Total Rebalance для SPQR6 - Страница 5 - Моды на Rome: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Total Rebalance для SPQR6

RusXP

Рекомендуемые сообщения

2D!Ehard

Заодно посмотри размер своего аним. пака в байтах. Возможно мы скачали разные версии (ссылка с которой скачал я уже не существует :( ).

RusXP

Отличный мод! спасибо камрад :apl: Играю за свой любимый Карфаген (ФОРЕВА) - удовольствия - мах :D только через 20 лет вернулся в плюса по деньгам :))). И за Ганнибала сенкс, но лучше бы он начинал в Испании :D историчнее так сказать :))

2stek

Рад, что понравилось. Есть стимул дальше совершенствовать мод.

И за Ганнибала сенкс, но лучше бы он начинал в Испании :D историчнее так сказать :))

В след. версии Ганнибал отправится в Испанию. :)

2D!Ehard

Уфф... Описка. 'fs_chariot_sword' :bangin:

Готовый патч анимации для Total Rebalance 0.95SE :

http://rome.newmail.ru/descr_model_battle.rar

Устанавливать только тем, у кого игра не запускается.

Размер (в зипе) 14 605 кб(при отобржении типа "плитка")

В свойствах:

размер 14,2 МБ (14 955 183 байт)

на диске 14,2 МБ (14 958 592 байт)

Все стало предельно ясно - правильная версия весит 14 852Кб( 15 208 122 байт) Размер меньше ровно на одну анимацию.

Изменено пользователем RusXP

2D!Ehard

Спасибо.

Помогло получается?

Минус такого патча незначителен - наездники на серпоносных колесницах начинают размахивать копьем как шаолинским посохом. :)

Если будет очень раздражать, готов выложить свою правильную версию аним. пака.

• Что?! 1

2D!Ehard

Скоро порадую новой версией с измененным балансом в Имперской Кампании, кастом битвах и воссозданными на "движке SPQR" Историческими битвами.

Планирую Провинциальную Кампанию по новым правилам, отличным от SPQR, куда будут включены новые фичи (апгрейд юнитов и т.д.)

З.Ы. Дата релиза зависит от того как скоро я закончу проходить Г5. :D

2Wander`er

Г5? что сие значит? и наскоко эта вещь оторвет Вас от поклонников?

Герои Меча и Магии 5. Оторвет, причем значительно. :(

Прошу, не кидайтесь камнями в фаната серии с самого первого КБ (Кингс Баунти). :angel:

Привет всем извините я тут новичок и у меня 2 вопросика

1 можно поставить патч :найм юнитов за 1 ход на \SPOR 6.1 + Rebalance 0.95 SE\ ?

я этот патч где то тут видел

2 У меня когда запускаеш скрипт 4 хода за год не идет

вобже жму esc ? шоуми - черный значок гаснет и усе .а тетка в углу бубнит про настройки

если кому не сложно ответьте

или скиньте на bort1277@mail.ru

Спасибо

2RusXP

Сейчас играю в SPQR_6.1 с твоим Ребалансом 0.95, поставил поверх ребаланса новую систему трейтов и ансилларис – «Roman Leadership» из Marcus Camillus' 4 Turns-per-Year Mod v1.9.1 for RTR Platinum v1.4 (http://forums.rometotalrealism.org/index.php?showtopic=8656&st=260).

Суть системы вкратце такова – члены семьи и генералы получают образование в течение 4 лет в качестве студента, потом зачисляются на военную службу в качестве трибуна, после 10 лет службы, трибуны выдвигаются на должность Легата легиона (+3 to Command due +1 to Personal Security and a +20 to Siege Engineering) плюс в свите легата добавляется баннер – Легион I, II и т.д. Войска можно сводить до 40 легионов, в зависимости от количества провинций и свободных генералов. Также есть еще трейты и ансилларис для консульских (по командованием консулов) и полевых армий (под командованием преторов). Помимо военной службы есть еще гражданские должности.

Было бы неплохо, если бы ты вставил эту систему в свой новый Ребаланс.

Есть еще также Promotions & Decorations (ProDeco) v0.7 for TFT v1.7.5. Довольно подробная система продвижения по службе и получения новых воинских званий и наград, хотя и не такая завершенная и удобная как Roman Leadership.

Единственная проблема, которая у меня возникла после установки Roman Leadership, не могу начать новую имперскую компанию, хотя старые сохранялки все грузятся и система трейтов работает нормально. Дело скорее всего в том, что Roman Leadership предназначена для RTR Platinum v1.4 и надо вручную править некоторые файлы, я к сожалению не знаю какие.

http://img114.imageshack.us/my.php?image=00007xe.jpg

http://img386.imageshack.us/my.php?image=00016yx.jpg

http://img502.imageshack.us/my.php?image=00027ro.jpg

Дело скорее всего в том, что Roman Leadership предназначена для RTR Platinum v1.4 и надо вручную править некоторые файлы, я к сожалению не знаю какие.

Скорее всего, достаточно будет перенести из Roman Leadership файлы export_descr_character_traits.txt и export_descr_character_traits_enums.txt. В принципе, новые файлы должны работать и со старой кампанией, если в старых сохраненках нет трейтов, не описанных в этих новых файлах.

2Salek

Единственная проблема, которая у меня возникла после установки Roman Leadership, не могу начать новую имперскую компанию

Посмотрел я на это дело, единственная проблема в том, что нельзя вставлять в игру файл descr_strat, вместо этого нужно открыть указанный файл в своей игре и вставить в конец файла две строчки с указанием скрипта (скопируй их из файла мода) и можешь спокойно начинать новую игру!

А большой разницы между этими модификациями по трейтам нет - почти одно и тоже, отличие лишь в том, что добавлены еще и анчи в Лидершипе, но ПроДеко совсем не хуже!

2Anyan

вместо этого нужно открыть указанный файл в своей игре и вставить в конец файла две строчки с указанием скрипта (скопируй их из файла мода) и можешь спокойно начинать новую игру!

Спасибо, вечером попробую.

А большой разницы между этими модификациями по трейтам нет - почти одно и тоже, отличие лишь в том, что добавлены еще и анчи в Лидершипе, но ПроДеко совсем не хуже!

Никто и не говорил, что хуже..) Просто в Лидершипе более четко прослеживаются цели получения этих трейтов и анчей. Гражданская карьера дополняет военную. В общем обе системы симпатичные.

вставить в конец файла две строчки с указанием скрипта

Ага , а так-же переписать начальные трейты и анцилары Римских генералов с этогоже файла в свой , иначе эта система будет работать только на половину и ещё убрать некоторые РТР здания из файла ancillaries ;)

Изменено пользователем GAY
Посмотрел я на это дело, единственная проблема в том, что нельзя вставлять в игру файл descr_strat, вместо этого нужно открыть указанный файл в своей игре и вставить в конец файла две строчки с указанием скрипта (скопируй их из файла мода) и можешь спокойно начинать новую игру!

Да ну его нафиг, этот четырехходовый скрипт. Генералы стареют за год на 2 года. :(

2Salek

поставил поверх ребаланса новую систему трейтов и ансилларис – «Roman Leadership» из Marcus Camillus' 4 Turns-per-Year Mod v1.9.1 for RTR Platinum v1.4 (http://forums.rometotalrealism.org/index.php?showtopic=8656&st=260).

Суть системы вкратце такова – члены семьи и генералы получают образование в течение 4 лет в качестве студента, потом зачисляются на военную службу в качестве трибуна, после 10 лет службы, трибуны выдвигаются на должность Легата легиона (+3 to Command due +1 to Personal Security and a +20 to Siege Engineering) плюс в свите легата добавляется баннер – Легион I, II и т.д. Войска можно сводить до 40 легионов, в зависимости от количества провинций и свободных генералов. Также есть еще трейты и ансилларис для консульских (по командованием консулов) и полевых армий (под командованием преторов). Помимо военной службы есть еще гражданские должности.

Было бы неплохо, если бы ты вставил эту систему в свой новый Ребаланс.

Благодарю за конструктивное предложение. Я как раз искал новую систему развития римских генералов для своего мода по новым правилам, серьезно отличающимся от SPQR, и если получится удачно оптимизировать ее для TotalRebalance_Next(рабочее название), то она, разумеется, будет включена в мод.

Cторонников классического SPQR прошу не паниковать - новая Провинциальная кампания будет дополнять классическую Имперскую.

2jeca

Привет всем извините я тут новичок и у меня 2 вопросика

1 можно поставить патч :найм юнитов за 1 ход на \SPOR 6.1 + Rebalance 0.95 SE\ ?

я этот патч где то тут видел

2 У меня когда запускаеш скрипт 4 хода за год не идет

вобже жму esc ? шоуми - черный значок гаснет и усе .а тетка в углу бубнит про настройки

Благодарю за внимание к моду.

Отвечаю на вопросы:

1. Тот патч предназначался для более старой версии, поэтому рекомендую дождаться выхода новой версии, в которой опционально можно будет включить найм за 1 ход.

2. 4-ходовый, гарнизонный скрипт заменен на скрипт "Robin Hood", когда фракции ИИ, особенно римские, получают значительный бонус на стратегической карте. Для любителей экстремальной сложности.

З.Ы. Камрады, я скоро вернусь. :cheers: До конца Г5 осталась 1 кампания.

• 3 недели спустя...

SPQR Total Rebalance Mod + Features of Barbarian Invasion ver. 0.97 for SPQR 6.1

http://rome.newmail.ru/SPQRTR+FBI.exe

Изменения в версии 0.97:

1. Легкие юниты могут переправляться через реки вплавь

2. Доступно построение 'стена щитов' для гоплитов с верхним хватом копья(аналог фаланги) фракций Греция, Карфаген, а также для Триарий

3. Множество исправлений в режимах Имперской Кампании(ИК) и Кастом Битвы(КБ).

Способ активации первых двух пунктов:

1. Копируем(если его нет) в папку мода SPQR ехе-шник BI версии 1.6

2. Удаляем папку BI(если она есть) из папки мода SPQR.

3. Для игры в ИК с фичами БИ запускаем ехе-шник BI, в меню выбираем Провинциальную Кампанию(ПК)

4. Для игры в ИК без фич БИ или КБ запускаем ехе-шник RTW.

NB! по 3-му пункту: Исторические Сражения и КБ не будут доступны! Пользуйтесь ехе-шником RTW

Как сделать корректный значок 'стена щитов'

цитата камрада Galloper:

"Единственная проблема которая у меня возникла при этом это отсутвие изображения "стена щитов" на кнопке боевой панели. В принципе это не страшно можно играть и так, но если вы хотите чтобы на вашей панеле все было красиво то необходимо сделать следующее:

1.при помощи xpak распаковать паки ui_0 и ui_1

2.скопировать образованную DATA в папку Rome - Total War/Data

3.удалить распакованную DATA а так же паки ui_0 и ui_1.

4.идем в BI и копируем файл battlepage_03.tga распложенный в папке Rome - Total War\bi\data\ui\barbarian\interface

5.идем в RTW и копируем battlepage_03.tga для каждой культуры в папку interface.

Пример: чтобы добавить кнопку римлянам надо скопировать battlepage_03.tga в папку Rome - Total War\Data\UI\ROMAN\INTERFACE."

2 модификации SPQR Total Rebalance Mod:

1. Все юниты строятся 1 ход

2. Юниты на 50% дороже

Два способа ограничить(уменьшить) размер армий на стратегической карте.

Оба в одном архиве. Инструкция - бросить соответсвтующий файл в папку Data

http://rome.newmail.ru/modplus.rar

З.Ы. Доступ на хост с перебоями, поэтому не поднимайте панику, если не можете скачать мод - обещали к завтрашнему дню(15.06.06) поправить. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.