Dovin Опубликовано 16 июля, 2007 #851 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 2GetAssista В книжке никакого плейт армора не было, а мод по книжке. [/quotя книжку 3 раза перечитывал - та вообще ничего не сказано про броню, и, между прочим - шлемы там как в фильме, а кирас значит нету - несостыковочка небольшая... считаю отсутствие кирас небольшим прощетом разрабов мода... Ссылка на комментарий
GetAssista Опубликовано 17 июля, 2007 #852 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Перечитай в четвертый Про кольчуги там много где упоминается, начиная прямо с Фродо и заканчивая орками Ссылка на комментарий
Dovin Опубликовано 18 июля, 2007 #853 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 2GetAssista Про кольчуги там много где упоминается я и не говорю что там про кольчугу не упоминалось, я говорю что в книге не отрицалось существование латных доспехов... а как говорится: "Все что не запрещено - то разрешено" - могли бы в игре реализовать))) Ссылка на комментарий
GetAssista Опубликовано 20 июля, 2007 #854 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Ну в таких случаях такого рода рассуждения надо очень осторожно использовать. Про ручные пулеметы тоже ничего не упоминалось... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 августа, 2007 #855 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Позавчера засел играть в ЛАСТ ДЕЙЗ под 0.808 Интересно, в субботу просидел до 6-ти утра Играю за Рохан играть сложнее - потери в партии больше чем в Нейтиве почему-то Кто играет вопрос - как-то формациями пользуетесь для пехоты и кавалерии (нажатие клавиши i и tab)? Немного понажимал - разницы особо не приметил Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 7 августа, 2007 #856 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Вчера, при игре в ластдейз за темных, обнаружил интересную весчь) Прокачивал я дунниш копейщиков, докачал до дунниш пайкмен штук 30 и решил посмотреть как они против коней деруться. напал на пригандо(первые попались) и тыкнул i холд ранкс.. в итоге мои парни построились в три ряда и выставили пики)) при приближении кавалерии разворачивали пики в их сторону и выглядело это как фаланга.. кавалерия вражеская довольно быстро полегала, интересно что будет при более сильной кавалерии, сегодня попробую проверить против кнайтов гондора Изменено 7 августа, 2007 пользователем Savage Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 августа, 2007 #857 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) 2Savage я видел... кстати, с успехом поэкспериментировал конницей Рохана отход к флагу... есессьно после чарджа. Тоже можно применять неплохо ЗЫ Завалил первого Изенгардского героя вместе с бандой Как его там... У.. у.. не помню.. Углук? Изменено 7 августа, 2007 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Dovin Опубликовано 20 сентября, 2007 #858 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 давно не заходил, да и тема давно не обновлялась как вижу... мож кто-нить че-то знает про выход следующей версии игры а то перерывчик какой-то большей по сравнению с прошлым (между 0,751 и 0,808)?? Ссылка на комментарий
GetAssista Опубликовано 20 сентября, 2007 #859 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Позавчера вышла 0.890 Туча приятных изменений. Шустрость резко подросла! Багов пока конечно много еще, но играть уже можно. CHANGE LIST *Ragdolls for soldiers and horses upon death. (You can toggle it on / off in options) *Generally smarter AI - great improvements *Attitude meter in dialog window *Strategy window in battle mode *Wiki like pages on map *New way of recruiting soldiers *Factions system drastically fleshed out - Swadians, Vaegirs, Nords, Ho-, Khergits. *Better map graphics *Bigger map, higher movement speeds *Generally faster mounted combat *Quick battle option from the main menu *Sieges *Map shows the current year *Fiefs (owned by player) *Lots of new quests *Rolf and Ymira - new heroes *Parties are lead by heroes *Lots of villages *Bump maps (Put to great use, at that.) *LOD system (Level. Of. Detail. -- Improves performance drastically) *Bigger battle maps (in combat) *More detailed lighting system *Better skyboxes *A few new items, armours, weapons and horses *Lots of new scene items and generally beautifull scenes *Faction and player heraldry *Animated heraldry flags on the map *Credits featuring the forumites as well *Looting, pillaging and sieging in the campaign mode. *Battle size goes up to 72 *Scouts giving info in several taverns *Walking NPCS in towns *Accesible dungeons *Fleshed out tutorials (+New text display) *Better commanding/ordering system *No more dancing in battle (units that are ordered to Hold position, to Follow or Archer units.) *Archery is improved, reticule problem fixed. *First person mode is improved, camera moves along when you are killed or knocked unconsious etc. (Key is now R as well) *Map features a compass - The sea is the north *Kill count and other statistics seen from the wiki style page. *No more padded cloth neccesary for Marnid. *Defending units are reported to stay put and really defend in battle rather than march straight for your party. *Map edge improved *Dual-core support *More menu backgrounds *In battle maps are calculated more efficiently. Cliffs are rough and have a nice rocky texture for example. *Water looks even better now. *Shallow water on the map is passable. *River pirates are stronger. *Bigger parties over all. *Renown system. ('fame'. Lots of renown will open doors for you) *Morale system. (Morale affects speed on the map) *Third (allied) parties are reported to join and help you out in battle. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 сентября, 2007 #860 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) 2GetAssista ОП!!! *Sieges*Bigger map, higher movement speeds *Parties are lead by heroes *Lots of villages *A few new items, armours, weapons and horses *Faction and player heraldry *Looting, pillaging and sieging in the campaign mode. *Accesible dungeons *Kill count and other statistics seen from the wiki style page. *Dual-core support *Third (allied) parties are reported to join and help you out in battle. По мне, это самое вкусное... Действительно класс!!! Осады, грабеж, геральдика, статистика... Так, Кингдомс придется немного подождать - будем опробовать PS Выйдет релиз - по-любому заплачу за игру Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 20 сентября, 2007 #861 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 2Fergus Ну как, попробовал? Какие впечатления? стоит ли качать? М&B забросил на версии .751. .808 не глянулся что-то. Прогресс, конечно, был виден ,но играть в натив уже приелось, а ласт дйз тогда ещё на новый билд не портировали. Так как, стоит ли качать и играть в новый натив? мегабайты-то не казённые... И, кстати, может кто универсальный юнилодер в личку скинет? У меня хард недавно сдох, равно как и вся инфа на нём. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 сентября, 2007 #862 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 2nazzzgul Ну как, попробовал? Какие впечатления? стоит ли качать? Да погоди ты - тут монголы с шотландцами просятся в сардельке Думаю в выходные попробую М&B забросил на версии .751. .808 не глянулся что-то. Прогресс, конечно, был виден ,но играть в натив уже приелось, а ласт дйз тогда ещё на новый билд не портировали. Зря, я в Ласт Дейс на 0.808 уже давно поигрываю.. за Рохан! PS Проверяй личку Ссылка на комментарий
GetAssista Опубликовано 20 сентября, 2007 #863 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) 2nazzzgul Казуальным игрокам качать стоит патча эдак с третьего-четвертого У меня правда багов особенно никаких и не было. Но баг-тред на офф форуме большой. Но качать обязательно! А касательно игры - геймплей поменялся кардинально. На карте совсем: много стран/городов/деревень/замков/грабежей/осад етц. Если играли в мод Битва за Сицилию, то много знакомого найдете - автор этого мода теперь работает на Армагана. В битве тоже поменялось в лучшую сторону: АИ более разумный, драка более динамичная, управление войсками, зачатки формаций есть. И это все при большем чем раньше количестве солдатиков на поле. Игрушка реально гораздо менее тормозной и прожорливой до ресурсов стала. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем GetAssista Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 20 сентября, 2007 #864 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Спасибо 57% уже скачано. Нет ли сведений, когда багфиксы ожидаются? и планируется перенос ТЛД на новый билд? Ссылка на комментарий
Sinkler Опубликовано 20 сентября, 2007 #865 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 а лекарства нету для 0.890? Конечно не очень вежливо спрашивать, но всетаки. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 20 сентября, 2007 #866 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Попробуй старое. Во всяком случае оно отлично справлялось и с .751 и с .808 Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 20 сентября, 2007 #867 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 а где 0890 я чтото на оф сайте не видел Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 20 сентября, 2007 #868 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 2MARIAN а где 0890 я чтото на оф сайте не видел В форуме в новостях указано что вышла и ссылка на топик. качать прям с их сайта не советую, скорость плохая. Лучше с последнего зеркала: там скорость колеблется в пределах 10-25кб/с. Вполне терпимо. За 2 часа скачал. Сейчас буду инсталить. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 20 сентября, 2007 #869 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 2nazzzgul а сцілку можно ато лазить в лом Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 20 сентября, 2007 #870 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 И скока это счастье весит? Ссылка на комментарий
Sinkler Опубликовано 20 сентября, 2007 #871 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 2nazzzgul увы не работает, уже пробовал. 2Konst чуть больше 100 мб весит. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 20 сентября, 2007 #872 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 2Konst 113.46 MB Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 21 сентября, 2007 #873 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 2MARIAN http://hyperfileshare.com/d/8f698b77 2Sinkler А по-моему, работатет Вчера побегал чуток. Впечатления положительные, хотя от .808 ничем почти не отличается: изменения носят косметический характер. Добавлены, конечно, и новые фичи, но как уже было сказано выше - они были в модах. 1 Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 21 сентября, 2007 #874 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 2nazzzgul спасибо я вчера скачал без проблем Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 21 сентября, 2007 #875 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Да, забыл упомянуть что понравилось. Решил полутать деревню, написали что жители будут сопротивляться. и толпа крестьян с серпами меня замесила. Интересно было. На офф форуме доступен перевод изменений: http://forums.taleworlds.net/index.php/top....html#msg661198 Изменено 21 сентября, 2007 пользователем nazzzgul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти