Mount and Blade - Страница 38 - CRPG - ролевые игры - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Mount and Blade

Anyan

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Почитал тему, рад что игра продолжает развитие в правильном направлении... Я лично только на нее и надеюсь, в смысле что в конце концов мы наверняка получим отличнейшую игру с развитой и уникальной стратегической частью и прекрасной тактической.

Качать пока не буду, режусь в 808, дождусь девятки.

2Anyan

Я лично только на нее и надеюсь, в смысле что в конце концов мы наверняка получим отличнейшую игру с развитой и уникальной стратегической частью и прекрасной тактической.

:cheers: Чаще появляйся, камрад

Счас играю в 0.894 в Band of Warriors... Вполне так

Ынтересно, а когда обещают 0.9?

News: Mount&Blade version 0.901 is out! (Nov. 29, 2007)

Смотрим...

Now, if you are currently playing version 0.894 or 0.900, you can download and run the following patch (18.98MB)  to upgrade to the new version:

from Filefront:

http://files.filefront.com/mb+upgrade+0894...;/fileinfo.html

from Filecloud:

http://www.filecloud.com/files/file.php?user_file_id=639166

from the Repository:

http://www.mbrepository.com/modules/PDdown...p?cid=6&lid=591

otherwise, you can download the full installer below (118.43 MB):

from Filefront:

http://files.filefront.com/mountandblade+0...;/fileinfo.html

from the Repository:

http://www.mbrepository.com/modules/PDdown...p?cid=6&lid=592

EDIT: Many thanks for the version 0.900 mirrors. I am removing the links now that version 0.901 is out.

Please note that this version is not backward compatible with any previous version and you'll need to start a new game if you install it.

I wish everyone a great time playing version 0.901.

Ага?

Коротко чо нового.

Есть квесты.

Новый перк - убеждение. Необходим для некоторых квестов.

Появились книжки, читая которые в ячейке для еды, можно получить +1 к перкам.

Добработана карта

Новые Замки(теперь их 11+9):

Chalbek_Castle, Kelredan_Castle, Maras_Castle, Ergellon_Castle, Almerra_Castle, Derchios_Castle, Ismirala_Castle, Malayurg_Castle, Distar_Castle

Новые сёла(40+20):

Dugan, Tshibtin, Zagush, Peshmi, Bulugur, Fedner, Epeshe, Veidar, Tismirr, Karindi, Jelbege, Dumar, Balanli, Chide, Tadsamesh, Fenada, Ushkuru, Vezin, Amashke, Tahlberil

+15 мостов

Остальнное - смотрите сами.

P.S. 0901 - это уже с первым багфиксом на 09 версию.

2Fergus

Чаще появляйся, камрад
Спасибо камрад! постараюсь! :cheers:
Счас играю в 0.894 в Band of Warriors... Вполне так
Ну тогда надо будет глянуть

2Azhrumm

News: Mount&Blade version 0.901 is out! (Nov. 29, 2007)

Смотрим...

Отличная новость думаю :) Пожалуй пора начинать качать

В версии 0.901 с модом Calradia at war уже круга 3 по всей карте наяриваю, а сумел только 2 битвы провести - никого не встречаю :(

Карта большая и как-то на ней одиноко

PS Кто подскажет - сложно ли перенести из других модов амуницию/лошадей/оружее и прочее или достаточно *.dds и подобные в папке Textures скопировать?

2 bocman

а сейвы с 0,894 подходят к 0,901 ?

У меня не подошли, точнее я не загружал, но писалось что версия несовместима

Изменено пользователем Fergus
- никого не встречаю

Карта большая и как-то на ней одиноко

ну блин вижу и эта версия сырая все еще............... вообще то уже как то хотелось бы чего то завершенного........... чтото слишком медленно дело движется.........

2Anyan

ну блин вижу и эта версия сырая все еще............... вообще то уже как то хотелось бы чего то завершенного........... чтото слишком медленно дело движется.........

Пробовал что-то после 0.752? ;) В принципе каждая версия - что-то новое, интересное, что-то улучшено... я играю в каждую наверное, даже успеваю пару модов попробовать

2Fergus

Пробовал что-то после 0.752?

играю пока в 0.808 оригинал и мод Битва за Сицилию.

В принципе каждая версия - что-то новое, интересное, что-то улучшено...

верно это конечно, но просто немного раздражает, что В КАЖДОЙ версии чтото не доделано, что то оставлено на потом, а чтото просто оставлено........ вот поэтому и хочется чтобы наконец уже вышла полновесная, завершенная игра

В любом случае данная игра шедевр, ничего лучшего для любителей Средневекового боя не придумано!

Блин я в шоке Моунт энд бладе увы не шедевр и не единственна(( это плагият довольно старой PSP игры Shadow Warrions ( название вроде такое да и сама игра на иероглифах) всю лекцию рубился))

2Azhrumm

версия 903

А оно нам надо? Играю в 0.901 в Calradia at war - надоело постоянно сначала начинать

Камрады, а что-нибудь из модов можете посоветовать? Давненько в м анд б не играл, а сейчас что-то решил скачать последний билд, да в натив играть особого желания нету ...

И опишите, пожалуйста, моды Band of Warriors, Calradia at War, Expanded Gameplay II

А то в буржуинском не силён. Какой из них лучше скачать и поставить?

Изменено пользователем nazzzgul

2nazzzgul

Про 0.901 - тонкостей не знаю, но по геймплею обяснить немного попробую

1) Band of Warriors Expanded весит в два раза больше обычного Band of Warriors - там и наемников (NPC-шники) очень много и огнестрел есть, много новых оружия/амуниции - мне понравилось, но что-то вылетает где-то в швадианской области... А так мне больше всего нравится

2) Calradia at War - грамотный мод, не знаю как в оригинале, но там фракции постоянно меняют характер своих отношений, опыт набирается медленнее, что напрягает и игра стабильная - без вылетов

Играю в Calradia at War на 0.901, хотя с удовльствием поиграл бы в Band of Warriors Expanded

3) Expanded Gameplay II - не пробовал

Изменено пользователем Fergus
  • 2 недели спустя...

2SAB

Хочу таблетку для 903

А универсальная не подходит?

Хм... nazzzgul тоже жаловался...

У меня стоит 0.901 - тоже ничего... Лично я готов денег заплатить, но уже за полноценную версию :)

2/7po3ak

ну пока нет.... будем надеятся в будущем... эээхх, знатная рубка бы вышла :)

PS Кстати, ставил только что 0.903 на 0.901, ставил Бэнд оф Варриорс (экспандед) - все работает с унилоадером на ура

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.