Валас Опубликовано 29 января, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 мне хотелось бы пообщатся с реконструкторами, ролевиками и людьми из етого котла как из Укранны, так и с других стран. Ссылка на комментарий
zarus Опубликовано 29 января, 2006 #2 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Валас Твою тему прикроють или переместят однозначно! Я из Москвы, реконструирую монголов 13в.. После переноса темы пообщаемся..... Ссылка на комментарий
Генрих Птицелов Опубликовано 29 января, 2006 #3 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Я в Крыму живу, реконструирую тевта XIII в. Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 30 января, 2006 #4 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Чесно говоря никого не рекрнструирую, но на полевые фентезийки выезжаю часто, изредка на исторички, живу в Москве. Ссылка на комментарий
Валас Опубликовано 31 января, 2006 Автор #5 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 а куда переносить, и почему. а рас так надо то сообщите куда перебросят, ну а там и пообщаемся. я рад что есть братья по разуму со мной Ссылка на комментарий
Валас Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор #6 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 значит для начала мероприятие в Киеве 8-9 апреля будет сименар по японии если кто хочет отдельная инфа в лички Ссылка на комментарий
zarus Опубликовано 3 февраля, 2006 #7 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Валас Вот и перенесли... А ты кого реконструируешь? На меропреятия только по Украине ездишь или как? Изменено 3 февраля, 2006 пользователем zarus Ссылка на комментарий
Валас Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор #8 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 клуб у нас обширный, русь 3-14 вв, но мне нравится япония, осему и в роекте японский доспех. я пока еще мло в етом движении то на мерориятое ежжу только по Украине Ссылка на комментарий
Буян Опубликовано 9 февраля, 2006 #9 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) 2 Валас спроси сдест tgorod.forum я лично никого не реконстругрую, но осень интересуюсь русью 9в.-13в. Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Буян Ссылка на комментарий
Валас Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор #10 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 спроси сдест tgorod.forum а че спрашивать, видно сразу что люди страдают не по детски... :) но за ссілку спасиба 2 АЛЛ в Киеве 1-2 апреля будет фестеваль по японии, может приедет народ из посольства (японского понятнім делом) кому интересно могоу збросить инфу попозже. Ссылка на комментарий
Zverek Опубликовано 4 апреля, 2006 #11 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Реконструирую славянина Северо-Восточной Руси (район Волго-Окского междуречья), конец 10 - начало 11 века. Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 9 апреля, 2006 #12 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 22-23 апреля в Великом Новгороде пройдут мероприятия, посвященные памяти Святого воина русского князя Новгородского Александра Невского. В эти дни состоится также 7-ой ежегодный исторический фестиваль “Собор ратных дружин в Великом Новгороде”. Организатор мероприятий – отдел по делам молодежи Администрации города. Программа: 22 апреля Набережная 11.30 – 12.30 - Торжественное построение у памятника Александру Невскому (выступление представителей Администрации Великого Новгорода, области, Совета ветеранов и военного комиссариата Великого Новгорода). Открытие фестиваля “Собор ратных дружин в Великом Новгороде”. Отметим, в Фестивале примут участие представители исторических клубов из Москвы, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, г. Твери, Великого Новгорода и Новгородской области. Кремль 12.30 - Возложение цветов к мемориалу “Огонь Вечной Славы” и к памятнику “Тысячелетие России” 13.30 – Турнир лучников 15.00 - Ратный турнир по историческому фехтованию. Забавы, в которых может принять участие каждый желающий (стрельбы из лука, метание копья и др.) 23 апреля Кремль 13.00 - Театрализованный митинг у Софийского собора, смотр дружин, выбор воеводы. Ярославово дворище 14.00 - Продолжение ратного турнира у Торговых рядов. Массовый бой (сшибка) всех дружин Добавим, 18 апреля – День победы русских воинов князя Александра Невского над немецкими рыцарями на Чудском озере (Ледовое побоище, 1242). Сегодня в Великом Новгороде проживают 3 кавалера ордена Александра Невского: Сергей Иванович Иванов, Александр Петрович Попов и Почетный гражданин Великого Новгорода Василий Александрович Филимоненко. Кто прибудет, камрады? Я приду посмотреть точно =) Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 10 апреля, 2006 #13 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Добрый день. Занимался историческим фехтование но не очень долго, пришлось уехать из своего города, учавствовал в нескольких играх, даже как то ездил на хи)))) но больше тянет к историческим. У меня вопрос в какие клубы я могу походить, хочеться потренироваться на ППЗ пластик. Если найду хороший клуб привезу свою аммуницию. Живу на Марьино хотелось бы и клуб рядом найти. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Keenara Опубликовано 10 апреля, 2006 #14 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 В Марьино - насколько я знаю, ничего интересного нет, и поблизости тоже. С этим нет проблем на западе Москвы... Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 11 апреля, 2006 #15 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 большая просьба поконкретнее, я бу хотл ходить на тренировки, сейчас аммуниции нет, но достать со временем смогу, если в командировки ездить буду))). Ссылка на комментарий
McL Опубликовано 12 апреля, 2006 #16 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Реконструирую знаменосца греческой фаланги(Беларусь.Брест) apon@tut.by. У меня такой вопрос:как видите моя направленность довольно специфична, какой слёт или фестиваль вы можете посоветовать?Спасибо! Изменено 12 апреля, 2006 пользователем McL Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 16 апреля, 2006 #17 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Вроде в Крыму в этом году что-то по Греции будет типа не большого слёта, вроде в июле, в конце. Если найду ссылку на сей проект то скину. Ссылка на комментарий
Валас Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор #18 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 неплохой календарь мероприятей можна найти на http://av-rpg.narod.ru/ Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 18 апреля, 2006 #19 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Господа реконструкторы. Сколько может стоить доспех римского легионера. Шлем, кольчуга, щит, пилум Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 18 апреля, 2006 #20 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Народ, дайте список московских клубов или ссылку на него. Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 22 апреля, 2006 #21 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Неплохо сегодня порубился народ =) Из Одинцово крепкий мужичок выииграл. Завтра общая рубка будет )) Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 10 мая, 2006 #22 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Да подскажите адресс или линк на сайт нормальных клубов москувы, желательно юговостока. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения