Litle Yelow Sponge Опубликовано 14 января, 2007 #601 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Вот тоже недавно скачал эту игру,терь оторваться немогу ,но как то надоело до 6 лвл гамать,а кряк найти немогу.Народ скиньте ктонить кряк для 0.808 plzz Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 14 января, 2007 #602 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 2Litle Yelow Sponge А слабо на предыдущей странице подсмотреть Ну ты чувак удивил. Поздравляю, подсел ты думаю надолго. Можешь пока не играть долго. Лучше модов дождись. В оригинале сюжета нету Ссылка на комментарий
Litle Yelow Sponge Опубликовано 14 января, 2007 #603 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) блин,я там кнопку скачать немогу найти http://www.filefactory.com/file/3a6d87/ ты ведь про эту ссылку??? Изменено 14 января, 2007 пользователем Litle Yelow Sponge Ссылка на комментарий
Litle Yelow Sponge Опубликовано 14 января, 2007 #604 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Так кнопку скачать я нашол,сделал всё как написано в Readme,он мне пишет Incorrect Serial Number! Люди добрые ауууу...Здесь есть ваще ктонить Изменено 14 января, 2007 пользователем Litle Yelow Sponge Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 17 января, 2007 Автор #605 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 2Litle Yelow Sponge Люди добрые ауууу...Здесь есть ваще ктонить есть... но не добрые Ссылка на комментарий
Ivan the not so terrible Опубликовано 18 января, 2007 #606 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Увидел игру, вроде не плохая. Только перед тем как скачевать, хотелось бы знать - в ней есть молтиплэйер? Не подскажите комрады? За ранее благодарю. Изменено 18 января, 2007 пользователем Ivan the not so terrible Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 18 января, 2007 #607 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 хотелось бы знать - в ней есть молтиплэйер Нет, и не планируется вроде... Хотя задел под интеренет-игру, думаю, есть... Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 24 января, 2007 #608 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Что-то с модами под 0.808 беда... Надоело ужо чо-то в ласт дэйз старенький рубать... Хоцца новенького Кстати, мод "Гладиатор" кто-нить ставил? Если да, то прорецензируйте, пожалуйста. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 24 января, 2007 #609 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Все читаю и читаю.... Давно хотел спросить. Когда же выйдет 1.0? А то не хочу за демку или бэту деньги платить. (Хочу честно игру заполучить ) Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 24 января, 2007 #610 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 не хочу за демку или бэту деньги платить. Суть в том, что оплатив бету, ты оплачиваешь саму игру в будущем - это не софтклаб с выжиманием денег за бету МТВ2. При этом заплатившие за игру в стадии беты экономят свои деньги по сравнению со стоимостью релизной игры. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 28 января, 2007 Автор #611 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Чтото со мной случилось........... давно не играл, и решил вспомнить немного........ тихий ужас......... после тактических красот МТВ2, где массы класных приемов юниты используют в стычках, на МБ меня хватило лишь на 10 минут - бесконечное вставание на дыбы лошади упершейся в препятствия просто раздражает, но когда лошадь взвивается "упершись" в одного человека меня просто бесит ... я понимаю что разраб турок, но чес слово спрошу его где он такое видел?! ЭТО ЛОШАДЬ а не собака и весит столько и имеет такую силу что оттолкнет и нескольких человек а не то что одного.... бредятина блин. Стрельба из лука тоже достала - прицелился точно, так стрелы летят куда им хочется поскольку опять таки способность не прокачана - я понимаю игра игрой но каким образом реалистичность могла бы повредить здесь? (игровая реалистичность конечно же, но все же реалистичность!) А всаживание стрелы за стрелой в голозадого бандюга - после такого даже в фэнтези фильмах не бегают! Да даже если кольчуга есть то тоже нереально выглядит что стрелы втыкаются в юнита хотя подразумевается что они не пробили кольчуги, да и дальность поражения тоже не играет никакой роли что с пяти метров стреляй что со ста пятидесяти урон одинаков... Анимация передвижений тоже отвратительная, юниты как манекены сохраняют строго вертикальное положение, ножки под ними семенят когда им нужно отойти в сторону - вместо одного широкого шага-уклона вбок- или просто скользят по кругу чтобы в них не попали - опять таки разраб откуда это выдумал? АБСОЛЮТНО нереально сие.... схватка тоже в той же степи - налетает гурьба и находясь друг за другом они как то ухитряются бить по герою..... Движения неестественные.... напоминают движения кукул в кукольном театре, корпус слит с задницей, без прогиба в пояснице ни нанести хороший удар, ни сблокировать его не получится! Стоек боевых тоже нет - как можно к примеру нанести широкий горизонтальный удар тяжелым двуручным мечом если не принять широкую стойку? Бить по противнику часто не получается как ты хочешь, постоянно герой атакует не так как нужно Реализма игрового тоже не много - я на лошади разгонясь наношу удар тяжелым мечом по лучнику одетому в кольчугу... вроде даже по голове и он встает даже после нескольких таких ударов - хотел бы я посмотреть на человека способного встать после этого и еще драться как нив чем не бывало..... видимо у моего героя нужный скил не особо прокачан..... в общем после реалистичности боя МТВ2 смотреть на ЭТО я не могу, тем более что даже сюжета разраб не сделал - ходи прокачивай скилы и выполняй квесты пока не надоест. В начале игра затягивает, но со временем начинает бросаться в глаза большая примитивность сего творения в оправдание можно лишь добавить что и другие вышедшие в 2006 году игры далеко от нее не убежали, в большинстве же еще хуже - кликай мышкой побыстрей нанося однотипные удары а ля готик вот и все "искусство" поединка - вот именно поэтому я и назвал то что мы видим в битвах в МТВ2 ПРОРЫВОМ! Ссылка на комментарий
Colleague Опубликовано 28 января, 2007 #612 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Мужыки-и-и-и-и ОГРОМНАЯ просьба скинте кто-то на мыло (Colleague@ukr.net) кряк для M&B v0.808, а лучше дайте урл .Зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 29 января, 2007 #613 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Кто в ЛОТР играет нашел мод под 2_2_1 - The Yogi's mini-mods for TLD 2.2.1 Есть интересные нововедения http://mbx.streetofeyes.com/index.php?PHPS...2j6&topic=116.0 Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 2 февраля, 2007 #614 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Скорей бы уж TLD под 0.8 вышел. 2Anyan Камрад, а помнишь ли ты такую игру как Blade of Darkness? старенькая уже... Имхо - лучший файтинг в стредневековом/фентези антураже. Одно то, что M&B его переплюнул, а спорить, думаю, никто не станет, - многого стоит. А в сравнении с мтв2... Да, ты прав, прав и ещё раз прав. Но игры то разных жанров, и в мтв2 сам с мечём наперевес не поскачешь... Вот и приходиться кушать то, что подают. А подать могли бы и хуже (тобой же упомянутая готика3) Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор #615 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 2nazzzgul Вот и приходиться кушать то, что подают. А подать могли бы и хуже (тобой же упомянутая готика3) ну здесь ты прав на все сто.... но проблемы МБ не ограничиваются лишь примитивной техникой и нелепыми дыбами лошадей,главная проблема в движке который загружает видеокарту полными текстурами не только тех кто далеко но даже тех кого вообще не видно за рельефом местности - потому и проблемы с большим количеством юнитов на поле боя - такая оптимизация уже давно во всех играх имеется и если и в будущих версиях эту проблему не устранят то грош цена будет МБ, но я все таки очень верю, что со временем это устранят и приведут в нормальный вид. Также надеюсь что игра станет полноценной стратегией/РПГ в одном лице, если же этого не случиться то никакого интереса МБ для меня более представлять не будет. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 3 февраля, 2007 #616 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Всякое может случиться... Но тогда до выхода игры ждать ещё ой как долго А вот с оптимизацией, имхо сложнее. Если бы это было относительно просто сделать, то, вероятно, это уже было бы сделано. Так что лично я на оптимизацию не рассчитываю ((( Да и по умолчанию игра не позиционируется как массовый файтинг с сотнями юнитов на поле. Не зря же там встроенное ограничение батлсайза до 40. Да и стеки вражеские ходят не больше ~ 100 рыл... Ссылка на комментарий
<Samurai> Опубликовано 5 февраля, 2007 #617 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Камрады, хотелось бы узнать, а есть ли мод Last Days на M&B _0808 или как его запустить на последней версии. Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 6 февраля, 2007 #618 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 2<Samurai> Пока нет, соотвецтвенно запустить можно тока под старой 0.751 Ссылка на комментарий
<Samurai> Опубликовано 8 февраля, 2007 #619 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Поставил я 0.751.Теперь наслаждаюсь модом Last Days.Все бы хорошо, но у меня курсор везде какой-то странный - как стандартный в винде, но с буквами "D3D" на острие.Города плохо выбираются, да и глаз режет.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.В M&B_0808 все нормально.Директ тоже новый. А еще почему-то ни один мод на 0808 запустить не получается (качал специально для 0808).Может еще где-нибудь, кроме окна с выбором загрузки, что-то поменять нужно... Изменено 8 февраля, 2007 пользователем <Samurai> Ссылка на комментарий
<Samurai> Опубликовано 9 февраля, 2007 #620 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Вобщем разобрался я с модами на 0808.Там какая-то беда с окном выбора модов, если их количество более двух (у меня просто до этого кроме оригинала стояла частичная руссификация) - выбираешь вроде мод, а запускается оригинал.Можно методом тыка найти и загрузить или просто для каждого мода поменять картинку в папке Mount&Blade\Modules\....(мод)....\main.bmp, чтобы сразу было ясно, что запускаешь. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор #621 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 2nazzzgul Да и по умолчанию игра не позиционируется как массовый файтинг с сотнями юнитов на поле. а вот плохо что не позиционирует! Если бы она не имела массовки то грошь цена ей - другие РПГ куда интереснее! Если они это не зделают то даже не знаю кто в нее играть будет.... и зачем Ссылка на комментарий
miss_Hunter Опубликовано 16 февраля, 2007 #622 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Дарова всем!!! В M&B играю достаточно давно... Игра ОООЧЕНЬ нравится!!! Очень хочу найти единомышленников!!! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 февраля, 2007 #623 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 2miss_Hunter Дарова всем!!! В M&B играю достаточно давно... Игра ОООЧЕНЬ нравится!!! Очень хочу найти единомышленников!!! Если заметил - их тут куча сам играл пару месяцев тольков неё, а потом М2ТВ, но сейчас Бэттлфилд Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 19 февраля, 2007 #624 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Что там нового после 0.808??? Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 27 февраля, 2007 #625 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Камрады, а кто какие моды юзает на 0.808? Поставил вроде Byzantinum1.2 - не отображается в окошке выбора модов, японияvsмонголия, сторимод - такая же байда. В итоге играю BandofWarriors, мод большой (~50 мб), но нихрена непонятно, в чём отличие от натива, но интересно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти