Nimlot Опубликовано 20 августа, 2006 #201 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Пока читал эту ветку форума и качал инфу по ссылкам, всё вспоминал когда-то прочитанную статью о боевом кличе, называемом баррит – германской боевой песни, перенятой позднеримской армией: "Образно описывает звучание баррита и Аммиан (XVI,12,43), говоря об атаке римских отрядов, состоящих из племен корнутов и бракхиатов: "Закричали баррит в высшей степени громко: этот крик в самом накале борьбы, появляющийся от слабого шуршания и постепенно, по обычаю, растущий, подымается до шума волн, ударяющихся о скалы". В БИ такая штука очень мощно звучала бы, да только вот нечто подобное хрен где найдешь... Тут прозвучали предложения обратиться к итальянцам, насколько я понял авторам Варкрая, с просьбой покричать, как бы на латыни. Так вот, чтобы был у них стимул можно предложить поменяться сэмплами - за славян поорать маненька, как бы на древнеславянском. Ну, это я так, мысль такая... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 27 августа, 2006 Автор #202 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Опа. Выпас траблу. Варкрай мод не хочет работать под модом Darth mod под 1.5 Пишет че то не так в дате. Хотя устанавливал обновления от Муаддиба под 1.5. Ссылка на комментарий
mikes_06 Опубликовано 19 сентября, 2006 #203 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Камрады, дайте нормальную ссылку на варкрай оригинал, На рапиде качаю архив поврежден, да и весит 10 кб. что не может быть на самом деле. Очень хочется послухать Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 19 октября, 2006 #204 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Люди! Ребята с Рапиды совсем наглость потеряли - файл с варкараем удален. Счас посмотрим, мож где еще найду... Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 19 октября, 2006 #205 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 2 Аврелий_Августин Если найдешь, залей куда-нибудь и дай ссылку, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 19 октября, 2006 #206 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 2Sviatogor Ясно в чем причина! rapidshare.de переезжает!, поэтому там всё удалили. На будущее - лучше заливать на ifolder.ru Ссылка на комментарий
Fallen_Lord Опубликовано 17 ноября, 2006 #207 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Камрады) Кто имеет - поделитесь ссылочками пожалуйсто) Если можно - ссылочками на все вышеперечисленное(в пристегнутом посте)) ) Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Fallen_Lord Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 17 ноября, 2006 #208 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Присоединяюсь к просьбе камрада Fallen_Lord Ссылка на комментарий
Fallen_Lord Опубликовано 18 ноября, 2006 #209 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 2AndreX По всей видимости придется стучатся камраду Арчеру в личку.. Ежели он делал микромодик, значит он у него должОн по сути валятся... А заодно и остальной ВарКрай.. Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 31 января, 2007 #210 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Блин Комрады так нужны боевые крики, и тд... А ссылки все сдохли кто нибудь подскажите где качнуть этот самый Варкрай Мод Ссылка на комментарий
sashabird Опубликовано 22 января, 2010 #211 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Здравствуйте форумчане! Нужен(очень) варкрай мод и адаптация под версию 1.5 Ссылки все устарели,может кто зальёт........ А может ещё у кого есть звуковой CriesMod(на этом форуме была такая ветка когда-то)буду очень благодарен! и очень надеюсь на положительный ответ Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 22 января, 2010 #212 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 2sashabird глянь тут - http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=41007 там должна быть ссылка на закачку.. Ссылка на комментарий
sashabird Опубликовано 22 января, 2010 #213 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Спасибо конечно Chernish,там тоже ссылки давно мёртвые... Вариант по-моему один-если у кого на компьютере ещё завалялось,буду ждать может у кого есть Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 22 января, 2010 #214 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 2sashabird ты полазай по ТВЦ особ. в разделе мода SPQR... вот еще нашел - http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=40027 там есть закачка живая внизу первого поста.. версия 1.1.. Ссылка на комментарий
sashabird Опубликовано 22 января, 2010 #215 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 2Chernish в том-то и дело что и там я всё облазал(да и не только там,а по всему инету что посвящено РТВ)Что ты указал последнее -это не мод а текстовики к этому моду да и то заточенные для мода SPQR Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 22 января, 2010 #216 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 2sashabird Спрошу на Империале.. там в прошлом году варкрай был на закачке.. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 23 января, 2010 #217 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 2sashabird Ну магарыч с тебя.. держи ссылку! http://www.filefront.com/15405631/WarCry-for-RS.rar/ Империал помог. Варкрай в варианте для Рома Сурректум. Так что на другие моды его придется переделывать но это все же варкрай а не дырка от бублика :-) Ссылка на комментарий
sashabird Опубликовано 23 января, 2010 #218 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 2Chernish Доброго времени суток! Спасибо конечно что ты откликнулся на мою прозьбу и стараешься мне помочь! (ведь ни Империале люди тоже недавно спрашивали варкрай но пока там ответа положительного нет) Но должен опять огорчить-эта ссылка опять одни текстовики(ну даже по весу),а не сам мод(крики варваров,горны)текстовики мне и так самому придётся переписывать если конечно не найду адаптацию под 1.5 Ну ведь у кого-то должно остаться на компе?Я всегда такие вещи которые прошёл с модификациями пишу на диск и храню(да вот жена меня в этот раз сильно подвела-вместе с ремонтом в доме всё куда-то ушло......) Ну и осмелюсь ещё раз спросить и насчёт CriesMod была сдесь такая ветка тут, может кто откликнется,уж больно они звуковую атмосферу в игре меняют Буду ждать.......... Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 23 января, 2010 #219 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) 2sashabird ну звиняй.. тады не могу почь больше :-) ЗЫ. Ан нет. Все-таки могу. Вот погляди тут: http://imtw.ru/index.php?showtopic=2108&st=30# Камрад нашел таки Варкрай а не текстовики к нему - сборный.. так что проверяй работоспособность.. Изменено 24 января, 2010 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
sashabird Опубликовано 25 января, 2010 #220 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 toChernish Доброго времени суток! Искренне благодарю Вас за содействие,с меня магарыч.. Как я могу тебе плюсик сдесь поставить? Вот ведь дурень я мог бы и сам догадаться по логике вещей,что кто-то интегрирует варкрай в какой-нибудь глобальный мод.Скачал Roma Surrectum посмотрел sound-да так и есть варкрай там целиком!!! а текстовики дело техники. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 25 января, 2010 #221 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ничего, зато теперь восстановили мод и можно его использовать в работе... Глядишь еще кому пригодится.. Ссылка на комментарий
sashabird Опубликовано 25 января, 2010 #222 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 toChernish Репутацию хочу Вам поднять-да прав таких нет! Как это поправить? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 25 января, 2010 #223 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 2sashabird а не знаю. Там кажется надо какое-то количество постов иметь.. да ладно. . главное нашли же ! Ссылка на комментарий
ibp Опубликовано 17 января, 2018 #224 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Интересный мод..Одного чайника модостроения он побудил на интересные вещи в области озвучки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти