Generalisimus Опубликовано 23 января, 2006 #26 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Файлы отправлены! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 23 января, 2006 Автор #27 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 2Generalisimus Есть получение, в какой паке они долбжны быть? В Campaigns? Яка у тебе версия Трона стоит? Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 23 января, 2006 #28 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 2Золд Их нужно в папку Campaings отправить. Версия игры 1.18 у друзей патч взял чтобы доту поставить. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 24 января, 2006 Автор #29 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 2Generalisimus Отлично! Это как раз то что я и хотел!!! Исход одры! Ну а втарая вообще прекрасно! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 24 января, 2006 Автор #30 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 2Generalisimus Ты эту кампанию за Варсонга проходил? Чего то я неврублюсь на острове в долине (вторая карта) как закрепиться? Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 24 января, 2006 #31 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 2Золд 2Generalisimus Ты эту кампанию за Варсонга проходил? Чего то я неврублюсь на острове в долине (вторая карта) как закрепиться? Нет.Ещё непроходил.Я пока в регин оф хаос играю. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 25 января, 2006 Автор #32 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 2Generalisimus Я пока в регин оф хаос играю. Ааа тэж дило Кого воюешь сейчас? 1 Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 25 января, 2006 #33 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ой, люди, а расскажите подробнее, я просто никаких новостей про W III после Frozen Trone не слышал! Эта компания новая когда вышла-то хоть? Ее можно еще купить? Она на отдельном диске? Есть ли какая-нить лиценз. полная версия или брать пиратскую? Где взять патч (даже не думал что для Варика патчи делают...)? Патч русский или ему по барабану? Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 25 января, 2006 #34 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 2Золд Ааа тэж дило Кого воюешь сейчас? Кампанию за нежеть прохожу,Путь Проклятого.В целом сюжет интерестный но за людей было лучше. 2Andrea Ой, люди, а расскажите подробнее, я просто никаких новостей про W III после Frozen Trone не слышал! Эта компания новая когда вышла-то хоть? Ее можно еще купить? Она на отдельном диске? Есть ли какая-нить лиценз. полная версия или брать пиратскую? Где взять патч (даже не думал что для Варика патчи делают...)? Патч русский или ему по барабану? У меня русская пиратка,патчи в нете скачать можно. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 25 января, 2006 Автор #35 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 2Andrea Сам не знал про продолжение. 2Generalisimus Дальше за Ночных эльфов зато прикольная кампания Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 25 января, 2006 #36 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 2Золд Дальше за Ночных эльфов зато прикольная кампания Надо играть дальше! Поздравляю с наградой! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 26 января, 2006 Автор #37 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 2Generalisimus 2Andrea Если ссылки на птчи найдёте, прошу сюда отписать. ЗЫ оздравляю с наградой! Примного благодарен! Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 26 января, 2006 #38 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Если ссылки на птчи найдёте, прошу сюда отписать Обязательно, но сначала хотелось бы саму новую компанию найти... Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 12 апреля, 2006 #39 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 скорее экшен с "видом сверху". конечно это несерьезно, меня даже поражает то что у такой примитивной игры столько фанов. Примитивная игра? то это игра простая то слишком сложная то примитивная, ты определись пожалуста. А помоему примитивные игры это игры аля ред алерт, ккнд, команд конквер , кстати казаки мне тоже не нравяться, я в них играл и довольно много но они в сравнение не идут ни с варом ни со старом. И так почему же в варкрафт и старкрафт играет толпы народу, эти игры на ВЦГ!!! И они примитивные? откуда такое мнение я вообще не понимаю, хоть бы обосновала. Я могу обосновать почему стратегии от вествуда примитивны, почти все бои в этих играх не предсказуемы ориентироваться о силе отрядов можно только по коственным причинам "оо вроде эти крутые, а эти похоже нет", да и никакого балланса в мультиплеере не наблюдаеться ни в одной из этих игр, а стар и вар наиболее сбалансированные из всех известных мне РТС(хотя вар3 не совсем РТС) Так что, хотелось бы услышать почему Варкрафт3 примитивная игра? и какие такие клоны перехватывают лидерство назовите хоть одну РТС лицензию которой купили больше чем Варкрафт3 или старкрафт. Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 23 июля, 2006 #40 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Последние патчи для WarCraft 3. Давно не заходил в эту тему.Регин оф Хоос прошёл,Фрозен Строн тоже.Начал в Пробуждение Зла играть.Очень понравилась кампания Король Мёртвых,являющаяся продолжением Фрозен Строна.А конец просто уморил... Ссылка на комментарий
Raziel Опубликовано 28 июля, 2006 #41 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Прошёл ВСЕ warcraft'ы. Если есть какие-то вопросы-пишите на мой мэйл-angel-hranitel91@mail.ru Скажу вот что:После воссоединения Артеса и Нер'Зула Артес задумал захватить порт Терамор,чтобы открыть себе путь с моря на все ближайшие острова и лишить всех главного порта мира warcraft. Каель и Ваший,узнав что Иллидан мёртв поклялись что убьют его. Артес в это время пизвал к себе помощь Лича Кель'Тузада(бывшего архимага Кель'Таласа=>Некроманта=>в настоящем-Лича. Короче, Артес вместе с ним разгромил армию Силваны и переманил на свою сторону Вариматраса,Сильвана же не подчинилась ни Нерзулу,ни мёртвому Артесу. Она присоединилась к Каэлу и Леди Вайши,предложив свою помощь в убийстве Артеса... После этого Адмиралу Даниелу Праудмуру(!)доложили что флот Нежити под предводительством Артеса. Адмирал и Каэль помчались неизвестно куда за помощью,а Сильвана и Вайши целый час отбивали бесконечные атаки Нежити с моря. После этого Артес вместе с Вариматрасом и Кель'Тузадом Захватили несколько островов возле Терамора и начали опять полчаса долбит Терамор и убивать крестьян(это их осн.задача,наша же-в обратном-защитить крестьян,уничтожить 2 портала,из которых выходят орды нежити. После уничтожения портала КелТузада мы его убивам(потом он воскреснет почему-то и опять будет говорить что это всё тоже было предопределено). После уничтожения второго портала Сильвана убьёт Вариматраса,он сам её об этом попросит. После этого прилетить на дерижабле НерЗул и Артес(2в1) и вызовет Адмирала "на честный одиночный поединок",для своей безопастности он парализовал Джайну,Каэла,Вайши и Сильвану. После минутного боя между ими Артес убьёт Адмирала,но после того как Артес/НерЗул собрался убить Джайну,Артес вспоминает всё:как он вместе с ней обучался магии,как он вместе с ней гулял,целовался и т.д... Артес собрал всю свою волю и сбрасывает с себя Шлем Нер'Зула и меч Фростморн,тем самым освободившись от проклятья... После этого Джайна прощает Артеса за всё что он сделал:За уничтожение Ордена Паладинов,за убийство Утера и её отца,за Даларан. Но Сильвана,Каэль и Вайши его не простили...и решили убить его,это сделал Каэль своей способностью сжигания местности(непомню название). После этого Нежить больше никому не подчиняется и уходит в неизвестном направлении вместе с КельТузадом... Но на этом история не кончается,ведь все забыли про шлем НерЗула и Фростморн,после того как все разошлись восвояси меч и шлем подбирает крестьянин и превращается в нового Рыцаря Смерти-Нер'Зул воскрешается... Ссылка на комментарий
Raziel Опубликовано 28 июля, 2006 #42 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Напишите мне свои почт.ящики и ник-я вам исталлятор скину на Варик 3 Пробуждение Зла. Идёт? Ссылка на комментарий
Raziel Опубликовано 28 июля, 2006 #43 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 angel-hranitel91@mail.ru-пишите,пришлю файлы кампаний или:инсталятор,доп.кампании,доп.карты сражений,улучшеный редактор для доп.карт(на стандартном редакторе карты не катят-памяти для чтения и команд нехватает. Без вирусняков,троянов и спама. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 июля, 2006 #44 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 2Raziel Рекламой и Мультипостингом, завязываем заниматься. PS Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
Doomhammer Опубликовано 9 августа, 2006 #45 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Вар очень хорошая игра мне нравится все прошёл, всякие "Пробуждения зла" это лиш моды, после фрузика ничё не вышло! Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 9 августа, 2006 #46 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) 2ВСЕ На АГ.ру в новостях недавно проскочило, что Близзард разрабатывает какую-то ртс. Как думаете, это Варкрафт4 или старкрафт2? Изменено 9 августа, 2006 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
Doomhammer Опубликовано 10 августа, 2006 #47 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 2pavlik Старкрафт наверное, ибо Starkraft: Ghost заморожен, а Вар был превращён в ММОРПГ Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 марта, 2016 Автор #48 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Diablo II не единственная классическая игра от компании Blizzard, которая продолжает обновляться. Студия объявила, что она планирует выпустить новое обновление для Warcraft III на следующей неделе. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 19 июля, 2016 Автор #49 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Warcraft 3! Как много в этом звуке для сердца нашего слилось! Как много в нём отозвалось! Вспомним далёкую древность - Warcraft 3 http://twow.ru/obzory/1686-vspomnim-daljokuyu-drevnost-warcraft-3 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор #50 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Во время BlizzCon в минувшие выходные, фанат спросил, есть ли у компании Blizzard какие-то планы на переиздание серии Warcraft? http://twow.ru/news/2076-warcraft-1-i-2-bolshe-uzhe-teper-ne-takie-prikolnye Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти