель можно захватить. После этого твой лорд с большим отрядом осаждает вражину. Иногда может дать тебе задание по поставке продовольствия для снабжения своих воинов. Через несколько дней можно брать. Помню рубка была знатная и красивая. Как только цитадель будет захвачена, лорд созывает совет, на котором распределяет новые земли (можно уйти к другому лорду). Все зависит от твоего авторитета. Потом можно и самому стать лордом.

А по поводу новых версий я уже не знаю. Давно не играл.

2<Samurai>

мля, т.е. набрав в армию рыл 150 самостоятельно захватить цитадель не получится...:(

Потом можно и самому стать лордом.

перспективный ответ, жаль только не понятно как...

2Xroft

мля, т.е. набрав в армию рыл 150 самостоятельно захватить цитадель не получится...

150 рыл недостаточно, чтобы победить 350-450 рыл гарнизона, как бы не старались.

перспективный ответ, жаль только не понятно как...

При большом авторитете лорд предложит тебе во владение побежденную цитадель и спросит - желаешь ли ты остаться или уйти в "самостоятельные лорды"

Вообще лучше ФАК у них на сайте почитать. Ссылки не даю, т.к. давно там не был

150 рыл недостаточно, чтобы победить 350-450 рыл гарнизона, как бы не старались.

Я в 903 с 50-ю штурмовал замок в 300 рыл...

Мои потери - 20 с концами, их 60... Пошёл, передохнул, перекурил, народ собрал (можно наемников даже) и снова в бой... Однако, после первой стычки Швадианы замирились с Вегирами... сволочи... Брал Вегировский замок за Швадианов... Осталось брать только замки Нордов... А не выходит - в обороне при штурме Норды просто звери, другое дело что в поле я их на ура раскатываю...

Теперь вообще среди всех 5 фракций только Швадианы с Нордами воюют... засада...

PS Мод Band of Warriors Expanded - почти как оригинал, но больше NPC, больше гарнизона в замках/городах и огнестрела немного есть, в остальном почти как Nature

Дык, в цитадели осталось уже тока 260...

150+Йа vs 260 - считаю нормально, Но это сообщение о "крестовом походе" чаго-то не вываливается...

2Fergus

Я в 903 с 50-ю штурмовал замок в 300 рыл...

в новых версиях так же норовят сквозь стенки подраться и тупят на лестницах?

2Period

Бету купил?

2Xroft

в новых версиях так же норовят сквозь стенки подраться и тупят на лестницах?

Сквозь стенки - не было, не видел...

На лестнице у стены прямо в сравнении с прошлым практически не тупят... Или вообще не тупят - просто со стороны рубку наблюдал, за толпой особо не видно...

Бету купил?

Дык, а серийник действует и на последующие версии и на релиз будет действовать... Даже слышал такую тему что раньше было дешевле даж (вроде не 25 а 15$)

2Fergus

раньше было 5$. Версия была 0,45 или что то вроде того. Отличалась как небо и земля.

А какая версия без разницы, серийник насколько я понял пожизненный

Да, ни этого я ожидал от взятия цитадели...

Оказалось все очень даже посредственно и не масштабно...

Плюс ко всему новым лордом назначили не меня, а новый лорд куда умотал, в цитадели говорят "в отъезде"...

После того как в цитадели остается 260 человек`ов, количество их не уменьшаются ни в какую - естественно надо писать на мыло лорду (Battle_for_Sicily_0.411.8).

З.Ы, столько багов до взятия цитадели еще ни разу не видел…

"Кавалерийская экшен/RPG Mount & BladeКраткая информация об игре от турецкой студии TaleWorlds потеряла статус независимого проекта. Ее создатели подписали контракт с издательством Paradox Interactive и назначили дату релиза — второй квартал этого года. Русская версия выйдет стараниями компании snowball.ru, которая выступала локализатором многих других игр от Paradox.

M&BКраткая информация об игре стала коммерчески успешной еще на стадии бета-версии. Те, кто оплатил игру до конца разработки, могут здорово сэкономить. Впрочем, секрет ее успеха в другом — реалистичной езде на лошадях, сложной системе фехтования и масштабных сражениях."

Ура-ура-ура http://www.ag.ru/news/24-01-2008#17676

2Sinkler

Да! Здорово!!! Блин, может ещё можно купить её за 500р :D

Те, кто оплатил игру до конца разработки, могут здорово сэкономить

Что значит здорово сэкономить? 5 баксов чтоли экономия будет? Эй, что за кидалово, мне это не нравится.

2Period

Что значит здорово сэкономить? 5 баксов чтоли экономия будет? Эй, что за кидалово, мне это не нравится

ну я к примеру даже не сомневался, что платить прийдется не раз еще...... просто никто не будет заниматься игрой бесконечно если доход - и так не очень большой - к тому же будет еще и уменьшаться.... да и каждому человеку в общем присуща жадность

• 2 недели спустя...

2bocman

а есть у кого/где таблеточка на версию 0,903 ?

Прежний унилоадер работает

2Fergus

Прежний унилоадер работает

хз, у меня не работает, вернее так... там надо нажать кнопку "ввести ключ в ручную"-вот при ее нажатии происходит ошибка и меня выкидывает :)

2Konst

хз, у меня не работает,

Ты не первый, ещё 3-4 камрада в аське спрашивали у меня почему может не работать таблетка... я хз от чего зависит - пришли к выводу что винда всему виной :D у меня работает нормально всё

2Fergus

Мож у тебя какая уникальная таблетка? :) Выложи плз...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.