Mount and Blade - Страница 36 - CRPG - ролевые игры - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Mount and Blade

Anyan

Рекомендуемые сообщения

Поиграл часа 2-3.

Что могу сказать. СЫРО.

Вроде и куча нововведений, и графика посимпатичнее стала и всё такое. Но ПУСТО.

Есть куча героев, а поговорить с ними неочем ,кроме как спросить где находится другой герой.

Квестов нет. Ну или я не нашёл кто их даёт, хотя оббежал все "Шведские" города и играю именно за "Шведов".

И всё такое прочее.

Играл в версии .751 и .808, но именно .890 оставляет после себя впечатления беты: т.е. фичи показали (что они есть) а вот использовать - ни-ни.

Также поиграл часа 3... Многое нравится, гораздо интереснее всё...

Действительно жалко что карьеры нет - не нашёл никого для задания

Люди терь на вес золота :) только наемник в таверне стоит и предлагает пойти с тобой со своими друзьями - когда это 2-е когда 5-ро человек.

Опыта стали больше давать - я поначалу в одной битве 4 уровня поднял :D ... это сначала

огорчают постоянные вылеты - сначала при грабеже деревни, терь вот при победе над sea raiders

а так очень добротно и много интересностей

кстати терь НПС-шники стали команд слушаться в тактике - наконец-то

2Fergus

кстати терь НПС-шники стали команд слушаться в тактике - наконец-то

Разве? Я в основном использую лишь одну команду: держать позицию. Так кавалеристы часто её игнорируют или понимают как-то по-своему.

Кстати, позабавил момент: часто попадаются юниты "такой-то (например, ваегирский) хорс арчер" а на тактике без лошади...

Также теперь нельзя говорить с солдатами, чтобы узнавать их статы...

• Что?! 1

2nazzzgul

Разве? Я в основном использую лишь одну команду: держать позицию. Так кавалеристы часто её игнорируют или понимают как-то по-своему.

Да, даже те которые с луками или метательным оружием...

я также исползьую часто "follow me"... теперь появилась фишка типа поплотней ряды сделать - то же приказываю пехоте частенько

Изменено пользователем Fergus

господа, а где брать национальные войска? Вот вступил в ваегиров, но чего-то нигде ректутов найти не могу. Добывать войска в сражениях(отбивая пленных) больно муторно, а наемники не очень интересны.

кстати после взятия замка у северян(желтые) происходит краш - дескать нету такой локации "кастл_а".

Вообщем число вылетов очень большое, надо ждать хотфиксы.

2Sinkler

господа, а где брать национальные войска? Вот вступил в ваегиров, но чего-то нигде ректутов найти не могу. Добывать войска в сражениях(отбивая пленных) больно муторно, а наемники не очень интересны.

Рекруты нанимаются в своей деревне. Какая у тебя деревня можно посмотреть в какой-то из менюшек (вроде как в квестах, или фракциях)

Оппа! Можно пленников спросить присоединиться к партии :) 5 морский рейдеров присоединил, когда это искал:

Рекруты нанимаются в своей деревне. Какая у тебя деревня можно посмотреть в какой-то из менюшек (вроде как в квестах, или фракциях)

еще возник вопрос -

а как сделать, чтобы трупы в бою не исчезали, а то я в прошлой версии после побоища любил походить по полю боя, посмотреть на горы трупов в местах самых жарких схваток. :)

2Sinkler

еще возник вопрос -а как сделать, чтобы трупы в бою не исчезали, а то я в прошлой версии после побоища любил походить по полю боя, посмотреть на горы трупов в местах самых жарких схваток.

Это точно есть в настрйках в самой игре. Вкладка если не ошибаюсь - видео, справа есть поле number of corpses или как-то так, там ставишь анлимитед.

Что-т ос файлклауда скачать не вышло, не высылают письмо о подтверждении регистрации.

Вот нарыл ссылку на рапиду:

http://rapidshare.com/files/58402705/mount...890_to_0891.exe

ЗЫ Склейте, пож-та, сообщения.

• 2 недели спустя...

Вышел патч 0.893

Version 0.893 of the game which fixes yet more bugs and problems is ready. Many thanks to everyone who submitted bug reports and provided feedback.

If you have downloaded and installed version 0.890, 0.891 or 0.892 all you need to do is download and run the patch below (15.83MB):

http://www.filecloud.com/files/file.php?user_file_id=608549 (17.15 MB)

Otherwise you can get the full installer here (114.8 MB):

http://www.filecloud.com/files/file.php?user_file_id=608490

Please note that this version is not backward compatible with any version before 0.891.

А по ссылке список изменений

http://forums.taleworlds.net/index.php/topic,27440.0.html

• Что?! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.