Студент Опубликовано 6 мая, 2007 #751 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 2<Samurai> Блин, ну вот, смотри. Я распаковываю архив в папку с игрой, запускаю игру, нажимаю играть в триал-версию, загружаю, Alt+Tab, запуск кряка, Enter, снова Alt+Tab, и вот. Дохожу до 6 уровня и по любому такой облом происходит, может я что-то не так делаю, а? Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 6 мая, 2007 #752 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 2Студент Запускай кряк еще до того как нажмешь PLay - т.е. в режиме выбора мода. Ссылка на комментарий
<Samurai> Опубликовано 6 мая, 2007 #753 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 2Студент 1. Запускаешь mount&blade.exe (т.е. игру) 2. Запускаешь кряк. 3. Закрываешь кряк. 4. Нажимаешь кнопку enter your serial key. 5. Нажимаешь manual activation. 6. В строке activation code пишешь что угодно (цифры). 7. Запускаешь игру (и так каждый раз при запуске). Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 6 мая, 2007 #754 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 2<Samurai> 2Студент А у меня работает даже без ввода кода, если запустить кряк в момент загрузки игры (т.е. окошка с выбором мода, вводом кода и т.п.). При этом в ДОС-окошке от кряка выводиться сообщение, что игра крыкнута успешно. Главное успеть запустить кряк вовремя - тогда можно просто запускать игру и все - работает стабильно. Ссылка на комментарий
Adydya Опубликовано 7 мая, 2007 #755 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 А у меня работает даже без ввода кода, если запустить кряк в момент загрузки игры (т.е. окошка с выбором мода, вводом кода и т.п.). При этом в ДОС-окошке от кряка выводиться сообщение, что игра крыкнута успешно. Главное успеть запустить кряк вовремя - тогда можно просто запускать игру и все - работает стабильно. и незабыть выключить Касперского практивную защиту...вчера выяснил именно она губит мой 751 стоит ей один раз его заблокировать в момент "Крякания" как потом он уже не запускаеться как не переустанавливай, даже с выключенным касперским работать не будет Ссылка на комментарий
Russian1978 Опубликовано 7 мая, 2007 #756 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 2Студент А как здоровье поправлять, знаю, что оно автоматом, но ничего чудодейственного нет? Нет а как город грабить, не скажите? Подхожу к крепости на штурм, выходит надпись UnderSiege, и что дальше, или вгороде к Лорду обращаюсь, так он мне ничего и не говорит зараза! Подходите к крепости, выбираете способ штурма (таран или лестницы). Статус города - under siege, ждем, нажимая space. Видим надпись о готовности осадного оборудования (соответственно ram (ladders) ready). И вперед. После удачного штурма несколько опций: ограбить замок, передать во владение своему liegу или отдать союзникам, если когда-то он принадлежал им. Вроде все 1 Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 9 мая, 2007 #757 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Есть еще несколько вопросов по игре. 1. Правда ли в игре только 2 замка, которые можно брать штурмом? 2. Можно ли взять штурмом город? 3. Откуда в игре вообще берутся Черные рыцари и Херджиты?!!! Достали!!! Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 9 мая, 2007 #758 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 . Правда ли в игре только 2 замка, которые можно брать штурмом? В оригинале - да, см. карту. 2. Можно ли взять штурмом город? В оригинале - нет. См. опции города (что можно с ним сделать) 3. Откуда в игре вообще берутся Черные рыцари и Херджиты?!!! Достали!!! В оригинале - из пустоты, смотри не смотри - все равно появятся... Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 10 мая, 2007 #759 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 2Azhrumm Почему все только в оригинале? На версию 0.808 есть какие-нибудь моды кроме Сицилии и Калрадии? Сицилия почему то просто не интересна мне, да вот даже не знаю почему, ну нет там такой атмосферы, чтобы воевать от души. Арабы, греки и норманны - не мое, ну хоть что сделай, ну не интересно мне это. Замков и деревень тьма, а где можно приобрести новое вооружение и коня - мало, и еще, рабов можно продавать хоть где, в каждой деревне блин... Калрадия понравилась, но не нравиться, что там все так сделано некрасиво, типа Деревня 1 Калрадианцы, Деревня 2 и т.д., ну не красиво. Хочется по больше штурмовать и чтобы меня штурмовали и я помогал в обороне замка. Есть где такой мод?! Нашел самурайские доспехи, шлем хороший, а так в общем туфта, ну меч друручный хороший, а вот короткий ей Богу фигня полная, я даже не понял как его использовать. Дело вот в чем: была у меня черная броня 29+12, перчатки +8, обувь +21 и шлем +25 - так меня вообще убивали почему то, а с этими доспехами я вообще непобедим блин Azhrumm Напиши сам во что ты играешь, а то все оригинал-оригинал, сам хочу какой-нибудь мод поиграть. P.S. Кстати, как из лука нормально стрелять? Умение 109, а ни фига не умею, так, на шару пару раз в голову зарядил супостатам и все... Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 10 мая, 2007 #760 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Напиши сам во что ты играешь, В перевод оригинала на русский. На забавы - времени не хватает. Ссылка на комментарий
Troeput Опубликовано 22 мая, 2007 #761 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Играю в крафтмод.34-й лэвэл,скучно.вырезаю всех кто под руку попадётся.от скуки собираю воско в замке(собрал уже 2200 юнитов,все улучшенные до предела).скажите-я один такой,или ещё есть? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 мая, 2007 #762 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 2Troeput успокойся... еще есть.. лвл, сказать не могу, т.к. уже туда не смотрел месяц где-то... не играл неделю, где-то, а войско вы из освобожденных пленных собираете??? я так только уже и делаю... мод... э-э-э, Native (прошу не смеятся )))) ), от скуки пошел на кнергхтов... крестянами... 50 крестьян, со мной, убили 30 кнергхтов.. тока крестьян осталось 2 штуки, коня мого вбили... так и стояли мы кучкой, вроде, атаковали, а простояли в обороне )... ну-у-у, толпой ловили случайных, когда у мня коня пришибли... хорошо у мня ножики были, остатки ими добивал... баттлсайзер рулит ))) Ссылка на комментарий
Troeput Опубликовано 23 мая, 2007 #763 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Аж на душе легче стало))) Да,войско из плена освобождаю.Кто улучшенный-сразу в замок,остальных к себе. Как-то раз со швабскими "мэнами" штук 30-45 чёрных рыцарей убили.Повезло ереально-только 2 потерял. Отличия между нативом и крафтмодом в принципе не очень большие.В 0.751 я тоже в него играл.Был где-то 40-й лэвэл,примерно 1000 войска. Любимая тактика-топором по шеям резать)))) Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 23 мая, 2007 #764 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Mount&Blade 0.808 Native - скучно, насобирал по 50 рыцарей в замках и бросил. Mount&Blade Battle for Sicily 0.408 - уже более и менее, есть кое-какой сюжет, можно играть. Только меня мучает один вопрос. Как всем известно, Сицилия разбита на ряд противоборствующих группировок. Присоединился я к Мессине, как ни как перевалочный пункт крестоносцев. Методично захватываю замки и граблю близлежащие деревни. Только вот деревни не хотят становиться подвластными Мессине - что делать? В главном замке ближайшего супостата (греки) народ растаял с 400 до 200 - есть возможность его захватить, допустим, когда там останется человек 100? Возможно ли уничтожить вражескую группировку и захватить этот замок, подчинив его себе? Кстати, мне жаловали какую-то деревню - чего с ней делать? Какой в ней практический смысл? Денег не дает и содержания солдатам не уменьшает... И еще один вопросик: Когда они планируют выпустить версию 0.9, движется ли состав к финальному релизу и есть ли новые версии Battle for Sicily? 2Azhrumm В перевод оригинала на русский. Как прогресс? Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 23 мая, 2007 #765 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 2Xroft Застыл по случаю майских праздников и аврала на работе. Но планы пока еще есть. Диалоги все-таки покорятся моей воле! А там и остальное перефигачу под 0.808 Ссылка на комментарий
The_Hound Опубликовано 28 мая, 2007 #766 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 pomogite,plz...kak ustanavlivat modi?kachal uje tri iz nix:hero&blade,red company i schattenlander,kotoruiu osobenno posovetovali...no ni v odnom readme netu...a raspakovivat arxiv v papke s igroi ne pamagaet... esho chto...ia vrode igru kraknul,no dlia togo shtobi ona zapuskalas bez ograniCenia na 6 lvl,nada zapustit ne ikonku igri a sam uniloader(kriak)... dobrie ludi,nauchite neumnomu... Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 29 мая, 2007 #767 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 2The_Hound Сделай клавиатуру нормальной, я полчаса разбирался в твоей писанине. Короче, моды распаковывай и кидай в папку Modules, видишь там Native - это оригинал, рядом папки с модами должны быть. Далее, запускаешь игру, запускаешь кряк, в нем тычишь Enter и все такое, описание здесь где-то 2 страницы назад. Выбираешь в меню запуска игры не Native, а мод в который ты хочешь играть. Всё, по машинам. А что за моды такие? Это на версию 0.808? Если да, то дай ссылки с описанием или с закачкой, а т коме сицилии и калрадии ничего не знаю для 0.808. Ссылка на комментарий
Russian1978 Опубликовано 29 мая, 2007 #768 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 2Xroft Методично захватываю замки и граблю близлежащие деревни. Только вот деревни не хотят становиться подвластными Мессине - что делать? Деревни захватывать нельзя, только разорять. Возможно ли уничтожить вражескую группировку и захватить этот замок, подчинив его себе? Захватывать вражеский замок (столицу) нельзя. Фракции уничтожить в данной версии невозможно Кстати, мне жаловали какую-то деревню - чего с ней делать? Какой в ней практический смысл? Денег не дает и содержания солдатам не уменьшает... В своих владениях можно набирать ополчение, к-е служит неделю (потом, наверное, дезертируют). Распустить можно в любое время поговорив с советником. Количество и типы доступных войск показываются при непосредственном найме (доступен как опция в разговоре со старостой деревни). Платить за их содержание в армии необходимо, за найм - нет. Вот такой плюс от своей деревни. Еще можно посадить туда вояк на прокорм. Влияет на максимальное количество типа войск при найме (тоже необх.поговорить со старостой). Ссылка на комментарий
The_Hound Опубликовано 29 мая, 2007 #769 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 2 student... spasibo,vse ispravil... vot zdes http://www.mbrepository.com/modules/PDdownloads naidesh vse modi,kstati "into the darkland" ochen rekomenduiu,vesh prosto super. Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 30 мая, 2007 #770 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 2Russian1978 Спасибо, Но я уже давно разобрался! Кстати, поэтому и не играю в него и M&B больше, а жаль... На счет новых версий (мода и бетты) ничего не слышно? Ссылка на комментарий
Russian1978 Опубликовано 30 мая, 2007 #771 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 2Xroft На счет новых версий (мода и бетты) ничего не слышно? Ни по тому, ни по другому новостей пока нет Ссылка на комментарий
Adydya Опубликовано 31 мая, 2007 #772 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ни по тому, ни по другому новостей пока нет да жалко, игра отличная её бы соответствующим образом финансировать и ребят толковых на разработку побольше.... Ссылка на комментарий
<Samurai> Опубликовано 31 мая, 2007 #773 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 2Russian1978 2Xroft Давно вышла Battle for Sicily 0.411 for M&B 0.808 Можно захватывать вражеские замки и становиться лордом провинции. Подробности приблизительно с этой страницы Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 31 мая, 2007 #774 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 2 Давно вышла Battle for Sicily 0.411 for M&B 0.808 а чем этот архив открыть? "Неизвестный формат", млин Ссылка на комментарий
<Samurai> Опубликовано 31 мая, 2007 #775 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 213th Камрад, это экзешник.Странно что не определяется. Попробуй скачать отсюда http://rapidshare.com/files/34496101/Battl..._0.411.exe.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти