Hornet Опубликовано 5 июля, 2007 #826 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) 2Azhrumm Кстати, да. Я имею в виду замок, который тобой захвачен. Изначальные два замка - всегда враждебны, независимо от отношения к тебе титульной нации. "Погостить" у них не получится. А вот если ты - его хозяин, тада все просто. Так а это... разве можно в обычной версии захватывать замки? если можно, то как ? мои ребята..... Изменено 5 июля, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 июля, 2007 #827 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 2Hornet Так а это... разве можно в обычной версии захватывать замки? Да, их там всего парочка, видимо их надо атаковать ЗЫ Не путай замки с городами... Ссылка на комментарий
GetAssista Опубликовано 9 июля, 2007 #828 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Всем привет) как вижу не мне одному МВ нравится - у меня 0,808, а вчера скачал мод TheLastDays под 0,808. Мод - жесть как и сама игра, весит 126 мб в инсталяхе, и ето при весе самой игры в 76 мб)) кто играл?О даа!! Вышел Ласт Дейс! Ура!*ушел качать Ссылка на комментарий
Dovin Опубликовано 9 июля, 2007 #829 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 О даа!! Вышел Ласт Дейс! Ура!*ушел качать ну как? скачал - понравилось? - как по мне - давно хотел в большей битве по властелину колец поучаствовать. у себя битвы у меня стоит 200 юнитов на карте - полная ката черномазых морд орков... плюнуть некуда. Ссылка на комментарий
Dovin Опубликовано 9 июля, 2007 #830 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Так а это...разве можно в обычной версии захватывать замки? если можно, то как ? просто атакуеш... бежиш в него как в простой город - только менюшка появляется типа "отправить своих юнитов поставить присавные лестницы?" кликаеш - "ага" и все зашибись - только в оригиналке смакуй етот момент - захватив замок ты его уже не сможеш возвратить обратно - таким образом возможно только 2 штурма в игре. весь прикол именно чтобы у тя людей хватило поставить лестницы - там они мрут как мухи (ибо ета функция тоько в виде сообщения о результате - в реале ими управлять не получится) а вот когда лестница уже поставлена - там даже тебя единственного с головой хватит чтобы его захватить. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 10 июля, 2007 #831 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 все, спасибо уже захватил.....но кривой захват.......пришлось самому защитников добивать....товарищи не знают как правильно пройти к нужному месту... а вообще самая жесть это ручной блок....я играю на уровне сложности 123 процента...... Ссылка на комментарий
Dovin Опубликовано 10 июля, 2007 #832 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Hornet Дата Вторник, 10 Июля 2007, 13:31 но кривой захват.......пришлось самому защитников добивать....товарищи не знают как правильно пройти к нужному месту... поиграй в мод BattleForSicily_0.408 под 0,808 - там захватов замков предостаточно, но все равно самое оно не захват замка - а отражение атаки на твой замок - как я уже писал - у мя на карте до 200 юнитов отображается - прикинь - смотриш со стены - а внизу яблоку упасть негде... Ссылка на комментарий
GetAssista Опубликовано 10 июля, 2007 #833 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ну как? скачал - понравилось? - как по мне - давно хотел в большей битве по властелину колец поучаствовать. у себя битвы у меня стоит 200 юнитов на карте - полная ката черномазых морд орков... плюнуть некуда. Ну я в него много играл еще на 0.751. По проработанности имхо лучший. Ну и это действительно игра. В которой легко можно проиграть Ссылка на комментарий
Dovin Опубликовано 10 июля, 2007 #834 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 2GetAssista В которой легко можно проиграть я уже 3 месяца (по игровому времени) по карте бегаю - не проиграл, не выиграл... кстате - при каком условии выигрыш, при каком - проигрыш? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 10 июля, 2007 #835 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 у мя на карте до 200 юнитов отображается - прикинь - смотриш со стены - а внизу яблоку упасть негде... они когда вместе скапливаются, тормоза ужаснах... там лучше в эту толпу не всовывтся, а посылать свою толпу и смотреть в сторонке. ставлю 120. Иногда подтормаживает Ссылка на комментарий
Dovin Опубликовано 10 июля, 2007 #836 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 213th они когда вместе скапливаются, тормоза ужаснах... а ты на на пробки на дорогах на перекрестке посмотри - тоже без мента с волшебной палочкой сами не разъедутся... а таквсе норма... у мя подтормаживает только тогда когда на все 200 сразу смотрю, и то чуть-чуть... Ссылка на комментарий
Dovin Опубликовано 10 июля, 2007 #837 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 2GetAssista Ну я в него много играл еще на 0.751. и есче вопрос: там вообще есть какие-то латные доспехи - по типу как у воинов Гондора в Минас-Тирите, а то ети кольчугоподобные доспехи меня уже забодали - смотриш - как буд-то на вечерний ужин собрался в костюме а не на войну... (пока нашел только, по моему Арнорские, доспехи с большими стальными наплечниками...) просто шлемы все есть как в фильме - мож где и доспехи появятся... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 июля, 2007 #838 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Бедный Рамун...торговал торговал рабами и тут бац....копье в грудь, да к тому же насквозь..... Изменено 11 июля, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 12 июля, 2007 #839 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 2Hornet Бедный Рамун...торговал торговал рабами и тут бац....копье в грудь, да к тому же насквозь... Ему смешно... Принеч еще верию 751 на работу - типа показать игру новую. Садиться за нее милая девушка-дизайнер, и первое что делает - начинает из лука расстреливать какого-то непися. Угадайте куда в основном ложились стрелы? Жалко мужика,... бывшего Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 12 июля, 2007 #840 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Угадайте куда в основном ложились стрелы? она сделала хед-шот? Бедный Рамун...торговал торговал рабами и тут бац....копье в грудь, да к тому же насквозь..... Мне, кстати, такая индифферентность к нападению на горожан совсем не нравится. Может, в модах кто (подмигивая NiKO) сделает изменение отношения к игроку в случае массовой резни... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 июля, 2007 #841 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 она сделала хед-шот? ну да... в "хед"ка-шот Ссылка на комментарий
13devil13 Опубликовано 13 июля, 2007 #842 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) эх....игрушку, классная, только вот с этим 6 уровнем напрягает, раз 10 играл заново, хочется всё же прокачаться выше 6 лвла, а возможности купить нету =\, подскажите пожалуйста ключ или как взломать, буду премного благодарен. dangerous2088@mail.ru Изменено 13 июля, 2007 пользователем 13devil13 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 13 июля, 2007 #843 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 213devil13 Тут на 49 странице кряк для версии 0.808 выкладывали... Ссылка на комментарий
13devil13 Опубликовано 13 июля, 2007 #844 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 огромное спасибо ) до 38 страницы дочитал тока ) Ссылка на комментарий
Dovin Опубликовано 13 июля, 2007 #845 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Люди!!! хелп кто играл в мод TheLastDays ( хоть под 0,751, хоть под 0,808) скажите пжлста: там есть латные доспехи гондорских воинов (именно латные - чтоб на солнышке блестели ) если есть, то где их достать мона? если нет - то может мне кто-то объяснит почему их нет, ведь даже в оригинале такие есть - можна бы было даже модель не переделывать, простой ретекстуринг, и емблему белого дерева на грудь прицепить... а то меня ети кольчуги уже достали немного... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 13 июля, 2007 #846 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 латные доспехи гондорских воинов в версии 0,751 были, вроде, типа кирасы... там вроде с лвл твоим связана встреча со шмотьем... хотя, давно я в этот мод неиграл... Ссылка на комментарий
Dovin Опубликовано 13 июля, 2007 #847 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 213th там вроде с лвл твоим связана встреча со шмотьем... у меня уже 30 лвл - никаких кирас в 0,808 не видел... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 13 июля, 2007 #848 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) 2Dovin а ты за кого играешь, у меня были, когда за орков играл... Вот это и любопытно.. почему, за орков были, а за людей нет. Там часть шмоток, вот так вот, балансирует... Изменено 13 июля, 2007 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Dovin Опубликовано 13 июля, 2007 #849 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 213th вот так вот, балансирует... хреново балансирует... похоже придется 3D Max доставать, и модельки открывать, чтобы просмотреть есть ли они там вообще... Ссылка на комментарий
GetAssista Опубликовано 13 июля, 2007 #850 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 хреново балансирует... похоже придется 3D Max доставать, и модельки открывать, чтобы просмотреть есть ли они там вообще...Нету в оригинальном Last Days кирас. В книжке никакого плейт армора не было, а мод по книжке. Для 751 есть так называемый Movie mod, где все как в фильме. Вот там кирасы и все такое Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти