taruseen Опубликовано 9 февраля, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 ... и такие моды бывают http://s10.invisionfree.com/Imperium_Total...hp?showforum=35 Okay I have started looking around making a faction list... Starting Date will be either 455 or 470... INDIAN FACTIONS: Gupta Empire Gupta Rebels Kushans, though they are more or less already destroyed. Kushan Rebels Sinhala-sri lanka Pallava Kandambas Ganga Pandya WESTERN FACTIONS: Sassanids Lakhmids-Arabs Ghassanids-Arabs EASTERN FACTIONS: Pyu City States-Burma Bengal-No local sources saying they existed yet, but the greeks recorede them as the Gangaridai Tibet Nepala Kamarupa Funan?* Chenla?* HUNA-White Huns *Both are cambodian with the later comming off the Funan in 450. Not sure the map will go that far east, but it probably should. That is a pretty solid list, but more addtions would be nice. All team members please check the accuracy of these factions, the mod start date is 450. ...белые (гунны) начинают ... и выигрывают Центр карты (естественно) индия + зап. фракции (сассаниды и арабы) +восточные (тут полная экзотика - от Тибета и Бирмы до Бенгала и Камбоджи) Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 9 февраля, 2006 #2 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Что-то я сомневаюсь, что существуют подробные и достоверные исследования на тему армий и военного искусства вот этой самой "полной экзотики" ... Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 9 февраля, 2006 #3 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Этот мод готов? Ссылка на комментарий
taruseen Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор #4 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 2Generalisimus Не знаю, я лишь в темы с картой и фракциями заходил (не регился - а там пару веток - только для своих), судя по всему - ещё нет, поскольку ни одного превью даже нет 2evil-SHADOW Что-то я сомневаюсь, что существуют подробные и достоверные исследования на тему армий и военного искусства вот этой самой "полной экзотики" ... я думаю с эфталитами мало что ясно, не говоря уж про юго-восточную азию, но интересно посмотреть, как они это представляют Ссылка на комментарий
Yakez Опубликовано 9 февраля, 2006 #5 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Карта... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти