Mount and Blade - Страница 19 - CRPG - ролевые игры - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Mount and Blade

Anyan

Рекомендуемые сообщения

2nazzzgul 2orGoblin

не знаю, давали ссылку или нет, но вот рабочий кряк для М&B 0.800

http://www.filefactory.com/file/3a6d87/

Если не сложно, киньте на другой сервак, а то этот не дает скачать пока :(

Угумс - файлфактори загружен :(

По поводу хорс арчери - у меня на полном скаку при хорсарчери =7 прицел в минимуме держится секунды 4 - только потом начинает расходиться. При медленном движении - еще больше.

Блин, ну там же даже в ридми написано: Loader for Mount&Blade version 0.730 and later. Короче не то

Там написано: Loader for Mount&Blade version 0.730 and later

И действует он по иной схеме, чем "стандартный" лоадер для 0.751

Создаёт файл snr_offsets.ldr не трогая при этом экзешник.

Правда до 6 лвл ещё недокачался, так что хз как что.

Усё пашет :)

7й лвл... Денег нет, армии нет... Эх, где мои миллионы? И где мои легионы? :) :) :)

Новость с оффф сайта:

News: Version 0.801 has been released!

Ссылка на новость.

http://forums.taleworlds.net/index.php?PHP...ic,18471.0.html

Downloads:

If you have already downloaded version 0.800 all you need to do is to download and install the following (4MB) patch:

http://www.taleworlds.com/download/mountan...800_to_0801.exe

If you haven't downloaded 0.800 yet, the full installer is as follows (77MB):

http://www.taleworlds.com/download/mountan..._0801_setup.exe

Enjoy!

Изменено пользователем nazzzgul

У кого-нить с новым патчем игра вылетает после боя? Когда шмотьё с трупов себе берёшь?

Покопался на офф форуме:

http://forums.taleworlds.net/index.php/topic,18472.0.html

У многих такая же проблема.

Судя по баг репорту на офф сайте версия 0,801 практически неиграбельна.

Проблема с вылетом после битввы примерно у 1/2 народа...

Возможно, рабочий способ для борьбы с вылетами:

I'm crashing to desktop too after fighting against pirates. I tried various setting combos, but none worked.  The crash happens only, when I win the fight.  I tried to surrender --> no crash  I tried to retreat from the combat --> no crash  I killed a few pirates and retreated --> no crash    This is just so annoying. Hope we have a fix soon.    Hmm. I read about fights with three combatants, which are not crashing. So what I did, I joined a fight between man hunters and river pirates and it didn't crash. After this I attacked another group of pirates alone and it didn't crash either!  Have to mention I had a level up middle of the first fight, which always crashed. Wether I spend my points or not I crashed to desktop after the fight. In the fight between manhunters and pirates I had spend my points before joining the fight as well as the fight after that.    So either the crash was due the level up (somebody had the crash without a leveling...) or it's only the first fight which will crash. Try to join a fight and begin to hunt pirates only after that.
У кого какое впечатление, 8_0 или 8_1 глючнее ? с критическими вылетами ?

В 0.801 вообще неиграбельна из-за постоянных вылетов после любой битвы, а 0.800 неиграбельно по крайней мере из-за невозможности нанятия спутников, к томуже сейвы несовместимы вообще - в ближайшем фиксе соот-но надо снова будет новый сейв начинать :(

Так что пока юзать 0751 только :)

Кстати, стандартную музыку отключил...

Играю (правда всё в тот же 0.751) под плейлист из:

Hagalaz Runedance

Nebelhexe

Corona Borealis

Greg Joy

+ чуток классики (Бах, Бетховен), чуток Era

ну, и Мельница, конечно

Атмосферно! :)

Изменено пользователем Fergus

Я в смятении. Почитал тему здесь. Потом на АГ на форуме почитал восторженные отзывы. Не смотря на жадность потратил 78 мегов трафика (1,80 за Мб). Поиграл часик. И нечего не понимаю. С английским проблем нет. В чем интерес игры? Где боевка то? Мышкой тыкать и вся драка?

И в сравнении с какими играми это шедевр геймплея? Никого не хотел обидеть. Просто жаль что не проникся.

:huh:

2karelius

Мышкой тыкать и вся драка?

куда мышкой тыкать? ты об управлении говоришь то или о чем? там боевка на высшем уровне! Лучше бы привел примеры более достойных игр если таковые имеются! ;)

Да... глючит по черному. Присоединился к друзьям которые мочили пиратов, не вылетел. Зато исчез Борщ. Потом мочканул еще четырех пиратов с пленным фермером. Фермера взял, воскрес пират 1+1. Его убил, взял еще одного фермера. Опять 1+1 тут-же. И т.д. Поехал искать Борща. Нигде нет. Н в тюрьме, не у четырех дорог, ни в Зендаре ( там городовой устроил мне минус миллиард, за то-что я его же от пиратов спасал). Исчез. В это время зашел в вегирский город, денег опять по нулям. Продал кое-чего, опять в плюсе. Прибил пару пиратов, захожу в Зендар, городовой меня опять в минус миллиард. Хотя банда моя фермерская вроде при мне, и на том спасибо. Квест с пиратами потихоньку выполняю 40% уже. Может и пройдет глюк. Хотя катись все, я еще в Last Day 7.5 не доиграл!!!

2karelius и все все все

Я в смятении. Почитал тему здесь. Потом на АГ на форуме почитал восторженные отзывы. Не смотря на жадность потратил 78 мегов трафика (1,80 за Мб). Поиграл часик. И нечего не понимаю. С английским проблем нет. В чем интерес игры? Где боевка то? Мышкой тыкать и вся драка?

И в сравнении с какими играми это шедевр геймплея? Никого не хотел обидеть. Просто жаль что не проникся.

ты об управлении говоришь то или о чем? там боевка на высшем уровне! Лучше бы привел примеры более достойных игр если таковые имеются!

Ну, как говорится, вкусы у всех разные, а бьют-то по лицу. Вообще, камрад karelius совершенно правильно напомнил, что игра может вызвать не только положительные эмоции. Или даже непонимание. Дабы впоследствии такого избежать, всем интересующимся надо учесть следующее:

1. Для знакомства с игрой надо выбрать не последнюю версию, а последнюю стабильно работающую версию, т.е. в данный момент - не .800/.801, а .751

2. Игра обладает некоторыми уникальными чертами, которые практически отсутствуют в игроделе. Например, вымышленный фентезийный мир (т.е. не Земля), но без малейшего намека на магию/порох и т.д. – только мечи/луки, кони/люди. Жанр игры – сопровождение и развитие отряда наемников с группой лидеров. Именно так, а не рпг с квестовой партией, как может показаться на первый взгляд (хотя и один в поле воин, но он либо крут, либо внезапно смертен). Из ближайших аналогов – древние уже игры типа Тени рогатой крысы и Дарк омена или магии войны, но там все миссионно, а тут – полная свобода действий.

3. Полная свобода, не омраченная сюжетом, объясняется незавершенностью игры (вы играете в бета-версию). Сей недостаток компенсируется модами и будет ликвидирован со временем. Но и без сюжета оригинал может доставить интерес – главным образом, разнообразными сражениями.

4. Битвы в M&B – это наше все. То, что со стороны можно принять за тыканье мышкой, на самом деле – система файтинга, где от силы и направления удара зависит его результат. Кроме того, влияют такие факторы как направление движения, скорость (особенно если на лошади), навыки бойца. Однако все вышеперечисленное можно прочувствовать, только погрузившись в игру. А на предустановленных легком уровне сложности и автоматическом блоке/выборе лучшего удара можно ощутить только аркадность происходящего, что, конечно, не тянет на шедевр.

К модераторам и общественности

Имхо, в этой теме стоит сделать прикрепленный пост, кандидатом в которые предлагаю вышеописанное + цитату из постов с первой страницы с описаниями красивостей игры и ссылки снизу.

Официальный мультиязычный форум игры

Официальный сайт игры

Хранилище модов для игры

Рекомендованная к закачке версия

Последняя версия игры

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.