Dio Eraclea Опубликовано 8 февраля, 2010 #26 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) 2tribius Аригато. Я уже разобрался, у них по умалчанию Rome - TotalWar с дефисом, а у меня нет. Столько дней мучится - я совсем тупой. Патч сразу поставил, но то что у них кампании нет - убило на месте. Не слышно когда они ей разродятся? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Dio Eraclea Ссылка на комментарий
Naz Опубликовано 21 октября, 2010 #27 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Похоже, что разрождение проходит в муках... Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 13 ноября, 2010 #28 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 По последнему анонсу где-то в ближайшие недели, но я уточню. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 23 ноября, 2010 #29 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Радуйтесь, самураи! Вышел первый релиз со страткартой! http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=405858 Ссылка на комментарий
Dio Eraclea Опубликовано 24 ноября, 2010 #30 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 2demonfort Дождались!!! Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 24 ноября, 2010 #31 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Поигрался, не знаю почему кампанию так долго делали - она никакая, трейты ванильные, здания и описания на страткарте ванильные, никаких спец скриптов, но как я понимаю если кто-то возьмется доделывать то все будет. Надо попиарить по твов сообществу. Правда не знаю осмысленно ли - в марте уже будет Сегун. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти