Mount and Blade - Страница 30 - CRPG - ролевые игры - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Mount and Blade

Anyan

Рекомендуемые сообщения

2LeChat

Жаль, что нет ничего похожего на мод 100 летней войны с его великолепными турнирами.

В native 0,808 тоже неплохо турниры сделаны, даже по 4 команды учавствующих... такая рубка выходит знатная :)

Почти готова альфа моего мода к МБ 8_08 , описалово тута http://forums.taleworlds.net/index.php?topic=22009.45

Кратенько для ленивых )) основная фишка - саморазвивающийся и живущий своей жизнью мир... Выход альфы намечен в ближайшие дни...

Мод CALRADIA: TOTAL WAR alpha 0.1

Концепция мода – реалистичный игровой мир в сеттинге исходного (native) M&B . В дальнейшем планируется перенос мода на другой основу, в эпоху раннего и среднего средневековья.

ВНИМАНИЕ ! Нужны помощники , в основном по работе над сценами , но любая помощь будет полезна. Любые мнения и предложения, а также описание найденных багов оставляйте на данной станице - http:

В Калрадии идет ТОТАЛЬНАЯ война, со всех сторон наступают вражеские Военные Партии , они штурмуют замки и сжигают деревни, мирные земли атакованы многочисленными рейдерами, по всей Калрадии люди встают на защиту родной земли, организовывая ополчение и посылая отряды в замок своему лорду. На просторах Калрадии орудуют безжалостные бандиты и охотники за головами, а также зловещие темные рыцари.

Сможет ли игрок повлиять на исход конфликта ? Что он предпочтет, присоединится к суровым жителям заснеженных просторов – свадам , или жителям степей – вагирам ? Или захочет подчинить население Калрадии себе ? Выбор за вами ! Вашими врагами могут стать также и жители пустынь – кхерги и сами калрадианцы…

Штурмуйте замки , вырезайте деревни, помогайте союзникам , и вы добьетесь успеха !

....

Сражения

Вы можете присоединяться к любой битве , вы будите на стороне тех с кем у вас отношения лучше, при этом ваши отношения к союзникам в битве улучшатся. Вы можете присоединятся к штурмам, причем как со стороны нападения так и со стороны обороны . Вы можете защищать свою крепость или деревню , если будите находится возле нее и на вас нападут.

В следующих версиях :

Багфиксинг

Туман войны

Разные сцены для всех поселений.

Больше разных партий

НПС в поселениях

Экономика

Строительство в поселениях

Управление союзными и своими войсками

Военные квесты от лидеров союзных фракций

Улучшение боевого АИ

2NIKO

ВНИМАНИЕ ! Нужны помощники ,

Если нужно придумать диалог-другой на расейской мове или вариант квеста какого - помогу чем могу.

Вашими врагами могут стать также и жители пустынь – кхерги и сами калрадианцы…

Блин, ну никто меня не убедит в том, что это пустыни. С учетом недалеких снежных равнин там должны быть степи!!!

эту ссылку итак все знають

Дык и хорррошо. Кстати, перевод хотя и не идеальный (на мой пристрастный взгляд), но гораздо лучше первой версии: автор подбирала варианты литературного перевода, а не гнала машинный текст. И выполнен перевод в соответствии с представлениями разработчиков о том, что такое локализация их игры (не затрагивает основного текста и легко изменяется на аглицкую версию).

2Azhrumm

а сколько мучалась со шрифтом текста... была б возможность кучу плюсов бы ей поставил...

2NIKO

Качаю...

Круто... для альфы... всем бы посоветовал качнуть, мог бы ссылку дать с каким перевочиком у тебя сростется???

Еще вопрос, гороа работают вообще, рынки там, таверны...

Изменено пользователем 13th

to 13th

Насчет перевода вообще не знаю, ибо никогда не пробовал ставить ;) че там переводить то, название предметов чтоли ;)

Работают города , квесты , сцена деревни и замка времмены( товерны там неработают) тк в след версиях будут новые сцены (для всех поселений) будет постройка зданий и укреплений(рвы там всякие, стены , башни строить можно будет) все будет отображается на сцене ! и много др вкусностей, идеология взята с ТОТАЛ ВАР , я просто решил cкрестить две моих любимых Игры ;) (надеюсь получится не мутант ;) )

TO ALL

Я сильно извиняюсь, но пишите плиз на офф форуме, ибо мне довольно сложно вести работу на нескольких сайтах...

http://forums.taleworlds.net/index.php/topic,22841.0.html

Изменено пользователем NIKO

Привет, камрады! Закачал версию 0.802 и теперь интересует меня где можно взять для нее "кряк", для версии 751 есть в начале темы а вот на 802 нет, может подскажите?

Камрады, установил версию 0808, прочитал всю эту тему, нашел 2 ссылки на скачивание кряка, но они уже не работают, скиньте плиз кряк на версию 0808, а то поиграть хочется...

2<Samurai>

Спасибо, нашел, скачал, поставил :)

В общем, я новичок еще в этой игре, и мне очень интересна игра, напоминает чем-то серию Корсаров, особенно первых почему то...

Вроде более менее прокачался на турнирах и тут меня забрасывают куда то на свадские земли, и сразу нападает отряд вегиров, а там их....ууу...аж 8 человек целых, и все на конях и у многих то топоры то вужи, во ребята дают! А у меня главное этот двуручный меч и конь есть, дык он не железный, после того как 5 удавил вегиров, коня убили, и мне походу башню отрубили вужей, но потом че-то я опять оказался в черт знает каком месте.... Но уже без крестьян своих, которых вырезали за милую душу вообще. Как быть

2ALL

Камрады, ну что это такое? Установил кряк, все вроде сделал как надо, но все равно та же проблема - 6 уровень и все, или я тупой или... в общем дело так было: прокачался я на арене до 6 уровня, выхожу за город, и все, мессага, капут, вылет, кряк не помогает, что делать?

2Студент

. Но уже без крестьян своих, которых вырезали за милую душу вообще. Как быть

собирай вначале свою толпу вместе (кнопочка 2, вроде, ну т.е. "все за мной"), а потом:

1. если без коня, то так и продолжай наступать

2. если конь есть, конницы у них много, то п.1 (ты типа их тормозишь собой ;), а пизанты их бьют)

3. если они тоже кучей идут, а у тебя коняка есть, то своим, как скучкуются, кричишь "в атаку" (вроде, кнопка 3), а сам рассредотачиваешь противника ;) (т.е. бегаешь вокруг них, отвлекаешь, конякой давишь, копьем колишь, ну и т. п.)

А так, тактик много, ньюансы все не припомнишь...

• Что?! 1

2 13th

Спасибо, да вот что делать с товарами, которые в магазинах продаются?! Скачал мод про Сицилию, так понять не могу, что там делать и как. Поступил на службу к номраннам в Мессине, так ограбил пару деревень, а как город грабить, не скажите? Подхожу к крепости на штурм, выходит надпись UnderSiege, и что дальше, или вгороде к Лорду обращаюсь, так он мне ничего и не говорит зараза! Вообще, в отличие от оригинала, в Сицилии похоже нет турниров, что не очень-то и украшает игру, вот турниры это вещь, мне нравится :)

А как здоровье поправлять, знаю, что оно автоматом, но ничего чудодейственного нет?

В общем, в английском я не так силен, хотелось бы, чтобы разъяснили что за скиллы и перки у героя есть, я вообще не понимаю ничего, кроме места, где владение оружием описано. Может кто переведет, плюсик обещаю ;)

2Студент

Скачал мод про Сицилию

не играл, не знаю, а так больше рабством промышяю :mad: :)..

А как здоровье поправлять

со временем, так же чит есть, вроде, точно непомню :(

скиллы и перки

сила - здоровье

ловкость - скорость (так же увеличил на 1 скилл получаешь бонус 5 к владению оружием)

так же на "русском форуме" ссылка выше у NIKO.. там почти всё про игру. Вовсяком случае, ЧАВОшница есть. Только таблетки не проси, все-таки "неофициальный форум" ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.