MuadDib Опубликовано 13 марта, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Всем кому по душе мод Варкрай, но хотелось бы услышать боевые крики у римлян, восхваляющих Цезаря и самый великий город мира - Рим, предлагается CriesMod для RTW 1.3 и выше. УСТАНОВКА 1. Удалите в папке Data/Sounds файл events.dat 2. Скопируйте в папку с игрой содержимое архива ОСОБЕННОСТИ 1. Добавляются крики римской фракции 2. Добавлен новый горн для римлян 3. С модом Варкрай не идет 4. Под Би тоже Качать здесь http://twcenter.narod.ru/RTW_CriesMod_v1_0.exe. В следующих версиях планируется дополнить также крики варваров, более вписывающихся в атмосферу RTW. 1 Ссылка на комментарий
Buxan Опубликовано 14 марта, 2006 #2 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 too MuadDib Спасибо за ссылку, сегодня попробую. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 14 марта, 2006 #3 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) MuadDib Комрад огромный спасиб тебе Только два вопроса 1. Когда будет полная версия мода твоего? 2. Встанет ли твой мод на SPQR 6.0(который на 1.5) просто уточнить лишний раз не помешает. зы: Камрад, в фильме Гладиатор(ты его смотрел наверное ) когда Максимус вначале фильма отьезжает от войска на исходную для засады, германцы очень классно скандируют. Ты можешь это скандирование включить в свой мод для варваров??? Изменено 14 марта, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
MuadDib Опубликовано 14 марта, 2006 Автор #4 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 2 Archer Как всегда как только так сразу Ну, процентов на 50 уже и варвары готовы. Вы пока этот погоняйте и оставляйте свой, так сказать, feedback. А про скандирование я помню, и уже его включил (ежели, конечно, правильно тебя понял). Этот минимод на SPQR 6.0 встает (на нем и проверял). Думаю, и и на остальные моды под RTW 1.5. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 14 марта, 2006 #5 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) MuadDib Спасибка!!! Что не забыл Ну если ты взял скандирование в тот момент фильма что я говорил, тогда это оно и есть. Другого скандирования у них в фильме и не было. Изменено 14 марта, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 1 апреля, 2006 #6 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) 2MuadDib а под БИ будешь делать сей мод? и под моды работающие на РТВ 1.2, в частности под Mare Nostrum? Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Timus Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 1 апреля, 2006 #7 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 2MuadDib Протестил твою работу.... ну эти крики чарджа по моему больше германцам бы подходили, но римлянам никак! Вспомни класическое оперное пение - в этом вся суть Рима! Ссылка на комментарий
MuadDib Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор #8 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 2Timus Мне бы его под 1.5 закончить, да до ума довести! Впрочем, под БИ 1.6 там немного файлов переделывать. А на 1.2 портировать точно не буду. 2Anyan Германцам? Это шоб они кричали "All enemies of the Emperor - DIE!", "For Rome" и т.д.??? Ну это ж всего лишь мое видение! Опера - для меня это мирный Рим, а не военный. Можешь подкинуть пример оперного чарджа? Даже интересно стало Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 29 июля, 2006 #9 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) блин да что такое, что варкрай не качался, это тоже не качается, блин обновите ссылки, или закройте тему, зачем ссылки нерабочие оставлять Изменено 29 июля, 2006 пользователем Timus Ссылка на комментарий
MuadDib Опубликовано 29 июля, 2006 Автор #10 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 2Timus Не ругайся Варкрай - http://rapidshare.de/files/9613707/Warcry_...a_V1.0.zip.html. Адаптация под 1.5 - http://twcenter.narod.ru/Warcry_RTW1.5.rar. 2Admin А эту тему, пожалуй, и в самом деле уже можно закрыть и оставить только ветку по Варкраю. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 июля, 2006 #11 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 2MuadDib эту тему, пожалуй, и в самом деле уже можно закрыть и оставить только ветку по Варкраю. сделано. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения