Mount and Blade - Страница 37 - CRPG - ролевые игры - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Mount and Blade

Anyan

Рекомендуемые сообщения

Шо то у меня не выходит. :(

лоадер на версию 0,730.

Делаю так как в инструкции.

загрузчик m&b_uniloader.ехе нужно переписать в папку с игрой, запустить, потом нужно немного подождать - появится окошко с просьбой ввести номерок - можно вбить любой.

После этого игру нужно запускать только с этого файла (если будете менять версию игры, то удалите из корневой папки файл snr_offsets.ldr) .

Окошко с запросом не появляеться !

Идёт запрос (в первый запуск) типа патчит файл (жмём ОК) и потом надпись про перезапуск лоадера, ОК. создало файл snr_offsets.ldr.

Запускаем лоадер. Запуск игры. Попытка ввода серийника. Инкорект код.

Финал.

ШО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК ?

2bocman

я 4-ки вбивал: 444444444444444444444444 ;)

там есть еще один анилоадер, там только один раз серийник вбиваешь и больше не требует...

Кхм, наверное, да.

Изменений в общем-то много. Но все они носят скорее косметический характер. Добавлено 2 новых королевства, каждой партией руководит герой, есть деревни которые можно градить или получить (1шт) за службу правителю. Всё бы хорошо, да квесты от правителей не работают. Например, в можно спросить о нахождении того или иного героя. В вопросах есть жена и дочь короля, в игре их нет. Явно планируется завязка на будущее. И прочее, прочее.

Хотя вот штурмы замков стали намного интереснее и в последнем патче замки вроде бы можно даже себе оставлять....

В общем и целом - сей билд - лишь наработки на будущее. А выпущен с целью показать как всё будет круто. Играть же пока, имхо, не стоит.

2Aster

Угу, сам наигрался по самое нехочу, игра ему поднодаела и теперь советует другим не играть, хотя вначале этого топа вопил что играйте все, игруля классная)))

Спалил :apl:

А пост мой был посвящён новому билду :) Если человек в 1й раз игру увидит, то наплюёт на все советы.

А если в более старые билды гонял , то может и траффик пожалеет. :gunsmile:

2Azhrumm

Наверное все таки 0.894

Тут перевод на него (первый вариант перевода):

http://www.mbrepository.com/modules/PDdown...p?cid=6&lid=483

dreammora

для полного подключения русификации надо начинать новую игру, иначе будут непереведённые места

З.Ы, Перевод сам еще не ставил, но может быть кому-нибудь пригодится:)...

• 2 недели спустя...

Играл в 0.892, решил попробовать моды

Вот что нашёл - http://www.mbrepository.com/modules/PDdown...p?cid=1&lid=542

:D мод Legions... счас будем поробовать

5 сторон - Рим, Карфаген, Галлы, Германцы и Парфия

Поигрался минут 5 за РИМ

Вот скрины

Карта (кусочек - центральный, на сам деле она большая)

9560e3fd1d69911d19.jpg

Арена

7b0ed9d22a07fba15c.jpg

93070cab1a2b5c1875.jpg

aa7a5ea8c8a63c2c6d.jpg

Рим

43257190ca2808a404.jpg

Я в городе и гастат (справа) :)

7ed33d706ec2184568.jpg

2Hornet

постройки правда средневековые.....

Да, модик не шибко большой - у торговцев помимо сделанных под мод остались ещё некоторые средневековые доспехи и оружие... Думаю это лучшее что есть на сегодняшний день по данной тематике в МБ, да и что ты расчитывал в 20 Мб полную переделку увидеть? ;)

Вот подразвился немного - доспехов прикупил... Хоть и римляне это тяжелая первоклассная пехота, но я однако не могу с гладиусом (да и гаста рулит, пилумы - фтопку) бегать.

Так фича всей игры не проходит - обычно надо с конницей убегать во фланг или лучше тыл, чтобы разделить противника.

Вот я и скакаю :) с гастой (кстати в пешем бою тоже вещь классная)

Попозировал чуток - кросафчег :D

20c7378177406d16c1.jpg

PS Постепенно войско скатывается к: наполовину наемники лучники (не римская линейка) и наполовину эквиты (далее Roman Cavalry)

Изменено пользователем Fergus
  • 2 недели спустя...

2LeChat

А получай http://forums.taleworlds.net/index.php/topic,27671.0.html и таблеткой http://rapidshare.com/files/66273410/M_B_UniLoader.rar

Мало не кажется? :cheers::lol:

ЗЫ:Мануал для таблетки:

- копируем юнилоадер в папку с игрой

- запускаем юнилоадер, жмем ОК

- запускаем лоадер ЕЩЕ РАЗ, вылезет стартовое окно игры, выбираем:

ENTER SERIAL -- MANUAL ACTIVATION

вводим ЛЮБОЙ код (кроме цифр), например, ААААА-ААААА-ААААА-ААААА-ААААА-ААААА-ААААА-ААААА

вуаля!

- после этого запускаем игру ТОЛЬКО через лоадер, т.е. делаем ярлык не на родной файл, а на лоадер!

Изменено пользователем b-rome

поиграл в 0894, неплохо, но я не могу понять у кого задания получать? задание на уничтожение речных пиратов как обычно - тоько теперь он не заканчивается.

а остальные ни у кого найти не могу, у всех так или у мя коряво стала как-то...

Изменено пользователем Dovin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.