Anyan Опубликовано 1 марта, 2007 Автор #626 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А какие есть уже моды на 808 кто знает? А то я глянул по сайту изнему но ничего особого не заметил 2Betepok сторимод - такая же байда что уже сторимод есть на новую версию? сцылку можна? Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 1 марта, 2007 #627 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 2Anyan Нет, для 0.751. Понял, что в BandofWarriors поменяли - лошадей Белые, чёрные и пегие лошадки разных модификаций теперь в магазинах вместо чарджеров. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 1 марта, 2007 Автор #628 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 2Betepok Нет, для 0.751. жаль.Понял, что в BandofWarriors поменяли - лошадей Белые, чёрные и пегие лошадки разных модификаций теперь в магазинах вместо чарджеров да, не густо нововведений! Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 3 марта, 2007 #629 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Что-то долго под 808 модов нету ( Ссылка на комментарий
<Samurai> Опубликовано 4 марта, 2007 #630 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 2nazzzgul Что-то долго под 808 модов нету http://www.mbrepository.com/modules/PDdown...ewcat.php?cid=7 Ссылка на комментарий
user312 Опубликовано 6 марта, 2007 #631 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Только вчерась скачал игру, погамиться почти не успел. Такой вопрос: На страт.карте AI, вроде бы, пытается избежать столкновения со слишком сильным противником. А во время битвы как? Шелезяки прут пока всех не нашинкуешь? Или всё-таки могут попытаться смыться? Сам игрок, кажись, ретрит может сделать... Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 6 марта, 2007 #632 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Не, из битвы они не выходят. До последнего бьются. И ты не выходи. Всё по-честному Ссылка на комментарий
user312 Опубликовано 6 марта, 2007 #633 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Странно... Это ж самое главное в драке - вовремя ноги сделать Особенно для бригандов и пр. Жаль, действительно жаль. Вроде бы "бюджетная" примочка, но тем не менее... Может, в финальной версии доделают. Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 8 марта, 2007 #634 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Поставил тут мод Battle for Sicily. Всем рекомендую! Большая страт карта, претендующая на реалистичность, огромное количество населённых пунктов, много фракций: греки (византийцы), норманы, арабы, мавры.. В каждой фракции, как я успел понять, - правитель и сюзерены, у сюзеренов по одному городу, паре замков и несколько деревень. Смысл игры - захват Сицилии. Квестов нет, зато есть возможность поступить на службу к любому лорду, набирать в деревнях ополчение, в городах нанимать более профессиональных воинов, захватывать вражьи населённые пункты, оставляя в них свои гарнизоны, или просить лорда прислать гарнизон из состава его армии. А можно самому в какой-нибудь господский замок засесть в качестве гарнизона Или выпросить и графа дружину для грабительского похода и мародёрствовать.. Или ловить бандитов А можно никому не служить, а просто грабить караваны Армии разделены на отдельные отряды, каждый под под управлением одного НПС (которого могут взять в плен, а он может убежать , которые патрулируют подвластные территории. При возникновении угрозы в виде группы противника близ своего населённого пункта (те сразу бьют тревогу), армии устремляются на перехват, поэтому бродить в глубине вражеских владений не рекомендуется (разве что ночью). Полностью проработано... ВСЁ! Оружие: 1. Убрн читерский ланс дэммэдж. Вместе с polearms. (Опционально, в начале кампании предлагается выбор). Копья и т.п. лабуда теперь одно/двухручное оружие (всё равно полезное). Это +. 2. Переработаны метательные копья, их теперь за спиной в два раза меньше, зато ущерб серьёзнее. Добавлены дротики. 3. Мечи, топоры, дубины - не просто новые характеристики, но новые модели. 4. Щиты - полный рескин, изменены характеристики и названия. Одежа: Всё перерисовано и переписано. Интересно и атмосферно. Лошади: Аналогично. В целом кони стали менее бронированы, дешевые здорово отличаются от дорогих. Тактическая карта: 1. Стала намного больше. Раза в четыре. 2. Деревни, города и замки - это что-то! Правда, народу мало. Качайте и играйте, не пожалеете! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 марта, 2007 #635 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 2Betepok Жаль что на 0.808... Я все ещё в 0.751 в мод 1066 играю... Даже не пробовал 0.808. Кряк-то есть? Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 8 марта, 2007 #636 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 2Fergus Кряк-то есть? Старый подходит 100% Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 8 марта, 2007 Автор #637 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 2Betepok Качайте и играйте, не пожалеете! ну ты как описал, так уж не смогу удержаться - погамаю! Респект! Класный мод, да еще и на новую версию! Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 8 марта, 2007 #638 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Играл я в сицилию, правда в пред версия, пока глючновато, но захват замка неплохо (хотя коряво всеже, незахватывался если были раненые)) масшштаб чувствуется, около сотни городов/деревень/крепостей, вроде бы разобрался со всем, но в прошл версии был баг(вроде)) каждый день пол группы разбегалось )) приходилось с утра наняв отряд скакать в свой удел, брать ополченцев и вперед на врага )) Но в общем мод грандиозный, но вот сеттинг мне не очень нравится, сицилия как то не дорога мне как пямять )) Вот какаянить столетняя война ето да )) Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 8 марта, 2007 #639 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 2Fergus Есть. Куда слать? 2b-rome Старый подходит 100% Мой старый не подошёл. 2NIKO но в прошл версии был баг(вроде)) каждый день пол группы разбегалось )) Цэ ни баг, цэ фича ))) Об этом в предисловии к кампании говорится. Размер отряда зависит от твоей харизмы. Те, кто сверх нормы - разбегаются. Хоть лидершип и позволяет нанять много. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 марта, 2007 #640 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 2Betepok Есть. Куда слать? я уже с модом про Сицилию играю нанял 5 ломбардских начальных юнитов и благополучно слил в первой битве бригандам из 10 юнитов... потом попробую ещё раз... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 9 марта, 2007 Автор #641 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Начал гамать в Сицилию - потрясающе!!! Я даже не верю что люди провели ТАКУЮ работу! Селения проработаны неимоверно, небо, погода очень красивы, юниты все новые выглядят супер - молодцы, нет слов! и такую работу за бесплатно сделали... чес слово меня аж подмывает заплатить хоть пару гривень за это дело.... Правда есть и неудачные моменты и прежде всего это управление лошадью (нельзя часто прыгать и останавливается как паровоз 10 метров юзом), почему то в городе не везде ходить можно и еще два момента были не очень приятных но спать хочу потому забыл Но всем рекомендую взглянуть на это творение - такого качества проработка игры в бесплатном моде встречается крайне редко! Даже мод по Средиземью не сравниться с этим, поскольку там в городах вообще ничего почти нет, а тут....! Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 9 марта, 2007 #642 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Недостатки есть, недоработки... Но это мелочи. Зато какая-то жизнь появилась! Мне вот уже за заслуги перед ихним благородием две деревни в кормление дали Я там сразу мужиков набрал и пошел соседнюю вражескую ограбил , мужиков по домам (а то, понимаешь, чудить любят: либо овцу сопрут из деревни, мимо которой идём, либо подерутся насмерть, головы потом рубить - пусть уж дома сидят), награбленное себе А надо же ещё службу нести по охране рубежей, по тревогам бегать.. Эх, нелегка ты, дворянская доля... 2Anyan ...управление лошадью (нельзя часто прыгать...На ней ещё и прыгать можно? Я сегодня для себя открыл кнопочку F6. Чувствую, не последнее открытие Изменено 9 марта, 2007 пользователем Betepok Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 9 марта, 2007 #643 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Скрины в студию. Что вы тут народ травите. Ну буду качать пока скрин не выложите Изменено 9 марта, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 10 марта, 2007 Автор #644 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 2Betepok Мне вот уже за заслуги перед ихним благородием две деревни в кормление дали Ого! а за что, за выполнение заданий или охрану границ? Вообще прикольно, только враг появился в зоне видимости форпостов сразу тревога и все войска фракции встают на защиту границ! Я тут решил позабавиться, поскольку заметил, что после тревоги отряды в разные стороны расходятся от того селения где был замечен враг - зайду на их территорию, те конечно АЛАРМ! и бегом туда, я значит отойду к своим, а вражины постоят и к нам в лапы значит! На ней ещё и прыгать можно? ну а как ты через ограды перемахиваешь то? просто здесь после прыжка нужно пробежать метров 15 чтобы опять прыгнуть О вспомнил неприятные моменты - это слишком быстрое течение времени 1 час = 7 секунд реального! и второй это юнит застревает на непроходимых зонах, хотя в общем их визуально видно.... 2Period Скрины в студию. Что вы тут народ травите. Ну буду качать пока скрин не выложите Во первых там качать то всего 14 мегов, а во вторых это лучший мод для МБ из всех когда либо созданных - уж поверь мне Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 10 марта, 2007 #645 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 2Anyan Ого! а за что, за выполнение заданий или охрану границ?Один раз осаду с нашего замка снял, уничтожил два отряда вражеских вассалов, караванам помогал ну а как ты через ограды перемахиваешь то? просто здесь после прыжка нужно пробежать метров 15 чтобы опять прыгнутьЯ их объезжаю А вообще - так это ж реалистично - после прыжка надо равновесие восстановить, разбежаться.зайду на их территорию, те конечно АЛАРМ! и бегом туда, я значит отойду к своим, а вражины постоят и к нам в лапы значит!Тоже так делаю, а то одному сложно с ними справляться, а трофеи (по сравнению с "бандитскими") очень хорошие 2Period Не забуду - сегодня сделаю. Но лучше сразу качай Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 10 марта, 2007 #646 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Мой советник и товарищ Ташфин Собсно я Люблю я их Наша провинция А это Катания Вот моя деревня, вот мой дом родной Шляются тут всякие... Композитный лук - не очень против лёгкой пехоты... Зато супер против кавалерии Это вот мы с мужиками к соседям пришли Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 10 марта, 2007 #647 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Что могут простые крестьяне против моих... э-эээ ополченцев Оказалось, много чего. Этих я уже вечором, сам добивал Враг у ворот! То есть на лестницах. Впрочем, все они здесь и полягут 1 Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 10 марта, 2007 #648 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 2Betepok Мой советник и товарищ ТашфинА как ты его на коня усадил?(мой ходит --хотя уже с +,а как проапгрейдить не знаю ) Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 10 марта, 2007 #649 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) 2b-rome 1. Сделай ему Riding хотя бы 1 2. Дай ему подходящего коня в инвентори добавлено: извини, до меня не допёрло, что ты спрашиваешь, как ему уровень поднять Tempus объяснил уже А коня дать (и оружие с доспехами) - тоже в разговоре, пункт "Would you бла-бла-бла to barter?" - типа, "Не хотите поменяться?" Изменено 10 марта, 2007 пользователем Betepok Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 10 марта, 2007 #650 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 2b-rome Выбираешь пункт Talk для него в списке твоих людей. потом выбираешь пункт Tell me about yourself, ставишь Riding. Ну и коня надо не забыть дать Еще очень понравилось в этом моде (раньше играл только в оригинал и 100-войну) это то, что периодически возникают драки внутри своей "команды" - очень реалистично выходит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти