Fergus Опубликовано 27 декабря, 2007 #951 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 2Azhrumm Вроде бы вполне определенно разрабы говорили, что мульта не предвидится. Говорили... но я надеюсь на развитие, однако как это будет реализовано сложно представляю, хотя... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 27 декабря, 2007 #952 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Вроде бы вполне определенно разрабы говорили, что мульта не предвидится. ну а почему...можно сделать допустим средневековый контрстрайк .....или Баттлфилд2 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 декабря, 2007 #953 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ну а почему...можно сделать допустим средневековый контрстрайк smile3.gif.....или Баттлфилд2 это не проблема.... хочется глобальной карты со всеми вытекающими Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 января, 2008 #954 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Игра счас стоит 22$ Камрад Savage (кто его знает) купил. Думаю тоже куплю как выйдет версия 1.000 Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 19 января, 2008 #955 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Дайте вкусную таблетку к 9.03 пожалуйста. Не хочется покупать, хочется нагло своровать и поиграть разок Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 19 января, 2008 #956 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Недавно все-таки скачал Battle for Sicily 0.411.8 Писали мона цитадели брать и в лордов обращаться - каХ? В предыдущей версии жаловали земли - в этой получить удел не получается. К тому же завоевал все крепости одной из противоборствующих группировок, деревни сдаваться не хотят, герои группировки носятся по одному как ошпаренные - не порядок. И еще перепутаны шкурки для новичков, бывалых и ветеранов. Это как-нить исправить можно? И вообще есть новый Battle for Sicily на 0.808? Ссылка на комментарий
<Samurai> Опубликовано 21 января, 2008 #957 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 2Xroft Писали мона цитадели брать и в лордов обращаться - каХ? Надо постоянно грабить деревни и захватывать замки в прове. На пополнение населения деревень из вражеской цитадели убывает определенное количества народа. Как только вражеский гарнизон цитадели значительно уменьшится (не помню на сколько), в меню героя появится пункт, что-то вроде послания лорду, что вражескую цитадель можно захватить. После этого твой лорд с большим отрядом осаждает вражину. Иногда может дать тебе задание по поставке продовольствия для снабжения своих воинов. Через несколько дней можно брать. Помню рубка была знатная и красивая. Как только цитадель будет захвачена, лорд созывает совет, на котором распределяет новые земли (можно уйти к другому лорду). Все зависит от твоего авторитета. Потом можно и самому стать лордом. А по поводу новых версий я уже не знаю. Давно не играл. Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 21 января, 2008 #958 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 2<Samurai> мля, т.е. набрав в армию рыл 150 самостоятельно захватить цитадель не получится... Потом можно и самому стать лордом. перспективный ответ, жаль только не понятно как... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 21 января, 2008 #959 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Вчера купил игру. Заняло меньше минуты, не ожидал такой прыти. Все это легко делается по карте ВИЗА, если там деньги есть. Ссылка на комментарий
<Samurai> Опубликовано 21 января, 2008 #960 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 2Xroft мля, т.е. набрав в армию рыл 150 самостоятельно захватить цитадель не получится... 150 рыл недостаточно, чтобы победить 350-450 рыл гарнизона, как бы не старались. перспективный ответ, жаль только не понятно как... При большом авторитете лорд предложит тебе во владение побежденную цитадель и спросит - желаешь ли ты остаться или уйти в "самостоятельные лорды" Вообще лучше ФАК у них на сайте почитать. Ссылки не даю, т.к. давно там не был Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 января, 2008 #961 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 150 рыл недостаточно, чтобы победить 350-450 рыл гарнизона, как бы не старались. Я в 903 с 50-ю штурмовал замок в 300 рыл... Мои потери - 20 с концами, их 60... Пошёл, передохнул, перекурил, народ собрал (можно наемников даже) и снова в бой... Однако, после первой стычки Швадианы замирились с Вегирами... сволочи... Брал Вегировский замок за Швадианов... Осталось брать только замки Нордов... А не выходит - в обороне при штурме Норды просто звери, другое дело что в поле я их на ура раскатываю... Теперь вообще среди всех 5 фракций только Швадианы с Нордами воюют... засада... PS Мод Band of Warriors Expanded - почти как оригинал, но больше NPC, больше гарнизона в замках/городах и огнестрела немного есть, в остальном почти как Nature Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 21 января, 2008 #962 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Дык, в цитадели осталось уже тока 260... 150+Йа vs 260 - считаю нормально, Но это сообщение о "крестовом походе" чаго-то не вываливается... 2Fergus Я в 903 с 50-ю штурмовал замок в 300 рыл... в новых версиях так же норовят сквозь стенки подраться и тупят на лестницах? 2Period Бету купил? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 января, 2008 #963 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 2Xroft в новых версиях так же норовят сквозь стенки подраться и тупят на лестницах? Сквозь стенки - не было, не видел... На лестнице у стены прямо в сравнении с прошлым практически не тупят... Или вообще не тупят - просто со стороны рубку наблюдал, за толпой особо не видно... Бету купил? Дык, а серийник действует и на последующие версии и на релиз будет действовать... Даже слышал такую тему что раньше было дешевле даж (вроде не 25 а 15$) Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 21 января, 2008 #964 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 2Fergus раньше было 5$. Версия была 0,45 или что то вроде того. Отличалась как небо и земля. А какая версия без разницы, серийник насколько я понял пожизненный Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 24 января, 2008 #965 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Да, ни этого я ожидал от взятия цитадели... Оказалось все очень даже посредственно и не масштабно... Плюс ко всему новым лордом назначили не меня, а новый лорд куда умотал, в цитадели говорят "в отъезде"... После того как в цитадели остается 260 человек`ов, количество их не уменьшаются ни в какую - естественно надо писать на мыло лорду (Battle_for_Sicily_0.411.8). З.Ы, столько багов до взятия цитадели еще ни разу не видел… Ссылка на комментарий
Sinkler Опубликовано 24 января, 2008 #966 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 "Кавалерийская экшен/RPG Mount & BladeКраткая информация об игре от турецкой студии TaleWorlds потеряла статус независимого проекта. Ее создатели подписали контракт с издательством Paradox Interactive и назначили дату релиза — второй квартал этого года. Русская версия выйдет стараниями компании snowball.ru, которая выступала локализатором многих других игр от Paradox. M&BКраткая информация об игре стала коммерчески успешной еще на стадии бета-версии. Те, кто оплатил игру до конца разработки, могут здорово сэкономить. Впрочем, секрет ее успеха в другом — реалистичной езде на лошадях, сложной системе фехтования и масштабных сражениях." Ура-ура-ура http://www.ag.ru/news/24-01-2008#17676 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 января, 2008 #967 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 2Sinkler Да! Здорово!!! Блин, может ещё можно купить её за 500р Ссылка на комментарий
Sinkler Опубликовано 25 января, 2008 #968 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 главное парадоксам повезло, они же любят выпускать аддоны по 30 мб весом. Тут как раз каждый патч как аддон будет)) Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 25 января, 2008 #969 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Те, кто оплатил игру до конца разработки, могут здорово сэкономить Что значит здорово сэкономить? 5 баксов чтоли экономия будет? Эй, что за кидалово, мне это не нравится. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 25 января, 2008 Автор #970 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 2Period Что значит здорово сэкономить? 5 баксов чтоли экономия будет? Эй, что за кидалово, мне это не нравится ну я к примеру даже не сомневался, что платить прийдется не раз еще...... просто никто не будет заниматься игрой бесконечно если доход - и так не очень большой - к тому же будет еще и уменьшаться.... да и каждому человеку в общем присуща жадность Ссылка на комментарий
bocman Опубликовано 2 февраля, 2008 #971 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 а есть у кого/где таблеточка на версию 0,903 ? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 февраля, 2008 #972 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 2bocman а есть у кого/где таблеточка на версию 0,903 ? Прежний унилоадер работает Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 февраля, 2008 #973 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 2Fergus Прежний унилоадер работает хз, у меня не работает, вернее так... там надо нажать кнопку "ввести ключ в ручную"-вот при ее нажатии происходит ошибка и меня выкидывает Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 февраля, 2008 #974 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 2Konst хз, у меня не работает, Ты не первый, ещё 3-4 камрада в аське спрашивали у меня почему может не работать таблетка... я хз от чего зависит - пришли к выводу что винда всему виной у меня работает нормально всё Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 февраля, 2008 #975 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 2Fergus Мож у тебя какая уникальная таблетка? Выложи плз... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти