Mount and Blade - Страница 32 - CRPG - ролевые игры - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Mount and Blade

Anyan

Рекомендуемые сообщения

uniloader ne goditsia dlia vsex versii

их два "uniloader"а...

оба годятся, лишь бы руки росли из "правильного" места :)

• 2 недели спустя...

Аллелуя ! Новый ЛАСТ ДАЙС под 8_8 с кучей всего !!!

См здесь http://mbx.streetofeyes.com/index.php?board=20.0

Качать тут (бета скоро патч) http://www.mbrepository.com/modules/PDdown...hp?cid=7&lid=61

Бета игры скоро должна быть (уже 6 мес прошло) обещают 2-6 недель ;)

зы Я мод все еще делаю ,) пока здания (чтоб строить можно), но есть и некотор новые вещи такие как движущиеся осадн башни, стреляющие катапульты, проламывающиеся стены ну и по мелочи - подвесные мосты, открывающиеся ворота и решетки ;) ( пока не в релизе!) Форум все там же http://forums.taleworlds.net/index.php/board,13.0.html

2NIKO

Камрад ,а не знаешь ,какие нофые "фичи" есть в ТЛД 2.3 в отличие от версии под .751 ? Надо ли фтыкать куда-нибудь в факи, или можно смело в бой?

И ,кстати, почему при скачке написано ,что версия 2.2.1 ?

Изменено пользователем nazzzgul

Сам не юзал , по отзывам просто МЕГА ВЕЩЬ ! Говорят есть ридми в папке с модом. Я жду баг фикса обещан на днях ну и линка не на репосетории , немогу оттуда качать в один канал :ang: Нащет версии скорее всего забыли переделать ;) Ancientwanker торопился даже описалово не сделал на сайте ;) много мелких багов, говорит что большенство скаро пофиксит

зы Кстати хочу прихвастнуть, седня ОН САМ (!!!) зашел на мой саб-форум по моему моду и написал - цитата "Hey, I just saw this, really nice." :bleh:

(Ето его штурмовая башня пробила, которая подкатывает к стене опускает мосток ну и вперед на стены ;) ) глядеть тута - http://forums.taleworlds.net/index.php/topic,23928.15.html ;)

• Что?! 1

Новая версия Ласт Дайс не на репосетории(там тока в один поток качать моно )

Here you go mate,enjoy: http://www.filefactory.com/file/d64161/

And here is the small bugfix : http://www.filefactory.com/file/c9c940/

Спасибо камраду McLenin'у ;)

Это хорошо новая версия... тока чота очень тяжко начинаеца((( Вначале орки просто убивцы((( С луком что делать ума не приложу - хотел пешего лучника качать - выносят орки всё в конце концов а стрельбу качать неблагодарное дело.

Камрады помогите, у меня версия 0.730...и дальше 6 уровня подняться не могу...как быть? Выкидывает из игры.....

Да кстати я так и не понял где проводятся турниры....

2Hornet

Во-первых стоит поставить более новую версию ;) (последняя - 808, до этого - 751)

Для них тут на прошлой или позапрошлой странице были кряки.

А турниры, по крайне мере в стандартной, проводятся на Арене в Зендаре.

2Hornet

Tempus прав, скачай более позднюю версию, например 0.808, хотя на 751 был мод столетней войны, но все же прогресс назад не идет, надо более новую версию. С кряками сам мучался, так что можешь почитать посты месяц назад которые, страница 50 наверно, там Самурай выкладывал кряк и что с ним делать.

Турниры проводятся практически (если не во всех) городах, главное найди огромную такую дверь и заходи туда, а если ты с карты, то сразу выбирай переход в арену.

Что-то говорили, что перевод вышел, а где он - не знаю, может кто ссылку кинет?

2Студент

Что-то говорили, что перевод вышел, а где он - не знаю, может кто ссылку кинет?

Вот есть перевод. А вообще вот тут посмотри, там разные ссылка.

Расскажите кто каким оружием предпочитает драться....

Я экипируюсь аля Княжеская дружина...лук со стрелами да меч со щитом....

Но теперь понял как можно брать пленных и вместо меча беру палицу......вначале можно много денег сшибать главное никого не нанимать я один против 7 речных пиратов....нормально 2 обычно убиваю а 5 беру в плен

ЗЫ играю на 92% сложности

Изменено пользователем Hornet

2Hornet

Сейчас полуторный меч и копье ну и щит покрепче, похож на готического рыцаря :), жаль только шлем черных рыцарей без забрала :( побывал легким арбалетом баловаться, но против серьезных противников без копья никак, а в плен беру просто, сшибая конем, но в основном у меня для этого сопартийцы.

2Konst

Сейчас полуторный меч и копье ну и щит покрепче, похож на готического рыцаря , жаль только шлем черных рыцарей без забрала  побывал легким арбалетом баловаться, но против серьезных противников без копья никак, а в плен беру просто, сшибая конем, но в основном у меня для этого сопартийцы.

а кряк, он универсальный или только для поздней версии...

Не знаю арбалет не очень слишком муторно заряжается....а из лука супер......правда умения луком не очень...

да против всадников копье необходимо но я же деньги зарабатываю..так сказать, а бандитов можно и без копья убить....

2Hornet

а кряк, он универсальный или только для поздней версии...

Вроде только под определенную версию...

Не знаю арбалет не очень слишком муторно заряжается....а из лука супер

У меня лук почти на нуле, а у арбалета точность выше, но это баловство, хотя когда у врага одни копейщики остаются...

А я в Сицилию играю (зацепило сильно - хотя 100-Война тоже супер - жалко ее не переделали под 0.808) - у меня вообружение - копье+щит и полуторный топор :gunsmile: Метательное недолюбливаю - поэтому не использую. А вот топор это да... Если против лучников - то со щитом, если против нестреляющих - то и без щита можно.

2Tempus

А я в Сицилию играю

Мне знание языка не позволяет :(, а так побегал в него немного-понравилось

Метательное недолюбливаю - поэтому не использую

Я тоже, особенно когда в меня летит... Самые большие проблемы доставляют толпы свадских арбалетчиков, ну и копьеметатели, кроме них только черные рыцари опасность представляют...

2Konst

Я тоже, особенно когда в меня летит...

Особенно топор :D Меня очень и очень раздражает попадание болта в спину, когда иду в бой с копьем против кавы, здорово жизнь сносит...

Вообще, до того как узнал, что есть самурайские доспехи, бегал в черном во всем +29 и +12 к защите, а также перчатки +5 к защите, обувь +21 и шлем +25. Таскал с собой тяж.бердыш, чтобы резать свадских коней, щит самый-самый, копья 8 штук и меч для пешего боя. Бывало, что за бой резал до 40 свадов, а может и более, но просто уже устаю гонять или коня мочат. А без коня я как без рук...

2Студент

Вообще, до того как узнал, что есть самурайские доспехи

Где? :blink:

но просто уже устаю гонять или коня мочат

Я как тяжелого дестриера взял, мне лошадь не убивали, а вообще я щас даже копьем не пользуюсь, только полуторный меч и собственный конь:), главное щит вовремя поднимать...

Уж незнаю кому поклоны бить за перевод ванилы :cheers: (могучая вещь перевод--спустя год игры в МиБ наконец то узнал чего от меня все хотят :ph34r: и как получать титулы(выполнять квесты) :ph34r: ) :lol:

ЗЫ:А то задолбался получать уровни гоняя кого не попадя по полю битвы очки набирая :angel:

Изменено пользователем b-rome

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.