Anyan Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор #701 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 2lol Типо долгий перерыв в версиях от афтора неспроста? ))) ну надеюсь! 2Adydya так ты намутил возможно при установке - поставь в новую папку на другом диске игру и все должно заработать! Ссылка на комментарий
Ivan the not so terrible Опубликовано 7 апреля, 2007 #702 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Комрады, не окажите помощь? Надоела мне сама по себе игра, решил поставить мод. Скачал Battle for Sicily, инсталировал - вроде правильно. Запускаю M&B Uniloader (да, использую кряк), поевляеться окно как обычно, там вместо 'Native' cтавлю 'Battle For Sicily', жму 'Play Mount&Blade' и запускаеться у меня ванила, а не мод. Версия .808, если это имеет значение. За ранее благодарю : ) Ссылка на комментарий
<Samurai> Опубликовано 7 апреля, 2007 #703 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 2Ivan the not so terrible http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=3...ndpost&p=294038 Ссылка на комментарий
Adydya Опубликовано 7 апреля, 2007 #704 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 так ты намутил возможно при установке - поставь в новую папку на другом диске игру и все должно заработать! да там особо не помутиш....блин как тока не ставил все без толку непашет, уже снес 808 непомогло, главное раньше работало все без проблем и 751 и 808...даж прям незнаю Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 8 апреля, 2007 #705 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 2Ivan the not so terrible Запускаю M&B Uniloader (да, использую кряк), поевляеться окно как обычно, там вместо 'Native' cтавлю 'Battle For Sicily', жму 'Play Mount&Blade' и запускаеться у меня ванила, а не мод. Еще вариант - кинуть папку с модом прямо на место основной игры (native). Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор #706 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 2Adydya да там особо не помутиш....блин как тока не ставил все без толку непашет, уже снес 808 непомогло, главное раньше работало все без проблем и 751 и 808...даж прям незнаю а если очистить файл подкачки? у меня было много раз нечто подобное и эта процедура часто помогала... 2Ivan the not so terrible дык и у меня тоже самое, надо просто НАТИВЕ жать,там сразу загрузочный скрин из мода идет, так что все наоборот работает почему то.... Ссылка на комментарий
Adydya Опубликовано 8 апреля, 2007 #707 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 а если очистить файл подкачки? у меня было много раз нечто подобное и эта процедура часто помогала... попробовал...нипомагло....вот дурость хоть винду сноси ну вот что ему не так ? все временные файлы поудалял, реестр почистил нигде ни сном не духом про маунт энд блейд, ставлю версию 751 и незапускаеться.И че мне так везет ? поскорее бы ласт дэйз под 808 вышел.... Ссылка на комментарий
Adydya Опубликовано 9 апреля, 2007 #708 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 в итоге сидел играл в ВХ40000 под 808 мод убогий(надеюсь с будующим) зато про вархаммер Ссылка на комментарий
Ivan the not so terrible Опубликовано 10 апреля, 2007 #709 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 2Anyan Точно, поставив на Native запускаеться мод. Да и какой еще! Не ожидал такого маштаба и качества. Не во всех фичях еще разобрался правда, но все равно интересно. 2всем Спасибо за советы : ) Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор #710 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 2Adydya попробовал...нипомагло....вот дуростьхоть винду сноси вот это я понимаю! а вот если папки переименовать с игрой, затем почистить реестр убрав все записи об игре и запустить экзешник из новой папки - ты не пробовал? 2Ivan the not so terrible Не ожидал такого маштаба и качества. Не во всех фичях еще разобрался правда, но все равно интересно. а разбираться там есть в чем! Мод и вправду глобальнейший! Если еще непонятки будут спрашивай! тут камрады зубы съели на этом деле! (не я правда ) Ссылка на комментарий
Adydya Опубликовано 10 апреля, 2007 #711 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 а вот если папки переименовать с игрой, затем почистить реестр убрав все записи об игре и запустить экзешник из новой папки - ты не пробовал? реестр первым делом почистил, правдда там всего одна ветка...может есть ещё ? папки переименовать ? кого во что ? я ставил её на все диски каждый раз чистил и риестр и файл подкачки непомагало.... Ссылка на комментарий
Tom@h@wk Опубликовано 10 апреля, 2007 #712 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 реестр первым делом почистил, правдда там всего одна ветка...может есть ещё ?папки переименовать ? кого во что ? я ставил её на все диски каждый раз чистил и риестр и файл подкачки непомагало.... Что-то подобное было и у меня. Лоадер для 0,751 версии почему-то начал обращаться к папке с 0,808 версией. Я долго не мог понять почему файла не видит, ведь все папки одинаковые. Потом просто прибил все ярлыки, переписал лоадер в папку с игрой версии 0,751 и все стало ок. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор #713 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Потом просто прибил все ярлыки, переписал лоадер в папку с игрой версии 0,751 и все стало ок. так конечно надо лоадер в корневую папку игры кидать! а как же иначе то? Ссылка на комментарий
Russian1978 Опубликовано 12 апреля, 2007 #714 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Вариант названия для локализованной версии: "Конно и оружно" Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 12 апреля, 2007 #715 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 2Russian1978 Название, имхо, нет необходимости переводить. А если таки буду - что-нить вроде "Путь наемника: с мечом и на коне" мне больше подходит. Также нравится: "Путь к славе: ржавый меч и хромая кобыла." Ссылка на комментарий
Ivan the not so terrible Опубликовано 13 апреля, 2007 #716 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Вопрос про Battle For Sicily, возможно захватывать деревни и города (типа как замки)? И еще мой advisor говорит что можно купить судно.. Спасибо. Ссылка на комментарий
Russian1978 Опубликовано 13 апреля, 2007 #717 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2Ivan the not so terrible возможно захватывать деревни и города (типа как замки)? Деревни без замка только разорять (Loot), что подрывает боеспособность врага в плане набора войск, пока деревня восстанавливается. Города (деревня + замок рядом) можно (и нужно) захватывать. Вариант: передать своему сюзерену, или, если до этого он принадлежал союзнику Вашей фракции, вернуть им. Столицу противника, по-моему, захватывать в данной версии мода нельзя Ссылка на комментарий
Russian1978 Опубликовано 13 апреля, 2007 #718 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2Azhrumm Также нравится: "Путь к славе: ржавый меч и хромая кобыла." Абассака. Sorry за Могу помочь в преводе, чем могу Насчет моего варианта, просто пришло в голову сразу как запустил игру. Вспомнились цитаты из средневековых русских летописей, как сюзерен созывал своих военнообязанных. Как говорится: на коне и с пикой (с) Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 13 апреля, 2007 #719 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2Russian1978 Могу помочь в преводе, чем могу Проблема - в файле с итемзами, хочется, чтобы соответствовало назначению оружия и не было отсылок к европейским наименованиям (византийский щит, русский шлем и т.д.). А я пока файл с диалогами добиваю. Но медленно, т.к. не хочу "машинного" перевода, а начальство хочет, чтобы я на работе работал... P.S. Есть идеи - в личку. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор #720 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Ну как основатель ветки и ее названия могу предложить "Конь, клинок, да вольный ветер!" и по переводу близко и отражает свободный дух игры... правда в моде Сицилия этой свободы как то поуменьшилось..... стиль игры ванильной восьмерки мне как то больше нравится... тут очень уж исправно нужно службу нести и главное нет развития до лорда, который делает что ему вздумается! Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Aver Опубликовано 16 апреля, 2007 #721 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Привет всем! Две недели назад скачал 751 ничего хорошего не ожидая, но через 15 минут уже был в восторге - ничего лучшего для себя за последние 10 лет найти не мог. Но два дня назад вылетела и отказалась грузиться вообще - ничего не помогло. Залил 808, но без лекарства - издевательство. Кинулся искать - набрел на вас, дрожащими руками кликал на ссылки, а они не работают. Поэтому огромная просьба либо обновить, либо отослать на мыло лекарство для 808. Заранее благодарю и прет от нетерпения. Ссылка на комментарий
<Samurai> Опубликовано 16 апреля, 2007 #722 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 2Aver Лови Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 17 апреля, 2007 #723 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Что то я не понял. Поставил 808 с кряком, поставил мод 100-летней войны. Игра мода не видит. Подскажите, что делать? Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 17 апреля, 2007 #724 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 2LeChat Это потому, что 100-летка не для версии 808, а для версии 751 Для 808 из больших модов есть Сицилия, и куча мелких. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 17 апреля, 2007 #725 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 2Tempus Да, действительно. Жаль, что нет ничего похожего на мод 100 летней войны с его великолепными турнирами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти