Cat_astroffen Опубликовано 2 марта, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Уважаемый модератор! Данная тема не провокация, а получение зачета по истории мне необходимы мнения людей, т.к. защита происходит в форме объвенительного диалога с предователем, сторона выбирается жребием. Изменено 2 марта, 2006 пользователем Cat_astroffen Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 2 марта, 2006 #2 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Что же это за уникум такой за профессор у вас? Ссылка на комментарий
Cat_astroffen Опубликовано 2 марта, 2006 Автор #3 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 прогрессивные методы... тема просто мне непревычна, а раскрыть придется Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 2 марта, 2006 #4 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Видите ли... Если даже эту тему снова не закроют, боюсь, что вопросы, которые вы просите, совершенно точно забанят. На вашем месте я бы просто почитал темы этого форума, возможно, это натолкнет вас на творческую мысль, т.к. здесь представлены очень разные мнения. Имхо, просто не вижу смысла пересказывать уже отгремевшие дискусии, и злить модераторов. Ссылка на комментарий
Kapitan Опубликовано 2 марта, 2006 #5 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Так я не понял, тебе нужны цитаты по Гражданской войне или ссылки на материалы? Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 2 марта, 2006 #6 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 moderatorial Cat_astroffen Предупреждение за нарушение п. 4.10, 4.13. Если модератор закрывает тему заводить новую запрещено. Кроме того на форуме указанный вами вопрос поднимался не один раз. Воспользуйтесь поиском и задайте свой вопрос в существующей теме. Добавлю, что обвинительные диалоги находятся вне тематики исторического раздела форума. Andrea Утное предупрежение за флуд п. 4.5. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения