Mount and Blade - Страница 34 - CRPG - ролевые игры - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Mount and Blade

Anyan

Рекомендуемые сообщения

2Azhrumm

Кстати, да. Я имею в виду замок, который тобой захвачен. Изначальные два замка - всегда враждебны, независимо от отношения к тебе титульной нации. "Погостить" у них не получится. А вот если ты - его хозяин, тада все просто.

Так а это...

разве можно в обычной версии захватывать замки?

если можно, то как ?

мои ребята.....

ankmin_20070705162257.JPG

Изменено пользователем Hornet

2Hornet

Так а это... разве можно в обычной версии захватывать замки?

Да, их там всего парочка, видимо их надо атаковать :)

ЗЫ Не путай замки с городами...

Всем привет) как вижу не мне одному МВ нравится - у меня 0,808, а вчера скачал мод TheLastDays под 0,808. Мод - жесть как и сама игра, весит 126 мб в инсталяхе, и ето при весе самой игры в 76 мб)) кто играл?
О даа!! Вышел Ласт Дейс! Ура!

*ушел качать

О даа!! Вышел Ласт Дейс! Ура!

*ушел качать

ну как? скачал - понравилось? - как по мне - давно хотел в большей битве по властелину колец поучаствовать. у себя битвы у меня стоит 200 юнитов на карте - полная ката черномазых морд орков... плюнуть некуда.

Так а это...

разве можно в обычной версии захватывать замки?

если можно, то как ?

просто атакуеш... бежиш в него как в простой город - только менюшка появляется типа "отправить своих юнитов поставить присавные лестницы?" кликаеш - "ага" и все зашибись - только в оригиналке смакуй етот момент - захватив замок ты его уже не сможеш возвратить обратно - таким образом возможно только 2 штурма в игре.

весь прикол именно чтобы у тя людей хватило поставить лестницы - там они мрут как мухи (ибо ета функция тоько в виде сообщения о результате - в реале ими управлять не получится) а вот когда лестница уже поставлена - там даже тебя единственного с головой хватит чтобы его захватить.

все, спасибо уже захватил.....но кривой захват.......пришлось самому защитников добивать....товарищи не знают как правильно пройти к нужному месту...

а вообще самая жесть это ручной блок....я играю на уровне сложности 123 процента......

Hornet Дата Вторник, 10 Июля 2007, 13:31

но кривой захват.......пришлось самому защитников добивать....товарищи не знают как правильно пройти к нужному месту...

поиграй в мод BattleForSicily_0.408 под 0,808 - там захватов замков предостаточно, но все равно самое оно не захват замка - а отражение атаки на твой замок - как я уже писал - у мя на карте до 200 юнитов отображается - прикинь - смотриш со стены - а внизу яблоку упасть негде...
ну как? скачал - понравилось? - как по мне - давно хотел в большей битве по властелину колец поучаствовать. у себя битвы у меня стоит 200 юнитов на карте - полная ката черномазых морд орков... плюнуть некуда.

Ну я в него много играл еще на 0.751. По проработанности имхо лучший. Ну и это действительно игра. В которой легко можно проиграть

2GetAssista

В которой легко можно проиграть

я уже 3 месяца (по игровому времени) по карте бегаю - не проиграл, не выиграл... кстате - при каком условии выигрыш, при каком - проигрыш?

у мя на карте до 200 юнитов отображается - прикинь - смотриш со стены - а внизу яблоку упасть негде...

они когда вместе скапливаются, тормоза ужаснах... там лучше в эту толпу не всовывтся, а посылать свою толпу и смотреть в сторонке.

ставлю 120. Иногда подтормаживает

213th

они когда вместе скапливаются, тормоза ужаснах...

а ты на на пробки на дорогах на перекрестке посмотри - тоже без мента с волшебной палочкой сами не разъедутся... а таквсе норма...

у мя подтормаживает только тогда когда на все 200 сразу смотрю, и то чуть-чуть...

2GetAssista

Ну я в него много играл еще на 0.751.

и есче вопрос: там вообще есть какие-то латные доспехи - по типу как у воинов Гондора в Минас-Тирите, а то ети кольчугоподобные доспехи меня уже забодали - смотриш - как буд-то на вечерний ужин собрался в костюме а не на войну... (пока нашел только, по моему Арнорские, доспехи с большими стальными наплечниками...) просто шлемы все есть как в фильме - мож где и доспехи появятся...

Бедный Рамун...торговал торговал рабами и тут бац....копье в грудь, да к тому же насквозь..... :D

ankmin_20070712020226.JPG

Изменено пользователем Hornet

2Hornet

Бедный Рамун...торговал торговал рабами и тут бац....копье в грудь, да к тому же насквозь...

Ему смешно...

Принеч еще верию 751 на работу - типа показать игру новую. Садиться за нее милая девушка-дизайнер, и первое что делает - начинает из лука расстреливать какого-то непися. Угадайте куда в основном ложились стрелы? Жалко мужика,... бывшего ;)

Угадайте куда в основном ложились стрелы?

она сделала хед-шот?

Бедный Рамун...торговал торговал рабами и тут бац....копье в грудь, да к тому же насквозь.....

Мне, кстати, такая индифферентность к нападению на горожан совсем не нравится. Может, в модах кто (подмигивая NiKO) сделает изменение отношения к игроку в случае массовой резни...

эх....игрушку, классная, только вот с этим 6 уровнем напрягает, раз 10 играл заново, хочется всё же прокачаться выше 6 лвла, а возможности купить нету =\, подскажите пожалуйста ключ или как взломать, буду премного благодарен.

dangerous2088@mail.ru

Изменено пользователем 13devil13

Люди!!! хелп :help: кто играл в мод TheLastDays ( хоть под 0,751, хоть под 0,808) скажите пжлста: там есть латные доспехи гондорских воинов (именно латные - чтоб на солнышке блестели :D ) если есть, то где их достать мона? если нет - то может мне кто-то объяснит почему их нет, ведь даже в оригинале такие есть - можна бы было даже модель не переделывать, простой ретекстуринг, и емблему белого дерева на грудь прицепить... а то меня ети кольчуги уже достали немного...

латные доспехи гондорских воинов

в версии 0,751 были, вроде, типа кирасы... там вроде с лвл твоим связана встреча со шмотьем... хотя, давно я в этот мод неиграл...

2Dovin

а ты за кого играешь, у меня были, когда за орков играл...

Вот это и любопытно.. почему, за орков были, а за людей нет. Там часть шмоток, вот так вот, балансирует...

Изменено пользователем 13th
хреново балансирует... похоже придется 3D Max доставать, и модельки открывать, чтобы просмотреть есть ли они там вообще...
Нету в оригинальном Last Days кирас. В книжке никакого плейт армора не было, а мод по книжке.

Для 751 есть так называемый Movie mod, где все как в фильме. Вот там кирасы и все такое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.