RTW Опубликовано 10 марта, 2007 #651 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 2Betepok 2Tempus Пойду проверю Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 11 марта, 2007 #652 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Проверил. Вообщем советника приодел,коня с барского плеча дал,беседу завел(волновал его *+*,надо было скилы поднять) ну и по незнанию англ куда то его послал (думаю далеко и надолго),вместе с отрядом (что самое печальное). вопросы след: 1.Отсутсвие советника это плохо?Да? 2.Напал на деревню вражескую ,всех убил и ....ничего взамен (думал денег прибавиться ,или медаль дадут (орден в крайнем случае)).Ну и собственно вопрос: а зачем на них нападать? ЗЫ: было бы неплохо небольшой мануальчик нашкрябать кому нибудь,был бы Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 11 марта, 2007 #653 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Отсутсвие советника это плохо?Да Жить можно Ну и собственно вопрос: а зачем на них нападать? У меня пока получалось только грабить их - после того, как всех вырезал - заходишь еще разв деревню и забираешь все их товары. Не густо конечно, но жить можно Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 марта, 2007 Автор #654 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 2b-rome .Напал на деревню вражескую ,всех убил и ....ничего взамен ага, разбойничаем! и не стыдно? Благородный воин не пачкается убийством мирных граждан, а вот схватка с дойстойным врагом самое оно! Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 11 марта, 2007 #655 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 2Anyan ага, разбойничаем! и не стыдно? Благородный воин не пачкается убийством мирных граждан, а вот схватка с дойстойным врагом самое оно! Ссылка на комментарий
Aleks De Wol Опубликовано 12 марта, 2007 #656 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Привет всем))) я только у вас зарегился Классный форум! У меня вопрос... скажите если BattleSizer(увеличивает количество юнитов) для версии 808? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Adydya Опубликовано 12 марта, 2007 #657 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Всем привет ! в двух словах скажите чего мне качать чтобы получить максимум удовольствия от игры ? сейчас качаю 8.07 потом собираюсь добачить патч до 8.08 а дальше чего ? какие моды выбрать ? есть ли мод Ласт дэй для 8.08? можно ли играть по ЛАну ? заранее пасиба за ответы ! Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 12 марта, 2007 #658 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) 2Adydya Почитай на предыдущей странице. Мод "Battle for Sicily". Про сеть не знаю, вряд ли. 0.808 - крайняя на сегодня версия. 2Aleks De Wol Так вроде старый работает 2b-rome Совет, основанный на личном опыте. Поставь себе какой-нибудь небольшой англо-русский словарик и пользуйся. Очень быстро выучишь нужные слова и фразы Деревни грабить так: убиваешь всех внутри, отходишь от неё немного, ждешь, когда идентификатор фракции (под названием деревни, вражеский - красный) сменится на белую надпись Looted. Тогда заходишь, и выбираешь первый из двух пунктов - забрать добычу. Замки - 1. Подойти, выбрать как будем штурмовать - тараном (ram) выбивать ворота или лезть по "лестнице" (ladder). 2. Подождать с полдня. когда подчинённые поставят лестницу или выбьют ворота. 3. Штурмовать (chardge) ворота или стены. 4. Убить всех, подождать, когда лорд пришлёт гарнизон или самому его оставить, если есть чего, я так понял, в гарнизонах можно оставлять солдат только определённого типа, в зависимости от фракции. Как брать деревни я не вкурил Советника наверняка как-то можно вернуть. Вечером проверю, отпишусь. Он, в отличии от ополченцев, постоянно и непрерывно в уровне растёт, партийные скилы опять-таки. Изменено 12 марта, 2007 пользователем Betepok Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 12 марта, 2007 #659 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 2b-rome ну и по незнанию англ куда то его послал sad.gif (думаю далеко и надолго) Ума не приложу, как у тебя это получилось? У меня никак не выходит... Чего нажимал? Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 12 марта, 2007 #660 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 У меня вот странная ситуация - лорд, которому я служу, уже почти проиграл Нас. троянцев, осталось совсем немного - только Трояна да одна из деревень А что будет когда лорда прибьют? Просто интересно Мне придется уйти партизанить или может сепуку Эх - довели страну пока я на границах дрался Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 12 марта, 2007 #661 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 2Betepok Ума не приложу, как у тебя это получилось? У меня никак не выходит... Чего нажимал?знал бы англ --сказал бы 2Tempus Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 12 марта, 2007 #662 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Сейчас открыл ещё одну фишку: во время боя всё инвентори находится в сундучке неподалёку от места высадки и шмотки из этого сундучка можно брать. Постерлял, кончились стрелы - залез в сундук и взял ещё, или вместо лука меч... Очень полезно при обороне замка. 2Tempus Я за Катанию у Траянов уже два замка отобрал и их деревни наши грабят постоянно ))) Набирай наёмников в союзных и нейтральных городах, захватывай замки и обороняй (они обычно сразу пытаются его отбить). Так их можно измотать. Единственное - слайд-шоу замковых боёв напрягает немного 1 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 13 марта, 2007 Автор #663 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 2Betepok во время боя всё инвентори находится в сундучке неподалёку от места высадки и шмотки из этого сундучка можно брать нифига се!!! сундучок то я видел всегда, но вот что из него можно вещи брать во время битвы - я б до этого в жисть не додумался! так что респект тебе! Ссылка на комментарий
Adydya Опубликовано 13 марта, 2007 #664 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 2Betepok пасиб его и скачал А есть у когонить кряк на 808 ? а то я скачал какойто из ветки там написано - запусти лоадер потом выруби потом апять запусти и активируй, так он зараза все равно не активируеца Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 13 марта, 2007 #665 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 нифига се!!! сундучок то я видел всегда, но вот что из него можно вещи брать во время битвы - я б до этого в жисть не додумался! и это не только в моде - то же самое и в игре. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 13 марта, 2007 Автор #666 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 2Adydya а то я скачал какойто из ветки там написано - запусти лоадер потом выруби потом апять запусти и активируй, так он зараза все равно не активируеца так он сам тебе должен это сказать, что по второму разу надо, если делает значит правильный 2Azhrumm и это не только в моде - то же самое и в игре. ну это понятно, но в 808 только или и раньше тоже было? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 марта, 2007 #667 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 2Anyan ну это понятно, но в 808 только или и раньше тоже было? и в оригинальной 0.751 Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 13 марта, 2007 #668 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) ну это понятно, но в 808 только или и раньше тоже было? и в оригинальной 0.751 главное, не забыть нажать кнопку доступа к инвентарю (F по умолчанию). Но на самом деле - в нэйтиве это штука редкой полезности - сменить выбор оружия перед боем, если он не соответствует типу врага (скажем, нет щита перед схваткой с арбалетчиками), еще можно, но потом, когда начнется бой, скоротечный и беспощадный, как-то не до сундучка... А лечилок в игре нет! Зато при осаде замка в сицилии - полезное хранилище боеприпасов получается. ЗюЫю В редми к моду его автор еще много вкусностей обещает. А вот в игре меня утомил мелковатый шрифт на желтом фоне. Никто не в курсе - как бы его увеличить и картинку фона сменить? А то неохота текст в ресурсах читать... Изменено 13 марта, 2007 пользователем Azhrumm Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 17 марта, 2007 Автор #669 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 2Fergus и в оригинальной 0.751 2Azhrumm главное, не забыть нажать кнопку доступа к инвентарю (F по умолчанию). респект! а я столько раз смотрел на этот сундучок и даже вначале вроде специально подходил провбовать открывать но не получилось! Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 18 марта, 2007 #670 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Эх, не пал еще Монсегюр! (с) В смысле Трояна моя еще держится (опять было немного времени - поиграл) Действительно - набрал на последние деньги по максимуму солдат своих и у союзников и пошел отвоевывать родную землю. В итоге буквально через 2 недели у Трояны стало вместо 1 замка - 5 штук, враги бояться лазать о нашей территории, заодно вернул один замок соседям - чего не сделать людям приятно За успешную службу был награжден железным крестом, тьфуты, деревней. С говорящим названием - Маньякес Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 19 марта, 2007 #671 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 2Tempus заодно вернул один замок соседям А это как? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 марта, 2007 #672 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Кстати, в этом моде Сицилия... Вот захватил я замок... Опции - ограбить или под эгиду нации передать. Грабишь, а потом передаешь... Далее выбор - посетить замок, сесть в гарнизон... Пишут что идёт подкрепление. Также иут сразу враги обратно его отобрать и бымстрее подкрепления доходят Если садишься в гарнизон, то атакующая армия тебя не атакует, а куда-то пропадает и кстати отношения со всеми становятся на 0 Хрень какая-то... Как с захваченными замками быть? Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 19 марта, 2007 #673 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 А это как? Если замок изначально был твоих союзников, то там есть опция передать обратно. Как с захваченными замками быть? Как я понимаю, если ты сапдишься в замок - то ты становишься новым лордом - типа независимой фракции. Вот только как им остаться выйдя из замка не знаю Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 марта, 2007 #674 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Вопросы от Savage (оригинальный текст сохранен) и как туда народ нагнать не понятно, и почему я не становлюсь новой фракцией.. и пишут что деревня под контролем тех за кого я воевал и еще. почему подкрепление не приходит? и как защищать до прибытия оного подкрепления Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 21 марта, 2007 #675 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 и еще. почему подкрепление не приходит? и как защищать до прибытия оного подкрепленияПодкрепление иногда встречает по пути супостата, а иногда у лорда народу мало и не посылает он никого.Как я понимаю, если ты сапдишься в замок - то ты становишься новым лордом - типа независимой фракции. Вот только как им остаться выйдя из замка не знаюИМХО, это просто особенности реализации межфракционных отношений на движке игры, отношения меняются и когда ты из таверны вылезаешь Лорды (главы фракций) могут быть только в больших городах, игрок им быть не может. Если садишься в гарнизон, то атакующая армия тебя не атакует, а куда-то пропадает и кстати отношения со всеми становятся на 0Меня атаковали постоянно, такой драйв - отражать штурмы Может, надо подождать, пока они подготовятся? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти