Mount and Blade - Страница 31 - CRPG - ролевые игры - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Mount and Blade

Anyan

Рекомендуемые сообщения

2<Samurai>

Блин, ну вот, смотри. Я распаковываю архив в папку с игрой, запускаю игру, нажимаю играть в триал-версию, загружаю, Alt+Tab, запуск кряка, Enter, снова Alt+Tab, и вот. Дохожу до 6 уровня и по любому такой облом происходит, может я что-то не так делаю, а?

2Студент

1. Запускаешь mount&blade.exe (т.е. игру)

2. Запускаешь кряк.

3. Закрываешь кряк.

4. Нажимаешь кнопку enter your serial key.

5. Нажимаешь manual activation.

6. В строке activation code пишешь что угодно (цифры).

7. Запускаешь игру (и так каждый раз при запуске).

2<Samurai>

2Студент

А у меня работает даже без ввода кода, если запустить кряк в момент загрузки игры (т.е. окошка с выбором мода, вводом кода и т.п.). При этом в ДОС-окошке от кряка выводиться сообщение, что игра крыкнута успешно. Главное успеть запустить кряк вовремя - тогда можно просто запускать игру и все - работает стабильно.

А у меня работает даже без ввода кода, если запустить кряк в момент загрузки игры (т.е. окошка с выбором мода, вводом кода и т.п.). При этом в ДОС-окошке от кряка выводиться сообщение, что игра крыкнута успешно. Главное успеть запустить кряк вовремя - тогда можно просто запускать игру и все - работает стабильно.

и незабыть выключить Касперского практивную защиту...вчера выяснил именно она губит мой 751 стоит ей один раз его заблокировать в момент "Крякания" как потом он уже не запускаеться как не переустанавливай, даже с выключенным касперским работать не будет :D

2Студент

А как здоровье поправлять, знаю, что оно автоматом, но ничего чудодейственного нет?

Нет

а как город грабить, не скажите? Подхожу к крепости на штурм, выходит надпись UnderSiege, и что дальше, или вгороде к Лорду обращаюсь, так он мне ничего и не говорит зараза!

Подходите к крепости, выбираете способ штурма (таран или лестницы). Статус города - under siege, ждем, нажимая space. Видим надпись о готовности осадного оборудования (соответственно ram (ladders) ready). И вперед. После удачного :D штурма несколько опций: ограбить замок, передать во владение своему liegу или отдать союзникам, если когда-то он принадлежал им. Вроде все ;)

• Что?! 1

Есть еще несколько вопросов по игре.

1. Правда ли в игре только 2 замка, которые можно брать штурмом?

2. Можно ли взять штурмом город?

3. Откуда в игре вообще берутся Черные рыцари и Херджиты?!!! Достали!!!

. Правда ли в игре только 2 замка, которые можно брать штурмом?

В оригинале - да, см. карту.

2. Можно ли взять штурмом город?

В оригинале - нет. См. опции города (что можно с ним сделать)

3. Откуда в игре вообще берутся Черные рыцари и Херджиты?!!! Достали!!!

В оригинале - из пустоты, смотри не смотри - все равно появятся...

2Azhrumm

Почему все только в оригинале? На версию 0.808 есть какие-нибудь моды кроме Сицилии и Калрадии?

Сицилия почему то просто не интересна мне, да вот даже не знаю почему, ну нет там такой атмосферы, чтобы воевать от души. Арабы, греки и норманны - не мое, ну хоть что сделай, ну не интересно мне это. Замков и деревень тьма, а где можно приобрести новое вооружение и коня - мало, и еще, рабов можно продавать хоть где, в каждой деревне блин...

Калрадия понравилась, но не нравиться, что там все так сделано некрасиво, типа Деревня 1 Калрадианцы, Деревня 2 и т.д., ну не красиво. Хочется по больше штурмовать и чтобы меня штурмовали и я помогал в обороне замка. Есть где такой мод?!

Нашел самурайские доспехи, шлем хороший, а так в общем туфта, ну меч друручный хороший, а вот короткий ей Богу фигня полная, я даже не понял как его использовать. Дело вот в чем: была у меня черная броня 29+12, перчатки +8, обувь +21 и шлем +25 - так меня вообще убивали почему то, а с этими доспехами я вообще непобедим блин :)

Azhrumm

Напиши сам во что ты играешь, а то все оригинал-оригинал, сам хочу какой-нибудь мод поиграть.

P.S. Кстати, как из лука нормально стрелять? Умение 109, а ни фига не умею, так, на шару пару раз в голову зарядил супостатам и все...

• 2 недели спустя...

Играю в крафтмод.34-й лэвэл,скучно.вырезаю всех кто под руку попадётся.от скуки собираю воско в замке(собрал уже 2200 юнитов,все улучшенные до предела).скажите-я один такой,или ещё есть?:)

2Troeput

успокойся... еще есть.. лвл, сказать не могу, т.к. уже туда не смотрел месяц где-то... не играл неделю, где-то, а войско вы из освобожденных пленных собираете??? я так только уже и делаю... мод... э-э-э, Native :) (прошу не смеятся )))) ), от скуки пошел на кнергхтов... крестянами... 50 крестьян, со мной, убили 30 кнергхтов.. тока крестьян осталось 2 штуки, коня мого вбили... так и стояли мы кучкой, вроде, атаковали, а простояли в обороне )... ну-у-у, толпой ловили случайных, когда у мня коня пришибли... хорошо у мня ножики были, остатки ими добивал... баттлсайзер рулит )))

Аж на душе легче стало)))

Да,войско из плена освобождаю.Кто улучшенный-сразу в замок,остальных к себе.

Как-то раз со швабскими "мэнами" штук 30-45 чёрных рыцарей убили.Повезло ереально-только 2 потерял.

Отличия между нативом и крафтмодом в принципе не очень большие.В 0.751 я тоже в него играл.Был где-то 40-й лэвэл,примерно 1000 войска.

Любимая тактика-топором по шеям резать))))

Mount&Blade 0.808 Native - скучно, насобирал по 50 рыцарей в замках и бросил.

Mount&Blade Battle for Sicily 0.408 - уже более и менее, есть кое-какой сюжет, можно играть.

Только меня мучает один вопрос.

Как всем известно, Сицилия разбита на ряд противоборствующих группировок. Присоединился я к Мессине, как ни как перевалочный пункт крестоносцев.

Методично захватываю замки и граблю близлежащие деревни. Только вот деревни не хотят становиться подвластными Мессине - что делать?

В главном замке ближайшего супостата (греки) народ растаял с 400 до 200 - есть возможность его захватить, допустим, когда там останется человек 100? Возможно ли уничтожить вражескую группировку и захватить этот замок, подчинив его себе?

Кстати, мне жаловали какую-то деревню - чего с ней делать? Какой в ней практический смысл? Денег не дает и содержания солдатам не уменьшает...

И еще один вопросик:

Когда они планируют выпустить версию 0.9, движется ли состав к финальному релизу и есть ли новые версии Battle for Sicily?

2Azhrumm

В перевод оригинала на русский.

Как прогресс?

pomogite,plz...kak ustanavlivat modi?kachal uje tri iz nix:hero&blade,red company i schattenlander,kotoruiu osobenno posovetovali...no ni v odnom readme netu...a raspakovivat arxiv v papke s igroi ne pamagaet...

esho chto...ia vrode igru kraknul,no dlia togo shtobi ona zapuskalas bez ograniCenia na 6 lvl,nada zapustit ne ikonku igri a sam uniloader(kriak)...

dobrie ludi,nauchite neumnomu...

2The_Hound

Сделай клавиатуру нормальной, я полчаса разбирался в твоей писанине. Короче, моды распаковывай и кидай в папку Modules, видишь там Native - это оригинал, рядом папки с модами должны быть. Далее, запускаешь игру, запускаешь кряк, в нем тычишь Enter и все такое, описание здесь где-то 2 страницы назад. Выбираешь в меню запуска игры не Native, а мод в который ты хочешь играть. Всё, по машинам.

А что за моды такие? Это на версию 0.808? Если да, то дай ссылки с описанием или с закачкой, а т коме сицилии и калрадии ничего не знаю для 0.808.

2Xroft

Методично захватываю замки и граблю близлежащие деревни. Только вот деревни не хотят становиться подвластными Мессине - что делать?

Деревни захватывать нельзя, только разорять.

Возможно ли уничтожить вражескую группировку и захватить этот замок, подчинив его себе?

Захватывать вражеский замок (столицу) нельзя. Фракции уничтожить в данной версии невозможно :(

Кстати, мне жаловали какую-то деревню - чего с ней делать? Какой в ней практический смысл? Денег не дает и содержания солдатам не уменьшает...

В своих владениях можно набирать ополчение, к-е служит неделю (потом, наверное, дезертируют). Распустить можно в любое время поговорив с советником. Количество и типы доступных войск показываются при непосредственном найме (доступен как опция в разговоре со старостой деревни). Платить за их содержание в армии необходимо, за найм - нет. Вот такой плюс от своей деревни. Еще можно посадить туда вояк на прокорм. Влияет на максимальное количество типа войск при найме (тоже необх.поговорить со старостой).

2Russian1978

Спасибо, Но я уже давно разобрался! :)

Кстати, поэтому и не играю в него и M&B больше, а жаль...

На счет новых версий (мода и бетты) ничего не слышно?

2Russian1978

2Xroft

Давно вышла Battle for Sicily 0.411 for M&B 0.808

Можно захватывать вражеские замки и становиться лордом провинции.

Подробности приблизительно с этой страницы

2

Давно вышла Battle for Sicily 0.411 for M&B 0.808

а чем этот архив открыть? "Неизвестный формат", млин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.