Mount and Blade - Страница 27 - CRPG - ролевые игры - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Mount and Blade

Anyan

Рекомендуемые сообщения

Проверил.

Вообщем советника приодел,коня с барского плеча дал,беседу завел(волновал его *+*,надо было скилы поднять) ну и по незнанию англ куда то его послал :( (думаю далеко и надолго),вместе с отрядом :( (что самое печальное).

вопросы след:

1.Отсутсвие советника это плохо?Да? :angel:

2.Напал на деревню вражескую :shot: ,всех убил :gunsmile: и ....ничего взамен :blink:

(думал денег прибавиться :( ,или медаль дадут :lol: (орден в крайнем случае)).Ну и собственно вопрос: а зачем на них нападать? :ph34r:

ЗЫ: было бы неплохо небольшой мануальчик нашкрябать кому нибудь,был бы :worthy::worthy:

Отсутсвие советника это плохо?Да

Жить можно :)

Ну и собственно вопрос: а зачем на них нападать?

У меня пока получалось только грабить их - после того, как всех вырезал - заходишь еще разв деревню и забираешь все их товары. Не густо конечно, но жить можно :)

2b-rome

.Напал на деревню вражескую  ,всех убил  и ....ничего взамен

ага, разбойничаем! ;) и не стыдно? :D

Благородный воин не пачкается убийством мирных граждан, а вот схватка с дойстойным врагом самое оно! :)

2Anyan

ага, разбойничаем!  и не стыдно?
:flirt::angel:
Благородный воин не пачкается убийством мирных граждан, а вот схватка с дойстойным врагом самое оно!
:cheers::gunsmile:

Всем привет ! :cheers:

в двух словах скажите чего мне качать чтобы получить максимум удовольствия от игры ?

сейчас качаю 8.07 потом собираюсь добачить патч до 8.08 а дальше чего ? какие моды выбрать ? есть ли мод Ласт дэй для 8.08? можно ли играть по ЛАну ?

заранее пасиба за ответы !

2Adydya

Почитай на предыдущей странице. Мод "Battle for Sicily". Про сеть не знаю, вряд ли. 0.808 - крайняя на сегодня версия.

2Aleks De Wol

Так вроде старый работает :rolleyes:

2b-rome

Совет, основанный на личном опыте. Поставь себе какой-нибудь небольшой англо-русский словарик и пользуйся. Очень быстро выучишь нужные слова и фразы ;)

Деревни грабить так: убиваешь всех внутри, отходишь от неё немного, ждешь, когда идентификатор фракции (под названием деревни, вражеский - красный) сменится на белую надпись Looted. Тогда заходишь, и выбираешь первый из двух пунктов - забрать добычу.

Замки -

1. Подойти, выбрать как будем штурмовать - тараном (ram) выбивать ворота или лезть по "лестнице" (ladder).

2. Подождать с полдня. когда подчинённые поставят лестницу или выбьют ворота.

3. Штурмовать (chardge) ворота или стены.

4. Убить всех, подождать, когда лорд пришлёт гарнизон или самому его оставить, если есть чего, я так понял, в гарнизонах можно оставлять солдат только определённого типа, в зависимости от фракции.

Как брать деревни я не вкурил :rolleyes:

Советника наверняка как-то можно вернуть. Вечером проверю, отпишусь. Он, в отличии от ополченцев, постоянно и непрерывно в уровне растёт, партийные скилы опять-таки.

Изменено пользователем Betepok

2b-rome

ну и по незнанию англ куда то его послал sad.gif (думаю далеко и надолго)

Ума не приложу, как у тебя это получилось? У меня никак не выходит... Чего нажимал?

У меня вот странная ситуация - лорд, которому я служу, уже почти проиграл :( Нас. троянцев, осталось совсем немного - только Трояна да одна из деревень :(

А что будет когда лорда прибьют? Просто интересно :)

Мне придется уйти партизанить :ph34r: или может сепуку :D

Эх - довели страну пока я на границах дрался :ang:

Сейчас открыл ещё одну фишку: во время боя всё инвентори находится в сундучке неподалёку от места высадки и шмотки из этого сундучка можно брать. Постерлял, кончились стрелы - залез в сундук и взял ещё, или вместо лука меч... Очень полезно при обороне замка. :)

2Tempus

Я за Катанию у Траянов уже два замка отобрал и их деревни наши грабят постоянно ))) Набирай наёмников в союзных и нейтральных городах, захватывай замки и обороняй (они обычно сразу пытаются его отбить). Так их можно измотать. Единственное - слайд-шоу замковых боёв напрягает немного :(

• Что?! 1

2Betepok

во время боя всё инвентори находится в сундучке неподалёку от места высадки и шмотки из этого сундучка можно брать

нифига се!!! сундучок то я видел всегда, но вот что из него можно вещи брать во время битвы - я б до этого в жисть не додумался! так что респект тебе!

2Betepok

пасиб его и скачал

А есть у когонить кряк на 808 ? а то я скачал какойто из ветки там написано - запусти лоадер потом выруби потом апять запусти и активируй, так он зараза все равно не активируеца :(

2Adydya

а то я скачал какойто из ветки там написано - запусти лоадер потом выруби потом апять запусти и активируй, так он зараза все равно не активируеца

так он сам тебе должен это сказать, что по второму разу надо, если делает значит правильный

2Azhrumm

и это не только в моде - то же самое и в игре.

ну это понятно, но в 808 только или и раньше тоже было?

2Anyan

и в оригинальной 0.751

и в оригинальной 0.751

главное, не забыть нажать кнопку доступа к инвентарю (F по умолчанию). Но на самом деле - в нэйтиве это штука редкой полезности - сменить выбор оружия перед боем, если он не соответствует типу врага (скажем, нет щита перед схваткой с арбалетчиками), еще можно, но потом, когда начнется бой, скоротечный и беспощадный, как-то не до сундучка... А лечилок в игре нет!

Зато при осаде замка в сицилии - полезное хранилище боеприпасов получается.

ЗюЫю В редми к моду его автор еще много вкусностей обещает. А вот в игре меня утомил мелковатый шрифт на желтом фоне. Никто не в курсе - как бы его увеличить и картинку фона сменить? А то неохота текст в ресурсах читать...

Изменено пользователем Azhrumm

2Fergus

и в оригинальной 0.751

2Azhrumm

главное, не забыть нажать кнопку доступа к инвентарю (F по умолчанию).

респект! а я столько раз смотрел на этот сундучок и даже вначале вроде специально подходил провбовать открывать но не получилось!

Эх, не пал еще Монсегюр! (с)

В смысле Трояна моя еще держится :) (опять было немного времени - поиграл)

Действительно - набрал на последние деньги по максимуму солдат своих и у союзников и пошел отвоевывать родную землю. В итоге буквально через 2 недели у Трояны стало вместо 1 замка - 5 штук, враги бояться лазать о нашей территории, заодно вернул один замок соседям - чего не сделать людям приятно :)

За успешную службу был награжден железным крестом, тьфуты, деревней. С говорящим названием - Маньякес :D

Кстати, в этом моде Сицилия...

Вот захватил я замок... Опции - ограбить или под эгиду нации передать. Грабишь, а потом передаешь...

Далее выбор - посетить замок, сесть в гарнизон...

Пишут что идёт подкрепление. Также иут сразу враги обратно его отобрать :) и бымстрее подкрепления доходят

Если садишься в гарнизон, то атакующая армия тебя не атакует, а куда-то пропадает и кстати отношения со всеми становятся на 0

Хрень какая-то...

Как с захваченными замками быть?

А это как?

Если замок изначально был твоих союзников, то там есть опция передать обратно.

Как с захваченными замками быть?

Как я понимаю, если ты сапдишься в замок - то ты становишься новым лордом - типа независимой фракции. Вот только как им остаться выйдя из замка не знаю :)

Вопросы от Savage (оригинальный текст сохранен) :)

и как туда народ нагнать не понятно, и почему я не становлюсь новой фракцией..  и пишут что деревня под контролем тех за кого я воевал
и еще. почему подкрепление не приходит? и как защищать до прибытия оного подкрепления
и еще. почему подкрепление не приходит? и как защищать до прибытия оного подкрепления
Подкрепление иногда встречает по пути супостата, а иногда у лорда народу мало и не посылает он никого.
Как я понимаю, если ты сапдишься в замок - то ты становишься новым лордом - типа независимой фракции. Вот только как им остаться выйдя из замка не знаю
ИМХО, это просто особенности реализации межфракционных отношений на движке игры, отношения меняются и когда ты из таверны вылезаешь ;)

Лорды (главы фракций) могут быть только в больших городах, игрок им быть не может.

Если садишься в гарнизон, то атакующая армия тебя не атакует, а куда-то пропадает и кстати отношения со всеми становятся на 0
Меня атаковали постоянно, такой драйв - отражать штурмы :shot: Может, надо подождать, пока они подготовятся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.