Tempus Опубликовано 17 апреля, 2007 #726 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 2LeChat Да, туринры там классные (особенно 4 по 6) Но там штурмов замков маловато ИМХО Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 апреля, 2007 #727 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 2LeChat Жаль, что нет ничего похожего на мод 100 летней войны с его великолепными турнирами. В native 0,808 тоже неплохо турниры сделаны, даже по 4 команды учавствующих... такая рубка выходит знатная Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 17 апреля, 2007 #728 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 тоже неплохо турниры сделаны Общая свалка - да, а вот рыцарские сшибки - этого не хватает... Ссылка на комментарий
Aver Опубликовано 21 апреля, 2007 #729 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 2 Samurai Огромная благодарность! Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 25 апреля, 2007 #730 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Почти готова альфа моего мода к МБ 8_08 , описалово тута http://forums.taleworlds.net/index.php?topic=22009.45 Кратенько для ленивых )) основная фишка - саморазвивающийся и живущий своей жизнью мир... Выход альфы намечен в ближайшие дни... Мод CALRADIA: TOTAL WAR alpha 0.1 Концепция мода – реалистичный игровой мир в сеттинге исходного (native) M&B . В дальнейшем планируется перенос мода на другой основу, в эпоху раннего и среднего средневековья. ВНИМАНИЕ ! Нужны помощники , в основном по работе над сценами , но любая помощь будет полезна. Любые мнения и предложения, а также описание найденных багов оставляйте на данной станице - http: В Калрадии идет ТОТАЛЬНАЯ война, со всех сторон наступают вражеские Военные Партии , они штурмуют замки и сжигают деревни, мирные земли атакованы многочисленными рейдерами, по всей Калрадии люди встают на защиту родной земли, организовывая ополчение и посылая отряды в замок своему лорду. На просторах Калрадии орудуют безжалостные бандиты и охотники за головами, а также зловещие темные рыцари. Сможет ли игрок повлиять на исход конфликта ? Что он предпочтет, присоединится к суровым жителям заснеженных просторов – свадам , или жителям степей – вагирам ? Или захочет подчинить население Калрадии себе ? Выбор за вами ! Вашими врагами могут стать также и жители пустынь – кхерги и сами калрадианцы… Штурмуйте замки , вырезайте деревни, помогайте союзникам , и вы добьетесь успеха ! .... Сражения Вы можете присоединяться к любой битве , вы будите на стороне тех с кем у вас отношения лучше, при этом ваши отношения к союзникам в битве улучшатся. Вы можете присоединятся к штурмам, причем как со стороны нападения так и со стороны обороны . Вы можете защищать свою крепость или деревню , если будите находится возле нее и на вас нападут. В следующих версиях : Багфиксинг Туман войны Разные сцены для всех поселений. Больше разных партий НПС в поселениях Экономика Строительство в поселениях Управление союзными и своими войсками Военные квесты от лидеров союзных фракций Улучшение боевого АИ Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 25 апреля, 2007 #731 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 На сайте разработчиков (не скажу где) в одной ветке (не скажу какой) появилась версия перевода (жаль, что пока не моя). ищущий да обрящет!.. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 25 апреля, 2007 #732 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 2NIKO ВНИМАНИЕ ! Нужны помощники , Если нужно придумать диалог-другой на расейской мове или вариант квеста какого - помогу чем могу. Вашими врагами могут стать также и жители пустынь – кхерги и сами калрадианцы… Блин, ну никто меня не убедит в том, что это пустыни. С учетом недалеких снежных равнин там должны быть степи!!! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 апреля, 2007 #733 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 2Azhrumm а эту ссылку итак все знають . Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 25 апреля, 2007 #734 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 эту ссылку итак все знають Дык и хорррошо. Кстати, перевод хотя и не идеальный (на мой пристрастный взгляд), но гораздо лучше первой версии: автор подбирала варианты литературного перевода, а не гнала машинный текст. И выполнен перевод в соответствии с представлениями разработчиков о том, что такое локализация их игры (не затрагивает основного текста и легко изменяется на аглицкую версию). Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 26 апреля, 2007 #735 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 2Azhrumm а сколько мучалась со шрифтом текста... была б возможность кучу плюсов бы ей поставил... Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 26 апреля, 2007 #736 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Итак, для всех кто хочет поиграть в ТОТАЛ ВАР на МБ - велкам ! LINK http://www.mbrepository.com/modules/PDdown...p?cid=8&lid=453 Русский форум: http://forums.taleworlds.net/index.php/topic,22841.0.html Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 26 апреля, 2007 #737 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) 2NIKO Качаю... Круто... для альфы... всем бы посоветовал качнуть, мог бы ссылку дать с каким перевочиком у тебя сростется??? Еще вопрос, гороа работают вообще, рынки там, таверны... Изменено 26 апреля, 2007 пользователем 13th Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 27 апреля, 2007 #738 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) to 13th Насчет перевода вообще не знаю, ибо никогда не пробовал ставить че там переводить то, название предметов чтоли Работают города , квесты , сцена деревни и замка времмены( товерны там неработают) тк в след версиях будут новые сцены (для всех поселений) будет постройка зданий и укреплений(рвы там всякие, стены , башни строить можно будет) все будет отображается на сцене ! и много др вкусностей, идеология взята с ТОТАЛ ВАР , я просто решил cкрестить две моих любимых Игры (надеюсь получится не мутант ) TO ALL Я сильно извиняюсь, но пишите плиз на офф форуме, ибо мне довольно сложно вести работу на нескольких сайтах... http://forums.taleworlds.net/index.php/topic,22841.0.html Изменено 27 апреля, 2007 пользователем NIKO Ссылка на комментарий
Sinkler Опубликовано 2 мая, 2007 #739 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 а подскажите, где взять лекарство для предыдущих версий, в частности интересует 0.751 Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 3 мая, 2007 #740 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Привет, камрады! Закачал версию 0.802 и теперь интересует меня где можно взять для нее "кряк", для версии 751 есть в начале темы а вот на 802 нет, может подскажите? Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 4 мая, 2007 #741 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Камрады, установил версию 0808, прочитал всю эту тему, нашел 2 ссылки на скачивание кряка, но они уже не работают, скиньте плиз кряк на версию 0808, а то поиграть хочется... Ссылка на комментарий
Adydya Опубликовано 4 мая, 2007 #742 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 еси незабуду выложу и на 808 и на 751, домой как приду вечерком Ссылка на комментарий
<Samurai> Опубликовано 4 мая, 2007 #743 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 2Студент скиньте плиз кряк на версию 0808 На 49 странице Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 4 мая, 2007 #744 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 2<Samurai> Спасибо, нашел, скачал, поставил В общем, я новичок еще в этой игре, и мне очень интересна игра, напоминает чем-то серию Корсаров, особенно первых почему то... Вроде более менее прокачался на турнирах и тут меня забрасывают куда то на свадские земли, и сразу нападает отряд вегиров, а там их....ууу...аж 8 человек целых, и все на конях и у многих то топоры то вужи, во ребята дают! А у меня главное этот двуручный меч и конь есть, дык он не железный, после того как 5 удавил вегиров, коня убили, и мне походу башню отрубили вужей, но потом че-то я опять оказался в черт знает каком месте.... Но уже без крестьян своих, которых вырезали за милую душу вообще. Как быть Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 4 мая, 2007 #745 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 2ALL Камрады, ну что это такое? Установил кряк, все вроде сделал как надо, но все равно та же проблема - 6 уровень и все, или я тупой или... в общем дело так было: прокачался я на арене до 6 уровня, выхожу за город, и все, мессага, капут, вылет, кряк не помогает, что делать? Ссылка на комментарий
<Samurai> Опубликовано 5 мая, 2007 #746 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 2Студент Каждый раз при запуске игры делай то, что написано в Readme. Неудобно, но работает. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 5 мая, 2007 #747 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 2Студент . Но уже без крестьян своих, которых вырезали за милую душу вообще. Как быть собирай вначале свою толпу вместе (кнопочка 2, вроде, ну т.е. "все за мной"), а потом: 1. если без коня, то так и продолжай наступать 2. если конь есть, конницы у них много, то п.1 (ты типа их тормозишь собой , а пизанты их бьют) 3. если они тоже кучей идут, а у тебя коняка есть, то своим, как скучкуются, кричишь "в атаку" (вроде, кнопка 3), а сам рассредотачиваешь противника (т.е. бегаешь вокруг них, отвлекаешь, конякой давишь, копьем колишь, ну и т. п.) А так, тактик много, ньюансы все не припомнишь... 1 Ссылка на комментарий
Adydya Опубликовано 6 мая, 2007 #748 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 для тех кто ещё ищет 808 http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/d...=mb808crack.rar 751 http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/d...b_uniloader.rar Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 6 мая, 2007 #749 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 2 13th Спасибо, да вот что делать с товарами, которые в магазинах продаются?! Скачал мод про Сицилию, так понять не могу, что там делать и как. Поступил на службу к номраннам в Мессине, так ограбил пару деревень, а как город грабить, не скажите? Подхожу к крепости на штурм, выходит надпись UnderSiege, и что дальше, или вгороде к Лорду обращаюсь, так он мне ничего и не говорит зараза! Вообще, в отличие от оригинала, в Сицилии похоже нет турниров, что не очень-то и украшает игру, вот турниры это вещь, мне нравится А как здоровье поправлять, знаю, что оно автоматом, но ничего чудодейственного нет? В общем, в английском я не так силен, хотелось бы, чтобы разъяснили что за скиллы и перки у героя есть, я вообще не понимаю ничего, кроме места, где владение оружием описано. Может кто переведет, плюсик обещаю Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 6 мая, 2007 #750 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 2Студент Скачал мод про Сицилию не играл, не знаю, а так больше рабством промышяю :mad: .. А как здоровье поправлять со временем, так же чит есть, вроде, точно непомню скиллы и перки сила - здоровье ловкость - скорость (так же увеличил на 1 скилл получаешь бонус 5 к владению оружием) так же на "русском форуме" ссылка выше у NIKO.. там почти всё про игру. Вовсяком случае, ЧАВОшница есть. Только таблетки не проси, все-таки "неофициальный форум" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти